![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14070 Группа: Пользователи Карма: 3/0 Регистрация: 18.11.2011 ![]() |
Ну это не мои фантазии ,сегодня позвонил телефон и там автомат выдал мне такую инфу . Так я и неговорю что ты там чёт сочиняеш, я клонил ктому что у нас разная инфа а на сайте у них вообще глухо нет никакой инфы. -------------------- |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1061 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 28.10.2005 ![]() |
Сегодня получил автоматическое сообщение по телефону от ADSL - Что в связи с профилактикой на ADSL : 13.11.12 с 01-35 до 07-45 будет отключение интернета ! стоит добавить что включили раньше чем должны были, где то в пол пятого мировая паутинка пинговалась -------------------- Есть такая профессия - Родину автоматизировать... со всеми вытекающими (с)
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3025 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 29.5.2001 ![]() |
на работе в 1:48 всё легло, в 4:31 поднялся канал у Даты, в 4:47 до 4:53 начали пинговаться сайты через РТК (видимо у корневого роутера начинала заполняться таблица BGP)
-------------------- Turn off the light, take a deep breath and relax.
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2428 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 30.11.2005 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() All you need is love ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10651 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 31.7.2009 ![]() |
-------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
Меня ведьмы устраивают, ангелы для мудаков. |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3025 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 29.5.2001 ![]() |
Раз в сутки разрывается соединение, т.к. максимальная длительность установлены у РТК в одни сутки. После этого модем переподключается, чаще всего при этом меняя внешний IP, поэтому в сетевых приложениях, например в играх - происходит разрыв соединения тоже. Некоторые приложения максируют разрыв и смену адреса (скайп остается с зеленым значком).
Единственный способ бороться - перезагрузить модем вручную в то время, когда ты гарантированно не будешь пользоваться интернетом. Например, рано с утра или поздно ночью. P.S. пока писал ответ - пропал вопрос. -------------------- Turn off the light, take a deep breath and relax.
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14070 Группа: Пользователи Карма: 3/0 Регистрация: 18.11.2011 ![]() |
Единственный способ бороться - перезагрузить модем вручную в то время, когда ты гарантированно не будешь пользоваться интернетом. Например, рано с утра или поздно ночью.
В этом плане асусовские мопеды хороши, П.О на линуксе написано можно даработать самому, так и делал когда был ASUS WL-600g ![]() -------------------- |
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1541 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 12.5.2006 ![]() |
20-го ночью отключение 1ч-6ч утра .
|
![]()
|
|
Это, видимо, и было то сообщение на которое жена отмахнулась "опять какой-то робот звонил". Спасибо за информацию.
|
![]()
|
|
![]() All you need is love ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10651 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 31.7.2009 ![]() |
Это, видимо, и было то сообщение на которое жена отмахнулась "опять какой-то робот звонил". Спасибо за информацию. У меня такая же фигня произошла! ![]() -------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
![]()
|
|
в 16:41 жена сообщила по смс, что обзвон был - время с 1:40 до 10:30, но число не расслышала - телефон пипикал, что батарейки садятся.
Кому они звонят во вторник в полпятого? -------------------- Turn off the light, take a deep breath and relax.
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1541 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 12.5.2006 ![]() |
Спасибо за информацию. Принято .
|
![]()
|
|
22 го 1 до 4 утра .
|
![]()
|
|
А на сайте ТРК написано что 24 ноября с 10 до 18 небудет тырнета плановые работы http://komi.nw.rt.ru/press/tech_works
-------------------- |
![]()
|
|
информация какая-то противоречивая
|
![]()
|
|
А на сайте ТРК написано что 24 ноября с 10 до 18 небудет тырнета плановые работы http://komi.nw.rt.ru/press/tech_works Там написано, что возможны перерывы в работе сайта, а не всего интернета.По поводу 22-го тоже вчера информатор звонил. -------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
![]()
|
|
Там написано, что возможны перерывы в работе сайта, а не всего интернета. По поводу 22-го тоже вчера информатор звонил. Да точно сорри невниметельно прочёл. -------------------- |
![]()
|
|
Подарок года 2013
ПОДКЛЮЧАЙТЕ ДОМАШНИЙ ИНТЕРНЕТ И ИНТЕРАКТИВНОЕ ТВ ЗАПЛАТИТЕ СРАЗУ ЗА ГОД И ЭКОНОМЬТЕ ДО 50% ИНТЕРАКТИВНОЕ ТЕЛЕВИДЕНИЕ ДО 180 ЦИФРОВЫХ ТВ-КАНАЛОВ ИНТЕРАКТИВНОГО ТВ ТВ-ПРИСТАВКА И ПОДКЛЮЧЕНИЕ БЕСПЛАТНО http://komi.nw.rt.ru/homeinternet/optional/gift_onyear |
![]()
|
|
Подарок года 2013 ПОДКЛЮЧАЙТЕ ДОМАШНИЙ ИНТЕРНЕТ И ИНТЕРАКТИВНОЕ ТВ ЗАПЛАТИТЕ СРАЗУ ЗА ГОД И ЭКОНОМЬТЕ ДО 50% ИНТЕРАКТИВНОЕ ТЕЛЕВИДЕНИЕ ДО 180 ЦИФРОВЫХ ТВ-КАНАЛОВ ИНТЕРАКТИВНОГО ТВ ТВ-ПРИСТАВКА И ПОДКЛЮЧЕНИЕ БЕСПЛАТНО http://komi.nw.rt.ru/homeinternet/optional/gift_onyear У нас Интерактивное ТВ пока не работает тока на следующий год обещают. -------------------- |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 15695 Группа: Пользователи Карма: 0/2 Регистрация: 28.10.2006 ![]() |
У нас Интерактивное ТВ пока не работает тока на следующий год обещают. Это свинство какое-то уже 40 минут телефон долбит службу поддержки, а у них операторы все заняты, что они там чаи гоняют, бухают или еще чем занимаются? -------------------- .... Hичто так не укрепляет веру в человека, как предоплата!
.... Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом. .... Есть три вещи, на которые страшно смотреть с утра после пьянки: лицо, кошелек и список исходящих вызовов... .... Правильно натасканная совесть, никогда не грызет своего хозяина. |
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1667 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 30.9.2010 ![]() |
Это свинство какое-то уже 40 минут телефон долбит службу поддержки, а у них операторы все заняты, что они там чаи гоняют, бухают или еще чем занимаются? Работают ![]() -------------------- Администратор имеет все возможные права, два невозможных и одно невероятное.
http://idroid-usinsk.ru/ |
![]()
|
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14937 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 22.10.2005 ![]() |
ну уже торговая марка у них ростелеком ![]() адсл обычный по моим данным больше 8 не пропустит, я не говорю про адсл 2 + и т.п. еслин не прав поправьте ![]() Кстати у кого такой тариф на 10 уже? реально ли столько там? А я подписался на 10 мегабит!!! Вечером. Уже с утра позвонили и уточнив город, сообщили, что я и так на максимальном тарифе (8 мегабит) и техническая возможность(!) не позволяет (к сожалению) повышать скорость дальше ![]() Попробуйте ещё кто нибудь, =) а то они это волокно ещё лет десять будут протаскивать, я не доживу здесь =) |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
А я подписался на 10 мегабит!!! Вечером. Уже с утра позвонили и уточнив город, сообщили, что я и так на максимальном тарифе (8 мегабит) и техническая возможность(!) не позволяет (к сожалению) повышать скорость дальше ![]() Попробуйте ещё кто нибудь, =) а то они это волокно ещё лет десять будут протаскивать, я не доживу здесь =) Подписывался где? через сайт или в личном кабинете? -------------------- |
![]()
|
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14937 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 22.10.2005 ![]() |
Подписывался где? через сайт или в личном кабинете? На сайте. Так как я не зарегистрирован, то нажал на пимпочку подключить "На сайте" Выскочил выбор тарифов. Выбрал самый нижний =) Оформил заявку. Вечером. Утром уже отзвонились =) и извинились... кто там не может дозвониться? ![]() |
![]()
|
|
На сайте. Так как я не зарегистрирован, то нажал на пимпочку подключить "На сайте" Выскочил выбор тарифов. Выбрал самый нижний =) Оформил заявку. Вечером. Утром уже отзвонились =) и извинились... кто там не может дозвониться? ![]() В личном кабинете неполучилось, щас зделал заявку на сайте глянем что скажут надеюсь невыйдет той же траблы что с Интерактивным ТВ -------------------- |
![]()
|
|
Ну что только что позвонила девушка ещё раз уточнили заявку скала всё Ок понедельник вторник меня переключат на 10-ку и допольнительно перезвонят уточнить работает нет.
-------------------- |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2763 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 15.3.2003 ![]() |
Ну что только что позвонила девушка ещё раз уточнили заявку скала всё Ок понедельник вторник меня переключат на 10-ку и допольнительно перезвонят уточнить работает нет. Стесняюсь спросить десятку чего? Насколько мне известно адсл больше 8 не может. Или в городе уже РТК волокном подключают? -------------------- Ёк Макарёк
|
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 7138 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 21.11.2002 ![]() |
-------------------- ![]() |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Стесняюсь спросить десятку чего? Насколько мне известно адсл больше 8 не может. Или в городе уже РТК волокном подключают? 10мб подключил на сайте есть и 25мб но эт я не рескнул заявку оставлять сначала посмотрю как себя 10 покажет, да по тихоньку вроде начинают что то делать только оптику неизвесно. -------------------- |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 379 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 12.10.2009 ![]() |
Кто-нибудь вкурсе когда заработает услуга смены тарифа через сайт ? Или только через телеграф?
|
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 7138 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 21.11.2002 ![]() |
Кто-нибудь вкурсе когда заработает услуга смены тарифа через сайт ? Или только через телеграф? я два раза через кабинет менял -------------------- ![]() |
![]()
|
|
27-го опять 25 с 1-4 утра интернета нет ,походу будет, очень много сюрпризов .
|
![]()
|
|
Кто-нибудь вкурсе когда заработает услуга смены тарифа через сайт ? Или только через телеграф? Так работает же =) вона Mad-Shooter, поменял... я не смог хотя схема проста, но мне ответили, что только 8 мегабит возможны, но они уже есть, =) попросили снять заявку... Давайте пробуйте. Завалим их заявками, пусть шевелятся... |
![]()
|
|
Так работает же =) вона Mad-Shooter, поменял... я не смог хотя схема проста, но мне ответили, что только 8 мегабит возможны, но они уже есть, =) попросили снять заявку... Давайте пробуйте. Завалим их заявками, пусть шевелятся... Да работает но не в личном кабинете. -------------------- |
![]()
|
|
Как это назвать непонятно, сначала принимают заявку уточняют говорят всё хорошо ждите понедельник вторник мы вас переключим, итог звонят сегодня говорят нет технической возможности вот в следующем году будем расширятся обязательно переключим.
Кстати поинтересовались как работает IPtv на скорости 8Мбит говорят часто жалуются что лагает а при более низких скоростях всё нормально, ну у меня вроде всё ок так и ответил. Итог не переключили меня на 10Мбит да и врядли кого в городе переключат хотя как знать. -------------------- |
![]()
|
|
Как это назвать непонятно, сначала принимают заявку уточняют говорят всё хорошо ждите понедельник вторник мы вас переключим, итог звонят сегодня говорят нет технической возможности вот в следующем году будем расширятся обязательно переключим. Кстати поинтересовались как работает IPtv на скорости 8Мбит говорят часто жалуются что лагает а при более низких скоростях всё нормально, ну у меня вроде всё ок так и ответил. Итог не переключили меня на 10Мбит да и врядли кого в городе переключат хотя как знать. ![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 379 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 12.10.2009 ![]() |
Как это назвать непонятно, сначала принимают заявку уточняют говорят всё хорошо ждите понедельник вторник мы вас переключим, итог звонят сегодня говорят нет технической возможности вот в следующем году будем расширятся обязательно переключим. Кстати поинтересовались как работает IPtv на скорости 8Мбит говорят часто жалуются что лагает а при более низких скоростях всё нормально, ну у меня вроде всё ок так и ответил. Итог не переключили меня на 10Мбит да и врядли кого в городе переключат хотя как знать. Согласен, даешь заявку на 10 мбит - нет возможности у них, но при этом за их же 8мбит платишь +750р, что дороже чем 10 мбит. Ростелеком, ахаха, прекрати... |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 233 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 19.3.2008 ![]() |
На форумах о провайдере Ростелеком можно почитать например в рутрекере(Ухта, Сыктывкар), там понятно объясняют как они оптику по пол года подключают, уже вроде и год назад трубы по дому кинули и в трубке кабеля завели, и обещают уже вот вот переводить с АДСЛ на оптику.... все кормят обещаниями. Меня лично на мол. 7 обещали до НГ перевести на оптику, да че то мне не верится
Сообщение отредактировал Паша - 27.11.2012, 12:46 |
![]()
|
|
работы 29 -го с 1 до 4 утра и 1-го с 1-4-х утра .
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1061 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 28.10.2005 ![]() |
-------------------- Есть такая профессия - Родину автоматизировать... со всеми вытекающими (с)
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
father все сидел я ночью и ждал что инет отключится - он нет так и пошел спать под утро((((
-------------------- Есть такая профессия - Родину автоматизировать... со всеми вытекающими (с)
|
![]()
|
|
![]() Читатель ![]() Сообщений: 6 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 18.10.2012 ![]() |
А я подписался на 10 мегабит!!! Вечером. Уже с утра позвонили и уточнив город, сообщили, что я и так на максимальном тарифе (8 мегабит) и техническая возможность(!) не позволяет (к сожалению) повышать скорость дальше ![]() Попробуйте ещё кто нибудь, =) а то они это волокно ещё лет десять будут протаскивать, я не доживу здесь =) Ну у ADSL как правило лимит на линии модеме 20мб/с... если еще цифровое тв есть, оно кушает около половины, поэтому подключать тариф больше 10мб/с нет смысла. (если нет возможности оптоволокна) На льготных ресурсах скорость все равно будет 20мб/с. |
![]()
|
|
Сижу скучаю некого нетрогаю, слышу падает на мобилу смс и следом за ней вторая дай думаю гляну вот те на Росстелеком меня домагивается. Читаю, Ваша заявка за №.... возможна к исполнению есть техническая возможность. Ваш Росстелеком.
Похмельный больной мозг пытается переворить информацию, неусваивается, видимо тежела на даный момент. Открываю смс №-2 Ваша заявка №.... выполнена. Ваш Росстелеком. Вообще в ступор входит моцк. Чтоб разяснить ситуацию звоню в службу подержки с надеждой что меня переключили на 10-ку ( хотя мне и нынешних 8 хвотает) а вот фиг там то обламали на раз при чём после непродолжительного разговора что я попал в число тех счастливчиков кто может себе позволить одновременно и тариф в 8мб и авангардТВ как мне пояснили при скорости 8мб тв тупит потому при наличии оного скорость тырнета максимум можно только до 4мб а у меня типа афигительная. Чудны твои дела Росстелеком. P.S Наверно несовсем понятно написал извеняйте голова тяжолая непонятно переспрашывайте попробую по другому обьяснить ![]() -------------------- |
![]()
|
|
-------------------- |
![]()
|
|
![]() Читатель ![]() Сообщений: 14 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 8.4.2007 ![]() |
Началось в колхозе утро, мало им того что каждую ночь инет обрубают...
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1383 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 2.9.2006 ![]() |
связь ваще говно...а циферки, да, у меня тоже красиво всё "показывает"
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 27.6.2025, 4:05 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |