![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2252 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 27.4.2006 ![]() |
надеюсь,что джин и сосиска не тупые...
B.S., кушай "доктор мом" -)) -------------------- Sed semel insanivimus omnes
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10858 Группа: Пользователи Карма: 2/0 Регистрация: 4.12.2004 ![]() |
Я-то как раз думаю, что тупые. Но есть вещи посильнее железного когтя.
- Красный цветок? - Красный цветок, детка. -------------------- Мой Твиттер: https://twitter.com/mexbaza
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2700 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 2.8.2004 ![]() |
киса, хватит ругацца-)
-------------------- Я глупее, чем ты думаешь, но умнее, чем ты можешь себе представить
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1336 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 26.1.2006 ![]() |
А я седня весь день машину чинил, и не починил 8( Всю тачку разобрал, а толку ноль (((
-------------------- ![]() ![]() |
![]()
|
|
![]() BlackStork :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2530 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 19.7.2006 ![]() |
Яроличка, да я уже чего только не кушаю =(
Иммунал, лазолван, бисептол, антиангин. Ингалипт. Горло полоскаю настойкой эвкалипта смешанной с водой. И витамины... куда ж без них. Всю жизнь на таблетках. Василий, я не буду больше так =) П.С. Фазер приехал!!! Фазер приехал!!! *хлоп-хлоп в ладошки* ![]() -------------------- BlackStork ни сдохнит никаГда!!! :)
"То ли девочка, а то ли..." (с) |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1336 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 26.1.2006 ![]() |
П.С. Фазер приехал!!! Фазер приехал!!! *хлоп-хлоп в ладошки* ![]() Хватит уже ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- ![]() ![]() |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2252 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 27.4.2006 ![]() |
Beck лучший!
-------------------- Sed semel insanivimus omnes
|
![]()
|
|
![]() BlackStork :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2530 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 19.7.2006 ![]() |
Еретик†, не, не хватит
![]() Это ж радость ![]() П.С. Кстати... а вы в курсе что... ФАЗЕР ПРИЕХАЛ!!! ФАЗЕР ПРИЕХАЛ!!! ![]() -------------------- BlackStork ни сдохнит никаГда!!! :)
![]()
|
|
![]() мухахаха) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2204 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 27.4.2007 ![]() |
ипать, седня все сговорились разрушить мой моск? Оо
-------------------- Бывает хамлю... ;)
![]() |
![]()
|
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14937 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 22.10.2005 ![]() |
А почему Кот про Маугли вспомнил?
...Волны гасят ветер© Пью Зеленый Китайский чай... Какой-то крепкий получился(. Сообщение отредактировал father - 21.5.2008, 22:24 |
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1852 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 20.10.2005 ![]() |
Настён
![]() Рююске мой кумир ![]() |
![]()
|
|
осталось 2 дня
![]() -------------------- Sed semel insanivimus omnes
|
![]()
|
|
![]() Ghost ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 12433 Группа: SM Карма: 8/0 Регистрация: 28.8.2006 ![]() |
Чёрт бы побрал этот матан.
|
![]()
|
|
![]() Доктор болтологических наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2481 Группа: Banned Карма: 0/0 Регистрация: 27.1.2008 ![]() |
- Что привезти тебе из стран заморских, доченька ?
- Привези мне, фазер, цветочек аленькай. Приехал фазер, и привёз цветочек аленькай. Урааа!!! Фазер приехал!!! Фазер приехал!!! - кричала доченька. )). -------------------- А я чё ? Я ни чё, другие вон чё и то ни чё, а я чё ?
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1852 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 20.10.2005 ![]() |
Чёрт бы побрал эту физику o.o
|
![]()
|
|
![]() Доктор болтологических наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2481 Группа: Banned Карма: 0/0 Регистрация: 27.1.2008 ![]() |
А чем тебе не угодила физика ? Физика как физика, очень даже интересный предметец ).
-------------------- А я чё ? Я ни чё, другие вон чё и то ни чё, а я чё ?
|
![]()
|
|
ну да
![]() ![]() а в моей тупости......скажем так )ыыыы ето сразу правильно не сделаешь потом по сто раз переписываешь одно и тоже о.О Сообщение отредактировал Nexx - 22.5.2008, 12:24 |
![]()
|
|
Цитата - Что привезти тебе из стран заморских, доченька ? - Привези мне, фазер, цветочек аленькай. Приехал фазер, и привёз цветочек аленькай. Урааа!!! Фазер приехал!!! Фазер приехал!!! - кричала доченька. )). ![]() БЛИН! У меня же практикумы по физике не все сделаны!! ЧёРТ, ЧЁРТ, ЧЁРТ!!! Интересно, что мне будет теперь? Оо =( П.С. Фазер приехал! Фазер приехал! ![]() -------------------- BlackStork ни сдохнит никаГда!!! :)
![]()
|
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14937 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 22.10.2005 ![]() |
Пожалуйста не заостряйте внимания на моей персоне я начинаю смущаться. И могу натворить глупостей всяких ![]() А у меня есть Сборка с СП3, но это уже не сюда ![]() Сообщение отредактировал father - 22.5.2008, 13:09 |
![]()
|
|
father, а с чего ты взял что это о тебе ? Может это её родной фазер приехал откуда-нибудь, вот она и ошалела от счастья ))).
|
![]()
|
|
Кстати, нет
![]() Саш, не обманывай ![]() Я своего фазера фазером не называю ![]() Филантро́п (от греч. φιλέω, «любить» и греч. ἄνθρωπος, «человек») — покровитель нуждающихся, приверженец благотворительности. Древнейшей формой благотворительности была милостыня и призрение(присмотр) нищих, главным образом, при церквях и монастырях. Филантроп — полная противоположность Мизантропу. Филантропия — человеколюбие, забота об улучшении участи человечества. [править] Знаменитые филантропы Павел Михайлович Третьяков и Сергей Михайлович Третьяков Савва Тимофеевич Морозов Виктор Пинчук Борис Иордан — единственный из российских предпринимателей — оказывает постоянную финансовую помощь кадетским корпусам по всей стране Марк Шаттлворт Билл Гейтс[источник?] Джордж Сорос Дэвид Рокфеллер Эдмон де Ротшильд Генри Форд Cергей Пискунов Анжелина Джоли Кристина Агилера Father ![]() Хотя и меня туда тоже можно записать ![]() Пословицы и афоризмы о филантропии: Да не оскудеет рука дающего. Да не охамеет рука берущего. Дам не рыбу, но удочку... хе-хе ![]() -------------------- BlackStork ни сдохнит никаГда!!! :)
![]()
|
|
Николай Некрасов
Антология русской поэзии ФИЛАНТРОП Частию по глупой честности, Частию по простоте, Пропадаю в неизвестности, Пресмыкаюсь в нищете. Место я имел доходное, А доходу не имел: Бескорыстье благородное! Да и брать-то не умел. В Провиянтскую комиссию Поступивши, например, Покупал свою провизию - Вот какой миллионер! Не взыщите! честность ярая Одолела до ногтей; Даже стыдно вспомнить старое - Ведь имел уж и детей! Сожалели по Житомиру: "Ты-де нищим кончишь век И семейство пустишь по миру, Беспокойный человек!" Я не слушал. Сожаления В недовольство перешли, Оказались упущения, Подвели - и упекли! Совершилося пророчество Благомыслящих людей: Холод, голод, одиночество, Переменчивость друзей - Всё мы, бедные, изведали, Чашу выпили до дна: Плачут дети - не обедали,- Убивается жена, Проклинает поведение, Гордость глупую мою; Я брожу, как привидение, Но - свидетель бог - не пью! Каждый день встаю ранехонько, Достаю насущный хлеб... Так мы десять лет, ровнехонько Бились, волею судеб. Вдруг - известье незабвенное!- Получаю письмецо, Что в столице есть отменное, Благородное лицо; Муж, которому подобного, Может быть, не знали вы, Сердца ангельски-незлобного И умнейшей головы. Славен не короной графскою, Не приездом ко двору, Не звездою станиславскою, А любовию к добру,- О народном просвещении Соревнуя, генерал В популярном изложении Восемь томов написал. Продавал в большом количестве Их дешевле пятака, Вразумить об электричестве В них стараясь мужика. Словно с равными беседуя, Он и с нищими учтив, Нам терпенье проповедуя, Как Сократ, красноречив. Он мое же поведение Мне как будто объяснил, И ко взяткам отвращение Я тогда благословил; Перестал стыдиться бедности: Да! лохмотья нищеты Не свидетельство зловредности, А скорее правоты! Снова благородной гордости (Человек самолюбив), Упования и твердости Я почувствовал прилив. "Нам господь послал спасителя,- Говорю тогда жене,- Нашим крошкам покровителя!" И бедняжка верит мне. Горе мы забвенью предали, Сколотили сто рублей, Всё как следует разведали И в столицу поскорей. Прикатили прямо к сроднику, Не пустил - я в нумера... Вся семья моя угоднику В ночь молилась. Со двора Вышел я чем свет. Дорогою, Чтоб участие привлечь, Я всю жизнь свою убогую Совместил в такую речь: "Оттого-де ныне с голоду Умираю словно тварь, Что был глуп и честен смолоду, Знал, что значит бог и царь. Не скажу: по справедливости (Не велик я генерал), По ребяческой стыдливости Даже с правого не брал - И погиб... Я горе мыкаю, Я работаю за двух, Но не чаркой - вашей книгою Подкрепляю слабый дух, Защитите!.." Не заставили Ждать минуты не одной. Вот в приемную поставили, Доложили чередой. Вот идут - остановилися, Я сробел, чуть жив стою; Замер дух, виски забилися, И забыл я речь свою! Тер и лоб и переносицу, В потолок косил глаза, Бормотал лишь околёсицу, А о деле - ни аза! Изумились, брови сдвинули: "Что вам нужно?" - говорят. - Нужно мне...- Тут слезы хлынули Совершенно невпопад. Просто вещь непостижимая Приключилася со мной: Грусть, печаль неудержимая Овладела всей душой. Всё, чем жизнь богата с младости Даже в нищенском быту - Той поры счастливой радости, Попросту сказать: мечту - Всё, что кануло и сгинуло В треволненьях жизни сей, Всё я вспомнил, всё прихлынуло К сердцу... Жалкий дуралей! Под влиянием прошедшего, В грудь ударив кулаком, Взвыл я вроде сумасшедшего Пред сиятельным лицом!.. Все такие обстоятельства И в мундиришке изъян Привели его сиятельство К заключенью, что я пьян. Экзекутора, холопа ли Попрекнули, что пустил, И ногами так затопали... Я лишился чувств и сил! Жаль, одним не осчастливили - Сами не дали пинка... Пьяницу с почетом вывели Два огромных гайдука. Словно кипятком ошпаренный, Я бежал, не слыша ног, Мимо лавки пивоваренной, Мимо погребальных дрог, Мимо магазина швейного, Мимо бань, церквей и школ, Вплоть до здания питейного - И уж дальше не пошел! Дальше нечего рассказывать! Минет сорок лет зимой, Как я щеку стал подвязывать, Отморозивши хмельной. Чувства словно как заржавели, Одолела страсть к вину; Дети пьяницу оставили, Схоронил давно жену. При отшествии к родителям, Хоть кротка была весь век, Попрекнула покровителем. Точно: странный человек! Верст на тысячу в окружности Повестят свой добрый нрав, А осудят по наружности: Неказист - так и неправ! Пишут, как бы свет весь заново К общей пользе изменить, А голодного от пьяного Не умеют отличить... |
![]()
|
|
Николай Некрасов Антология русской поэзии ФИЛАНТРОП Многа букафок -------------------- ![]() ![]() |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
скоро идти украшать класс к последнему звонку...грустно...
![]() -------------------- Sed semel insanivimus omnes
|
![]()
|
|
![]() мухахаха) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2204 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 27.4.2007 ![]() |
как надоели эти каникулы, все отдыхаю и отдыхаю
![]() -------------------- Бывает хамлю... ;)
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1042 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 29.1.2008 ![]() |
как надоели эти учебные дни, всё учусь и учусь
|
![]()
|
|
father, люблю Некрасова.
Особенно стихотворение "Перед зеркалом" интересное... Шляпа, перчатки, портфейль, Форменный фрак со звездою, Несколько впалая грудь, Правый висок с сединою. Не до одышки я толст, Не до мизерности тонок, Слог у меня деловой, Голос приятен и звонок... Только прибавить бы лба, Но - никакими судьбами! Волосы глупо торчат Тотчас почти над бровями. При несомненном уме, Соображении быстром, Мне далеко не пойти - Быть не могу я министром. Да, представительный лоб Необходим в этом сане. Вот Дикобразов Прокоп... Счастье, подумаешь, дряни! Случай вывозит слепой Эту фигуру медвежью: Лоб у него небольшой, Но дополняется плешью... -------------------- BlackStork ни сдохнит никаГда!!! :)
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2885 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 1.1.2006 ![]() |
А мы сделали газету, выступление на последний звонок и фильм
![]() -------------------- With the kids sing out the future
Maybe, kids don't need the masters Just waiting for the little Busters (oh yeah...)© ![]() |
![]()
|
|
да ну вас всех :/
пойду напьюсь -------------------- Бывает хамлю... ;)
![]() |
![]()
|
|
Не поможет )
|
![]()
|
|
![]() |
![]()
|
|
Страника, хы..фильм,где вы на парте скачете? -0)
завтра ген репетиция последнего звонка...как всегда ничего не готово =/ гребаный инет...целый день работает с перебоями =/ -------------------- Sed semel insanivimus omnes
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2885 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 1.1.2006 ![]() |
Ага. Всех учителей скрытой камерой
![]() ЗЫ Доброе утро всем. -------------------- With the kids sing out the future
Maybe, kids don't need the masters Just waiting for the little Busters (oh yeah...)© ![]() |
![]()
|
|
Ага. Всех учителей скрытой камерой ![]() ЗЫ Доброе утро всем. Оно нифига не доброе, но спс! -------------------- ![]() ![]() |
![]()
|
|
Почти не спала ночью.
Настроение подавленное. Всё ещё надеюсь на лучшее. Утро...не, не доброе оно. Просто утро. Всем утро! -------------------- BlackStork ни сдохнит никаГда!!! :)
![]()
|
|
Ааааааааааа))))))))) ОФИГЕТЬ!!!
У НИКИТЫ С ДЖОНЕЙ СЫНИШКА РОДИЛСЯ!!!!!!!!!!!! ![]() Такая прелесть ![]() -------------------- BlackStork ни сдохнит никаГда!!! :)
![]()
|
|
Ааааааааааа))))))))) ОФИГЕТЬ!!! У НИКИТЫ С ДЖОНЕЙ СЫНИШКА РОДИЛСЯ!!!!!!!!!!!! ![]() Такая прелесть ![]() Сегодня что ли? оО -------------------- ![]() ![]() |
![]()
|
|
Нет, сравнительно недавно, по-моему))
Я их фотку просто сейчас увидела на усинском) -------------------- BlackStork ни сдохнит никаГда!!! :)
![]()
|
|
Нет, сравнительно недавно, по-моему)) Я их фотку просто сейчас увидела на усинском) ААА, грац их) -------------------- ![]() ![]() |
![]()
|
|
завтра последний звонок. Я в шоке.
-------------------- Sed semel insanivimus omnes
|
![]()
|
|
зафтра закрытие ярмарки, салют >.<
а я ни иду ![]() -------------------- Бывает хамлю... ;)
![]() |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2700 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 2.8.2004 ![]() |
Александр - Саша, Владимир - Вова, Алексей - лёша, Добрыня - ??? О.о
-------------------- Я глупее, чем ты думаешь, но умнее, чем ты можешь себе представить
|
![]()
|
|
Добрыня - эй ты, как там тебя?
![]() |
![]()
|
|
Александр - Саша, Владимир - Вова, Алексей - лёша, Добрыня - ??? О.о Добрыня очевидно не имеет уменьшительной формы )) -------------------- ![]() ![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1042 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 29.1.2008 ![]() |
Добрынюшка
![]() |
![]()
|
|
Добрыня так и есть Добрыня
![]() Ну классно они с именем придумали всё же ![]() Звучит красиво ![]() -------------------- BlackStork ни сдохнит никаГда!!! :)
![]()
|
|
добрынько )
Б. С. Скажи свой номер аси, очень срочно алиииинкааааа -------------------- Я глупее, чем ты думаешь, но умнее, чем ты можешь себе представить
|
![]()
|
|
аааааааааа 1000 мессаг где ты????
-------------------- ![]() ![]() |
![]()
|
|
кто нибудь скажите асю Б.С.
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 19.7.2025, 8:17 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |