![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14937 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 22.10.2005 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() All you need is love ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10651 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 31.7.2009 ![]() |
я свою проблему решил ![]() прошелся по лапше... у меня в одном месте скрутка (вообще подумываю поменять провод ), я её обновил ![]() ![]() Надо менять! Лапша не рулит! ![]() А мне даже звонили с неделю назад, предлагали заменить лапшу на витую пару. Я отказался, т.к. заменил её ещё лет пять назад, когда инет проводили. -------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
Меня ведьмы устраивают, ангелы для мудаков. |
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 289 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 14.8.2003 ![]() |
Мне вот поменяли ТРП на витую пару, обещали супер пупер скорости и прочие радости. По итогу пинги после замены кабеля немного увеличились. И вообще после подключения Авангард - ТВ, пинги увеличился примерно в полтора раза. На работе до ya.ru 54мс, дома 80мс. Подумываю об отказе от ТВ
-------------------- |
![]()
|
|
![]() All you need is love ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10651 Группа: Пользователи Карма: 4/0 Регистрация: 31.7.2009 ![]() |
Мне вот поменяли ТРП на витую пару, обещали супер пупер скорости и прочие радости. По итогу пинги после замены кабеля немного увеличились. И вообще после подключения Авангард - ТВ, пинги увеличился примерно в полтора раза. На работе до ya.ru 54мс, дома 80мс. Подумываю об отказе от ТВ Наверно прикрутили где нибудь хренова. Мне тоже когда поменяли, сначала вообще не работало. Они там и пару меняли и так и сяк. Но в итоге заработало. -------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
![]()
|
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14937 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 22.10.2005 ![]() |
что-то у меня пинг 0... на 2ip.ru
|
![]()
|
|
Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 513 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 31.8.2006 ![]() |
-------------------- error loading...
|
![]()
|
|
с часу ночи до 9 утра вроде как удвоенная скорость не? ![]() p.s. возник вопрос, вот я заключил срочный договор с авангардом на год (в октябре) и плачу не 950 а 750 за 1 мбит , а сейчас скорости поднялись, полагается ли мне там 2 мбита или меньше платить за мбит или вообще баста до конца срочного договора? ты решил свой вопрос? или тебе помочь? у меня вот така щя скорость ![]() ![]() на 2ip больше не меряю... занижают скорость и пинг не показывают... |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1545 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 27.3.2006 ![]() |
У меня все нормально =) без апов каких-то аномальных
-------------------- Если вы покупаете билет на поезд, то знайте, что вы один из спонсоров ФК ЛОКОМОТИВ, и вы просто обязаны болеть за эту команду!
(\__/) (='.'=) E[:]|||||[:]З (")_(") |
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 233 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 19.3.2008 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1545 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 27.3.2006 ![]() |
Так что, если подключить ТВ, скорость апается, понижается или остается прежней
-------------------- Если вы покупаете билет на поезд, то знайте, что вы один из спонсоров ФК ЛОКОМОТИВ, и вы просто обязаны болеть за эту команду!
![]()
|
|
Ну что же, господа! Мой (выданный СЗТ) роутер с вайфаем и адсл модемом D-Link DSL-2640U успешно накрылся медным тазом! И есть сообщения, что я такой не один. Хорошо ещё старый модем остался, хоть инет теперь работает. А вот с ТВ пока облом. Обещали поменять сегодня, но говорят, что посылка из Печоры не пришла.
-------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1156 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 3.11.2005 ![]() |
подскажите, как настроить именно dsl 2640u под СЗТ? не получается что то совсем.. в Туле у себя нормально все было, сейчас привез его девочке в Сыкт, и никак не могу настроить. можно в личку) или ссылку дайте какую, где прописаны настройки.
пожалуйста ![]() |
![]()
|
|
подскажите, как настроить именно dsl 2640u под СЗТ? не получается что то совсем.. в Туле у себя нормально все было, сейчас привез его девочке в Сыкт, и никак не могу настроить. можно в личку) или ссылку дайте какую, где прописаны настройки. пожалуйста ![]() Да там вроде настройки то всего VPI VCI и всё. Можно ещё сразу на модеме авторизацию. Только я не знаю какие значения для сыкт. В усинске VPI=0 VCI=35 пользователь szt пароль szt В чем трудность конкретно возникла? -------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1156 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 3.11.2005 ![]() |
да блин, настроил все, на сайте авангарда даже подробную инструкцию для задротов скачал)
на модеме горят все лампочки, все отлично, бла бла бла, в висте показывает подключение к интернету, только интернета никакого нет на втором ноуте с ХП просто нет интернета и третий ноут с вистой не хочет никак работать настройки сети у меня все верные, я с этим модемом жил больше года. хоть убей, но не пойму, в чем проблема.. |
![]()
|
|
да блин, настроил все, на сайте авангарда даже подробную инструкцию для задротов скачал) на модеме горят все лампочки, все отлично, бла бла бла, в висте показывает подключение к интернету, только интернета никакого нет на втором ноуте с ХП просто нет интернета и третий ноут с вистой не хочет никак работать настройки сети у меня все верные, я с этим модемом жил больше года. хоть убей, но не пойму, в чем проблема.. Там же есть лампочка Internet ? Если она горит, значит модем инет видит. Скорее всего что то уже с настройкой внутренней сети. Или на самих компах что то прописано. Они (компы) до этого были как то к инету подключены? Может старые настройки остались? Если мне мой модем отдадут завтра, можно будет обменяться фалами конфигурации, посмотреть. А так на пальцах не поймешь в чём причина. -------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
![]()
|
|
модем видит. мой комп раньше был подключен через этот же модем, только к АДСЛ в Туле. с настройкой сети все в порядке. нетбук с ХР подключен через юсб адсл модем, еще один ноут с вистой никак, на него только винду поставили.
я завтра улетаю обратно к себе( хотелось бы сегодня решить как то все.. |
![]()
|
|
Ну тогда остаётся только вариант позвонить 811770000 (звонок бесплатный), прикинуться шлангом и вместе с оператором всё последовательно проверить.
-------------------- He's a real nowhere Man, Sitting in his Nowhere Land, Making all his nowhere plans for nobody. © The Beatles
![]()
|
|
спасибо) днс сервера нужно было прописать в компьютере
я на сайте нашел, прописал, а они оказались старыми. мне продиктовали новые и теперь у бедной девочки 3 ноута висят на мегабитном канале) |
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1541 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 12.5.2006 ![]() |
Ну тогда остаётся только вариант позвонить 811770000 (звонок бесплатный), прикинуться шлангом и вместе с оператором всё последовательно проверить. Что на сборках WinXP почему-то не запускаются USB ADSL модемы требуют права администратора я так и сяк искал как за админиться на XP что-то не нашел там , виндус Екстрим . |
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 247 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 4.10.2007 ![]() |
Что на сборках WinXP почему-то не запускаются USB ADSL модемы требуют права администратора я так и сяк искал как за админиться на XP что-то не нашел там , виндус Екстрим . Правой кнопкой на значке "Мой компьютер" => "Пользователи" => смотришь имя учетной записи пользователя Администратор (обычно на говносборках это Admin) => Пуск => Выход из системы => ctrl+alt+del дважды => появляется поле для ввода пользователя и пароля => вводишь в первом поле имя учетной записи админа => пароль обычно пустой => будет произведен вход под учетной записью администратора. Либо проще вариант: Правой кнопкой на значке "Мой компьютер" => "Группы" => Администраторы => добавляешь необходимого пользователя в эту группу => перелогиниваешься пользователем. |
![]()
|
|
05 инет тупит
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 289 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 14.8.2003 ![]() |
Инет в глубокой опе, на работе регулярные потери пакетов. Дома пинг до ya.ru не идет совсем, вернее первый пакет уходит а потом "превышен интервал ожидания для запроса". Попытки дозвонится по номеру 811770000 успехом не увенчались. Надеюсь ТАМ в курсе наших проблем, только будет ли кто заниматься ими на выходных. Адсл все чаще вызывает нарекания.
![]() -------------------- |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2428 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 30.11.2005 ![]() |
Только что пинговал пару минут. Вроде ни один пакет не потерялся.
|
![]()
|
|
и у меня все нормально
![]() щя с бука сижу ![]() ![]() ...а я сижу тупо смотрю в монитор и жду когда же поправятся те кластеры... у меня в общем винт накрылся... представляете, три дня назад заказал винт на террабайт, не себе ![]() |
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 766 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 28.10.2005 ![]() |
Что на сборках WinXP почему-то не запускаются USB ADSL модемы требуют права администратора я так и сяк искал как за админиться на XP что-то не нашел там , виндус Екстрим . Дело не в админских правах, а в IE8 который наверняка там есть. Сам столкнулся недавно на своей сборке. http://forum.oszone.net/post-1128526.html http://yandex.ru/yandsearch?text=ie8+%2B+n...v.dll&lr=17 -------------------- Свобода лучше чем несвобода наличием свободы.
|
![]()
|
|
а может вирусяки
![]() зы а кто сейчас ишака пользует? |
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 766 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 28.10.2005 ![]() |
а может вирусяки ![]() зы а кто сейчас ишака пользует? Его может никто и не использует, но авторы сборок пихают "для галочки", как и весь остальной хлам в этих сборках собственно. Да и я сам так IE в свою сборку засунул, но до недавнего времени мне не доводилось сталкиваться с USB-модемами Acorp/D-Link, а с нормальными сетевыми таких глупостей не видать. -------------------- Свобода лучше чем несвобода наличием свободы.
|
![]()
|
|
инет сегодня тупит...
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1852 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 20.10.2005 ![]() |
у меня все ОК
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1572 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 8.1.2010 ![]() |
Вчера около 18:00 АДСЛ вырубился, звонили в службу, ответили, что у них авария, могут быть сбои в работе, выхожу через МТС.
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1852 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 20.10.2005 ![]() |
видать я избранный
![]() |
![]()
|
|
у меня инет работал, но медленно, пинги большие были
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 901 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 23.7.2006 ![]() |
вечер пятницы и вся суббота инет еле ползал с обрывами.
-------------------- как-то так...
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 345 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 6.3.2006 ![]() |
-------------------- |
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 901 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 23.7.2006 ![]() |
чота адсл ваще загибается... ничерта не работает... даже ася не коннектит...
|
![]()
|
|
видимо авария
![]()
|
|
вроде отпустило
![]() ![]() |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2428 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 30.11.2005 ![]() |
Тупит на самом деле.
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1618 Группа: Validating Карма: 0/0 Регистрация: 20.11.2005 ![]() |
Позвоните в техподдержку и вам скажут (сначала автоответчик, а потом, в принципе тоже автоответчик, но живой) что проблемы с оборудованием вызванные аварией со стороны оператора. И не надо догадки строить. АвангардТВ не показывает по той же причине.
|
![]()
|
|
а я передумал на АвангардТв подписываться... я и так ни чего не успеваю =)
|
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 858 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 5.9.2009 ![]() |
заработало? у меня редкие секунды соединения
-------------------- Молодая, красивая, сексуальная. Никого не ищу. Хвастаюсь.
|
![]()
|
|
пашет, но ооооочень медленно
|
![]()
|
|
скорость упала раза в два =) ну ... не не упала, оказывается я на фтп-шник файл заливаю
![]() думаю че это Торренты начали тупить... |
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1541 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 12.5.2006 ![]() |
Дело не в админских правах, а в IE8 который наверняка там есть. Сам столкнулся недавно на своей сборке. http://forum.oszone.net/post-1128526.html http://yandex.ru/yandsearch?text=ie8+%2B+n...v.dll&lr=17 Спасибо за дельный совет ! Кто-нибудь подскажите, а какой нормальный пинг у СЗТ, а то у знакомых 65 мс, а у меня 85 мс служба поддержки типа - это в норме. |
![]()
|
|
Спасибо за дельный совет ! Кто-нибудь подскажите, а какой нормальный пинг у СЗТ, а то у знакомых 65 мс, а у меня 85 мс служба поддержки типа - это в норме. очень мало инфы... если ты о пинге для пяти компьютеров с одного модема, то нормально... я взял произвольно написал ping -t 212.52.167.223 у меня вышло 89, в среднем -) одновременно отдавал торрент.... вяло как-то отдавал... спят что ли все? На Молодежке разрыли кабель, может когда поменяют, лучше будет? А так какая-то скорость не стабильная (я смотрю по торрент-закачке, она скачет от от 5 сот до чуть ли не до минуса... и в это время, да, аська у меня вылетает) При обычной отдаче в ~40-60 килобайт, пинг - 89 иногда до 150... на днях ставил Семерку на хреновый бук, так модем без проблем (D-Link -200) встал,вот сетевуха сисястая ни в какую не заработала... пришлось перейти на ХР... так как инет через сетевуху (Усинсксеть) Вот я замерился ![]() и без торрента ![]() |
![]()
|
|
С торрентами вообще писец. С рутрекера качаю, постоянно скачки с максимума до минимума. Из-за этого время закачки раза в два увеличивается.
|
![]()
|
|
Читатель ![]() Сообщений: 14 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 12.7.2009 ![]() |
а про осенние повышение скоростей не кто не слышал ?
![]() |
![]()
|
|
а про осенние повышение скоростей не кто не слышал ? ![]() на данный момент, достигнут определенный оптимум (как мне кажется) теперь ведутся работы в более широком охвате населения... закупается оборудование... Если глянуть статистику, то на больших скоростях сидит не так уж и много народа =) |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 28.6.2025, 13:12 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |