![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() BlackStork :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2530 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 19.7.2006 ![]() |
Паша, наверняка о том, что она девушка. Только зачем нужно какое-то удостоверение от какого-то гинеколога... Не понимаю. Хоть убейте. Причём тут это. И с какой Луны сюда ещё и эмо свалилось - вообще не понимаю. Мой мозг разрушен. Его не вернуть обратно. ))
Цитата ну это документ типа, где написано, что чел закончил образование на гинеколога.....как он там называется.... Эээ... а это-то здесь причём? О.о Как диплом об окончании Мединститута может подтвердить наличие женских признаов у того или иного человека? О.о Ничего не понимаю. -------------------- BlackStork ни сдохнит никаГда!!! :)
"То ли девочка, а то ли..." (с) |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4414 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 5.1.2006 ![]() |
Паша, наверняка о том, что она девушка. Только зачем нужно какое-то удостоверение от какого-то гинеколога... Не понимаю. Хоть убейте. Причём тут это. И с какой Луны сюда ещё и эмо свалилось - вообще не понимаю. Мой мозг разрушен. Его не вернуть обратно. )) 2B.S. : типичная подмена понятий) После прошествия пары недель общения про эмо, в головах форумчан слово придурок и эмо слились в одно определение ... -) Эээ... а это-то здесь причём? О.о Как диплом об окончании Мединститута может подтвердить наличие женских признаов у того или иного человека? О.о Ничего не понимаю. Может быть бесполые не могут его получить?Оо и вапще чьё удостоверение? |
![]()
|
|
![]() BlackStork :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2530 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 19.7.2006 ![]() |
Цитата 2B.S. : типичная подмена понятий) После прошествия пары недель общения про эмо, в головах форумчан слово придурок и эмо слились в одно определение ... -) Весело -) А главное, это многое объясняет =) Цитата Может быть бесполые не могут его получить?Оо и вапще чьё удостоверение? Откуда мне знать. Спроси у Люцифер(-а/-ы/-ки(не знаю как правильно)). Удостоверение....гинеколог...женский пол...брррррр. Непонятно -) -------------------- BlackStork ни сдохнит никаГда!!! :)
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4414 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 5.1.2006 ![]() |
Пойдём методом от противного ... B.S. у тебя есть "удостоверение гинеколога"? Нет? ну значит не каждая девушка должна иметь это самое удостоверение ... я вапще тогда перестаю понимать ...
|
![]()
|
|
Филимон, нету у меня удостоверения гинеколога. Стоп, значит я не девушка? О.о А кто ж я тогда?
-------------------- BlackStork ни сдохнит никаГда!!! :)
![]()
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Гость ![]() ![]() Сообщений: 93 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 13.9.2007 ![]() |
получаетсо доктор (мужик) у которого есть удостоверение гинеколога вовсе не доктор..а докторша
![]() |
![]()
|
|
Ужос О.о Что творится...
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 541 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 16.6.2007 ![]() |
а мне в детстве педиаторы все время грили: " Чего ты стесняешься? у врачей нет пола"
воть....вся правда открылась... -------------------- ur the best fan in the world (с) Joel Madden
|
![]()
|
|
Ну нет бы объяснить своё выражение, так нет... надо уводить тему в ещё более глубокое дно...
О.о -------------------- BlackStork ни сдохнит никаГда!!! :)
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 548 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.11.2006 ![]() |
Блин вы все запутали товарищи_)про удостоверение это оно мне писало ,мол если покажу его ножки раздвинет и продемонстриреут то,что указывает на женский пол
)))))))))))) Сообщение отредактировал ТО4КА - 3.10.2007, 18:31 -------------------- Смерть стоит того, чтобы жить, а любовь стоит того, чтобы ждать...
|
![]()
|
|
буэ, даже если бы был документик (на себя проецируя) не стал бы проверять, нервишки и так не к чёрту ...
![]() ![]() ![]() |
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 541 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 16.6.2007 ![]() |
Блин вы все запутали товарищи_)про удостоверение это оно мне писало ,мол если покажу его ножки раздвинет и продемонстриреут то,что указывает на женский пол )))))))))))) во- первых, милочка, не оно а ОНА! видишь окончание А?! или ты савсем слепая? тебе было бы приятно есибы тя называли БЫЧИХА? или БЫДЛО? думаю нет...хотя... так что разговаривай нормально, я тебе, дорогая моя, не грубила. во- вторых,придерживайся пожалуйста правил форума, за такие наезды забанить могут -------------------- ur the best fan in the world (с) Joel Madden
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2885 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 1.1.2006 ![]() |
Дорвалась до The Killers остальное неипет)))
-------------------- With the kids sing out the future
Maybe, kids don't need the masters Just waiting for the little Busters (oh yeah...)© ![]() |
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 548 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.11.2006 ![]() |
Lucifer,
во первых я тебе не милая и уж точно не дорогая.поняла. во-вторых, я тебя называб так какой ты себя преподносишь всем окружаюшим. в-третьих, я пока еще не грубила,новижу ты именно этого и добиваешься. и в четвертых, банить меня не за что,я всего лишь высказываю то что думаю в рамках правил. думаю все уяснила. -------------------- Смерть стоит того, чтобы жить, а любовь стоит того, чтобы ждать...
|
![]()
|
|
Lucifer, во первых я тебе не милая и уж точно не дорогая.поняла. во-вторых, я тебя называб так какой ты себя преподносишь всем окружаюшим. в-третьих, я пока еще не грубила,новижу ты именно этого и добиваешься. и в четвертых, банить меня не за что,я всего лишь высказываю то что думаю в рамках правил. думаю все уяснила. ![]() ![]() ![]() |
![]()
|
|
![]() Ghost ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 12433 Группа: SM Карма: 8/0 Регистрация: 28.8.2006 ![]() |
ТО4КА, Lucifer, а у меня длиннее.
|
![]()
|
|
чего длиннее?Оо
|
![]()
|
|
![]() Ghost ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 12433 Группа: SM Карма: 8/0 Регистрация: 28.8.2006 ![]() |
Дорожка в мп3 формате, блин.
|
![]()
|
|
Lucifer, во первых я тебе не милая и уж точно не дорогая.поняла. во-вторых, я тебя называб так какой ты себя преподносишь всем окружаюшим. в-третьих, я пока еще не грубила,новижу ты именно этого и добиваешься. и в четвертых, банить меня не за что,я всего лишь высказываю то что думаю в рамках правил. думаю все уяснила. сама себе противоречишь! да ты тупа как ракушка...нихрена не поняла из моего поста -------------------- ur the best fan in the world (с) Joel Madden
|
![]()
|
|
А кирпич умнее ракушки?
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() ![]() Сообщений: 159 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.6.2007 ![]() |
у кирпича мозгов нет!
и он не умеет флудить!! >_< -------------------- - угадай цвет=)
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2885 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 1.1.2006 ![]() |
А в списке флудерастов я теперь аж на 8 месте =((
-------------------- With the kids sing out the future
Maybe, kids don't need the masters Just waiting for the little Busters (oh yeah...)© ![]() |
![]()
|
|
сама себе противоречишь! да ты тупа как ракушка...нихрена не поняла из моего поста ты тупица сама.а из твоих постов японимать ни фига не хочу.они слишком бессмыслены.твои посты пусть понимают такие как ты.я пас. А кирпич умнее ракушки? а меск умнее кипича? -------------------- Смерть стоит того, чтобы жить, а любовь стоит того, чтобы ждать...
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() ![]() Сообщений: 159 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.6.2007 ![]() |
С одной стороны умная ракушка, а другой Мескалин, но кто же?
-------------------- - угадай цвет=)
|
![]()
|
|
ты тупица сама.а из твоих постов японимать ни фига не хочу.они слишком бессмыслены.твои посты пусть понимают такие как ты.я пас. а меск умнее кипича? те скока лет? ниче личного, это просто вопрос -------------------- ur the best fan in the world (с) Joel Madden
|
![]()
|
|
А давайте знакоммиццо?
|
![]()
|
|
С одной стороны умная ракушка, а другой Мескалин, но кто же? самый умный - это Меск в ракушке, в роли мидии -------------------- ur the best fan in the world (с) Joel Madden
|
![]()
|
|
Меску похер, ибо он крабовая палочка, находящаяся на вершине мировой иерархии.
|
![]()
|
|
на вершине иерархий крабовых палочек?
думаю КРЕВЕДКИ все же выше немного=) -------------------- - угадай цвет=)
|
![]()
|
|
Всяким зуям вообще думать вредно.
|
![]()
|
|
те скока лет? ниче личного, это просто вопрос юнна и цветуща ![]() не переживай школу уже окончила -------------------- Смерть стоит того, чтобы жить, а любовь стоит того, чтобы ждать...
|
![]()
|
|
Ей всегда 18
![]() |
![]()
|
|
Мескалин, вот прямо в точку))
-------------------- Смерть стоит того, чтобы жить, а любовь стоит того, чтобы ждать...
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 422 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 6.6.2007 ![]() |
лучше б на этом разборе полетов,поставили бы точку...
-------------------- Мафия - бессмертна!
|
![]()
|
|
![]() Founding Father ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1903 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 1.6.2001 ![]() |
Мескалин,
> Ей всегда 18:) Не говори так. Как правило, это синоним "тридцати с небольшим" ![]() |
![]()
|
|
и в этом может присутствовать квадрат числа
Всяким зуям вообще думать вредно. Очки попоправь.. ![]() -------------------- - угадай цвет=)
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1333 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 23.10.2005 ![]() |
Цитата Всяким зуям вообще думать вредно. Да и бесполезно -------------------- Человек человеку - волк.
|
![]()
|
|
В товоем случат это вредно...
|
![]()
|
|
в этом топике один негатив, люди да успокойтесь уже!
![]() -------------------- ur the best fan in the world (с) Joel Madden
|
![]()
|
|
не негатив а ответная реакция на тупость ... убейтесь (люц,зуй) друг об друга, будим о позитивном тогда писать ...
|
![]()
|
|
Напиши что нибудь тогда позитивное, мы посмиёмся
|
![]()
|
|
Что-нибудь позитивное =)
![]()
|
|
какой необычный ник....hello moto....почему не nokia connecting people?)
-------------------- ur the best fan in the world (с) Joel Madden
|
![]()
|
|
потому что в бобруйске нет нокий, тока моторы(((
|
![]()
|
|
_HelloMoto_, уроженец Бобруйска =) Коренной бобёр =)
![]()
|
|
блина, после нескольких предупреждений забанят, терь нужно писать содержательные посты, типа этого.
B.S., Прописку осталось получить=) Сообщение отредактировал _HelloMoto_ - 4.10.2007, 14:21 -------------------- - угадай цвет=)
|
![]()
|
|
_HelloMoto_, ты ж в Анюткиной квартире прописан вроде?
![]()
|
|
B.S., + квартира в бабруйске=)
Угадай цвет в моей подписи=) -------------------- - угадай цвет=)
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 19.7.2025, 15:05 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |