![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14937 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 22.10.2005 ![]() |
У АДСЛ есть свой файловый обменник? вот сервис то сам есть http://komi.data.cod.ru/, а базы самой нету. зачем тебе? на Народе через яндекс выкладывай... там до двух гигов поддерживаетс ( не помню про больше) а база... ну какая может быть база у файлообменника? он же обменник ![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1545 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 27.3.2006 ![]() |
http://www.torrentino.ru/ вот интересный портал, поиск по торрентам. я так понял, что лучше искать торренты в поисках, так как фильм допустим можно найти, но там мало народу сидит на раздаче....
а shareman какая-то недоделанная программа, я так понял, там скорость должна быть локальная (т.е близко к максимальной), но на деле качается долго, хотя и пишится 900кб\сек, но качается на самом деле со скростью 50-120кб\сек. зы тариф 550кб, сейчас Зомбиленд качаю с торрента 617кб\сек. -------------------- Если вы покупаете билет на поезд, то знайте, что вы один из спонсоров ФК ЛОКОМОТИВ, и вы просто обязаны болеть за эту команду!
(\__/) (='.'=) E[:]|||||[:]З (")_(") |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1545 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 27.3.2006 ![]() |
Собственно, как качать непопулярные файлы, если там никто не раздает
![]() -------------------- Если вы покупаете билет на поезд, то знайте, что вы один из спонсоров ФК ЛОКОМОТИВ, и вы просто обязаны болеть за эту команду!
![]()
|
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14937 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 22.10.2005 ![]() |
|
![]()
|
|
почему через рапиду? если через тотже http://narod.ru/ скачка идет как по локалке =)
-------------------- Если вы покупаете билет на поезд, то знайте, что вы один из спонсоров ФК ЛОКОМОТИВ, и вы просто обязаны болеть за эту команду!
![]()
|
|
почему через рапиду? если через тотже http://narod.ru/ скачка идет как по локалке =) ну договаривайся с кем-то кто тебе на народ выложит то, что тебя интересует |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 422 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 6.6.2007 ![]() |
в шармане пишется не кб,а кбиты,это есть большая разница.
-------------------- Мафия - бессмертна!
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1541 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 12.5.2006 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1966 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 20.4.2002 ![]() |
Цитата а как сделать в настройках что-бе поктоки видусе не резервивались под АДСЛ ,говорят потом скорость вырастает неплохо . никак , ибо нет никаких поктоков видусе. -------------------- "...люди столько в тюрьме не сидят, сколько мы - в Интернете..."
|
![]()
|
|
СР! УВЧ! ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 256 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 12.4.2005 ![]() |
никак , ибо нет никаких поктоков видусе. А вдруг есть? Я прям даже заинтересовался весь. Х)
-------------------- We are all alone in crowd of lonely people, living in lonesome world.
|
![]()
|
|
всегда говорил: Алкоголь и компьютер - несовместимые вещи
была такая команда в ХП - gpedit.msc вроде бы ![]() |
![]()
|
|
ну тогда шара это фигня, конечно удобная штука, но качает медленно, может быть надо настравивать что-то, ведь я так понимаю, скорость там подразумевалась локальной.
-------------------- Если вы покупаете билет на поезд, то знайте, что вы один из спонсоров ФК ЛОКОМОТИВ, и вы просто обязаны болеть за эту команду!
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1541 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 12.5.2006 ![]() |
а как сделать в настройках что-бе поктоки видусе не резервивались под АДСЛ ,говорят потом скорость вырастает неплохо . Не подскажте как вытаскивать файлы с папки Temp , а то я стал выкачивать файл с интернета, он на последней секунды завис и не скачался и остался в temp . |
![]()
|
|
Не подскажте как вытаскивать файлы с папки Temp , а то я стал выкачивать файл с интернета, он на последней секунды завис и не скачался и остался в temp . Ну для начала, нужно перейти на нормальный броузер fireFox или Opera AC (я её пользую) Фаерфокс по умолчанию, все на стол кидает, а опера в папку Даунлоадс... Потом останов на последней секунде (%) происходит из-за работы антивируса (во многих случаях), так как он не хочет всякие кейгены и патчи принимать ![]() ...а ты его видишь в Темпе? У тебя есть видимость скрытых фалов? Этот Темп нажодится в Документах и Сеттингах,дальше не помню,папка на букву C... у меня сейчас нету доступа к этой папке ![]() |
![]()
|
|
C:\Documents and Settings\имя\Local Settings\Temp
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 853 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 20.6.2003 ![]() |
Смотря чем выкачивал, но в папке темп ты точно ничего не найдешь.
Для менеджера куда путь туда и временные У эксплоера жмакаем на настройки и где то там находим папку со всей скачанной и просмотренной хренью Для firefox в адресной строке прописываем about:cache Вот у Оперы не знаю не пользую. |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 853 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 20.6.2003 ![]() |
Чем просматриваешь?
|
![]()
|
|
Чем просматриваешь? alkid LiveDVD брал вот отсюда ![]() просто после установки Семерки, заметил, что не хватает много чего... загрузился с живого диска и увидел просто десятки недоступных из под семерки, гигабайт ![]() |
![]()
|
|
Я чет не пойму ты диск С не можешь открыть? В следствии: администрирования сверху?
Не открывается автозапуском? Хитро скрыт от кривых рук? |
![]()
|
|
Я чет не пойму ты диск С не можешь открыть? В следствии: администрирования сверху? Не открывается автозапуском? Хитро скрыт от кривых рук? да нет мне недоступны некоторые служебные папки... но вот ещё не вижу некоторых папок на других дисках, которые вижу через живой диск... по мере надобности вытаскиваю ![]() |
![]()
|
|
Не подскажте как вытаскивать файлы с папки Temp , а то я стал выкачивать файл с интернета, он на последней секунды завис и не скачался и остался в temp . Что я по пойсковику пойскал меняш расширение tmp на расширение файла который ты скачивал и это манипуляция помогает в этом деле . |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1618 Группа: Validating Карма: 0/0 Регистрация: 20.11.2005 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 766 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 28.10.2005 ![]() |
Товарищи, а как линукс может качать с интернета файлы на скорости 800кбайт/с, если я подключен на самый медленный тариф (220 что ли)? Потому что Яндекс? -------------------- Свобода лучше чем несвобода наличием свободы.
|
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 16708 Группа: Без группы Карма: 12/0 Регистрация: 29.5.2001 ![]() |
Гришкин сын Сашка, вроде обсуждалось уже. Ну короче там ночью скоростя недокументированно увеличиваются. Не помню точно временной период. Линукс не причем.
-------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1618 Группа: Validating Карма: 0/0 Регистрация: 20.11.2005 ![]() |
Гришкин сын Сашка, вроде обсуждалось уже. Ну короче там ночью скоростя недокументированно увеличиваются. Не помню точно временной период. Линукс не причем. Да нет, это разные вопросы. С под линукса опера допустим ночью качает с тарифной скоростью, а вот если линуксу надо качнуть для себя какие-то пакеты, т.е. без моего участия, то сами видите... К тому же, ночью скорости увеличиваются в два раза от тарифной, т.е. я ночью качаю на скорости 44кбайт/с, но это ни как не 800кбайт/с. 800 / 2 = 400 кбайт/с, т.е. 4000кбит/с, вроде как у адсл нет тарифа на подключение к такой скорости. Потому что Яндекс? Это был бы яндекс если бы рипозитории линукса находились на яндексе. А репозитории находятся фиг знает где. |
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 766 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 28.10.2005 ![]() |
вроде обсуждалось уже. Ну короче там ночью скоростя недокументированно увеличиваются. Не помню точно временной период. Линукс не причем. Ну с Яндекса и днем шпарит только в путь. Т.ч. если линукс обновляется откуда нибудь с mirror.yandex.ru, то он тоже в некоторой степени "причем". Это был бы яндекс если бы рипозитории линукса находились на яндексе. А репозитории находятся фиг знает где. Я с линуксом давно бросил играться, но: http://mirror.yandex.ru Сообщение отредактировал DmZeitgeist - 13.1.2010, 18:32 -------------------- Свобода лучше чем несвобода наличием свободы.
|
![]()
|
|
Ну с Яндекса и днем шпарит только в путь. Т.ч. если линукс обновляется откуда нибудь с mirror.yandex.ru, то он тоже в некоторой степени "причем". Я с линуксом давно бросил играться, но: http://mirror.yandex.ru Надо глянуть адреса репозиториев |
![]()
|
|
Так и днем линукс себе обновления качает под 800.
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
шож инет такой вялый + Massive Attack+ не спал ночь
![]() черт! черт! черт! хотя торрент качает и отдает... фигня какая-то блин! а чего это я в одиночке все пишу?! mmm... mmm...no такие вот дела моя Опера грузит на 50% (~) систему... окон понаоткывано... + Massive Attack (yt надо и курить ~)) картинки не открываются потомушта на И_Пиктуре их выложили... на этом кривом и постоянно падающем И_Пиктуре ха-ха... В общем влетает ДиВиДю-шка и нада уже за болванками бежать... ) а то нада их шесть штук... а гигов -то 18ть... |
![]()
|
|
Вот новая прошивка для нас (для многих)
|
![]()
|
|
Товарищи, у меня проблема: когда начинаю качать с зеркала http://mirror.yandex.ru, да и вообще с мест где скорость локальная (800кбайт/с), соединение вылетает, то лампа dsl гаснет и не переподключается, то не гаснет, но соединения с интернетом нет. Короче не адекватно ведет себя линия, обрывы постоянные, раньше такого не было. Попробуйте качнуть что либо с лакальных серваков. Может мопед пора менять.
|
![]()
|
|
Товарищи, у меня проблема: когда начинаю качать с зеркала http://mirror.yandex.ru, да и вообще с мест где скорость локальная (800кбайт/с), соединение вылетает, то лампа dsl гаснет и не переподключается, то не гаснет, но соединения с интернетом нет. Короче не адекватно ведет себя линия, обрывы постоянные, раньше такого не было. Попробуйте качнуть что либо с лакальных серваков. Может мопед пора менять. а чем ты качаешь? У меня что-то скорость загрузки 779килобай/сек, через час будет три гига на компе ![]() качаю ишаком восьмым образ альфы Убунту... в виртуале поставлю ![]() ![]() |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
да чем бы не качал, хоть браузером (опера), хоть даунлодменеджером осталось семь минут, обыкновенным Ишаком ![]() ![]() а модем УСБ? или как у всех дареный 2500BRU - перепрошей... НикОрл, так решил кажется... правда средняя скорость - 744 кб/сек все, заготовил болванку, сразу и катану... вот выбрал х64:roll: может ошибся с выбором? образ удалю... вообще места нет, черт ![]() Осталась секунда и началась какая-та движуха на винте ![]() ![]() Ишак сначала загоняет все в Темп, а потом уже сохраняет в место хранения... В общем у меня файл скачался... (Psyche - Massive Attack) ps я таких серваков ни разу не видел с таким камнем и с таким объемом памяти... хотя я много чего не видел ![]() Буду ставить Убунту... дня через три ![]() ![]() |
![]()
|
|
Модем ЛАН, у тебя видимо стабильно качает. Короче у меня на месте проблемы, блин из-за чего? Провода не трогал, модем видимо гавкнул, для китайского zte больше 3 лет видимо уже много.
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1156 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 3.11.2005 ![]() |
у меня валяетя китайский huawei - не нарадуюсь ему никак) купил полгода назад dlink 2640u - сгорел через 4 месяца. купил 2600u - он вообще не работал, 3 штуки поменял из магазина) вот сейчас 2640u в ремонте - и верный хуавей работает. правда, греется так, что можно на нем чай кипятить)
|
![]()
|
|
для китайского zte больше 3 лет видимо уже много. Не думаю - у меня, например, нормально работает. -------------------- Свобода лучше чем несвобода наличием свободы.
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Модем ЛАН, у тебя видимо стабильно качает. Короче у меня на месте проблемы, блин из-за чего? Провода не трогал, модем видимо гавкнул, для китайского zte больше 3 лет видимо уже много. разбери его. продуй от пыли... включи открытым, не греется ли? все ли кондеры целые... направь вентилятор на чип. Посмотри новую прошивку в интернете... То же zte? У меня постоянно пропадает интернет. Заявку оставил в тех.поддержку, сказали в понедельник придут проверять линию. Посмотри свой договор, если модем в аренде, то должны поменять ![]() ![]() |
![]()
|
|
короче пипец модему zte, постоянные обрывы, линию dsl не видит, постоянно перезагружается. Вот кому нужен поломанный zte zxdsl 831?
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 422 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 6.6.2007 ![]() |
Из за пуско-наладочных работ по авангард-ТВ,или ещё из за чего,последние несколько дней инет валится набок с периодичностью синусоида,то бишь волнами (часов в 17 начинается этот карнавал)?Пропадает,тут же появляется,потом вроде более менее нормализуется,но скоростей стандартных как-то не наблюдаю,ютуб тупит по несколько минут.Это так по Усинску вообще,или пора покушать моск саппорту?
-------------------- Мафия - бессмертна!
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 266 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 1.12.2009 ![]() |
пока до саппорта дозвонишся у самого моск расплавится)))) от излучения))))
|
![]()
|
|
Утром/в обед/ вечером пользую интернет - не заметил странностей. Нормально качается/открывается.
-------------------- Свобода лучше чем несвобода наличием свободы.
|
![]()
|
|
...
Цитата с периодичностью синусоида,то бишь волнами ...и ещё это происходит квадратно-гнездовым... ![]() |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2428 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 30.11.2005 ![]() |
Вроде как не наблюдал проблем.
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2428 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 30.11.2005 ![]() |
Я в субботу даже комп не включал.
![]() |
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 901 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 23.7.2006 ![]() |
чота не заметил. вроде работало
-------------------- как-то так...
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 28.6.2025, 22:55 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |