![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14937 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 22.10.2005 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() ![]() Сообщений: 180 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 5.11.2006 ![]() |
-------------------- |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2428 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 30.11.2005 ![]() |
У кого как инет работает? У меня пинг скачет и скорость низкая.
|
![]()
|
|
![]() All you need is love ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10651 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 31.7.2009 ![]() |
У кого как инет работает? У меня пинг скачет и скорость низкая. До 8.8.8.8 тоже прерывается. В последние два-три месяца постоянно перебои с загрузкой страниц. Я уже и не обращаю внимания. Наверно что-то модернизируют, что бы лучше работало... ![]() А никто не звонил? Что они говорят? -------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
Меня ведьмы устраивают, ангелы для мудаков. |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2428 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 30.11.2005 ![]() |
Замерял http://www.speedtest.net/result/1216815050.png
Подключен на 3 МБит. |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1004 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 25.7.2001 ![]() |
Авангард скорее мёртв, чем жив. Страницы порой приходится через F5, в игре вообще неиграбельно никак - жуткие потери пакетов и скачущий пинг. Виновных, как это обычно, нет. Пойду рыться в накопленных фильмах.
http://i039.radikal.ru/1103/fd/2a7cc4e3755a.jpg До Сыктывкара. -------------------- Все проходит и я пройду.
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1618 Группа: Validating Карма: 0/0 Регистрация: 20.11.2005 ![]() |
А у меня всё путем, все летает, все открывается.
Видимо от дома, от абонентского номера, от порта зависит. На возейской 5 то же постоянные проблемы, страницы не открываются, инет зависает. |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1004 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 25.7.2001 ![]() |
А я для кого картинку повесил? Проблема с каналом от Усинска до Сыктывкара. Пока потерь нет, но пинг выше стандартного. Раньше в игре было 114, теперь 132мс. Если вечером снова будет 20-50% потерь пакетов, буду грузить операторов.
-------------------- Все проходит и я пройду.
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1001 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 7.8.2007 ![]() |
А я для кого картинку повесил? Проблема с каналом от Усинска до Сыктывкара. Пока потерь нет, но пинг выше стандартного. Раньше в игре было 114, теперь 132мс. Если вечером снова будет 20-50% потерь пакетов, буду грузить операторов. а чем сейчас проверяют если не секрет -------------------- in my mobi
|
![]()
|
|
PingPlotter. Я замучался фаервол донастраивать, чтоб пропускало.
-------------------- Все проходит и я пройду.
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1001 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 7.8.2007 ![]() |
неее ... спидтест оптимизировали )))
-------------------- in my mobi
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1545 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 27.3.2006 ![]() |
скорость норм стала, видно не вооруженным глазом) это уже радует )
-------------------- Если вы покупаете билет на поезд, то знайте, что вы один из спонсоров ФК ЛОКОМОТИВ, и вы просто обязаны болеть за эту команду!
(\__/) (='.'=) E[:]|||||[:]З (")_(") |
![]()
|
|
![]() Все еще начинаю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 516 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 20.1.2006 ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 400 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 27.8.2010 ![]() |
-------------------- PokerStars: Garage174
|
![]()
|
|
вроде на 2 мбт подключен, чот подбрехивает ![]() я могу и не такие цЫфры показать ))) спидтест меряет по udp пакетам ... если их не выписывать рейт-лимитом, то весь канал покажет ))) -------------------- in my mobi
|
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 901 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 23.7.2006 ![]() |
adsl вообще погано работать стал, ужасно лагает, видео не смотрибельно, не зависимо от ресурса... страницы долго открывает... живу на парковой, подключен на максималку
-------------------- как-то так...
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1061 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 28.10.2005 ![]() |
adsl вообще погано работать стал, ужасно лагает, видео не смотрибельно, не зависимо от ресурса... страницы долго открывает... живу на парковой, подключен на максималку про верь комп на вирусы. все бывает -------------------- Есть такая профессия - Родину автоматизировать... со всеми вытекающими (с)
|
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 901 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 23.7.2006 ![]() |
-------------------- как-то так...
|
![]()
|
|
Новичок ![]() ![]() ![]() Сообщений: 194 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 1.5.2011 ![]() |
Всем привет,есть вопрос .
не кто не в курсе у нас собираются повышать upload ? а то той скорости которая на данный момент не хватает абсолютно . |
![]()
|
|
По-моему технология адсл не позволяет увеличить скорость исходящего потока выше определённого значения. Посмотри в поисковике, не помню цифру.
![]() |
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 688 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.11.2010 ![]() |
Адсл Че та вообще Жмет последнее время))) А ДАТА оптику по городу давно раскинула !!!!! Список подключенных домов есть на сайте)))
|
![]()
|
|
Новичок ![]() ![]() ![]() Сообщений: 194 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 1.5.2011 ![]() |
как я помню максимальная исходящая скорость для АДСЛ примерно 3,5 Мбит/с
|
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 688 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.11.2010 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() All you need is love ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10651 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 31.7.2009 ![]() |
а оптика дает 10мбит Вообще то оптика и гигабит и 10гигабит даёт. Тут уже от оборудования зависит. Только смысл? Если интернет всё равно быстрее от этого не заработает. -------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
![]()
|
|
|
![]()
|
|
да и 20 Мбит вполне хватает))а 4 мало оч
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() ![]() Сообщений: 125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 11.6.2006 ![]() |
В связи с объединением в РоссТелеком и связи и интернета, может они и созреют на повышение upload'а . Ждем, надеемся))
-------------------- пристрели в себе лентяя.
|
![]()
|
|
В связи с объединением в РоссТелеком и связи и интернета, может они и созреют на повышение upload'а . Ждем, надеемся)) Объединили они уже давно. Как уже написано выше, технология АДСЛ не позволяет сделать скорость в оба направления выше допустимой. Затратив столько денег и установив столько оборудования для АДСЛ, СЗТ не станет сейчас заниматься укладкой оптики по городу. Им бы обеспечить потребность в междугородней передаче хотя бы. -------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
![]()
|
|
адсл не шевелятся так как у них в Усинске нет достойных конкурентов предоставляющих доступ в интернет ,появились бы еще пару провайдеров (что то типо дом.ру)...
тогда бы может быть они и занялись бы укладкой оптики... |
![]()
|
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14937 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 22.10.2005 ![]() |
адсл не шевелятся так как у них в Усинске нет достойных конкурентов предоставляющих доступ в интернет ,появились бы еще пару провайдеров (что то типо дом.ру)... тогда бы может быть они и занялись бы укладкой оптики... ДАТА, это и есть Дом.ру, только местного масштаба ![]() У нас и так три серьезных провайдера. Усинсксеть, Дата, Авангард тарифы у всех одинаковые, ± 100 руб. Почему так? Да потому что используется один и тот же обратный канал... по оптоволокну Ростелекома ![]() А Ростелеком кидает по городу опто, просто ориентировано оно, в первую очередь на предприятия ![]() |
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 766 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 28.10.2005 ![]() |
...появились бы еще пару провайдеров (что то типо дом.ру)... Нафиг-нафиг. Засрут подъезды/стояки/чердаки своей витой парой, хватит криворуких пионеров из усинсксети. -------------------- Свобода лучше чем несвобода наличием свободы.
|
![]()
|
|
Нафиг-нафиг. Засрут подъезды/стояки/чердаки своей витой парой, хватит криворуких пионеров из усинсксети. В последнее время, надо отметить, качество услуги Усинсксети приподнялось... их недостаток в малом колличестве IP-адресов на внешке... Ждешь 60 сек на Депозите, а тебе выскакивает сообщение, что ты только что качал и в следующий раз можно через 300 (пять минут) сек. ![]() ![]() ![]() У Даты с этим нормально, но хозяин-жмот и тарифы ломит... для населения, хотя это его не основной приработок ![]() |
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 766 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 28.10.2005 ![]() |
В последнее время, надо отметить, качество услуги Усинсксети приподнялось... их недостаток в малом колличестве IP-адресов на внешке... Ждешь 60 сек на Депозите, а тебе выскакивает сообщение, что ты только что качал и в следующий раз можно через 300 (пять минут) сек. ![]() ![]() ![]() Ничего не могу сказать про собственно качество их интернета, потому как сам не видел, а последние отзывы слышал 4-5 лет назад. Но вот их "монтаж" наблюдал. Щиты после себя закрывать нужным не считают, кабель тянут по кратчайшему расстоянию, внатяг. По чердакам не шарился, но не удивлюсь, если там все в лучших традициях "ужастиков" nag.ru. Цитата У Даты с этим нормально, но хозяин-жмот и тарифы ломит... для населения, хотя это его не основной приработок ![]() А разве тарифы Даты и Авангарда сильно отличаются? Примерно одинаковы, Авангард дешевле на 100-200р с опциями, вроде срочного договора и безлимитного телефона. -------------------- Свобода лучше чем несвобода наличием свободы.
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
DmZeitgeist,
![]() ![]() ![]() если кто не в курсе, то сигнал со спутника дешевле, чем с оптоволокна... кстати, когда вам говорят про сотни мегабит, то это от ящика с оптоволокном в подъезде, до сервера ![]() ![]() |
![]()
|
|
У Даты с этим нормально, но хозяин-жмот и тарифы ломит... для населения, хотя это его не основной приработок ![]() не согласен .. тариф оптик600 - 600 рублей за 2мегабита... для населения опятьже -------------------- in my mobi
|
![]()
|
|
не согласен .. тариф оптик600 - 600 рублей за 2мегабита... для населения опятьже потому что это ваша работа ![]() ![]() ваш тариф по середине между ![]() |
![]()
|
|
если кто не в курсе, то сигнал со спутника дешевле, чем с оптоволокна... опа ... нифига себе ))) и по одному сайту можно это заявить ? а качество ? а кто пробовал ? я поржал от одного текста .. если вдуматься ещё смешнее ))) Цитата Спутник - это самый экономичный способ высокоскоростного подключения к сети Интернет. Стоимость получения одного Мегабайта данных со спутника составляет в среднем всего 50-60 копеек и менее. Это в 5-10 раз дешевле, чем при подключении по выделенной линии. При этом спутниковое соединение обеспечивает столь же быструю передачу данных, как и выделенная линия - до 5 Мегабит в секунду, что примерно в 100 раз быстрее обычного модема. Стоимость оборудования для подключения к спутнику также невелика - чуть больше десяти тысяч рублей с установкой <под ключ>.
Таким образом, за минимальную цену Вы получаете высокоскоростной Интернет и полную свободу в выборе места подключения - хоть в лесу, если там есть подходящий источник электропитания. -------------------- in my mobi
|
![]()
|
|
потому что это ваша работа ![]() ![]() ваш тариф по середине между ![]() да да ... авангард если вы на безлимите по телефонке + если вы срочный договор + 1,5 /0,5 мегабита = 580 рублей !! ![]() ![]() ![]() на сравнение не катит.... да !! экономь 20 рублей а пэариться не моя работа... вы сказали - я не согласен, об том и спич -------------------- in my mobi
|
![]()
|
|
да да ... авангард если вы на безлимите по телефонке + если вы срочный договор + 1,5 /0,5 мегабита = 580 рублей !! ![]() ![]() ![]() на сравнение не катит.... да !! экономь 20 рублей а пэариться не моя работа... вы сказали - я не согласен, об том и спич дело в том, что я уже подключен к АДСЛ ![]() Цитата опа ... нифига себе ))) и по одному сайту можно это заявить ? а качество ? а кто пробовал ? , которое я уже как-то пробовал ![]() ![]() Теперь, если не трудно, озвучьте ваш аплоад ![]() |
![]()
|
|
Если не в теме, то не надо приводить какие-то левые ссылки. Стоимость установки двустороннего спутникового инета обойдётся в 10-15 тысяч. только это будут доллары + разрешения ждать около года. За 10рублей можно поставить только односторонний - входящий со спутника, исходящий по любому другому подключению. Правда в любом лесу это уже не прокатит. То же самое и с тарифами, на двусторонний они на порядок выше.
-------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
![]()
|
|
Если не в теме, то не надо приводить какие-то левые ссылки. Стоимость установки двустороннего спутникового инета обойдётся в 10-15 тысяч. только это будут доллары + разрешения ждать около года. За 10рублей можно поставить только односторонний - входящий со спутника, исходящий по любому другому подключению. Правда в любом лесу это уже не прокатит. То же самое и с тарифами, на двусторонний они на порядок выше. Цитата Теперь, если не трудно, озвучьте ваш аплоад я вам тоже могу задать такой же вопрос, какой у них аплоад и при чем тут двусторонний ![]() ![]() Я не в теме естественно, я просто задал вопрос, который повис в воздухе, потому что все знают ответ... Я видел тарифы... |
![]()
|
|
я вам тоже могу задать такой же вопрос, какой у них аплоад и при чем тут двусторонний ![]() ![]() Я не в теме естественно, я просто задал вопрос, который повис в воздухе, потому что все знают ответ... Я видел тарифы... Я всего лишь развеял Ваши иллюзии по поводу дешёвого двунаправленного спутникового интернета. ![]() -------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() ![]() Сообщений: 125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 11.6.2006 ![]() |
так какой аплоад в Дате ?
-------------------- пристрели в себе лентяя.
|
![]()
|
|
Я всего лишь развеял Ваши иллюзии по поводу дешёвого двунаправленного спутникового интернета. ![]() у меня иллюзий не было ![]() Вопросом спутникового интернета, я интересовался ещё в 2000-ом году... но не считал для себя возможным, даже односторонний инет, так как некуда было мастрячить полтораметровую (минимум) тарелку ![]() ну и... Crisis вопрос задал, ![]() |
![]()
|
|
у меня иллюзий не было ![]() Вопросом спутникового интернета, я интересовался ещё в 2000-ом году... но не считал для себя возможным, даже односторонний инет, так как некуда было мастрячить полтораметровую (минимум) тарелку ![]() ну и... Crisis вопрос задал, ![]() )))) Верно!!! |
![]()
|
|
Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 513 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 20.1.2003 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 587 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 2.3.2006 ![]() |
Вообще-то в теории оптика может передавать со скоростью света. Все дело от оборудования. Ага, 299 792 458 Мбит\сек ![]() Это в какой такой теории? Электроимпульс, тоже, по проводам со ск света бежит, это раз. И сам свет в оптоволокне все еще создает лампа, которая имеет свою скорость накала, это два. Кодирование инфы никто не отменял, это три ![]() -------------------- Пыщ!
|
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 7138 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 21.11.2002 ![]() |
Вообще-то в теории оптика может передавать со скоростью света. Все дело от оборудования. как-то вы хитро увязали линейную скорость со скоростью передачи данных, то есть, если вай-фай модем возить быстро на машине то он быстрее данные передавать будет? -------------------- ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 27.6.2025, 22:34 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |