![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4414 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 5.1.2006 ![]() |
Скукотища ... =/
красава, коль уж мы тут одни сидим, спок ночи, приятных сноф ![]() ![]() |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2252 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 27.4.2006 ![]() |
топи-топи-топи..е-ху!!!!!!
-------------------- Sed semel insanivimus omnes
|
![]()
|
|
![]() Ghost ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 12433 Группа: SM Карма: 8/0 Регистрация: 28.8.2006 ![]() |
I walk through this night...
And the path has no light... Starres out of reach... This night alone... And the wind sighs the emptiness... The pain immense... The wish of your nearness... This night alone... There 's no light... And time has but a poisoned knife... Of grief... For me... Forever... For us... Thy fragile hand... Thy tearful black eyes full of sorrow... How I long for your embrace... In these woods... Near the path... This night alone... Heaven waits not for me... And the starres have no light... "Longue est une nuit, plus longue la suivante. Comment pourrais-je attendre une troisiиme durant? Un mois, bien souvent, me semblait moins long Que cette nuit d 'attente". |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2252 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 27.4.2006 ![]() |
Страника, а что за аниме?
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1336 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 26.1.2006 ![]() |
абассака просто
-------------------- ![]() ![]() |
![]()
|
|
![]() Ghost ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 12433 Группа: SM Карма: 8/0 Регистрация: 28.8.2006 ![]() |
Яроличка, про чувака с четыремя ушами и крыльями, и блондинку с двумя зелёными карманами. Очень грустное.
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1336 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 26.1.2006 ![]() |
Яроличка, про чувака с четыремя ушами и крыльями, и блондинку с двумя зелёными карманами. Очень грустное. абассака просто ![]() ![]() ![]() -------------------- ![]() ![]() |
![]()
|
|
^
прав |
![]()
|
|
сколько Страник развелось...и все такие умные
|
![]()
|
|
Бошку то как ломит
![]() -------------------- ![]() ![]() |
![]()
|
|
Яроличка, мир онимэ многогранен, надо же кому-то просвещать других, пока Странега спит ;D
|
![]()
|
|
^
прав -------------------- ![]() ![]() |
![]()
|
|
Zappa, тааа...
ладно,ставлю вопрос по-другому,как называется анимешка?) -------------------- Sed semel insanivimus omnes
|
![]()
|
|
Zappa, тааа... ладно,ставлю вопрос по-другому,как называется анимешка?) хороший вопрос --- блин хочу погамать в рагнарок на хай рейтах Сообщение отредактировал Еретик† - 30.5.2008, 1:10 -------------------- ![]() ![]() |
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 678 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 12.4.2007 ![]() |
а чо вы не спите?
![]() -------------------- совесть не отвечает, или временно не доступна
|
![]()
|
|
спим...почти...
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1022 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 24.3.2006 ![]() |
Перечитал все 481 страниц
![]() -------------------- ![]() |
![]()
|
|
капец.спать хочу.никуда нипайду.
|
![]()
|
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14937 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 22.10.2005 ![]() |
А мне Некс дарнул песнь разрушителя иллюзий...
...иллюзий стало больше. ![]() предыстория. Смотрю, в сторону площади, чешет Зомби какой-то до боли знакомый. Я махнул пакетом, что бы привлеч внимание, и услышал - з-З-драсте... Даже ответить не успел - комета, и шлейф пустоты за ней... Теперь я знаю что он слушал... Зомби. Вечером он мне киданул три песенки без слов. Слушаю вот. |
![]()
|
|
![]() риальни ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3459 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 28.10.2001 ![]() |
А мне Некс дарнул песнь разрушителя иллюзий... ...иллюзий стало больше. ![]() предыстория. Смотрю, в сторону площади, чешет Зомби какой-то до боли знакомый. Я махнул пакетом, что бы привлеч внимание, и услышал - з-З-драсте... Даже ответить не успел - комета, и шлейф пустоты за ней... Теперь я знаю что он слушал... Зомби. Вечером он мне киданул три песенки без слов. Слушаю вот. симпу тебе за это! ![]() |
![]()
|
|
![]() риальни ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3459 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 28.10.2001 ![]() |
поиски, поиски, темной жижи происки!один
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2885 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 1.1.2006 ![]() |
Chrno Crusade это анимэ.
-------------------- With the kids sing out the future
Maybe, kids don't need the masters Just waiting for the little Busters (oh yeah...)© ![]() |
![]()
|
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14937 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 22.10.2005 ![]() |
а я скачал программу для редактирования таймингов субтитров. Может я то ж чего научусь делать?
У мя титры не впопад... в мультике |
![]()
|
|
Страника, а исчо скажи мне его русское название)
настроение никчёрту,приезжает маман,день не удался с самого начала.боюсь подумать что будет вечером. Цитата У мя титры не впопад... в мультике бывает( -------------------- Sed semel insanivimus omnes
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4414 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 5.1.2006 ![]() |
Не раскисай!
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1852 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 20.10.2005 ![]() |
Father
![]() |
![]()
|
|
Утро блина!
![]()
|
|
![]() BlackStork :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2530 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 19.7.2006 ![]() |
А я к врачу еду
![]() ![]() -------------------- BlackStork ни сдохнит никаГда!!! :)
"То ли девочка, а то ли..." (с) |
![]()
|
|
тыц
![]()
|
|
![]() BlackStork :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2530 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 19.7.2006 ![]() |
МЕНЯ ВЫПИСАЛИ!!! Ааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!
МЕНЯ ВЫПИСАЛИ!!! АААААААААААААААААААААА!!!!!!! МЕНЯ ВЫПИСАЛИ!!! АаАаАаАаАаАаАаАаАаАаАаАа!!!!!! Ну всё ![]() ![]() Пойду сегодня гулять ![]() ![]() -------------------- BlackStork ни сдохнит никаГда!!! :)
"То ли девочка, а то ли..." (с) |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1042 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 29.1.2008 ![]() |
Ура! Ура! Ура!
Военные Сборы Кончились!!!! |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1042 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 29.1.2008 ![]() |
хочу ещё....
![]() |
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 664 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 28.3.2007 ![]() |
мда.. ))
B.S., с выздоровлением! ![]() точнее с выпиской... -------------------- Если тебе когда-нибудь захочется найти такого человека, который сможет одолеть любую, даже самую тяжёлую беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто - ты просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!" (Р.Бах)
|
![]()
|
|
B.S., поздравляю-))
сино хочу спат -( вообще дико...завтра не проснусь =/ -------------------- Sed semel insanivimus omnes
|
![]()
|
|
![]() Доктор болтологических наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2481 Группа: Banned Карма: 0/0 Регистрация: 27.1.2008 ![]() |
Привет всем ) Давненько тут не был. А вы всё флудерасничаете ? Вон я смотрю какие флудерасалки себе отрастили ).
-------------------- А я чё ? Я ни чё, другие вон чё и то ни чё, а я чё ?
|
![]()
|
|
Пришествие№2, аха, по колено. висят и болтаюцца)
|
![]()
|
|
траляляля
![]()
|
|
![]() Доктор болтологических наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2481 Группа: Banned Карма: 0/0 Регистрация: 27.1.2008 ![]() |
Пришествие№2, аха, по колено. висят и болтаюцца) Ой, слушай, я очень хочу тебя увидеть с висящей и болтающейся флудерасолкой. Вышли фотку ааа ? Я даже бабок заплачу за такое удовольствие ![]() -------------------- А я чё ? Я ни чё, другие вон чё и то ни чё, а я чё ?
|
![]()
|
|
Ой, слушай, я очень хочу тебя увидеть с висящей и болтающейся флудерасолкой. Вышли фотку ааа ? Я даже бабок заплачу за такое удовольствие ![]() абассака ![]() -------------------- ![]() ![]() |
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 624 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 15.12.2007 ![]() |
-------------------- ![]() |
![]()
|
|
А я вот тут подзадумался. Как может выглядеть висящая и болтающаяся флудерасолка ? Она как что ? Или кто ? Предлагаем версии )). Очень интересно что Яролика ответит
![]() -------------------- А я чё ? Я ни чё, другие вон чё и то ни чё, а я чё ?
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2885 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 1.1.2006 ![]() |
но-но.. .попрощу Страник не трогать!
![]() -------------------- With the kids sing out the future
Maybe, kids don't need the masters Just waiting for the little Busters (oh yeah...)© ![]() |
![]()
|
|
-------------------- А я чё ? Я ни чё, другие вон чё и то ни чё, а я чё ?
|
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 624 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 15.12.2007 ![]() |
А я вот тут подзадумался. Как может выглядеть висящая и болтающаяся флудерасолка ? Она как что ? Или кто ? Предлагаем версии )). Очень интересно что Яролика ответит ![]() она вначале у юли спросит))) -------------------- ![]() |
![]()
|
|
Цитата она вначале у юли спросит))) уй ти госпади,какие мы умные -))) та лучше за своими словами последи...а то как в личку претензии писать - так мы крутые,а как потом ответить...так что цыц. Цитата Ой, слушай, я очень хочу тебя увидеть с висящей и болтающейся флудерасолкой. Вышли фотку ааа ? Я даже бабок заплачу за такое удовольствие ыыы -))) вот как только, так сразу сфоткаюсь -)))) мне правда интересно...для тя что "флудерасолка? -))))))))))))))) -------------------- Sed semel insanivimus omnes
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2700 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 2.8.2004 ![]() |
Жен, ротик прихлопни
Яроличка, пупсик я плачу -)))) насчёт висюльки падстава =)) .......аааа "Юля сделай так" хрясь =)))))))))))))))))))))))) -------------------- Я глупее, чем ты думаешь, но умнее, чем ты можешь себе представить
|
![]()
|
|
Цитата Яроличка, пупсик я плачу -)))) насчёт висюльки падстава =)) .......аааа "Юля сделай так" хрясь =)))))))))))))))))))))))) аха аха...."сделаем зарядку"..ой...отлетела ![]() -------------------- Sed semel insanivimus omnes
|
![]()
|
|
нафлужу колобков и все, капут топику!
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1852 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 20.10.2005 ![]() |
довай устроим саботаж
![]() ![]() Сообщение отредактировал Nexx - 31.5.2008, 8:24 |
![]()
|
|
хочу домой!
с какими странами у нас безвизовый режим, кроме Украины? |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 23.7.2025, 12:03 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |