![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1061 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 28.10.2005 ![]() |
5 мбит и на АДСЛ работает. Что-то я не понял, это типа только для самых любимых клиентов? )) хз так и не позвонили.... -------------------- Есть такая профессия - Родину автоматизировать... со всеми вытекающими (с)
|
![]()
|
|
![]() All you need is love ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10651 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 31.7.2009 ![]() |
хз так и не позвонили.... Я оставлял заявку на сайте. Мне сами перезвонили. Я вообще про другое хотел узнать. Они мне сами предложили эти тарифы. )) -------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
Меня ведьмы устраивают, ангелы для мудаков. |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() ![]() Сообщений: 157 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 26.12.2007 ![]() |
Ну вот я оставил заявку. Позвонила какая то деваха, рассказала, что там у них 5 дней что то рассматривают заявки еще что про тех. возможность... Вообщем надо ждать звонка от абонентского отдела.
Так вот мне ща у моря погоды надо ждать пока позвонят? Или самому надо в абонентский идти подключаться? -------------------- ![]() |
![]()
|
|
![]() All you need is love ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10651 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 31.7.2009 ![]() |
IMHO, в абонентский идти смысла нет. Они когда соберутся подключать, сами позовонят.
-------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() ![]() Сообщений: 157 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 26.12.2007 ![]() |
Странный такой РСТ, на сайте есть тариф 300 мбит, абонентский говорит, что 25 максимум.
25 маловато будет, так что я отказался. -------------------- ![]() |
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 7138 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 21.11.2002 ![]() |
Странный такой РСТ, на сайте есть тариф 300 мбит, абонентский говорит, что 25 максимум. 25 маловато будет, так что я отказался. Где? ![]() -------------------- ![]() |
![]()
|
|
-------------------- ![]() |
![]()
|
|
Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 513 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 20.1.2003 ![]() |
Странный такой РСТ, на сайте есть тариф 300 мбит, абонентский говорит, что 25 максимум. 25 маловато будет, так что я отказался. На самом деле 300 Мбит/с предоставляется только для жителей Сыктывкара и Ухты, тех у кого в доме подключен по технологии PON. Сообщение отредактировал Nord-Lion - 26.7.2013, 16:45 |
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 7138 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 21.11.2002 ![]() |
![]()
|
|
Ну все равно косяк РСТ, зачем при выборе Усинска показывать этот тариф. И там в описании нигде не написано, что в Усинске нету PON. Но потом понял, что такое нереально наверно)))
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1004 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 25.7.2001 ![]() |
Нафига простому человек 300 Мбит?
-------------------- Все проходит и я пройду.
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14070 Группа: Пользователи Карма: 3/0 Регистрация: 18.11.2011 ![]() |
Нафига простому человек 300 Мбит? Что бы было ))))))) За глаза дома хватает 8 -------------------- |
![]()
|
|
Читатель ![]() Сообщений: 3 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 31.7.2013 ![]() |
При этом скорость загрузки с большинства ресурсов не превышает 1-2 Мб. Похоже провайдерам пора уже думать о развитии инфраструктуры, для реализации заявленной скорости своих абонентов.
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2900 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 21.1.2008 ![]() |
Нафига простому человек 300 Мбит? что б скачать весь интернет .. пока его не прикрыли ![]() -------------------- Забанен
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1667 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 30.9.2010 ![]() |
Скорости много не бывает!
-------------------- Администратор имеет все возможные права, два невозможных и одно невероятное.
http://idroid-usinsk.ru/ |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1521 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 22.11.2001 ![]() |
При этом скорость загрузки с большинства ресурсов не превышает 1-2 Мб. Похоже провайдерам пора уже думать о развитии инфраструктуры, для реализации заявленной скорости своих абонентов. Во-первых, многие ресурсы сами ограничивают скорость для одного подключения, так что узкое место далеко не всегда у вашего домашнего провайдера. А во-вторых - канал гарантированной ширины стоит совсем другие деньги и, как правило, в договоре оговаривается, до каких именно узлов предоставляется заявленная скорость. Гарантированные 100+ МБит до всех-всех-всех сайтов - это утопия. |
![]()
|
|
Rioter, такие скорости нужны, чтобы фильм в BD на 40 гигов скачался, пока я чай пью.
![]()
|
|
Kir, я не знаю на каких вы ресурсах качаете, но я с HTTP\FTP уже не качаю наверно лет так 7. А щас если вы не в курсе P2P в моде, и там скорость по максимуму. И это не только торенты на скачку файлов, и фильмы так смотрят в 1080р.
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1004 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 25.7.2001 ![]() |
Какой ты спонтанный. ) Я фильм могу посмотреть через год после скачивания. А могу и не посмотреть. )
|
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 360 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 20.4.2010 ![]() |
Люде будьте добры скажите телефончик нашего Усинского отделения Adsl. Засранцы поменяли снова стоимость и тарифы, молчат как рыбы. Про то где он находится писать не нужно, нет возможности сходить, работаю допоздна и не в городе, нужен именно телефон.
-------------------- |
![]()
|
|
face_off, 2 ссылка
![]()
|
|
Форумчанка 2011 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 13490 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.6.2010 ![]() |
Люди, подскажите, пожалуйста, если инет от ртк, или это у меня опять модем?
-------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
все в порядке вроде
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14070 Группа: Пользователи Карма: 3/0 Регистрация: 18.11.2011 ![]() |
без проблемно работает ртк
а мопед у тебя древний )))) и прошить его давно пора ))) -------------------- |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 12356 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 23.4.2002 ![]() |
ADSL сегодня у всех нормально работает?
P.S.вот уж глупый вопрос задал -у кого не работает тот ответить не сможет... -------------------- И только за жабры подвешенный ерш
думал что ты браконьер (с) Черный рынок |
![]()
|
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14937 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 22.10.2005 ![]() |
ADSL сегодня у всех нормально работает? P.S.вот уж глупый вопрос задал -у кого не работает тот ответить не сможет... Чего это? У меня телефон на Wi-Fi, а если отваливается, автоматом переходит на интернет от мобильного оператора... Я этого могу не заметить, ![]() |
![]()
|
|
![]() Читатель ![]() Сообщений: 14 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 8.4.2007 ![]() |
Не работает АДСЛ, видимо что-то случилось.
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2966 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 17.12.2009 ![]() |
Работает все...
-------------------- "Я ещё не совсем приехала. Я ожидаю свой хвост с минуты на минуту. " /м.ф./
|
![]()
|
|
Форумчанка 2011 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 13490 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.6.2010 ![]() |
Мы без инета.
-------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3025 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 29.5.2001 ![]() |
У мамы знакомая ходила в абонентский отдел РТ, ей сказали, что можно написать завяление и интернет по сниженной цене будет. Официально на сайтах такого не нашел, цены какие были, такие и остались, в опциях (как у ТТК повышение скорости) тоже такого нет.
Кто-нибудь в курсе? -------------------- Turn off the light, take a deep breath and relax.
|
![]()
|
|
HalfHuman, если об этом речь, то я, как видите, давно уже переключился. Если что-то другое, то надо будет тоже посетить.
-------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3025 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 29.5.2001 ![]() |
о как, на сайте и по факту там 2 мегабита за 400 рублей
видимо, -------------------- Turn off the light, take a deep breath and relax.
|
![]()
|
|
мама сходила, подала заявку и теперь у неё 2 мегабита за 250 рублей, а на пятимегабитный интернет акция закончилась 30 сентября, заявки не принимают, только в ухте и сыктывкаре.
причем у меня ещё и старый тарифный план 4 мегабита за 669р, по телефону приняли заявку на 5 мегабит за 550 вот думаю, может надо было на 2 мегабита по заявке дать ... а в личном кабинете никак не могу добавить интернет в услуги, сначала ругалось "Услуги региона могут быть присоединены только с Вашего домашнего компьютера, подключенного к услуге Интернет, предоставленной Вам ОАО «Ростелеком»", периодически вылезала "Данная услуга уже присоединена к Личному кабинету.", теперь только, что добавлена, но нигде нет, ни на главной странице, ни в настройках. -------------------- Turn off the light, take a deep breath and relax.
|
![]()
|
|
Тоже ничего не могу добавить в личном кабинете. Видимо не для простых смертных.
![]()
|
|
Вчера супругу отправил в абонентский отдел - сдать тв приставку и отказаться от телевидения (минус ТВ, которое не смотрим с февраля и минус 200 рублей от ежемесячной оплаты), подключить 2 мегабита за 250 рублей по акции (на 5 мегабит акция закончилась, но на 2 мегабита идет, это дает минус 2 мегабита от текущей скорости и минус 419 рублей от ежемесячной оплаты) и перевести телефон с "безлимитного" на "повременной" тариф (минус 240 рублей ежемесячной оплаты, плюс 52 или 56 копеек за минуту местной связи, что пять-десять минут в месяц выливается в дополнительные 2.5-5 рублей). ТВ сказали отключат сразу, инетрнет переведут на 2 мегабита завтра (то есть уже сегодня), телефон будет на безлимите октябрь и только в ноябре станет повременным. Девушка поинтересовалась, почему отказываемся от телевидения и очень удивилась, что интернет вместо бОльшего берем самый младший тариф.
Итого: минус ТВ (которое не смотрим), минус 2 мегабита (которые по сути лишние), платные местные звонки (которых мало). Плюс в бюджет 419(экономия на интернет)+200(экономия на ТВ)+240(экономия на безлимитном телефоне)-5 (предположительно за 10 минут местных вызовов) = 854 рубля ежемесячно. С нетерпением буду ждать квиточка за ноябрь. Сегодня в обед мерял скорость - уже два мегабита, не соврали, теперь лишь бы перерасчет сделали. ТВ проверить не могу, т.к. приставки уже нет. В личном кабинете на услугу ТВ написано "отключено за неуплату", и тут испоганили. При попытке добавить услугу интернет сегодня стало требовать номер интернета! Я его не знаю, поискали по бумажкам - пусто. Позвонил по 8-125, висел 16 минут, пока парень не ответил, сообщил, что услуга глючная (кабинет в смысле) и год уже как до ума не доведут, рекомендовал попробовать выйти/зайти, поклацать модем, чтобы сменить IP, попробовать вбить номер телефона, с которого юзаем интернет или номер лицевого счета и посмотреть ролики. Роликов два - "какой клевый у нас единый личный кабинет", где молчел с котэ рассказывает как это всё удобно и выгодно и ролик, где показан процесс регистрации в личном кабинете. Зашел по новой - появилась надпись, мол, вам была добавлена услуга, которой ранее не было в личном кабинете, номер интернета вообще с потолка, написано 2 мегабит. -------------------- Turn off the light, take a deep breath and relax.
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4741 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 27.11.2004 ![]() |
Ващпе что-то всё плоховастенько(((
![]() -------------------- ...да не ссы ты, пуля смазана йодом, так что рана быстро заживёт.
Припарковавшись, выйди, посмотри - не мудак ли ты. ![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() ![]() Сообщений: 125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 11.6.2006 ![]() |
-------------------- пристрели в себе лентяя.
|
![]()
|
|
вчера забрел в личный кабинет - убрали услугу тв.
кстати, такая деталь - все мои предыдущие модемы я сам покупал (сначала ZTE-831, потом какой-то D-link 4х портовый), а при подключении ТВ приходил товарищ со связи и поставил и настраивал dlink 2640 с 4мя портами (4й порт под кабель для ТВ приставки) и с вайфаем, причем вайфай изначально был выключен, объясняли какими-то глюками прошивки, я этот вайфай спокойно до сих пор пользую. Собственно, если отказываться и от ТВ и от АДСЛ, требуют вернуть и модем. Если только от ТВ - модем оставляют. -------------------- Turn off the light, take a deep breath and relax.
|
![]()
|
|
Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8742 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 5.5.2013 ![]() |
У меня тут вопрос созрел.. Вернее, меня попросили его тут озвучить и попросить совет.
Сразу предупреждаю, что вопрос может вызвать ненормативную лексику, ибо я блондинко, а подруга блондинко в квадрате. Поставили ей (судя по описанию) роутер, шоб и на компе интернет был, и на телеке каналы казали. Иногда качество ухудшается. Вот она и полюбопытствовала, а не может ли к ней кто на халяву цепляться. Если да, то как это исправить. Если нет, то почему может возникнуть такая проблема и стоит ли обращаться в ТП. |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2440 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 28.11.2011 ![]() |
У меня тут вопрос созрел.. Вернее, меня попросили его тут озвучить и попросить совет. Сразу предупреждаю, что вопрос может вызвать ненормативную лексику, ибо я блондинко, а подруга блондинко в квадрате. Поставили ей (судя по описанию) роутер, шоб и на компе интернет был, и на телеке каналы казали. Иногда качество ухудшается. Вот она и полюбопытствовала, а не может ли к ней кто на халяву цепляться. Если да, то как это исправить. Если нет, то почему может возникнуть такая проблема и стоит ли обращаться в ТП. Он скорее всего с wi-fi (это даёт интернет, но только без проводов ![]() ![]() п.с. для примера у меня у брата 3 wi-fi точки бесплатные в квартире, сидит со всех соседей по очереди ![]() |
![]()
|
|
Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 8742 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 5.5.2013 ![]() |
Emprozio, спасибо.
Подключали с месяца два назад, про пароль ничего не говорили. Я так думаю, и не ставили его. |
![]()
|
|
Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 513 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 20.1.2003 ![]() |
У меня тут вопрос созрел.. Вернее, меня попросили его тут озвучить и попросить совет. Сразу предупреждаю, что вопрос может вызвать ненормативную лексику, ибо я блондинко, а подруга блондинко в квадрате. Поставили ей (судя по описанию) роутер, шоб и на компе интернет был, и на телеке каналы казали. Иногда качество ухудшается. Вот она и полюбопытствовала, а не может ли к ней кто на халяву цепляться. Если да, то как это исправить. Если нет, то почему может возникнуть такая проблема и стоит ли обращаться в ТП. Если у нее "Ростелеком" (проведен сетевой кабель от щитка до квартиры) то роутер, который выдали для инета и для просмотра IPTV по умолчанию Wi-Fi отключен, но если он включен, то надо проверить в настройке роутера, запаролен или нет. Надо смотреть. Монтажник обычно не сообщает пароль Wi-Fi, если только не попросите настроить его... вот тогда и он скажет какой пароль, либо поменяет его по просьбе клиента. Сообщение отредактировал Nord-Lion - 29.10.2013, 0:16 |
![]()
|
|
Цитата Если у нее "Ростелеком" (проведен сетевой кабель от щитка до квартиры) то роутер, который выдали для инета и для просмотра IPTV по умолчанию Wi-Fi отключен, но если он включен, то надо проверить в настройке роутера, запаролен или нет. Надо смотреть. А где посмотреть настройки? |
![]()
|
|
А где посмотреть настройки? Бдительный Amadeus затёр флуд ))) ну в общем правильно сделал. Czarownica не думаю что вы даже вдвоём разберётесь как там и что. Звать кого то надо чтоб настроил показал. -------------------- |
![]()
|
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14937 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 22.10.2005 ![]() |
Mad-Shooter, а я считаю, что они могут настроить. для начала - прочитать и написать здесь название, которое напечатано на этикетке, которая на донышке роутера , :-P находится.
|
![]()
|
|
Можно мне, убогой, объяснить? Да ради бога. Все что по теме осталось, удален только оффтопик -------------------- ![]() |
![]()
|
|
Второй день проблемы, тариф 25 Мбит.
Вечером, часов с 19-00 и до ночи, роутера начинает уходить в ребут с частотой 10-30 минут. Строго вечером. Роутер Zyxel Keenetic Giga II - служит уже долго, нареканий не вызывал. Причём пару раз замечал - может сначала потерять сессию, восстановить, а через минуту всё равно ребутнуться. Настройки роутера менял, пароли менял, вообще отключал ему WiFi - всё равно ребуты. Втыкаюсь напрямую в сетевуху - дисконнектов нет, пропинговка ничего не показывает. Вспомнил, из-за чего менял выданный D-Link 620 - вечером начинались дикие потери пакетов вплоть до потери связи, а напрямую сетевуха держит идеальную связь. Что бы это могло быть? Позвонил в саппорт, обещали прислать и проверить. -------------------- Все проходит и я пройду.
|
![]()
|
|
судя по описанию проблема в роутере. как нагрев?
хотя чисто ради интереса послушал бы броадкасты на порту, при подключении напрямую. может они и "валят" роутер, что у того крыша едет. а ещё лучше взять напрокат хаб (на свич) или управляемый свич с портом мониторинга и посмотреть, что там вживую по сети бегает. показатели трафика по сетевому интерфейсу WAN есть? не то, что бегает внутри PPPoE, а именно по самой сетевухе? -------------------- Turn off the light, take a deep breath and relax.
|
![]()
|
|
Я понял лишь в общих чертах. ) Нагрева сильного нет, хотя не исключено, что сам порт греется. При этом трафика толком нет.
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1541 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 12.5.2006 ![]() |
поставь свитч, походу медь окислелась идет потеря сигнала .
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 25.6.2025, 18:53 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |