![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1541 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 12.5.2006 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 422 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 6.6.2007 ![]() |
-------------------- Мафия - бессмертна!
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2262 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 5.10.2004 ![]() |
-------------------- Если есть те, кто приходят к тебе, то найдутся и те, кто придёт за тобой.
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1022 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 24.3.2006 ![]() |
У "Усинск-сеть" уже безлимитные тарифы 6 мегабит, у "Даты" 4 мегабит. Интересно какое качество у них сейчас. Какая скорость отдачи? Может реально есть конкуренция ADSL.
-------------------- ![]() |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2262 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 5.10.2004 ![]() |
Бьют сомнения по поводу качества, все берут с одного кабеля интернет.
-------------------- Если есть те, кто приходят к тебе, то найдутся и те, кто придёт за тобой.
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2428 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 30.11.2005 ![]() |
У меня инет сейчас тормозит или у всех так?
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1545 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 27.3.2006 ![]() |
у меня тоже тупит жестко, аудио вконтакте ито с тормазами работают =\
-------------------- Если вы покупаете билет на поезд, то знайте, что вы один из спонсоров ФК ЛОКОМОТИВ, и вы просто обязаны болеть за эту команду!
(\__/) (='.'=) E[:]|||||[:]З (")_(") |
![]()
|
|
Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 513 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 20.1.2003 ![]() |
Связь 3G у МТС в Усинске появился сегодня. Юзайте.
|
![]()
|
|
![]() риальни ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3459 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 28.10.2001 ![]() |
а три джи сказка, ну по сравнению с тем что было, качал файл, 50-60 килобайт в секунду закачка, конечно до адсл ддалеко, но очень приятно
|
![]()
|
|
![]() All you need is love ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10651 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 31.7.2009 ![]() |
Связь 3G у МТС в Усинске появился сегодня. Юзайте. Спасибо! Не работает. ![]() -------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
Меня ведьмы устраивают, ангелы для мудаков. |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1545 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 27.3.2006 ![]() |
инет тупит ппц =(
-------------------- Если вы покупаете билет на поезд, то знайте, что вы один из спонсоров ФК ЛОКОМОТИВ, и вы просто обязаны болеть за эту команду!
![]()
|
|
![]() риальни ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3459 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 28.10.2001 ![]() |
|
![]()
|
|
я тут заметил, что локальные пиры нифига не апают скорость, то есть локальная скорость = обычной внешней, или у меня глюки?
![]()
|
|
![]() All you need is love ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10651 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 31.7.2009 ![]() |
как не работает? у меня работает, надо принудительно в софтине ставить wcdma Я не про софтины, а про телефон сам. Вот сегодня почти весь день светился 3Г. -------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 5379 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 20.5.2005 ![]() |
только у меня не работает ВоВ через СЗТ?
список чаров не загружается, выкидывает в окно выбора сервера, ни в один сервер не входит... вчера днем также под СЗТ спокойно входил в игру проблема крылась в гребаном модеме/роутере длинк... я их всегда ненавидел... в москве у меня роутер нетгеар (вроде бы =) ), до этого был зухель, им ни разу не настраивал проброс портов для игры в ВоВ -------------------- When i look up at the night sky and i know that yes, we are part of this universe, we are in this universe, but perhaps more imported than both of those facts is that the Universe is in us.
Neil deGrasse Tyson. @youtube |
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1541 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 12.5.2006 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1618 Группа: Validating Карма: 0/0 Регистрация: 20.11.2005 ![]() |
Ёклмн, у меня у одного тупит? Ваще капец!
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1022 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 24.3.2006 ![]() |
У меня нормально все, но скорость не более 400 кбайт/с
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2428 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 30.11.2005 ![]() |
Да вроде всё нормально.
|
![]()
|
|
Читатель ![]() Сообщений: 9 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 24.4.2010 ![]() |
Народ скажите у кого тариф 1 мб и в торрентах какая максимальная скорость бывает ? а то у мня больше 120 кб не поднимается , и через браузер также . У всех так ? так должно быть ?
|
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 5379 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 20.5.2005 ![]() |
Народ скажите у кого тариф 1 мб и в торрентах какая максимальная скорость бывает ? а то у мня больше 120 кб не поднимается , и через браузер также . У всех так ? так должно быть ? это 120 килоБАЙТ/секунда почти все браузеры и торрент-клиенты скорость показывают в байтах -------------------- When i look up at the night sky and i know that yes, we are part of this universe, we are in this universe, but perhaps more imported than both of those facts is that the Universe is in us.
Neil deGrasse Tyson. @youtube |
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 562 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 26.9.2007 ![]() |
Народ скажите у кого тариф 1 мб и в торрентах какая максимальная скорость бывает ? а то у мня больше 120 кб не поднимается , и через браузер также . У всех так ? так должно быть ? Это стандартная скорость скачки для тарифа 1 мегабит в секунду. 1024 к.бит раздели на 8 и получишь те самые 120 кб/c. На трекерах скорость бывает выше, за счёт локальных пиров. И ночью, вроде, в два раза повышаться должна. -------------------- Ferry Corsten - Holding On когда слушаю, cердце сжимается
|
![]()
|
|
Читатель ![]() Сообщений: 9 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 24.4.2010 ![]() |
НУ у мня ночного ускорение нету , хоть целый день 120 тока и все, у друга такой же тариф ну у него в скорость в торренте поднимается до 800 , я вот почему у него так ? ))
|
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 766 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 28.10.2005 ![]() |
"Качество" интернета в последние дни вымораживает. А здесь подозрительно тихо. Это только у меня?
-------------------- Свобода лучше чем несвобода наличием свободы.
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() ![]() Сообщений: 161 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.4.2009 ![]() |
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1667 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 30.9.2010 ![]() |
И до АДСЛ добрались траблы))) Усинск сеть радует!!!
Сообщение отредактировал Ньютоникъ - 13.1.2011, 2:53 -------------------- Администратор имеет все возможные права, два невозможных и одно невероятное.
http://idroid-usinsk.ru/ |
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1667 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 30.9.2010 ![]() |
Перелистывая календарь 31 декабря, начиная Новый Год, всегда хочется отметить, что хорошего нам принес старый. И вот в христианский праздник - канун Нового Года по Юлианскому календарю - мы проводим ревизию «багажа», переносимого из 2010 в 2011 год…
Скорости работы в сети Интернет на безлимитных тарифных планах выросли в несколько раз. Суммарная емкость наших магистральных каналов в Интернет за 2010 год увеличена более чем в 30 раз(!). Кроме этого наши абоненты приобрели симметрию трафика — скорость входящего стала равна скорости исходящего трафика, это очень важно для любителей делиться фотографиями, видеороликами, другими файлами - скорость заливки многократно выросла. Запущена многокилометровая оптоволоконная сеть передачи данных по промзоне города. В 2010 году более 30 домов переключены на современную технологию FTTB — Волокно На Здание. Это обеспечивает более высокоскоростную и надежную связь. В 2011 году все дома Усинска будут подключены по этой технологии. Приобретено и запущено в эксплуатацию оборудование ядра сети, позволяющее обработать не менее 24Гбит/сек трафика. В III квартале 2011 года запланировано увеличение производительности ядра сети в зависимости от необходимости — в два или четыре раза. Закуплено и тестируется новое программное обеспечение по расчетам за услуги связи. Новое ПО позволит абонентам получать оперативную информацию о балансе вне зависимости от состояния лицевого счета, позволит оплачивать услуги связи, не выходя из дома, с помощью банковских карт, реализует новый интерфейс общения абонента с оператором, что в большей части избавит абонента от необходимости приходить в офис. Планируемые сроки внедрения новой биллинговой системы — конец января-начало февраля 2011 года. Это краткий обзор наших достижений за 2010 год. Но мы не собираемся на этом останавливаться, ведь впереди еще новые услуги, новые скорости и новые стандарты качества. За каждым этим достижением стоят люди, их интеллектуальные, физические, нервные усилия. В Новом 2011 году я хотел бы пожелать здоровья, терпения и благополучия сотрудникам ООО «Усинск-сеть», которые и на нелегком старте, и сейчас, на подъеме деятельности нашей компании, прикладывали и прикладывают все усилия для улучшения качества услуг. От всей души такие же пожелания я передаю всем жителям нашего города, и, уже от имени всего коллектива, я желаю всем усинцам и усиночкам процветания и исполнения всех заветных желаний в Новом 2011 году! И мы поднимаем традиционный шутливый тост связистов: «За связь без брака!» С Новыми Успехами! С Новыми Достижениями! С Новым Годом! С уважением, заместитель директора Хлебников О.В. -------------------- Администратор имеет все возможные права, два невозможных и одно невероятное.
http://idroid-usinsk.ru/ |
![]() ![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1001 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 7.8.2007 ![]() |
Перелистывая календарь 31 декабря, начиная Новый Год, всегда хочется отметить, что хорошего нам принес старый. И вот в христианский праздник - канун Нового Года по Юлианскому календарю - мы проводим ревизию «багажа», переносимого из 2010 в 2011 год… [.......... С уважением, заместитель директора Хлебников О.В. особенно я ржал когда в своей рекламе у-сеть дала номер мобильника человека - который работает у конкурентов ![]() -------------------- in my mobi
|
![]()
|
|
Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 820 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 6.10.2009 ![]() |
От "Усинск-сети" ушёл давно на CЗТ и очень рад этому!
![]() |
![]()
|
|
И мы поднимаем традиционный шутливый тост связистов: «За связь без брака!» Ну да, у них "без брака" можно воспринимать только как шутку. Хоть бы коннекторы у конечных пользователей научились нормально обжимать. И как это у них интересно симметричная связь получилась? Или это имелось в виду до их усинского сервера? -------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
![]()
|
|
![]() Злой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 9373 Группа: Пользователи Карма: 7/0 Регистрация: 18.9.2003 ![]() |
Не знаю, как там у них насчет новых ядра и биллинговой системы, но как не было нормальной диспетчерской службы, так и нет. Авария на канале, вторые сутки оптику варят, а диспетчер на телефоне не только не может сообщить даже приблизительных сроков устранения аварии, но и вообще узнает о ней от клиента.
-------------------- Все что я здесь пишу - это мое личное мнение. Если оно кому-либо не нравится, то мне на это наплевать!
|
![]()
|
|
о5 тупит?
![]()
|
|
![]()
|
|
Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 995 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 21.6.2001 ![]() |
Ну да, у них "без брака" можно воспринимать только как шутку. Хоть бы коннекторы у конечных пользователей научились нормально обжимать. И как это у них интересно симметричная связь получилась? Или это имелось в виду до их усинского сервера? Оффтопик, конечно, но скорость действительно симметричная. Сообщение отредактировал SmokerMan - 26.1.2011, 21:48 |
![]()
|
|
Оффтопик, конечно, но скорость действительно симметричная. Если локальная сеть Ethernet то да. Не спорю. А раньше тогда она у них была НЕ симметричная? -------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 995 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 21.6.2001 ![]() |
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
не плохой вроде, хотя у одного только человека видел, жалоб небыло
|
![]()
|
|
Раньше был несимметричный канал в Интернет. Если уж есть информация, просветите, откуда вообще УсинскСеть берёт интернет? А то столько противоречивой информации. -------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
![]()
|
|
Если уж есть информация, просветите, откуда вообще УсинскСеть берёт интернет? А то столько противоречивой информации. Весь интернет всех провайдеров в усинск идет по волокну принадлежащему ОАО "СЗТ". Подразумевается нормальный интернет с пингом не более 100мс до яндекса. Другого волокна в город нет. Кроме как по волокну нормальный интернет подать невозможно. Ну а "если на клетке слона прочтёшь надпись «буйвол», не верь глазам своим"(с)К.Прутков. :-) Да, хотелось бы отметить, провайдерский интернет немного отличается от обычного. Провайдеры приобретают гарантированную полосу пропускания с контролем качества, правда за совсем другие деньги. Поэтому если СЗТ решит сэкономить и поджимает полосу, например, своим абонентам-физлицам, то на других провайдеров это не повлияет. Но если порвут кабель на любом участке в Коми (в южном направлении, естественно), даже на юге, как это было в последний раз, то связи нормальной не будет ни у кого, только тарелочные или релейные резервы. Сообщение отредактировал SmokerMan - 27.1.2011, 1:06 |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 422 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 6.6.2007 ![]() |
Что-то совсем инет не радует. Пинг подскочил, страницы через раз обновлять надо чтобы загрузились, что у них там стряслось интересно?
-------------------- Мафия - бессмертна!
|
![]()
|
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14937 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 22.10.2005 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 7138 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 21.11.2002 ![]() |
![]()
|
|
ахахахаа
|
![]()
|
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14937 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 22.10.2005 ![]() |
Кто? СЗТ? SmokerMan всем (и тебе в том числе) доходчиво объяснил, что все (и телеоператоры) пользуются одним каналом, который находится во владении СЗТ ![]() Понятно же, что он не безразмерный ( и тут тебе ipTV (восемь мегабит) и три(?) Провайдера (каждый по 8(?) мегабит... три телеоператора 8(?) да мало ли...) |
![]()
|
|
SmokerMan всем (и тебе в том числе) доходчиво объяснил, что все (и телеоператоры) пользуются одним каналом, который находится во владении СЗТ ![]() Понятно же, что он не безразмерный ( и тут тебе ipTV (восемь мегабит) и три(?) Провайдера (каждый по 8(?) мегабит... три телеоператора 8(?) да мало ли...) Нене, вы меня неправильно поняли, видимо не совсем понятно объяснил. Я же дописал потом. Не каналом одним пользуются, а волокном. Там DWDM и фиг знает что еще, несколько каналов, да и в этом же стекле идет голосовой межгород, например. И канал в обычном понимании безразмерный. Кончился 1Г, ставят 10Г. Так что один провайдер перегрузить всю полосу не может. 8Мбит на провайдера это конечно маловато :-) например Усинск-сеть подключена к СЗТ гигабитным портом. |
![]()
|
|
Нене, вы меня неправильно поняли, видимо не совсем понятно объяснил. Я же дописал потом. Не каналом одним пользуются, а волокном. Там DWDM и фиг знает что еще, несколько каналов, да и в этом же стекле идет голосовой межгород, например. И канал в обычном понимании безразмерный. Кончился 1Г, ставят 10Г. Так что один провайдер перегрузить всю полосу не может. 8Мбит на провайдера это конечно маловато :-) например Усинск-сеть подключена к СЗТ гигабитным портом. ага по оптоволокну тоже ![]() тогда у меня вопрос: почему всем известная девушка (не будем имени называть) жалуется, что инет в доме №38 некачественный... я так понимаю там оптоволокно и все должно быть красиво ![]() извиняюсь за ОФФ ![]() Как-то я отстал и упустил, что оптоволокно по городу раскидали... Я к выводам таким пришел, после аварии в сентябре что ли? Когда весь город со всей связью выпал из мирового сообщества ( я ни к кому не мог дозвониться...) |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1572 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 8.1.2010 ![]() |
|
![]()
|
|
ага по оптоволокну тоже ![]() Разумеется. Как вы гигабит передадите на вменяемое расстояние без оптики? Цитата тогда у меня вопрос: почему всем известная девушка (не будем имени называть) жалуется, что инет в доме №38 некачественный... я так понимаю там оптоволокно и все должно быть красиво ![]() Девушка должна позвонить в саппорт провайдера, который ей оказывает услуги и сделать заявку. (По Усинск-сеть можно скинуть заявку здесь - /modules/contact/ ) А что за дом такой? Мне кажется что дом №38 это Дом Быта, на других улицах дома с таким номером нет. Жуткий оффтопик. Пишите в личку :-) |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 28.6.2025, 3:44 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |