![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1383 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 2.9.2006 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 927 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 15.12.2002 ![]() |
подключают, подключают, меня ужедостали звонками, а я пока думаю. просто тв "Усинск-Информ" есть, но РТК дешевле предлагают.
|
![]()
|
|
Форумчанка 2011 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 13490 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.6.2010 ![]() |
Подключают или просто спросили "не желаете ли подключиться"? 21 декабря спросили, а воз и ныне там. Тишина - не звонят, не подключают. Аналогично. -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 233 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 19.3.2008 ![]() |
позвони в Отдел по работе с населением 4-25-33, там тебе скажут, что к новым тарифам пока не подключают, и когда начнут не знают!!!!!!!!!
|
![]()
|
|
![]() All you need is love ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10652 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 31.7.2009 ![]() |
Кто-нибудь пользуется новым сайтом РТК? Удалось ли, происоединить в личном кабинете услугу под названием Домашний интернет и т.п.? У меня проблема с вводом какого-то уникального номера, который есть в договоре, судя по всему это "Уникальный идентификатор", только эти цифры по какой-то причине не подходят, пишет "указан неверный номер интернета". Тоже создал себе. Тоже не могу подключить. Сначала тупо не открывалось, теперь пишет, что я не с того компа подключаюсь... Только что попробовал ещё разок. После выбора региона подключения выдаёт "Произошла ошибка". Пробовал и интернет и телефон - одно и тоже. -------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
Меня ведьмы устраивают, ангелы для мудаков. |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14070 Группа: Пользователи Карма: 3/0 Регистрация: 18.11.2011 ![]() |
Тока у меня тырнет отвалился или у всех так?
-------------------- |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1572 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 8.1.2010 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14070 Группа: Пользователи Карма: 3/0 Регистрация: 18.11.2011 ![]() |
А как ты смог это написать? Телефона однако ))) а вот у очнулся тырнет преждевременая паника была ))))))) -------------------- |
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1541 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 12.5.2006 ![]() |
Не множко про Ростелеком : «Ростелеком» включил в тестовую эксплуатацию базовые станции LTE в Краснодаре и Сочи"
http://www.rostelecom.ru/about/branches/south/press/d249537/ ЭХ в Усинске бе такую вешь включить итд ... а мы в еще с АДСЛ не можем уйти ,куда деваться от последний Мили итд (Мечта). |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() ![]() Сообщений: 180 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 5.11.2006 ![]() |
-------------------- |
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 251 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 30.11.2005 ![]() |
Ростелеком запустит новый проект "интернет по канализации" под лозунгом " Связь - гавно, зато канал широкий"
-------------------- |
![]()
|
|
![]() Читатель ![]() Сообщений: 14 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 8.4.2007 ![]() |
Удручает увеличение пинга, начавшееся где-то с середины декабря. До питера раньше было не более 40, теперь выше 60 ms , на питерских серверах и того больше.
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 257 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 28.7.2007 ![]() |
Вечером, с 21-00 до 23:00 примерно, в WoT вне зависимости от сервера пинг растёт. Интересно, кто виноват? От 40-60мс до 100-120мс. Несколько дней уже наблюдаю. На сайте у Ростелекома не нашёл никаких упоминаний про оптику по домам. А она уже есть. Когда и почём наступит эра высоких технологий? Да я тоже, только играю в WoW! писал близзам те говорят что провайдер, звоню этим криворуким те грешат на близзов. |
![]()
|
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14937 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 22.10.2005 ![]() |
тоже сейчас позвонили, что с 0 до 05:00, не будет интернета и iТВ... 21-го февраля.
![]() |
![]()
|
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14937 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 22.10.2005 ![]() |
может отложили? интернет работал... в три часа ночи ( у меня часы показывали 06:30(!)
![]() ![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1545 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 27.3.2006 ![]() |
интернет сегодня ночью не будет работать?
-------------------- Если вы покупаете билет на поезд, то знайте, что вы один из спонсоров ФК ЛОКОМОТИВ, и вы просто обязаны болеть за эту команду!
(\__/) (='.'=) E[:]|||||[:]З (")_(") |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Форумчанка 2011 года ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 13490 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.6.2010 ![]() |
позвони в Отдел по работе с населением 4-25-33, там тебе скажут, что к новым тарифам пока не подключают, и когда начнут не знают!!!!!!!!! Ну вот мне позвонили предложили придти к ним и написать заявление на подключение TV. Два месяца "всего" прошло с подачи заявки. -------------------- Услуги автокрана, гидроманипулятора, ремонт спецтехники, сезонное ТО. контакты
|
![]()
|
|
![]() Гость ![]() ![]() Сообщений: 55 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.7.2007 ![]() |
21-го был перерыв
Цитата Усинск 02:25-02:45 | 04:10-04:15
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1541 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 12.5.2006 ![]() |
«Ростелеком» запустил новый тариф «Интернет + ТВ-онлайн»
http://komionline.ru/news/39184 |
![]()
|
|
![]() All you need is love ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10652 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 31.7.2009 ![]() |
![]() Правда уже не АДСЛ. Но тариф 5мбит )))))))) -------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
![]()
|
|
Теперь подробности. Что понравилось:
Что не понравилось:
P.S. Кстати роутер пока не плохо работает, посмотрим что будет дальше. -------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
![]()
|
|
По просьбе фазера, результаты спидтестов.
Спойлер Вот лучший результат до питерского РТК. Худший был чуть меньше 20 даунлоада. ![]() Лучшие результаты для Уфы. Худшие результаты отличались менее чем на 1мбит даунлоада. Делал по пять тестов подряд. УфаНет ![]() НетТранс ![]() БашИнформСвязь ![]() ДОМ.РУ ![]() -------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
![]()
|
|
![]() Читатель ![]() Сообщений: 14 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 8.4.2007 ![]() |
А каким макаром, такое счастье подключают?
|
![]()
|
|
What Zit Tooya?, мне сами позвонили, предложили. 8-1177-0000 думаю там подскажут.
-------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
![]()
|
|
По просьбе фазера, результаты спидтестов. Спойлер Вот лучший результат до питерского РТК. Худший был чуть меньше 20 даунлоада. ![]() Лучшие результаты для Уфы. Худшие результаты отличались менее чем на 1мбит даунлоада. Делал по пять тестов подряд. УфаНет ![]() НетТранс ![]() БашИнформСвязь ![]() ДОМ.РУ ![]() ![]() Ростелеком в Нижнем: Ожидаемый результат. Мало зависящий от техники (модем+свич+ноутбук). В подъезде установлена коробка, но пока не подключают (должны уже со дня на день. =) ), по оптоволокну. |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1004 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 25.7.2001 ![]() |
Только что позвонили на мобильный. Уточнил, что 25 Мбит, договорились на среду после 18:15. Надеюсь, обойдётся без факапов и граблей. ADSL отключат на следующий день, если я правильно понимаю. D-Link бяка, посмотрим, как себя поведёт.
-------------------- Все проходит и я пройду.
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1004 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 25.7.2001 ![]() |
Вчера монтажник ушёл в районе 22:00, но 620-й так и не поднял сессию. Что не понравилось у 620 - нет кнопки питания. Я свой старый Зухель регулярно перегружал принудительно, чтоб не разорвал связь в бою.
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 12356 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 23.4.2002 ![]() |
заезжал вчера в СЗТ
там ремонт идет куда обращатся? -------------------- И только за жабры подвешенный ерш
думал что ты браконьер (с) Черный рынок |
![]()
|
|
заезжал вчера в СЗТ там ремонт идет куда обращатся? Там же висела обьява в какой кабинет с вопросами подходить. -------------------- |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1521 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 22.11.2001 ![]() |
Вчера монтажник ушёл в районе 22:00, но 620-й так и не поднял сессию. Что не понравилось у 620 - нет кнопки питания. Я свой старый Зухель регулярно перегружал принудительно, чтоб не разорвал связь в бою. АДСЛ рвал сессию раз в сутки (или в 12 часов?), думаешь, и сейчас по оптике будет рвать? Вряд ли. |
![]()
|
|
Зухель порой до 80 часов не рвал сессию.
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1521 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 22.11.2001 ![]() |
Да ну на фиг, 80 часов. Периодический принудительный разрыв сессии - это у них была фишка, я разговаривал со многими их спецами и просил этого не делать, но мне сказали, что, увы, это у них такая особенность АДСЛ и они не будут ничего менять.
|
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 7138 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 21.11.2002 ![]() |
What Zit Tooya?, мне сами позвонили, предложили. 8-1177-0000 думаю там подскажут. что-то мне не звонят, могучий интернет не предлагают ![]() -------------------- ![]() |
![]()
|
|
Пользуюсь 25 Мбитами с пятницы. В среду и четверг ещё не фурычило - сессия не поднималась, сидел на ADSL.
Пинг остался прежним, но зато теперь умудряюсь играть и тянуть торренты одновременно. Раньше из-за этого лагало и даже вызывало BSoD. -------------------- Все проходит и я пройду.
|
![]()
|
|
что-то мне не звонят, могучий интернет не предлагают ![]() Два варианта. Либо ещё очередь не дошла (кабеля не прокинули), либо надо самому позвонить. -------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
![]()
|
|
Второй вечер подряд потери пакетов на Сыктывкаре и далее. ( Вот тебе бабушка и переход на оптику.
|
![]()
|
|
Ну работнички, блин! Вчера очередному соседу проводили Интернет. В результате супермонтажник умудрился меня и ещё одного соседа (подключенных уже) отключить! Что за жопорукие работники?!
Хотя конечно не удивительно за такую-то з.п. -------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 12356 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 23.4.2002 ![]() |
Где то в октябре-ноябре 2012 года звонил в СЗТ испрашивал когда наш дом подключат к оптике были заявлено что в декабре
На прошлой неделе перезваниваю уточняю состояние дел - сроки оказывается не перенесены подключение будет все так же в декабре ![]() -------------------- И только за жабры подвешенный ерш
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
Hun, до твоего дома им точно еще долго. 35 домов вроде в этом году...да и то что подключат не сильно то и радуйтесь...там еще столько всего чтоб привести это в нормальную работу. Времени нужно достаточно.
-------------------- "Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]()
|
|
Hun, до твоего дома им точно еще долго. 35 домов вроде в этом году...да и то что подключат не сильно то и радуйтесь...там еще столько всего чтоб привести это в нормальную работу. Времени нужно достаточно. Да я уже подумываю менять провайдера -------------------- И только за жабры подвешенный ерш
![]()
|
|
Сегодня после обеда Интернет починили.
![]() Всё таки не монтажник виноват, т.к. у всего подъезда не было инета. Похоже с активкой какой-то косяк произошёл. Сегодня проверил болкировку по МАСу. Действительно блокируется. Включил кабель напрямую в комп, сессия не поднялась. -------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
![]()
|
|
Сегодня после обеда Интернет починили. ![]() Сегодня проверил болкировку по МАСу. Сие есть не вери гут, навязывают своё оборудывание. -------------------- |
![]()
|
|
Сие есть не вери гут, навязывают своё оборудывание. Кстати на днях ещё раз проверил. Не пойму, то ли блокировку сняли, то ли я в прошлый раз не дождался. В общем подключился с компа даже без подмены МАСа. Правда подключается не каждый раз, видимо сессия долго сбрасывается. Подключается с юзер/пароль rtk/rtk и szt/szt и всё работает. Хотя подключается даже вообще без имени и пароля, но тогда инета нет ![]() -------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
![]()
|
|
Гость ![]() ![]() Сообщений: 92 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 27.11.2012 ![]() |
|
![]()
|
|
Сегодня снова потери пакетов и скорость канала зарезана. Да такие, что не то, что поиграть, посерфить нормально не получается. И начинается с Сыктывкара.
|
![]()
|
|
Вот такая муйня весь вечер. Иногда хуже.
![]() -------------------- Все проходит и я пройду.
|
![]()
|
|
Сегодня днём ещё хуже.
|
![]()
|
|
And finally вечер:
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1852 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 20.10.2005 ![]() |
Достал ростелеком, аналогичная ситуация. завтра дату поставлю...
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 9.9.2025, 22:52 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |