![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1001 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 7.8.2007 ![]() |
8Мбит на провайдера это конечно маловато :-) например Усинск-сеть подключена к СЗТ гигабитным портом. Все на сотке или гигабите.. режется то канал на каталисте провайдера .. на порту -------------------- in my mobi
|
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 7138 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 21.11.2002 ![]() |
Фазер как обычно, ткнул пальцем в небо, авось в середку попаду.
-------------------- ![]() |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2262 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 5.10.2004 ![]() |
Adsl дома работает просто погано.
Amadeus, тож решил пофлудить? ![]() -------------------- Если есть те, кто приходят к тебе, то найдутся и те, кто придёт за тобой.
|
![]()
|
|
![]() All you need is love ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10651 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 31.7.2009 ![]() |
У меня почему то периодически отваливается само АДСЛ соединение. Это только у меня? Сам инет тоже иногда тупит, но не так критично, как отвал линии.
-------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
Меня ведьмы устраивают, ангелы для мудаков. |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2262 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 5.10.2004 ![]() |
Есть такое дело, но не часто. Как то все странно работает, мултипинг показывает до гугла и яндекса и маилрувсесупер, а вот логин-асикью-ком постоянные обрывы идут, а так же сайт предприятия в постоянных обрывах. Может у них в разных нправлениях проблемы, черт их поймешь.
-------------------- Если есть те, кто приходят к тебе, то найдутся и те, кто придёт за тобой.
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 16708 Группа: Без группы Карма: 12/0 Регистрация: 29.5.2001 ![]() |
fatman, аська и сайт вашего предприятия физически расположены за пределами нашей страны. Видимо что-то с каналами связи.
-------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
Ну я собственно так и полагал.
-------------------- Если есть те, кто приходят к тебе, то найдутся и те, кто придёт за тобой.
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1545 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 27.3.2006 ![]() |
опять тупняки начались )
-------------------- Если вы покупаете билет на поезд, то знайте, что вы один из спонсоров ФК ЛОКОМОТИВ, и вы просто обязаны болеть за эту команду!
(\__/) (='.'=) E[:]|||||[:]З (")_(") |
![]()
|
|
![]() Все еще начинаю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 516 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 20.1.2006 ![]() |
А в сапорте ничего не говорят о хреновой стабильности?
*Пора менять кабель до щитка, теперь на черный =) и телефонный* |
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1697 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 3.1.2010 ![]() |
А у вас есть безлимитные тарифы на Adsl-интернет?
У нас Сев-Зап Телеком объяняет их отсутствие тем, что у них оборудование не позволяет ![]() Последний год платежи за интернет до 8 тыс руб в месяц стали доходить, терпение кончилось, поставили спутниковый. Вот оно счастье, 950 руб за безлимитный тариф, скорость в несколько раз выше. Правда adsl оставить пришлось на исходящие, но это уже несравнимо дешевле выходит ![]() |
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 587 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 2.3.2006 ![]() |
Последний год платежи за интернет до 8 тыс руб в месяц стали доходить, терпение кончилось, поставили спутниковый. Вот оно счастье, 950 руб за безлимитный тариф, скорость в несколько раз выше. Правда adsl оставить пришлось на исходящие, но это уже несравнимо дешевле выходит ![]() А подробнее можно? Скорость? Что за оператор на спутник, что стоит? Кому звонить, какой у них сайт? все (и телеоператоры) пользуются одним каналом, который находится во владении СЗТ ![]() Представитель Билайн мне говорил, что у них свое оборудование для инета. И Теле2 не отпал, в прошлые месяцы, когда "кто то провод в Сыкте перегрыз". -------------------- Пыщ!
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2428 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 30.11.2005 ![]() |
На этаже на стене возле распредщита повесили какую то коробку. В неё входит два кабеля витой пары. Сказали, будет какой-то суперинет. Что за шняга?
|
![]()
|
|
![]() All you need is love ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10651 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 31.7.2009 ![]() |
Ну епта, Усинск-Сеть наверно, куда уж суперее!
![]() Приглядись, может оптика? ![]() -------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 587 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 2.3.2006 ![]() |
Дата, еще с прошлого года планировали оптоволокно по городу
-------------------- Пыщ!
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2428 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 30.11.2005 ![]() |
Фото сделал, вечером дома выложу.
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1663 Группа: Пользователи Карма: 1/0 Регистрация: 1.11.2005 ![]() |
что с интернетом, адсл?
что то у меня со скоростью последние пару дней совсем туго!!! |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4741 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 27.11.2004 ![]() |
Че-то аще не радует АДСЛ(((
-------------------- ...да не ссы ты, пуля смазана йодом, так что рана быстро заживёт.
Припарковавшись, выйди, посмотри - не мудак ли ты. ![]() |
![]()
|
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14937 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 22.10.2005 ![]() |
Лень уменьшать было. ![]() ![]() Да не нормально ![]() ![]() А там же не опломбировано ![]() ![]() ![]() ЗЫ у меня ТРИ Г ![]() |
![]()
|
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14937 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 22.10.2005 ![]() |
предлагают Линксуса БУ-шнего, за полторы штуки... протокол wifi 802.11g стомость нового была 3400 с копейками. Перепрошитый
![]() A? ![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() ![]() ![]() Сообщений: 195 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 15.12.2005 ![]() |
предлагают Линксуса БУ-шнего, за полторы штуки... протокол wifi 802.11g стомость нового была 3400 с копейками. Перепрошитый ![]() A? ![]() Не заморачивайся, бери Асуса. Забудешь, что он вообще у тебя есть ![]() -------------------- А мне приснилось - миром правит любовь, <...>
Я проснулся, и понял - беда. (В.Цой) |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 422 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 6.6.2007 ![]() |
Достал уже этот Авангард, со своими "проблемами при загрузке страницы", мазафакеры просто сидят, и тупо жрут чужой хлеб.
-------------------- Мафия - бессмертна!
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Спасиб ![]() Просто linksys это ж, cisko ![]() ![]() От Cisco там (в части настроек), к сожалению (и к Вашему счастью), только название. Хотя работает так же стабильно как Cisco, и я бы выбрал именно Линксис. -------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
![]()
|
|
От Cisco там (в части настроек), к сожалению (и к Вашему счастью), только название. Хотя работает так же стабильно как Cisco, и я бы выбрал именно Линксис. "пазняк метаться" ![]() Линксис, пролежал на витрине (похоже) с 2007-го (такая дата изготовления аппарата, месяц январь), покрылся пылью и имел непрезентабельный вид... Я до сих пор не пойму, жалею я о нем или нет. Изготовлен он качественно, использовался под столом ![]() ![]() Асус имеет белый цвет и неплохие отзывы на Яндексе ![]() |
![]()
|
|
![]() риальни ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3459 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 28.10.2001 ![]() |
меня вот удивляет что заставляет производителей красить свои девайсы серебрянкой? это же стремно! я серебристые вещи не беру они дешево выглядят
![]() |
![]()
|
|
В общем включил модем... Открыл броузер, который сказал, что вероятно появилась новая железяка в сети и надо её настроить
![]() ![]() ввел настройки для WAN перегрузился - появился интернет на четыре компа (по желанию, цепляет любого присоединившегося по шнурку автоматом) ввел настройки для WiFi, сеть скрыл ![]() Включил желающий ноутбук, настроил в нем подключение к скрытой сети, ввел/повторил пароль... перегрузил ноутбук - сеть нашел ![]() ![]() Подумалось - Сиска, круто берет за свое имя ![]() Это были произведены минимальные настройки ![]() Рекомендую к продаже в Усинске - за 2000 тысячи будут разбирать как горячие пирожки ![]() Модель: Asus DSL - G31 Для товарищей по серьезнее - ASUS DSL-N11 Интерфейсы идентичные ![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() ![]() ![]() Сообщений: 195 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 15.12.2005 ![]() |
а я что говорил?
![]() -------------------- А мне приснилось - миром правит любовь, <...>
Я проснулся, и понял - беда. (В.Цой) |
![]()
|
|
Сегодня перестал работать инет. АДСЛ перестал вязаться. По совету службу поддержки, проверил соединение без слиттера, напрямую. Тоже самое. Сбросил модем... ничего не помогло. Решил, что навернулся модем. Старенький уже. С 2002 года работает D-Link DSL-300T
Решил поиграться с настройками. И о чудо! Изменил тип модуляции с Multi-mode на G.Dmt и связь появилась! Режим мульти-мод стоял у меня с самой установки модема в 2002 году (или когда там СЗТ начал инет раздавать?). Видимо что то случилось... -------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
![]()
|
|
Сегодня перестал работать инет. АДСЛ перестал вязаться. По совету службу поддержки, проверил соединение без слиттера, напрямую. Тоже самое. Сбросил модем... ничего не помогло. Решил, что навернулся модем. Старенький уже. С 2002 года работает D-Link DSL-300T Решил поиграться с настройками. И о чудо! Изменил тип модуляции с Multi-mode на G.Dmt и связь появилась! Режим мульти-мод стоял у меня с самой установки модема в 2002 году (или когда там СЗТ начал инет раздавать?). Видимо что то случилось... Да ты везунчик, они еще буклеты раздавали с настройками, но тебе походу дела не хватило, там тип модуляции именно G.Dmt. Странно, на сайте теперь вообще другая информация - Тип DSL -модуляции: ADSL 2+ ( ANSI T 1.413. i 2) ![]() -------------------- Если есть те, кто приходят к тебе, то найдутся и те, кто придёт за тобой.
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 422 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 6.6.2007 ![]() |
А какие вообще можно покупать модемы, не входящие в "рекомендуемые" Авангардом?
-------------------- Мафия - бессмертна!
|
![]()
|
|
А какие вообще можно покупать модемы, не входящие в "рекомендуемые" Авангардом? ИМХО, лучше не рисковать! При существующем качестве сервиса, сотрудники СЗТ будут только рады найти причину, что бы отказать в обслуживании или хотя бы затянуть с ремонтом сославшись на "не тот" модем. -------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1001 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 7.8.2007 ![]() |
ИМХО, лучше не рисковать! При существующем качестве сервиса, сотрудники СЗТ будут только рады найти причину, что бы отказать в обслуживании или хотя бы затянуть с ремонтом сославшись на "не тот" модем. а что мешает ссылаться на косяк в компе ?? хотя и правда есть кривЮщие модели -------------------- in my mobi
|
![]()
|
|
а что мешает ссылаться на косяк в компе ?? хотя и правда есть кривЮщие модели Когда, например, не вяжется АДСЛ то комп тут явно не при чём. -------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1004 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 25.7.2001 ![]() |
Играю в World of Tanks со времён ОБТ (с июля). Последние недели три просто поганая связь из-за перегрузки канала на Франкфурт. У не-СЗТ игроков всё ок. А у меня 10% потерь пакетов вечером после магистрали Ростелекома. Монополисты, блиат.
-------------------- Все проходит и я пройду.
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1061 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 28.10.2005 ![]() |
Играю в World of Tanks со времён ОБТ (с июля). Последние недели три просто поганая связь из-за перегрузки канала на Франкфурт. У не-СЗТ игроков всё ок. А у меня 10% потерь пакетов вечером после магистрали Ростелекома. Монополисты, блиат. сегодня на работе инет был более нормальным нежели другие числа ( -------------------- Есть такая профессия - Родину автоматизировать... со всеми вытекающими (с)
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1022 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 24.3.2006 ![]() |
Все, вроде заработало нормально.
-------------------- ![]() |
![]()
|
|
![]() Все еще начинаю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 516 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 20.1.2006 ![]() |
у всех все ок со скоростью сейчас?
я плин даже тэст на скорость инет соединения не могу проити =( |
![]()
|
|
Вроде работает более-менее.
|
![]()
|
|
Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3856 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 17.4.2004 ![]() |
Народ, ни у кого похожего нет:
короче в 3-х разных браузерах установленных на компе при отображении вэб страниц периодически некоторые страницы отображаются в виде html кода, попробовали прописать прокси левый, все заработало. Не пойму косяк у СЗТ или роутер так глючить может? Я просто далеко, поэтому все по телефону с женой устранял... |
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1697 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 3.1.2010 ![]() |
Человек
Цитата А подробнее можно? Скорость? Что за оператор на спутник, что стоит? Кому звонить, какой у них сайт? Извините пожалуйста, я думала, что ответила, а оказалось, что нет. https://www.starblazer.ru/services/ вот этот у нас. Безлимитный 950 р/мес, скорость у безлимитного самая маленькая 512, у лимитных порядком больше. Он на прием, на исходящие остался АДСЛ телекомовский, на него порядка 1-1,5 тыс в месяц. Когда был только АДСЛ уходило на инет 6 тыс, а иногда и до 8-ми сумма подбиралась. И скорость хуже была, чем сейчас со спутником. На вопрос что стоит, тарелка 1,2 м, и дома какая-то маленькая черная фигня, по размеру раза в три меньше адсл модема. За все, про все взяли с нас 10 тыс.+кабель тоже был их. Сообщение отредактировал Оксанчик - 15.3.2011, 0:03 |
![]()
|
|
father
Цитата ASUS DSL-N11 Заказал мне муж подарок себе на НГ. Вот этот модем. Так как у нас частенько дележка интернета происходит, сказал, что теперь можно будет в квартире в любом месте в инет выходит, хоть лежа на диване, каждый со своего компа. Я уши развесила, заказала в инернет-магазине в Москве, прислали. В первый день он с ним повозился, чего-то не вышло. Теперь стоит, пылится. ![]() ![]() |
![]()
|
|
Цитата father Заказал мне муж подарок себе на НГ. Вот этот модем. Так как у нас частенько дележка интернета происходит, сказал, что теперь можно будет в квартире в любом месте в инет выходит, хоть лежа на диване, каждый со своего компа. Я уши развесила, заказала в инернет-магазине в Москве, прислали. В первый день он с ним повозился, чего-то не вышло. Теперь стоит, пылится. ![]() ![]() ну да ![]() ![]() Подключаете Этот модем к вашему новому ноутбуку (если там Семерка), появятся клеточки для ввода пароля ![]() он скажет обнаружены новые настройки VPI = 0 VCI = 35 соглашаемся и в следующей страничке только вписываем свой логин (обычно это номер телефона) и пароль (в случаях СЗТ, очень сложный ![]() Это настройки для компа в доме через шнурок. Там же это все на автомате происходит ![]() Главное поменять пароль в самом роуторе ![]() ![]() В Вай-Фай достаточно будет WPA2 personal – PSK пароля Сегодня уточнюсь как это делается в живую ![]() ps Может там ещё открытся выбор провайдеров , для Усинска (например) подходят настройки Мурманска ![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() ![]() Сообщений: 180 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 5.11.2006 ![]() |
Вот просматриваю эту тему и ни как не могу понять,откуда у вас столько проблем со связью??????
Полтора года назад подключил адсл,и купил в аделите модем(ZyXEL P660),и с тех пор не парюсь и не парился ни когда!!!!!! ![]() -------------------- |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1966 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 20.4.2002 ![]() |
как ни странно
проблемы возникают у "очумелых ручек". ![]() кто воткнул и не парится у тех проблем нет. -------------------- "...люди столько в тюрьме не сидят, сколько мы - в Интернете..."
|
![]()
|
|
Человек Извините пожалуйста, я думала, что ответила, а оказалось, что нет. Ничего страшного, я уж и сам забыл, что спрашивал ![]() Спасибо за ответ ![]() -------------------- Пыщ!
|
![]()
|
|
... Подключаете Этот модем ... А Вы не заметили, постом выше Оксанчик написала, что у них входящий идёт через спутник? Как это всё хозяйство соединить в обычном АДСЛ роутере даже не знаю. -------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
![]()
|
|
А Вы не заметили, постом выше Оксанчик написала, что у них входящий идёт через спутник? Как это всё хозяйство соединить в обычном АДСЛ роутере даже не знаю. Ну дык, нужен необычный, типа такого DrayTek Vigor2820Vn. А схема хождения трафика будет по кругу. Запрос по adsl идет до спутникового провайдера, а тот уже шлет данные тебе -------------------- Пыщ!
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Ну дык, нужен необычный, типа такого DrayTek Vigor2820Vn. А схема хождения трафика будет по кругу. Запрос по adsl идет до спутникового провайдера, а тот уже шлет данные тебе Как работает схема вообще я знаю. ![]() Однако не уверен, что данный девайс решит проблему. Скорее всего Оксанчик требуется просто свич с вай-фай, без всяких АДСЛ модемов. У них дома, как я понял, схема подключения уже реализована, значит им нужна просто точка доступа, без лишних наворотов. -------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
![]()
|
|
Да я как и father, все не заметил)))
-------------------- Пыщ!
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 28.6.2025, 3:38 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |