![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14937 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 22.10.2005 ![]() |
Примерно 1.40 (час сорок) загружался образ диска... ни одного адреса на 178... только написал и появился забирающий
![]() А так Юг России и Украина, ещё кто-то с портом 224... с Москвы, отдавал на скорости 300 кб/с |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1618 Группа: Validating Карма: 0/0 Регистрация: 20.11.2005 ![]() |
На Яндексе скорость мерять наверно не стоит т.к. там же акция типа Ростелеком с Яндексом соединяется на локальной скорости. Я то же с Народа файлы качаю по 600 кб/с
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1541 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 12.5.2006 ![]() |
еще бе знать файло обменные сайты работающие через яндекс .
|
![]()
|
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14937 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 22.10.2005 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1572 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 8.1.2010 ![]() |
father, уточни на каком тарифе.
|
![]()
|
|
father, уточни на каком тарифе. раньше это был самый быстрый ![]() 4 мегабит... Но с Нового года, должно было что-то измениться ![]() ...ага, я зашел в Личный кабинет и у видел, что у меня Тариф Домо-минимум (Максимальное ускорение) По этому плану есть нижняя планка - 500 килобит ![]() Верхняя - 8 мегабит (но это зависит от тех. состояния наших телефонных линий ![]() ![]() Подробности здесь: http://komi.avangard-dsl.ru/ru/tarif В Личном кабинете все понятно ![]() Судя по их заявлениям, мой интернет стоит 400 рублей (но что-то я вроде больше заплатил... а ещё у меня "задолженность" образовалась в 8 рублей, хотя я плачу копейка в копейку по ихнему счету (есть такая возможность через банкомат)... чет они там тупят (натравил на них тетку одну, у неё вообще долг 23 рубля! А она платит всегда на Почте ![]() |
![]()
|
|
Читатель ![]() Сообщений: 11 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 8.11.2011 ![]() |
Есть проблемка - подолгу открываются странички в мозилле ( да и в других браузерах) через роутер д-линковский. Кто-нибудь сталкивался с таким - может в настройках чего поковырять ? При том что пинг стабильный и в играх , например , не лагает , пинг стабильный и ровный.
П.с. проблема именно в настройках или ПО , т.к. даже настройки самого роутера открываются не сразу , и переходы между меню. Бывает , отпускает на полминуты и тогда все быстро , и дальше снова ме-е-едленно. Сообщение отредактировал Buuu - 16.1.2012, 13:18 |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14070 Группа: Пользователи Карма: 3/0 Регистрация: 18.11.2011 ![]() |
(но это зависит от тех. состояния наших телефонных линий
![]() Неделю назад мне заменили всю линию (от модема до ихней коробки) на новую кинули витую пару, разницу я чёт както неощутил ни прибавилось ни убавилось ( ито харашо ). Тариф такой же домо-минимум максимальное ускорение. -------------------- |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1061 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 28.10.2005 ![]() |
на работе после нг инет от ртк радует ибо до нового года месяца за 2 глючил беспощадно, вплоть до ребута роутера.
-------------------- Есть такая профессия - Родину автоматизировать... со всеми вытекающими (с)
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14070 Группа: Пользователи Карма: 3/0 Регистрация: 18.11.2011 ![]() |
на работе после нг инет от ртк радует ибо до нового года месяца за 2 глючил беспощадно, вплоть до ребута роутера. Да после 1 января тоже инет стал по лучше работать до этого логал жутко, может это как то связано с переходом на новый тариф ( а может и нет) его мне как раз с 1 января и подключили а вот после замены провода повторюсь разницы незаметил. -------------------- |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1572 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 8.1.2010 ![]() |
Оставила заявку на изменение тарифного плана. Надеюсь не прогадаю
![]() |
![]()
|
|
Есть проблемка - подолгу открываются странички в мозилле ( да и в других браузерах) через роутер д-линковский. Кто-нибудь сталкивался с таким - может в настройках чего поковырять ? При том что пинг стабильный и в играх , например , не лагает , пинг стабильный и ровный. П.с. проблема именно в настройках или ПО , т.к. даже настройки самого роутера открываются не сразу , и переходы между меню. Бывает , отпускает на полминуты и тогда все быстро , и дальше снова ме-е-едленно. или антивирус слишком требовательный, или наоборот - троян сидит и "отбирает" трафик... но вообще-то это уже другая тема ![]() Есть проблемка - подолгу открываются странички в мозилле ( да и в других браузерах) через роутер д-линковский. Кто-нибудь сталкивался с таким - может в настройках чего поковырять ? При том что пинг стабильный и в играх , например , не лагает , пинг стабильный и ровный. П.с. проблема именно в настройках или ПО , т.к. даже настройки самого роутера открываются не сразу , и переходы между меню. Бывает , отпускает на полминуты и тогда все быстро , и дальше снова ме-е-едленно. или антивирус слишком требовательный, или наоборот - троян сидит и "отбирает" трафик... но вообще-то это уже другая тема ![]() |
![]()
|
|
Читатель ![]() Сообщений: 11 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 8.11.2011 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 901 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 23.7.2006 ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- как-то так...
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1697 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 3.1.2010 ![]() |
Шоб этот сраный Ростелеком провалился куда-нибудь!
![]() Привели наконец-то оптоволокно, которого ждали мы все тут как ненормальные. В августе начали еще принимать от нас заявления на переход на безлимитный тариф. Ну думаем мечта сбылась! Фиг там, сейчас подключают только тех абонентов, которые писали заявления на подключение, т.е. тех у кого вообще не было ADSL, а нас, тех кто уже много лет пользуется их услугами (у меня до 8 тыс руб в месяц уходит) кормят завтраками ![]() ![]() Решила я тут на днях свои деньги сэкономить, решила ребенку в iPad игрушек скачать с рабочего компьютера, сходила, скачала штук 10 игр и приложений и одну книгу. Сегодня директор скромно улыбаясь предложил внести в кассу около 7 тысяч рублей. Как объяснил мне наш программист, скачков я около 6 ГБ, если бы качала дома мне бы это обошлось тысяч в 13:( Так как для предприятий тариф 1,2 руб/за что-то, а у физ лиц 2,6 руб за эту же единицу измерения ![]() ![]() |
![]()
|
|
Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 941 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 18.5.2011 ![]() |
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1697 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 3.1.2010 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 16708 Группа: Без группы Карма: 12/0 Регистрация: 29.5.2001 ![]() |
Оксана!
Офигеть! У вас там до сих пор интернет по трафику? Не безлимитка? То есть вы платите за объем полученной информации? И судя по всему огромные деньжища! Как я вам сочувствую! А может все же есть возможность перейти на безлимитные тарифы? Если нет, то могу предложить свою помощь в скачивании всего что есть в сети. Вам дешевле будет забрать от меня на флешке (трата на бенз только), или на переносном жеском диске когда будете проездом в Усинске. -------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
Оксана! Офигеть! У вас там до сих пор интернет по трафику? Не безлимитка? То есть вы платите за объем полученной информации? И судя по всему огромные деньжища! Как я вам сочувствую! А может все же есть возможность перейти на безлимитные тарифы? Если нет, то могу предложить свою помощь в скачивании всего что есть в сети. Вам дешевле будет забрать от меня на флешке (трата на бенз только), или на переносном жеском диске когда будете проездом в Усинске. Спасибо ![]() Саша, нет, в том-то и дело, что на выбор всегда было три тарифа и все они лимитные, абон/плата 1050 руб в месяц, туда входит какой-то небольшой объем, все остальное по 2,60 руб за мб. Коля вчера звонит, хочет купить видеорегистратор, пока в Кирове находится, просит меня почитать про них отзывы. И вот сижу читаю и везде предлагается видео, что бы посмотреть качество картинки, очень хочется посмотреть, но не смотрю, иначе баланс разом кончится. Стараюсь сбегать на работу скачать, когда что-то нужно, но вод докачалась в прошлую пятницу на 7 тыс руб. От директора втык получила сегодня ![]() |
![]()
|
|
Оксанчик,
Как вариант могу предложить такой вариант, откажитесь щас от услуг РТС а через пару дней-недель подключитесь снова можно даже с оформлением на другого члена семьи и вас как нового абонента подключат к безлемиту ![]() Я таким макаром подключал ТВ-авангард тоесть оно у меня было уже но потом згарела тв-приставка и чтоб неждать замены мне девушка из РТС предложила написать отказ а потом тут же по новой подключится и я тут же получил новенькой аборудывание, мож в вашем варианте тоже прокатит такой вариант. -------------------- |
![]()
|
|
Я уверен, что она врёт. Вот после таких фраз обычно диалог заканчиваю. Никому ничего доказывать и биться головой о стену не собираюсь, если моим словам не верят. Если бы я хвасталась, что у меня супер-пупер скоростной безлимитный интернет за 50 руб, другое дело, но нам-то в нашей ситуации чем хвастаться? КОМ, к сожелению, нет у меня платежек, у нас приезжаешь, вносишь какую-нибудь сумму, дают кассовый чек. Естественно я кучу этих чеков не храню. Зачем? Единственное, что пришло на ум, это сделать скрин с личного кабинета телекома, статистику оплат и статистику соединений. Не знаю, подойдет ли этот вариант? ![]() ![]() |
![]()
|
|
Оксанчик, Как вариант могу предложить такой вариант, откажитесь щас от услуг РТС а через пару дней-недель подключитесь снова можно даже с оформлением на другого члена семьи и вас как нового абонента подключат к безлемиту ![]() Я таким макаром подключал ТВ-авангард тоесть оно у меня было уже но потом згарела тв-приставка и чтоб неждать замены мне девушка из РТС предложила написать отказ а потом тут же по новой подключится и я тут же получил новенькой аборудывание, мож в вашем варианте тоже прокатит такой вариант. Нас же тут таких злых на телеком много, каких только вариантов не придумывали, и этот вариант был ![]() |
![]()
|
|
Нас же тут таких злых на телеком много, каких только вариантов не придумывали, и этот вариант был ![]() Обидно. -------------------- |
![]()
|
|
![]() All you need is love ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10651 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 31.7.2009 ![]() |
РТК сообщает:
Цитата 21.02.12г. с 00:00ч до 07:35ч будут проводиться работы на внутризоновой ВОЛП ОК826 участок Помоздино – Вольдино, в рамках реализации проекта «Реконструкция МСС для обеспечения видеотрансляций с избирательных участков в режиме реального времени», в связи с чем возникнет перерыв сервиса лимитного, безлимитного интернета, услуги ПД, IP VPN, VPN для потребителей Воркутинского, Ухтинского, Печорского, Усинского, Усть-Цилемского, Троицко-Печорского, Вуктыльского, Сосногорского, Интинского, Ижемского районов; Усть - Куломский район (с.Вольдино, п.Ягкедж, п.Пузла).
-------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
Меня ведьмы устраивают, ангелы для мудаков. |
![]()
|
|
Есть вопрос к пользователям АвангердТв, ктонебудь подключил пакет HD? Как картинка? нетормазит?
-------------------- |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1001 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 7.8.2007 ![]() |
Есть вопрос к пользователям АвангердТв, ктонебудь подключил пакет HD? Как картинка? нетормазит? а чё есть ХД ?? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- in my mobi
|
![]()
|
|
Mxj, На каких двух проводах? ты щас о чём
-------------------- |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1001 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 7.8.2007 ![]() |
Mxj, На каких двух проводах? ты щас о чём 1. читаем выше, свой же пост... 2. думаем ... задаём вопросы правильно зы. где официальная ссылка на пакет HD ? -------------------- in my mobi
|
![]()
|
|
1. читаем выше, свой же пост... 2. думаем ... задаём вопросы правильно зы. где официальная ссылка на пакет HD ? Я в своём посте про провода нечё неписал а спрашивал подключил ли этот пакет кто что там картинка сыпется и на простых каналах и сам знаю Но раньше и HD пакета небыло малоли что там поменяли, по сайту РТК я нелазил а увидал у человека в меню приёмника пакет HD но он неподключён был потому и интересно стало поскольку там аж 16 канало HD чилсятся стока и нтв+ то нет. -------------------- |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 422 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 6.6.2007 ![]() |
Старший брат Зетрона детектед.
-------------------- Мафия - бессмертна!
|
![]()
|
|
![]() All you need is love ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10651 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 31.7.2009 ![]() |
-------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1541 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 12.5.2006 ![]() |
Старший брат Зетрона детектед. Заполярный город считается рекордсменом по темпам подключения, именно поэтому уже в этом году планируется начать строительство сети доступа в Интернет по технологии FTTB (fiber to the building – волокно до здания). А Усинск отдыхает в этом году . http://komionline.ru/news/33250 |
![]()
|
|
Каждое утро, в 6.00 У меня происходит разрыв соединения
![]() |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 228 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 12.4.2011 ![]() |
Может скорость переключают?)
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 901 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 23.7.2006 ![]() |
Каждое утро, в 6.00 У меня происходит разрыв соединения ![]() пфф, у меня за день раз 5-6 переподключение. точно по времени: 12.00-12.30, 15.00-15.30, 18.00-18.30 в эти промежутки стабильно переподключение. ну и утром и ночью по разику. мудаки они. и я не устану жаловаться на чудовищно высокий latency!!!! самый низкий пинг это 150... какой пинг на усинск сети и дате? -------------------- как-то так...
|
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 7138 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 21.11.2002 ![]() |
и я не устану жаловаться на чудовищно высокий latency!!!! самый низкий пинг это 150... а у меня самый низкий пинг это <1ms... -------------------- ![]() |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2428 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 30.11.2005 ![]() |
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2428 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 30.11.2005 ![]() |
Это вопрос не ко мне.
У меня на работе каждый день ровно в 10:00 происходит переподключение соединения, смена ip. Тариф безлимитный. |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3025 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 29.5.2001 ![]() |
длительность поддержки сессии зависит от настроек провайдера. сутки - вполне обычный срок. делают это для освобождения ресурсов.
в случае нормального разрыва со стороны клиента - сессия завершается. в случае физического разъединения - сессия продолжает висеть на стороне провайдера как активная. чтобы не утекли ресурсы - сессия ограничена по времени. срок никак не завит от места, где интернетом пользуешься. если тебе не нравится в 10 - приходи рано утром на работу, клацни модем - потом и знать не будешь, что разрывы были (кроме случаев, когда радиус сервер или концентратор опять недоступны будут). у меня это сейчас 7:25. На оптике то же самое - авторизация pppoe и такие же суточные переподключения. -------------------- Turn off the light, take a deep breath and relax.
|
![]()
|
|
Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 360 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 20.4.2010 ![]() |
Скажите люди кто пользуется услугами ADSL интернета через телефон, у кого нибудь скорость скачки на торенте привышвет 1000 kb, если да то сколько и какой тариф и дом?
-------------------- |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Скажите люди кто пользуется услугами ADSL интернета через телефон, у кого нибудь скорость скачки на торенте привышвет 1000 kb, если да то сколько и какой тариф и дом? Ну у меня так тариф домо-минимум максимальное ускорение, Ленина19 Сообщение отредактировал Mad-Shooter - 25.4.2012, 17:48 -------------------- |
![]()
|
|
думаю врядли укого она превышает . Дану почему? когда сливаеш навинки где полно пиров и сидов скорость даже привышает мне даже пришлось в проге ограничение до 1500 на скачку поставить, а то бывало и выше этой цифры было и всё тормозить начинает. -------------------- |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
![]()
|
|
Дану почему? когда сливаеш навинки где полно пиров и сидов скорость даже привышает мне даже пришлось в проге ограничение до 1500 на скачку поставить, а то бывало и выше этой цифры было и всё тормозить начинает. Как-то не понятно, кто-то нас обманывает. Или РТК запустил у нас АДСЛ2 ? Ведь у АДСЛ максимальная скорость 8 Мбит/с, соответственно пользователь не может качасть со скоростью большей 1000 Кбайт/сек. Где подвох? -------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
![]()
|
|
![]() Читатель ![]() Сообщений: 3 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 30.4.2012 ![]() |
Поставил тариф "Домо-Минимум" + ускорение х4, все хорошо-видео быстро грузятся, сайты тоже. Но скорость скачивания с narod всегда 400 r,/c, хотя со старым тарифом 1500 кб/с, скорость скачивания была 800... У всех так? Можно как-то убрать ограничение скорости?
|
![]()
|
|
Поставил тариф "Домо-Минимум" + ускорение х4, все хорошо-видео быстро грузятся, сайты тоже. Но скорость скачивания с narod всегда 400 r,/c, хотя со старым тарифом 1500 кб/с, скорость скачивания была 800... У всех так? Можно как-то убрать ограничение скорости? Попробуй с Карелии качнуть ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 27.6.2025, 7:07 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |