![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() риальни ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3459 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 28.10.2001 ![]() |
я думаю по принципу: Тема- обсуждение - раскрытие
ну и Тем паралельных может быть несколько ) |
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 541 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 16.6.2007 ![]() |
Цитата Котейка, Я В ШОКЕ!!! Кот Внутри,не порть свою репутацию и лучше придерживайся общего мнения. -------------------- ur the best fan in the world (с) Joel Madden
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10858 Группа: Пользователи Карма: 2/0 Регистрация: 4.12.2004 ![]() |
Кот Внутри,не порть свою репутацию и лучше придерживайся общего мнения. Не понял, что ты хотела этим сказать. -------------------- Мой Твиттер: https://twitter.com/mexbaza
|
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 541 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 16.6.2007 ![]() |
Не понял, что ты хотела этим сказать. мало ли к тебе будут люди плохо относиться...так что лучше не упоминай меня в своих постах -------------------- ur the best fan in the world (с) Joel Madden
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10858 Группа: Пользователи Карма: 2/0 Регистрация: 4.12.2004 ![]() |
Люди, вы будете ко мне плохо относится?
-------------------- Мой Твиттер: https://twitter.com/mexbaza
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4414 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 5.1.2006 ![]() |
марааазм ...
![]() |
![]()
|
|
![]() риальни ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3459 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 28.10.2001 ![]() |
лично мне вообще все равно хоть спите вместе хоть любите друг друга
![]() я с вами не знаком так что все ок! за остальных не возьмусь отвечать ) |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1333 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 23.10.2005 ![]() |
Кот Внутри, я боюсь что станет одним мыслящим человеком на форуме меньше : )
-------------------- Человек человеку - волк.
|
![]()
|
||
тест "Какая из вас гопота?" http://aeterna.ru/test.php?link=tests:18930
мой результат, которого следовало ожидать.... И так Вы, Эмо Те пацаны вас отмудохали и пошли домой попутно забрав ваши деньги и мобилу ![]() терь надо, чтоб вы его прошли, чтобы я знала с кем мне лучше не связываться ![]() ---------------- http://aeterna.ru/test.php?link=tests:5178 про ангелов Седой ангел вздыхает и объясняет, что вы - Падший Ангел Когда-то вы были человеком. Потом ангелом. Вы разочаровались в человечесве, вам наплевать на людей. Вы уже не жаждете власти. Только знаний. Но зачем они вам? Сообщение отредактировал Lucifer - 2.10.2007, 21:38 -------------------- ur the best fan in the world (с) Joel Madden
|
|
![]()
|
|
http://beon.ru/tests/1-245.html тест "ты эмо?"
Результат: Ты истиный эмо Подробнее: TRYEMO по жизни.ты прикольный чел,просто не все это понимают так что просто пошли их на....и не парься)))заходи поболтать ко мне в днев а то я смотрю тут таких как ты оч мало...(( та та та!!ой как я рада!!!*прыгает от радости на стуле* прошла 7 тестов "ты эмо?" и все показали положительный результат!но результат этого теста так глубоко проник в сердце...эээх.... таааа! та та!! я знала, что в душе я эмо, я верила в это! поздравьте меня пожалуйста, это было бы так мило с вашей стороны! ![]() пойду отмечу! -------------------- ur the best fan in the world (с) Joel Madden
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2428 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 30.11.2005 ![]() |
Вот скажите мне, нафиг иметь 3 провайдера, но ни на одном вечером не поконтерстрайкить?
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 316 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 19.7.2007 ![]() |
Кошмар!!! Это что на форуме творится???
![]() -------------------- ...........
|
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 548 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.11.2006 ![]() |
а у меня тест лично для тебя ответы: да либо нет! 1.ты дура 2.конченая-дура 3к.онченая-дура- эмо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ПС это не оскорбление это просто уточнение -------------------- Смерть стоит того, чтобы жить, а любовь стоит того, чтобы ждать...
|
![]()
|
|
а у меня тест лично для тебя ответы: да либо нет! 1.ты дура 2.конченая-дура 3к.онченая-дура- эмо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ПС это не оскорбление это просто уточнение канешно выриант под номером три) а что тебе это даст?..... -------------------- ur the best fan in the world (с) Joel Madden
|
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 548 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.11.2006 ![]() |
канешно выриант под номером три) а что тебе это даст?..... оооо нет ни чего особенного просто интересуюсь . я вото прошла тест,мне значит написали :я мол не эмо но я знаю кто они,ты их ненавидишь и обходишь стороной у тебя другой круг и вообщем да тест правдив впервые в жизни ![]() ![]() -------------------- Смерть стоит того, чтобы жить, а любовь стоит того, чтобы ждать...
|
![]()
|
|
а ты пройди тест про крылья, тоже нормальный...вот у меня чистая правда
-------------------- ur the best fan in the world (с) Joel Madden
|
![]()
|
|
Вы несёте Свет и боретесь с Тьмой. Возможно, какой-то частью души вы и понимаете единства Света и Тьмы, но не хотите этого признавать. Иногда вы слишком беспощадны и ваш Свет обжигает больше, чем ослепляет Тьма. При жизни вы были непримиримы потому, что не хотели, теперь вы примирится не можете.мнда я прекрасна
![]() красивое описание многого было я аж зачиталась.а так чушь Lucifer, скажи а че у тя все так х.во??атя жизнь обидела на девушку ты врятле похожа -------------------- Смерть стоит того, чтобы жить, а любовь стоит того, чтобы ждать...
|
![]()
|
|
у всех норм людей(в частности у девушек) именно такой результат...статистика
да у меня так давно уже....несколько лет даже...вот, я можно сказать, с рождения эмо)) а почему такие сомнения насчет моего пола? только не гри, что по разговорам я похожа на быдло....) Сообщение отредактировал Lucifer - 2.10.2007, 22:20 -------------------- ur the best fan in the world (с) Joel Madden
|
![]()
|
|
Lucifer, мда ты внатуре коченая это комплимент
-------------------- Смерть стоит того, чтобы жить, а любовь стоит того, чтобы ждать...
|
![]()
|
|
Lucifer, мда ты внатуре коченая это комплимент спс, мне таких за*пенных комплиментов никто еще не делал) -------------------- ur the best fan in the world (с) Joel Madden
|
![]()
|
|
у всех норм людей(в частности у девушек) именно такой результат...статистика да у меня так давно уже....несколько лет даже...вот, я можно сказать, с рождения эмо)) а почему такие сомнения насчет моего пола? только не гри, что по разговорам я похожа на быдло....) не у меня сомнения были поповоду ты ОНО ИЛИ ОНА оказываеться оно.посмотреть бы на тя.не видела таких никада и общаюсь впервые спс, мне таких за*пенных комплиментов никто еще не делал) ой я хоть и полнейшая противоположенность тебе но знаешь я так люблю таким как ты делать подобные комплименты я целый день могу -------------------- Смерть стоит того, чтобы жить, а любовь стоит того, чтобы ждать...
|
![]()
|
|
не у меня сомнения были поповоду ты ОНО ИЛИ ОНА оказываеться оно.посмотреть бы на тя.не видела таких никада и общаюсь впервые ой я хоть и полнейшая противоположенность тебе но знаешь я так люблю таким как ты делать подобные комплименты я целый день могу вообщето по всем внешним признакам я соответсвую женскому полу....не знаю, почему у тя возникли сомнения..ну да, ты ж меня еще не видела) а я гоова целый день слушать твои комплименты....) можешь продолжать, еси те не трудно) -------------------- ur the best fan in the world (с) Joel Madden
|
![]()
|
|
вообщето по всем внешним признакам я соответсвую женскому полу....не знаю, почему у тя возникли сомнения..ну да, ты ж меня еще не видела) а я гоова целый день слушать твои комплименты....) можешь продолжать, еси те не трудно) ну ты девушка только по генеталиям больше никак! Сообщение отредактировал Кот Внутри - 3.10.2007, 3:08 -------------------- Смерть стоит того, чтобы жить, а любовь стоит того, чтобы ждать...
|
![]()
|
|
ну ты девушка только по генеталиям больше никак!Выводы по тестам трем: ты есть гопота,ты падшая,ты уебищное эмо хухух класс!! как это гопота? такого никада не было...ты чето путаешь -------------------- ur the best fan in the world (с) Joel Madden
|
![]()
|
|
Lucifer, ну что у тя в тесте первом вышло?ты не стала комент давать
-------------------- Смерть стоит того, чтобы жить, а любовь стоит того, чтобы ждать...
|
![]()
|
|
Lucifer, ну что у тя в тесте первом вышло?ты не стала комент давать я прокоментировала) тест про гопоту, но я всеравно эмо) пройди тест и поймешь -------------------- ur the best fan in the world (с) Joel Madden
|
![]()
|
|
Lucifer, ооо не на такую тему мне там делать не хрен ни че общего совершенно.скажи по твоему эмо отдельная культура , цивилизация ??
|
![]()
|
|
Lucifer, ооо не на такую тему мне там делать не хрен ни че общего совершенно.скажи по твоему эмо отдельная культура , цивилизация ?? эмо относятся к неформалам, значит эмо- отдельная культура,так же как и панки например -------------------- ur the best fan in the world (с) Joel Madden
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4414 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 5.1.2006 ![]() |
про гопоту тупейший тест, на первый вопрос даже не смог ответить, тест онли гопники и эмо ... я ни к тем ни к тем не отношусь, так что забил на него, а про ангелов, то же что у ТО4Ки
|
![]()
|
|
эмо относятся к неформалам, значит эмо- отдельная культура,так же как и панки например культура вообщето от слова культурный,наврятди таких можно к этому прричислить вот фрейд говорит что культура обозначает всю сумму достижений и учреждений, отличающих нашу жизнь от жизни наших животных предков и служащих двум целям: защите людей от природы и урегулированию отношений между людьми.следуя этому определению можно сделать вывод это не культура а шляпа,просто идиотское что то не понятное каким то идиотом придуманое.это просто пук вот и все.для какого то даже просто модное движение и все. про гопоту тупейший тест, на первый вопрос даже не смог ответить, тест онли гопники и эмо ... я ни к тем ни к тем не отношусь, так что забил на него, а про ангелов, то же что у ТО4Ки ну так ты ведь нормальный человек с мнормальным развитием)) -------------------- Смерть стоит того, чтобы жить, а любовь стоит того, чтобы ждать...
|
![]()
|
|
культура вообщето от слова культурный,наврятди таких можно к этому прричислить вот фрейд говорит что культура обозначает всю сумму достижений и учреждений, отличающих нашу жизнь от жизни наших животных предков и служащих двум целям: защите людей от природы и урегулированию отношений между людьми.следуя этому определению можно сделать вывод это не культура а шляпа,просто идиотское что то не понятное каким то идиотом придуманое.это просто пук вот и все.для какого то даже просто модное движение и все. ну так ты ведь нормальный человек с мнормальным развитием)) здесь культура имеется ввиду как способ поведения отдельной группы людей , складывающийся из поколения в поколение...ну типа того...например из одного направления музыки появилось другое,итд(например из кантри появился рокнролл....ну это я так предполагаю ![]() -------------------- ur the best fan in the world (с) Joel Madden
|
![]()
|
|
здесь культура имеется ввиду как способ поведения отдельной группы людей , складывающийся из поколения в поколение...ну типа того...например из одного направления музыки появилось другое,итд(например из кантри появился рокнролл....ну это я так предполагаю ![]() это спорный вопросик... ладно я не ас в этом разговоре.поддержание его у мепня закончились мысли.я напишу если что то новое открою для ся ![]() -------------------- Смерть стоит того, чтобы жить, а любовь стоит того, чтобы ждать...
|
![]()
|
|
-------------------- Мой Твиттер: https://twitter.com/mexbaza
|
![]()
|
|
![]() Founding Father ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1903 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 1.6.2001 ![]() |
Всех, потсящих здесь интернет-тесты, совершенно необходимо выпороть солёными розгами на площади перед Университетом.
В голом виде desu. |
![]()
|
|
Упал-под-стол! -) так ээээ это ведь правда она сама не отрицает впринцепи))) -------------------- Смерть стоит того, чтобы жить, а любовь стоит того, чтобы ждать...
|
![]()
|
|
![]() BlackStork :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2530 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 19.7.2006 ![]() |
Что-то я не понял. Ты, судя по всему, собралась на сходку, да? -) Не, сходка это не ко мне. Я - в единственном экземпляре приглашаюсь -) А, ну так даже лучше. Приват всегда открыт. Если есть действительно такое желание, то оставьте, пожалуйста, свои координаты, и напишите, когда бы вы хотели встретиться -) Если не затруднит, конечно -) -------------------- BlackStork ни сдохнит никаГда!!! :)
"То ли девочка, а то ли..." (с) |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1333 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 23.10.2005 ![]() |
Цитата Всех, потсящих здесь интернет-тесты, совершенно необходимо выпороть солёными розгами на площади перед Университетом.В голом виде desu. Как раз ограничимся одним человеком. пальцем показывать небуду) та самая которая лишь по "гениталиям" она : ) -------------------- Человек человеку - волк.
|
![]()
|
|
так ээээ это ведь правда она сама не отрицает впринцепи))) Она не отрицает у себя наличие гениталий? Упал-под-стол-снова. B.S., написал. -------------------- Мой Твиттер: https://twitter.com/mexbaza
|
![]()
|
|
![]() BlackStork :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2530 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 19.7.2006 ![]() |
Ыыыыыыы =) Ужос, чего пишут. Аж читать страшно =)
-------------------- BlackStork ни сдохнит никаГда!!! :)
![]()
|
|
ТО4КА, к твоему сведению я родилась девушкой и никогда не меняла пол,даже в мыслях такого не было...может хочешь проверить? тады вперед удостоверение гинеколога
|
![]()
|
|
А разве велась речь о смене пола? О.о
-------------------- BlackStork ни сдохнит никаГда!!! :)
![]()
|
|
я обобщенно написала, мало ли ей непонятно
|
![]()
|
|
![]() Founding Father ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1903 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 1.6.2001 ![]() |
> та самая которая лишь по "гениталиям" она : )
Вот по ним и высечь, солёными розгами ![]() |
![]()
|
|
> та самая которая лишь по "гениталиям" она : ) Вот по ним и высечь, солёными розгами ![]() поймай меня сначала! я быстро бегаю ![]() ![]() -------------------- ur the best fan in the world (с) Joel Madden
|
![]()
|
|
ТО4КА, к твоему сведению я родилась девушкой и никогда не меняла пол,даже в мыслях такого не было...может хочешь проверить? тады вперед удостоверение гинеколога а можно без удостоверения? ![]() так все закрыли тему.ты эмо а эмо это оно .тут не хрен больше мусолить. -------------------- Смерть стоит того, чтобы жить, а любовь стоит того, чтобы ждать...
|
![]()
|
|
> поймай меня сначала! я быстро бегаю
Как в анекдоте: на олимпиадах негры традиционно лидируют в беге, а белые - в стрельбе. Мхехехе... |
![]()
|
|
Хех -)
Люцифер - эмо? Боже мой, какие страсти... -) -------------------- BlackStork ни сдохнит никаГда!!! :)
![]()
|
|
Что за удостоверение гинеколога я изподстала так и непонял Х_х
-------------------- Человек человеку - волк.
|
![]()
|
|
эмо - суб-класс ... вот так лучше и понятнее звучит ... Блин аж противно читать, то что пишет Люцифер, такого публичного унижения ещё не видел ... |
![]()
|
|
Что за удостоверение гинеколога я изподстала так и непонял Х_х ну это документ типа, где написано, что чел закончил образование на гинеколога.....как он там называется.... ![]() -------------------- ur the best fan in the world (с) Joel Madden
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 19.7.2025, 10:28 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |