![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2252 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 27.4.2006 ![]() |
Цитата "а за деревом дерево, а за деревом дерево, а за деревом дерево, а за деревом куст, за кустом сново дерево, а за деревом дерево ...." записываю на будущее ![]() -------------------- Sed semel insanivimus omnes
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4414 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 5.1.2006 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2252 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 27.4.2006 ![]() |
Цитата от самого начала до саааамого конца ![]() -------------------- Sed semel insanivimus omnes
|
![]()
|
|
![]() BlackStork :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2530 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 19.7.2006 ![]() |
МЕня до пятницы дома оставили.
У меня ларингит. 9-й день. Уже поехала крыша. Что поедет дальше? Спасите меня кто-нибудь, а? Нет? Чёрт. калякамаляка, болеем ![]() -------------------- BlackStork ни сдохнит никаГда!!! :)
"То ли девочка, а то ли..." (с) |
![]()
|
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14937 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 22.10.2005 ![]() |
B.S.
Листья подорожника -- 1 часть, Сбор № 2 (противововоспалительное и отхаркивающее действие). Корень девясила -- 1 часть, корень алтея -- 2 части, трава душицы -- 1 часть, почки березы -- 1 часть. Сбор № 2 готовится и применяется так же, как сбор № 1. Сбор № 2 применяется у больных с не ярко выраженным обострением хронического трахеита и при отсутствии обострения (преимущественно в качестве отхаркивающего средства). Сбор № 3 Корень алтея -- 2 части, листья мать-и-мачехи -- 1,5 части, листья подорожника -- 2 части, цветки ромашки аптечной -- 2,5 части, корень солодки -- 1,5 части, трава сушеницы -- 2 части, корни первоцвета весеннего -- 2 части, почки сосны -- 1 часть, листья и плоды смородины черной -- 5 частей, семена овса -- 5 частей. 2 ст. л. сбора № 3 залить 500 мл крутого кипятка, настаивать около часа, употреблять в течение дня. Для каждого больного сбор необходимо подбирать индивидуально. Если у больного сильный кашель, то в сбор добавляются трава чистотела, трава чабреца, мята, корень валерианы, душица. При сильном раздражающем кашле с кровохарканьем в сборе увеличивают количество слизеобразующего сырья (корень алтея, цветки коровяка, листья мать-и-мачехи). Сбор № 4 Листья мать-и-мачехи -- 20 г, цветки ромашки аптечной -- 20 г, трава душицы -- 10 г. 2 ст. л. сбора залить 500 мл кипятка, настаивать 6 часов, пить по 1/2 стакана 4 раза в день перед едой в теплом виде. Заваривать лучше в термосе. Сбор № 5 Листья подорожника -- 20 г, трава зверобоя -- 20 г, цветки липы -- 20 г. Готовить, как сбор № 4. Принимать по 1/2 стакана 4 раза в день. Взято вот отсюда особенно действенны четвёртый и пятый сбор. В наших аптеках можно встретить отдельно Матрёшку (душица), зверобой, мат и мачеха, ромашка и липа. Можно пить и дышать над паром ![]() И по возможности, меньше разговаривать ![]() Сообщение отредактировал father - 26.5.2008, 15:13 |
![]()
|
|
![]() Ghost ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 12433 Группа: SM Карма: 8/0 Регистрация: 28.8.2006 ![]() |
Наконец-то скачал "Агент: Особое задание"... Старый добрый квест, в который я играл лет пять назад. Счастлив :)
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1042 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 29.1.2008 ![]() |
Цитата У меня ларингит а что это за болезнь? как она проявляется? |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4414 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 5.1.2006 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() BlackStork :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2530 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 19.7.2006 ![]() |
Цитата И по возможности, меньше разговаривать Мне в среду петь надо, о чём вы... ![]() Спасибо, доведу до маминого сведения. ![]() -------------------- BlackStork ни сдохнит никаГда!!! :)
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1336 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 26.1.2006 ![]() |
седня было круто! ащее жесть!
-------------------- ![]() ![]() |
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 664 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 28.3.2007 ![]() |
Хи) кто видел, что творилось на первом канале полчаса назад?
![]() -------------------- Если тебе когда-нибудь захочется найти такого человека, который сможет одолеть любую, даже самую тяжёлую беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто - ты просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!" (Р.Бах)
|
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 624 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 15.12.2007 ![]() |
И по возможности, меньше разговаривать ![]() Вариант такой, кстати допускается. ![]() -------------------- ![]() |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2566 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.1.2006 ![]() |
Хи) кто видел, что творилось на первом канале полчаса назад? ![]() Я.. и еще -- я думаю, мало кто смотрел ЭТО ввиду того, что передача не столь популярная.. ![]() ![]() -------------------- (o_o) (o_O)
|
![]()
|
|
что было? эмо искал гопника который побил его 20 лет назад?
|
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 624 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 15.12.2007 ![]() |
-------------------- ![]() |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2566 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.1.2006 ![]() |
что было? эмо искал гопника который побил его 20 лет назад? Жжешь... ![]() Может быть в передаче и показывали ето, я хз ![]() Она ему сказала \ На самом деле (Ето было в прошлом году летом, насколько я знаю.. после 9 класса ездила она в Сочи и дак вот) Мне 19 лет \ 16-17 Я учусь в московском университете \ Она там не учится ТАм же в Москве училась танцам и преподы ею гордились, но попала в аварию и с танцами возможно было расстаться.. и она очень переживала это.. из-за етого она не поехала на концерт, на какой должна была по идеи ехать, как я понял, выступать.. \ Она не занимается танцами, преподов у нее по танцам нет тем более ![]() А парень на передаче так все уверенно ето повторял.. и потом сказали, что она все ему наврала.. По-моему -- ето не хороший поступок вовсе.. я просто посмеялсо из-за того как ОНА се6я описывала.. ЗЫ : врать не хорошо :-) Сообщение отредактировал WhiteWolf Ice - 26.5.2008, 19:16 -------------------- (o_o) (o_O)
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() ![]() Сообщений: 154 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 15.4.2008 ![]() |
|
![]()
|
|
ХоспадиЮ, глупое создание ужос ... ^_^
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2885 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 1.1.2006 ![]() |
что-то я совсем устала.
![]() когда уже результаты по обществу егэ будут?! -------------------- With the kids sing out the future
Maybe, kids don't need the masters Just waiting for the little Busters (oh yeah...)© ![]() |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 664 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 28.3.2007 ![]() |
Филимон, кстати.. вполне возможно, что вы с ней знакомы лично
![]() Хотя кто его знает.. Эхх.. хочу отдохнуть хорошенько -) -------------------- Если тебе когда-нибудь захочется найти такого человека, который сможет одолеть любую, даже самую тяжёлую беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто - ты просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!" (Р.Бах)
|
![]()
|
|
мб мб, но мне чот как-то сёрно ^_^
|
![]()
|
|
Эх..
![]() -------------------- Если тебе когда-нибудь захочется найти такого человека, который сможет одолеть любую, даже самую тяжёлую беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто - ты просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!" (Р.Бах)
|
![]()
|
|
Эх?О_о чего так тяжко?) тэкс, чот топик скучает, все усердно ищем тему для флуда на всю ночь .... )
|
![]()
|
|
Хм... Как дела?
![]() -------------------- (o_o) (o_O)
|
![]()
|
|
а даваайте ... ммм повспоминаем пословитсы ...
чем дальше в лес, тем ближе вылес ... |
![]()
|
|
Одна голова хорошо, а две уже чернобыль
![]() Кстати, чере3 сколько сменят Саркофаг в Чернобыле? Оо -------------------- (o_o) (o_O)
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2885 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 1.1.2006 ![]() |
чем дальше в лес, тем толще партизаны
устали се, погода сакс ![]() -------------------- With the kids sing out the future
Maybe, kids don't need the masters Just waiting for the little Busters (oh yeah...)© ![]() |
![]()
|
|
каждой твари - по харе
а мне по вкусу погода ... |
![]()
|
|
Филимон, дел много.. поэтому тяжко так и вздыхаю...эх)
-------------------- Если тебе когда-нибудь захочется найти такого человека, который сможет одолеть любую, даже самую тяжёлую беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто - ты просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!" (Р.Бах)
|
![]()
|
|
Филимон, дел много.. поэтому тяжко так и вздыхаю...эх) тааа с такой подписью под авой действительно есть от чего устать "Медведка (Gryllotalpa) - насекомое, питающееся мелкими животными и растениями и наносящее большой ущерб садам с хорошо унавоженной, богатой перегноем, увлажнённой или регулярно орошаемой почвой." ![]() |
![]()
|
|
Погода -- фуфло...
-------------------- (o_o) (o_O)
|
![]()
|
|
ОМГ, да что вам не нравится то? ни дождя ни убивающей жары, ни обжигающего-холодного ветра .... прохладно, свежо, хорошо ... что ещё может ыбть лучше ... понимаю, что душа требует тепла, но погода очень даж хорошая, для раздумий, для втыкания, для размышлений ... и вапще, дай то бог, что бы 29 мая и 4 июня были такие же дни ...
|
![]()
|
|
Филимон, согласна
![]() И 8 июня припишите ![]() -------------------- BlackStork ни сдохнит никаГда!!! :)
![]()
|
|
|
![]()
|
|
а я хочу,чтобы уже скорее тепло было =/
-------------------- Sed semel insanivimus omnes
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() ![]() Сообщений: 154 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 15.4.2008 ![]() |
АААААААА блииин как меня всё бесит, я уже немогу, у меня ломка, я пошел гулять и там нажрусь в де*ьмо, а утром с похмелья на учёбу пойду
Всё меня тут нет, я ушел бухать, вернусь к утру |
![]()
|
|
Филимон, согласна ![]() И 8 июня припишите ![]() А у меня в воскресенье, 8-го экзамен будет в Техникуме Всё меня тут нет, я ушел бухать, вернусь к утру Самый лучший вариант ![]() ![]() -------------------- ![]() |
![]()
|
|
Цитата А у меня в воскресенье, 8-го экзамен будет в Техникуме а какая разница,всё равно ты бы там постоял потупил да свалил бы топи-топи-топи завтра...ё-ху -)) -------------------- Sed semel insanivimus omnes
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2700 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 2.8.2004 ![]() |
Яроличка, что будет завтро О.о малыш ты меня волнуешь
-------------------- Я глупее, чем ты думаешь, но умнее, чем ты можешь себе представить
|
![]()
|
|
эм...мнянм...гуляяяять...........
Цитата снег снегом, но что бы топи ... О_о ничего ты не понимаешь -)))) -------------------- Sed semel insanivimus omnes
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
![]() мухахаха) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2204 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 27.4.2007 ![]() |
ппц....
полетели дрова, воостановила инет и оказалось что пароль сохранен на ноуте, а ноут в ремонте.... сижу, воруя инет у соседей, посредствмой конструкции типа "антенка" -------------------- Бывает хамлю... ;)
![]() |
![]()
|
|
ничего ты не понимаешь -)))) куда уж мне понять ваши топи в моих кедах ... =/ ппц.... полетели дрова, воостановила инет и оказалось что пароль сохранен на ноуте, а ноут в ремонте.... сижу, воруя инет у соседей, посредствмой конструкции типа "антенка" ради форума пошла на преступление? ![]() |
![]()
|
|
Цитата куда уж мне понять ваши топи в моих кедах ... =/ дааа...кеды у тя не для наших "топи-топи" -)))) -------------------- Sed semel insanivimus omnes
|
![]()
|
|
![]() мухахаха) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2204 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 27.4.2007 ![]() |
ради форума пошла на преступление? ![]() да не.... просто... ломка началась О__о -------------------- Бывает хамлю... ;)
![]() |
![]()
|
|
тааа с такой подписью под авой действительно есть от чего устать "Медведка (Gryllotalpa) - насекомое, питающееся мелкими животными и растениями и наносящее большой ущерб садам с хорошо унавоженной, богатой перегноем, увлажнённой или регулярно орошаемой почвой." ![]() Блиин.. Всё, теперь спать не буду ночью ![]() Мне страшно. Не, серьезно. Хмм.. Теперь ведь буду думать-размышлять как это слово может повлиять на мою жизнь. Блиин.. =\ Все-таки попробую уснуть. Эх.. Дела так и не закончила. Завтра. Все будет завтра. Спите -) П.С. а погодка-то неплохая.. ![]() -------------------- Если тебе когда-нибудь захочется найти такого человека, который сможет одолеть любую, даже самую тяжёлую беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто - ты просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!" (Р.Бах)
|
![]()
|
|
Цитата Спите -) неа -)) Цитата П.С. а погодка-то неплохая.. нагулялась) -------------------- Sed semel insanivimus omnes
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1383 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 2.9.2006 ![]() |
бл. орпять нажрался...
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 20.7.2025, 16:35 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |