![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 12356 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 23.4.2002 ![]() |
отваливалась линия
-------------------- И только за жабры подвешенный ерш
думал что ты браконьер (с) Черный рынок |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 16708 Группа: Без группы Карма: 12/0 Регистрация: 29.5.2001 ![]() |
с 00-00 часов и до 12-00 у них работает "Ночное ускорение", вот как раз в это время и идёт заливка нормальная. По твоему совету (раньше и незнал об этом) все успешно закачалось на Ютуб именно в этот промежуток времени. Так что проблемка решена. Результаты тут (ссылка кликабельна) -------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 7138 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 21.11.2002 ![]() |
Father, Дима, прекратите оффтопить, я же попросил. Есть топик по УС, пожалуйте туда с вопросами
-------------------- ![]() |
![]()
|
|
![]() All you need is love ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10651 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 31.7.2009 ![]() |
отваливалась линия Не, линия в последние дни на редкость не отваливается. Видимо косяки были именно с твоей линией. -------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
Меня ведьмы устраивают, ангелы для мудаков. |
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 901 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 23.7.2006 ![]() |
у меня адсл чета совсем тупит, еле открывает странички. в онлайне пинг высокий... печально все в общем...
-------------------- как-то так...
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
В разделе про УС говорят плохая шутка мол интернет Ростелекома круче всего. Тут теперь тоже оказывается есть проблемы да?
-------------------- "Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]()
|
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14937 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 22.10.2005 ![]() |
Eroha, как раз там говорят, что "лучший провайдер" УС
![]() Кто-то тут так выразился по аналогичному поводу: "Не путайте мягкое с теплым"... Толе Steder сказал Fatman-у, то ли наоборот ![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 422 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 6.6.2007 ![]() |
У кого-нибудь есть проблемы с коннектом к серверам .com?
-------------------- Мафия - бессмертна!
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2262 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 5.10.2004 ![]() |
Бобик сдох
![]() -------------------- Если есть те, кто приходят к тебе, то найдутся и те, кто придёт за тобой.
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1545 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 27.3.2006 ![]() |
интернет тупит.... аська не включается, некоторые сайты не грузятся или очень долго
-------------------- Если вы покупаете билет на поезд, то знайте, что вы один из спонсоров ФК ЛОКОМОТИВ, и вы просто обязаны болеть за эту команду!
(\__/) (='.'=) E[:]|||||[:]З (")_(") |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 422 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 6.6.2007 ![]() |
Видимо по осенней традиция кто-то опять решил оптику грызануть...
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4741 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 27.11.2004 ![]() |
ну и спать тогда)))
-------------------- ...да не ссы ты, пуля смазана йодом, так что рана быстро заживёт.
Припарковавшись, выйди, посмотри - не мудак ли ты. ![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1545 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 27.3.2006 ![]() |
что такое сон 0-0
-------------------- Если вы покупаете билет на поезд, то знайте, что вы один из спонсоров ФК ЛОКОМОТИВ, и вы просто обязаны болеть за эту команду!
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14937 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 22.10.2005 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1001 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 7.8.2007 ![]() |
да не было проблем ...
-------------------- in my mobi
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 12356 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 23.4.2002 ![]() |
неделю или даже чуть больше пропадала несущая ADSL, вплоть до окончательного дисконекта
вчера с утра позвонил описал проблему они что то у себя подшаманли со вчерашнего послеобеда связь устойчивая, обрывов нет -------------------- И только за жабры подвешенный ерш
думал что ты браконьер (с) Черный рынок |
![]()
|
|
А тем временем .com и иже с ними опять пропали из виду...
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 16708 Группа: Без группы Карма: 12/0 Регистрация: 29.5.2001 ![]() |
"В ночь с 12 на 13 сентября проблем с широкополосным доступом в сеть интернет в зоне ответственности ОАО "Ростелеком" как на уровне филиала, так и в целом по Северо-Западу не было", - об этом "Комиинформу" заявил заместитель директора филиала - Технический директор Коми филиала ОАО "Ростелеком" Сергей Петров.
"Мы провели проверку и с уверенностью можем сказать, что проблема с доступом к определенным ресурсам глобальной сети, скорее всего, была связана со сбоями в работе провайдеров верхнего уровня, которые, как правило, находятся за пределами Российской Федерации. А это значит, что такая же ситуация была у пользователей других операторов. Кроме того, обращения в службу технической поддержки по этой проблеме были единичными", - говорит собеседник агентства. С. Петров обращает внимание пользователей на то, что принцип построения всемирный паутины таков, что любой сбой одного из сегментов может в целом отразиться на качестве работы сети. И если провайдер где-то в США или в Малайзии проводит какие-то работы, то естественно, что доступ на ресурсы, расположенные в этих странах, будет закрыт или ограничен для любого оператора любой страны мира. Комиинформ -------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4741 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 27.11.2004 ![]() |
ОПЯТЬ???
опять сбоит(( надеюсь, не у мну одного))) -------------------- ...да не ссы ты, пуля смазана йодом, так что рана быстро заживёт.
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1022 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 24.3.2006 ![]() |
Вроде нормально все.
![]()
|
|
Угу..кратковременно...
Саечка за испуг)) -------------------- ...да не ссы ты, пуля смазана йодом, так что рана быстро заживёт.
![]()
|
|
я когда говорил, что *.org не открывается, то говорил я это с Украины
![]() Сегодня в Ялте сунул карточку в банкомат Сбера (сначала денег снял), а он потупил с минуты полторы и отказался работать... чек выдал с ошибкой (801) Я к операторам, они говоррят : ни, у нас все в норме, это в России где-то сбой ![]() |
![]()
|
|
Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 995 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 21.6.2001 ![]() |
|
![]()
|
|
«Ростелеком» осуществил подводный переход ВОЛС Нарьян-Мар - Усть-Цильма через реку Печора.
13 сентября завершены работы по строительству подводного перехода через реку Печора волоконно-оптической линии связи (ВОЛС) в направлении Нарьян-Мар - Усть-Цильма. Общая протяжённость волоконно-оптической линии связи Нарьян-Мар - Усть-Цильма составляет 330 км. Её строительство в Ненецком автономном округе началось в июне 2011 года. Прокладка ВОЛС по территории республики Коми началась в марте 2011 года. На сегодняшний день по территории НАО построено уже более 65 км линии связи из планируемых к прокладке 100 км, по территории республики Коми - 190 км из 230 км. Далее При строительстве подводного перехода через реку Печора использовался бестраншейный метод прокладывания подземных коммуникаций, основанный на использовании специальных буровых комплексов. Строительство подобного перехода волоконно-оптической линии связи в своём роде уникально, так как его протяжённость составляет более 900 метров, глубина залегания кабеля – 28 метров. Использование метода глубокого направленного бурения позволило исключить техногенное воздействие на размыв берегов, а также окружающую среду, сохранив природный ландшафт округа и экологический баланс в месте проведения работ. На заключительном этапе строительства подводного перехода - «задувке» волоконно-оптического кабеля связи в специальную трубу, проложенную под рекой Печора, присутствовали представители Администрации Ненецкого автономного округа, Архангельского филиала ОАО «Ростелеком», представители ведущих СМИ региона. Директор Архангельского филиала ОАО «Ростелеком» Николай Родичев заверил присутствующих, что: «строительство волоконно-оптической линии связи, несмотря на сложность трассы, которая проходит по участкам вечной мерзлоты и пересекает множество водных препятствий, осуществляется в установленные сроки. Прокладка оптико-волоконного кабеля ведётся одновременно по территории Ненецкого округа и республики Коми. Планируется, что строительные бригады, двигающиеся навстречу друг другу из Коми и НАО, встретятся к концу осени, и будет произведена закладка последней муфты, которая соединит два участка линии связи. Ввод ВОЛС в эксплуатацию планируется осенью 2012 года». -------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2268 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 7.7.2005 ![]() |
А ростелеком заявки принимает, и редко отзванивается. Иногда начинает работать нормал...а потом по новой. Йа када заявку им кидал званил через каждые 8 часов сам ![]() ![]() ![]() -------------------- Пишите маим йазыком, а то йа вас ни панимайу)
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1606 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 11.5.2005 ![]() |
Йа када заявку им кидал званил через каждые 8 часов сам ![]() ![]() ![]() А потом придет счет за телефон где сумма будет больше, как минимум на 500 рублей за этого спеца. |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2268 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 7.7.2005 ![]() |
Думаешь? А даже если и так, лучше вызвать и не мучацца,чем сидеть на абрывах каждые 15 минут
![]() -------------------- Пишите маим йазыком, а то йа вас ни панимайу)
|
![]()
|
|
опять интернет пляшет
![]()
|
|
![]() All you need is love ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10651 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 31.7.2009 ![]() |
Ну всё приехали. У РТК авария на участки до Печоры. Наверно опять пьяный экскаватор нефть искал.
![]() -------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
Меня ведьмы устраивают, ангелы для мудаков. |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1572 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 8.1.2010 ![]() |
Ну вот опять сглазила, только сказала, что МТС-модем быстрее работает чем АДСЛ, так и тут облом, вернее обрыв кабеля, я то наивная думала, что интернет от МТС распространяется волнами, а муж объяснил, что кабель для всех один.
У меня получается вообще техногенная катастрофа, отопления нет, воды никакой нет, интернета нет. |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10085 Группа: Пользователи Карма: 6/0 Регистрация: 15.3.2010 ![]() |
В свете минувших двух суток боюсь предположить, что же рванет или рухнет завтра :-)))
-------------------- Предчувствуя неладное, Му-му еще с вечера наелась пенопласта....
Да, я всех люблю! Только некоторых не сейчас. |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 19125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2009 ![]() |
расскажу все как было....в 11.30 пропала все(сами очень долго смеялись разговаривая по телефону)....Печора сказала посмотрев со своей стороны что обрыв находится возле Ж/Д моста(если смотреть с нашей стороны)..бригада из Усинска уехала на повреждение. По не которым причинам не скажу почему все же так долго. Вообщем доехали люди до моста и от туда в строну усинска пешком по болоту и лесу пока ближе к городу не нашли они то место где кто то решил перекопать дорогу. В 23.40 начали работать....и вот разбудили меня в отместку на то что я их отвлекал все ночь и в 7.30 сказали все "на тебе интернет". Вот что за люди...
![]() -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
Не стыдно плакать, когда ком в горле Не спорю - трудно жить достойно Но это стоит того, помни" |
![]()
|
|
расскажу все как было....в 11.30 пропала все(сами очень долго смеялись разговаривая по телефону)....Печора сказала посмотрев со своей стороны что обрыв находится возле Ж/Д моста(если смотреть с нашей стороны)..бригада из Усинска уехала на повреждение. По не которым причинам не скажу почему все же так долго. Вообщем доехали люди до моста и от туда в строну усинска пешком по болоту и лесу пока ближе к городу не нашли они то место где кто то решил перекопать дорогу. В 23.40 начали работать....и вот разбудили меня в отместку на то что я их отвлекал все ночь и в 7.30 сказали все "на тебе интернет". Вот что за люди... ![]() А что там за дорога? Можно ее было в другом месте перекопкть? или ... |
![]()
|
|
дорога как ехать в сторону водозабора..на 0 на право. Там есть поворот перед ж/д переездом....вот в том месте имеется съезд на грунтовку и по ней еще сколько то км и где то там вот кто то зачем то перекопал все..)))))
-------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1929 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 5.12.2005 ![]() |
дорога как ехать в сторону водозабора..на 0 на право. Там есть поворот перед ж/д переездом....вот в том месте имеется съезд на грунтовку и по ней еще сколько то км и где то там вот кто то зачем то перекопал все..))))) надеюсь ты успел проколоть шины ну или разобрать траки тому экскаватору? )) |
![]()
|
|
надеюсь ты успел проколоть шины ну или разобрать траки тому экскаватору? )) а я то тут причем...?? я как все нормальные люди в пятницу вечером отдыхал.... просто стало интересно почему они так все долго делают и вот узнал....)))) -------------------- "Помни, не страшно быть гордым
![]()
|
|
Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 995 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 21.6.2001 ![]() |
расскажу все как было....в 11.30 пропала все(сами очень долго смеялись разговаривая по телефону)....Печора сказала посмотрев со своей стороны что обрыв находится возле Ж/Д моста(если смотреть с нашей стороны)..бригада из Усинска уехала на повреждение. По не которым причинам не скажу почему все же так долго. Вообщем доехали люди до моста и от туда в строну усинска пешком по болоту и лесу пока ближе к городу не нашли они то место где кто то решил перекопать дорогу. В 23.40 начали работать....и вот разбудили меня в отместку на то что я их отвлекал все ночь и в 7.30 сказали все "на тебе интернет". Вот что за люди... ![]() СПЕЦЫ! Из истории следует что в Усинске у СЗТ нет рефлектометра!!! Раз с Печоры меряли и повреждение 12 часов искали. Супер! Могли бы у нас попросить... И 8 волокон 6 часов варили! ПРОФЕССИОНАЛЫ!!! Сварщик (мы же знаем кто) деньги, наверное, за сварку вымораживал? Или зима на улице - кабель грели? Шли бы уже на пенсию, внуков няньчить, не позорились, "связисты"... |
![]()
|
|
![]() Доктор болтологических наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2481 Группа: Banned Карма: 0/0 Регистрация: 27.1.2008 ![]() |
Сварщик (мы же знаем кто) Нет, мы не знаем. Родина должна знать своих героев. Огласите весь список, пожалуйста )). Я хочу знать из-за кого я вчера вечером не мог попасть в инет, а мне было очень надо. -------------------- А я чё ? Я ни чё, другие вон чё и то ни чё, а я чё ?
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1929 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 5.12.2005 ![]() |
СПЕЦЫ! Из истории следует что в Усинске у СЗТ нет рефлектометра!!! Раз с Печоры меряли и повреждение 12 часов искали. Супер! Могли бы у нас попросить... И 8 волокон 6 часов варили! ПРОФЕССИОНАЛЫ!!! Сварщик (мы же знаем кто) деньги, наверное, за сварку вымораживал? Или зима на улице - кабель грели? Шли бы уже на пенсию, внуков няньчить, не позорились, "связисты"... ну ты сравнил, "маленькую шаражку" и себя ))) |
![]()
|
|
Нет, мы не знаем. Родина должна знать своих героев. Огласите весь список, пожалуйста )). Я хочу знать из-за кого я вчера вечером не мог попасть в инет, а мне было очень надо. Я не думаю что порвали кабель именно сотрудники СЗТ которые потом его варили :-) ну ты сравнил, "маленькую шаражку" и себя ))) Ну да, нам было жалко денег на реф, ибо он стоит ощутимые проценты от нашей ежемесячной выручки, а у них, с оборотами раз в 10 побольше - нет денег на инструмент. Это означает что во главу угла ставят не связь. |
![]()
|
|
Я не думаю что порвали кабель именно сотрудники СЗТ которые потом его варили :-) Ну да, нам было жалко денег на реф, ибо он стоит ощутимые проценты от нашей ежемесячной выручки, а у них, с оборотами раз в 10 побольше - нет денег на инструмент. Это означает что во главу угла ставят не связь. а кого в наше время волнует качество услуг? ) во главе всего прибыль... |
![]()
|
|
Я не думаю что порвали кабель именно сотрудники СЗТ которые потом его варили :-) Ну да, нам было жалко денег на реф, ибо он стоит ощутимые проценты от нашей ежемесячной выручки, а у них, с оборотами раз в 10 побольше - нет денег на инструмент. Это означает что во главу угла ставят не связь. Ну ты как кукушонок ![]() |
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 7138 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 21.11.2002 ![]() |
Прекращайте.
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1572 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 8.1.2010 ![]() |
У меня интернет уже был в 6 утра.
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1263 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 17.8.2005 ![]() |
чего-то адсл разбушевался, даже ТВ тупит...
-------------------- Есть только одна вещь, которую юные леди должны в себя засовывать… И это – знания.
|
![]()
|
|
Ждём от тебя теперь информации по торрентам. Тоже хочу уйти от АДСЛ, телефон домашний теперь нам не нужен, дочь уехала, а платить 1200 или 600 рублей разница большая, к тому же обещанной скорости 3 мегабита нет, то 1.6, то вообще 0.68, максимум 2.8 в 5 утра набегало, МТС-модем у меня быстрее работает чем они. Можно просмотреть в мопеде АДСЛ статистику, DownStream Attenuation и DownStream SNR, вот небольшайа статейка, правда на примере Вебстрима, но всёже это может сподвигнуть на более углубленное изучение состояния дел на линии ![]() -------------------- Пишите маим йазыком, а то йа вас ни панимайу)
|
![]()
|
|
![]() Все еще начинаю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 516 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 20.1.2006 ![]() |
Кто знает, у нас можно белый ИП включить?
гдето пол года назад с другом в кваку гамали тупо подключаясь по ИПу, все было норм. Сейчас оказываетцо что ИП стал серым =( и такие подключения больше не прокатывают. |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2763 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 15.3.2003 ![]() |
Так а в чём проблема? Подключился к инета, посмотрел свой Ай Пи и говоришь его другу, он коннектится и дело в шляпе
![]() -------------------- Ёк Макарёк
|
![]()
|
|
на роутерах возможно придется порты пробросить, это несложно.
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 27.6.2025, 16:38 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |