![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 678 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 12.4.2007 ![]() |
-------------------- совесть не отвечает, или временно не доступна
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2885 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 1.1.2006 ![]() |
ну вооот
![]() -------------------- With the kids sing out the future
Maybe, kids don't need the masters Just waiting for the little Busters (oh yeah...)© ![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1336 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 26.1.2006 ![]() |
-------------------- ![]() ![]() |
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 678 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 12.4.2007 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1336 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 26.1.2006 ![]() |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 624 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 15.12.2007 ![]() |
![]() -------------------- ![]() |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2885 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 1.1.2006 ![]() |
Все пора спать. ЗАвтра экзамен. Всем спасибо. Всем удачи.
Отдельным лицам в 2-м размере ![]() -------------------- With the kids sing out the future
Maybe, kids don't need the masters Just waiting for the little Busters (oh yeah...)© ![]() |
![]()
|
|
Все пора спать. ЗАвтра экзамен. Всем спасибо. Всем удачи. ни пуха ни пера -------------------- совесть не отвечает, или временно не доступна
|
![]()
|
|
Все пора спать. ЗАвтра экзамен. Всем спасибо. Всем удачи. Отдельным лицам в 2-м размере ![]() ![]() -------------------- ![]() ![]() |
![]()
|
|
хочу вишню... говорят около универмага черешню продают... фигня наверно
|
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 624 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 15.12.2007 ![]() |
а я не учу, чо я не нормальная??? ![]() не учит тож нормально, но бесполезно для своей эрудированности ![]() -------------------- ![]() |
![]()
|
|
маппоагкеарпаго
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2252 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 27.4.2006 ![]() |
Сегодня ЕГЭ. Всем 11-классникам удачи
![]() ![]() -------------------- Sed semel insanivimus omnes
|
![]()
|
|
![]() риальни ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3459 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 28.10.2001 ![]() |
Чего там бояццо-то, на ЕГЭ этих, с таким проходным балом. Вообще можно в школу не ходить было, судя по всему...
![]() |
![]()
|
|
![]() риальни ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3459 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 28.10.2001 ![]() |
одинодин!!!111стоодинацать111!один77??семсемшляпашляпа:::66^^^
^_o_^ o_^_O |
![]()
|
|
![]() Ghost ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 12433 Группа: SM Карма: 8/0 Регистрация: 28.8.2006 ![]() |
Слава богу что я только алгебру писал)
|
![]()
|
|
А вот когда я учился в школе */попукивая и скрипя песочком/* ЕГЭ был только в планах!
и мы в наши то времена ООООО!!!!адинадин! ![]() |
![]()
|
|
![]() Ghost ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 12433 Группа: SM Карма: 8/0 Регистрация: 28.8.2006 ![]() |
Палёная штука... Попалось совсем не то, что учили. Быстро сделал всё что мог и свалил. Задачи даже трогать не стал. Но на четвёрку всё же каким-то макаром написал)
|
![]()
|
|
это показательно! уровень обучения в усинске не очень....
бггг меня зобанели на korrespondent.net на неделю, цуки, правда глаза режет! |
![]()
|
|
я тоже не успела на ЕГЭ. его ввели на следующй год после моего выпуска
![]() -------------------- совесть не отвечает, или временно не доступна
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1852 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 20.10.2005 ![]() |
Яр-Ком можешь ссылки на новости где свои посты оставлял скинуть
![]() |
![]()
|
|
Нехх во всех почти
![]() я там либо гость либо всякие приколы, зарегиться че-то руки не дошли пока, зобанели по IP разбанят 4го зарегюсь ![]() а зобанели меня по глупости моей, затупил немного... ![]() я вообще достаточно либерально выражаюсь, но иногда над нациками глумлюсь ![]() |
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1852 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 20.10.2005 ![]() |
там почти в каждой теме срач на тему какая Россия уёвая а украина ездатая
![]() |
![]()
|
|
ну да, весело, я прямо заряд бодрости получаю, каждый раз, вампирю потихоньку, нацики прямо на %:?% исходят! весело
|
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 664 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 28.3.2007 ![]() |
я тоже не успела на ЕГЭ. его ввели на следующй год после моего выпуска ![]() а полноценное и уже точно обязательное ЕГЭ введут как раз при моем выпуске в следующем году.. -------------------- Если тебе когда-нибудь захочется найти такого человека, который сможет одолеть любую, даже самую тяжёлую беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто - ты просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!" (Р.Бах)
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2252 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 27.4.2006 ![]() |
Цитата а полноценное и уже точно обязательное ЕГЭ введут как раз при моем выпуске в следующем году.. отдувайтесь -)) но чтобы на "2" написать нужно быть дуб дубом -)) зы как я в алгебре -)) -------------------- Sed semel insanivimus omnes
|
![]()
|
|
Победитель темных сил - Черный плащ!
![]() ![]() ![]() -------------------- ![]() ![]() |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2700 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 2.8.2004 ![]() |
я вчера так смачно пизданулась -(((((все руки ободрала -(( прости хоспати, за маты
-------------------- Я глупее, чем ты думаешь, но умнее, чем ты можешь себе представить
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4414 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 5.1.2006 ![]() |
красава, сочуйствую
![]() по ЕГЭ: Яр, хз чего ты так уж прям о нашем образовании ... задания в нынешних ЕГЭ таковы, что их должны все кто учится на 4 и 5 в обычных классах писать на 4-ку твёрдую ... а те же кто учится в классах с углбленным изучением того или иного предмети и на 5 вполне могут претендовать ... вон в Усинске есть даж тот, кто физику на 100 баллов написал - разве не показатель? Среднее образование у нас в полне на уровне так что ... Просто молодёж нынче ленивая пошла, не хочет нифига постигать науку, вот и выходит на экзаменах "мы такого не проходили, не знаю этого" а на самом деле всё это было пройдено, просто не усвоено ... кароч нечего тут гнать на Усинск ... единственное, пока так и не понял какой кретин составляет ЕГЭ (информатика), найду - пребью скотину... ![]() |
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1383 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 2.9.2006 ![]() |
Цитата хочу вишню... говорят около универмага черешню продают... фигня наверно на рынке есть черешня - 400р...... ![]() Цитата я вчера так смачно пизданулась -(((((все руки ободрала -(( прости хоспати, за маты ну как же ж так же ж ![]() ![]() Сообщение отредактировал Niemand - 29.5.2008, 12:29 |
![]()
|
|
Цитата я вчера так смачно пизданулась -(((((все руки ободрала -(( прости хоспати, за маты ты даже ходить нормально без меня не можешь ![]() -------------------- Sed semel insanivimus omnes
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Пиво-пиво
![]()
|
|
|
![]()
|
|
покрытая золотом??? ![]() Это нормальная цена в усинске, считай за-даром) -------------------- ![]() ![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1134 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 24.2.2006 ![]() |
покрытая золотом??? ![]() Когда у нас тут случится глобальное потепление, изменится климат, везде начнет расти эта самая черешня - вот тогда она будет стоить по червонцу за стакан. -------------------- А вот у галерных каторжных был ли синдром хронической усталости?!
|
![]()
|
|
пусть сами едят, я подавлюсь, если за 400 руб за стакан, черешню буду есть
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() ![]() Сообщений: 154 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 15.4.2008 ![]() |
А у меня 4 июня решится моя судьба. Меня могут отчислить из колледжа
![]() Скоро буду на ковре у директора и объяснятся что я хочу дальше учиться в горно-нефтянном колледже и не надо меня отчислять ![]() |
![]()
|
|
проснулась о.О глаза как у вампира
![]() -------------------- Sed semel insanivimus omnes
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1042 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 29.1.2008 ![]() |
Джин, Велком ту Рашин армия )
Яроличка, доброе утро...день...вечер) кароче доброе время суток ![]() |
![]()
|
|
Цитата Джин, Велком ту Рашин армия ) хы... Цитата Яроличка, доброе утро...день...вечер)кароче доброе время суток тааа.... -------------------- Sed semel insanivimus omnes
|
![]()
|
|
Тоже ток проснулась. Вечер добрый.
-------------------- With the kids sing out the future
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4414 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 5.1.2006 ![]() |
вечер добрый дефчонки!!!
![]() *пошол спать* |
![]()
|
|
Глупые твари
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1042 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 29.1.2008 ![]() |
Еретик†, кто:?
|
![]()
|
|
и молчание было ему ответом....
|
![]()
|
|
а я всё понял....это инопланетяни...они его забрали)
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 23.7.2025, 7:04 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |