![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() мухахаха) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2204 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 27.4.2007 ![]() |
оуйес.... обо мне запели нимфы) Косить надо раз и навсегда... окончательно.. а не каждый год.. приписать аллергию.. сделать не сложно.. и белый белетег на ручках.. а вот на счет лени... ну чиво пристали :-[ кто-то помоему должен был спать в это время... -------------------- Бывает хамлю... ;)
![]() |
![]()
|
|
![]() Ghost ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 12433 Группа: SM Карма: 8/0 Регистрация: 28.8.2006 ![]() |
Да всего пятый час утра)
|
![]()
|
|
![]() мухахаха) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2204 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 27.4.2007 ![]() |
-------------------- Бывает хамлю... ;)
![]() |
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 537 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 31.1.2007 ![]() |
Но встал веть и пошел на пару
![]() -------------------- Just do it
|
![]()
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 537 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 31.1.2007 ![]() |
маладечик, Оляш... я правда дрых как суслик.. и если б не ты то снова бы проспал)
-------------------- Just do it
|
![]()
|
|
маладечик, Оляш... я правда дрых как суслик.. и если б не ты то снова бы проспал) просто люблю тебя ![]() -------------------- Бывает хамлю... ;)
![]() |
![]()
|
|
Лениться не харашо! ай-я-яй.. Шах вы же Пецарь. Вам нельзя лениться. Чуть не забыл-то )) Пусть мы и Пецарь, но веть иногда можно отдохнуть... года эдак 2-3.... ![]() -------------------- Just do it
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1336 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 26.1.2006 ![]() |
![]() -------------------- ![]() ![]() |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4414 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 5.1.2006 ![]() |
судя по всему ты взрослый человек, неужели нельзя адекватно писать? что за смайлы? что за тупые коменты? что за флуд и оффтоп? к чему щас был этот смайл? - да ни к чему, флудерастический бред, ОМГ самого не напрягает ?О_о бррр .... что за день такой ..... кругом один неадекват .... вапщеб нах за такое банил, бестолковость вымораживает просто ....аарххх ...
всё, высказался ... |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2885 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 1.1.2006 ![]() |
Филимон депресняк? устал маленький? тебя что-то беспокоит? ты хочешь об этом поговорить?
Открой нам свою душу ![]() ЗЫ Дооождиииик *убежала на балкон ))) -------------------- With the kids sing out the future
Maybe, kids don't need the masters Just waiting for the little Busters (oh yeah...)© ![]() |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4414 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 5.1.2006 ![]() |
Филимон депресняк? устал маленький? тебя что-то беспокоит? ты хочешь об этом поговорить? Открой нам свою душу ![]() ЗЫ Дооождиииик *убежала на балкон ))) Помоги мне миленькая( йа сам не в силах справиться с чувством полного опустошения и ненависти к ближним( это конец .... убежал на балкон, благо расположен он низко =/ |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1336 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 26.1.2006 ![]() |
Пей витамины!
P.S: "Бань" ыыыыы Сообщение отредактировал Еретик† - 13.5.2008, 16:29 -------------------- ![]() ![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1042 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 29.1.2008 ![]() |
Цитата .
Цитата . Цитата . Цитата . Цитата . |
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 624 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 15.12.2007 ![]() |
Колбаско, жжешь
![]() -------------------- ![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1042 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 29.1.2008 ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 624 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 15.12.2007 ![]() |
-------------------- ![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() ![]() Сообщений: 154 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 15.4.2008 ![]() |
А чё все молчат никто не пишет?
|
![]()
|
|
щас все тут испишем оО
-------------------- ![]() ![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() ![]() ![]() Сообщений: 183 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 20.5.2005 ![]() |
![]() |
![]()
|
|
че за хрень тут снова?
![]() |
![]()
|
|
Hemka, какая хрень?
|
![]()
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1424 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 28.2.2008 ![]() |
пишу....
а что писать?)) -------------------- Размышляя о Смысле Жизни - не опускайся до разговоров со всяким ...
|
![]()
|
|
Цитата эт вам не свалка а что это если не свалка? |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() ![]() Сообщений: 154 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 15.4.2008 ![]() |
|
![]()
|
|
народ, помогите плз, обясните мне дураку несколько вопросов:
1) Истинность и ложность при конъюкции, дизъюкции (чот то что у меня есть и то что в википедии рознится) 2) Как запомнить значения 16-ти, 8-ми ричных значений в двоичной системе? Тупая зубрёжка? |
![]()
|
|
народ, помогите плз, обясните мне дураку несколько вопросов: 1) Истинность и ложность при конъюкции, дизъюкции (чот то что у меня есть и то что в википедии рознится) 2) Как запомнить значения 16-ти, 8-ми ричных значений в двоичной системе? Тупая зубрёжка? Информатика что ли? я уже сейчас то и не помню |
![]()
|
|
Филимон, кароче просто выучи и всё...если будеш учить по таблицам ты увидиш что они не сильно отличаются.....но 8-миричную систему нада будет выучить....
вот теперь правильно) |
![]()
|
|
сосиска, прально ты сказл, ток слегка не то, но принцип я понял)
|
![]()
|
|
народ, помогите плз, обясните мне дураку несколько вопросов: 1) Истинность и ложность при конъюкции, дизъюкции (чот то что у меня есть и то что в википедии рознится) 2) Как запомнить значения 16-ти, 8-ми ричных значений в двоичной системе? Тупая зубрёжка? Чё программист чтоль? Это на Программировании изучают, полнейшая муть -------------------- ![]() |
![]()
|
|
Филимон, там единица спереди добавляется в 16-тиричной с 8 по 15 (с 8 по F) а первые 8 ноль в конце
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- ![]() |
![]()
|
|
Цитата А сам то на экзамен пришел и ни чё неучил зато на 5 сдал) |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
сам тащусь...(с)
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2700 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 2.8.2004 ![]() |
грёбанный зомби ящик, кто его придумал -(((
-------------------- Я глупее, чем ты думаешь, но умнее, чем ты можешь себе представить
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2885 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 1.1.2006 ![]() |
а у меня в пятницу экзамен) а я не трус, но я баюс )
пошла учить английский )) ЗЫ Филимон опишите свою проблему более подробно -------------------- With the kids sing out the future
Maybe, kids don't need the masters Just waiting for the little Busters (oh yeah...)© ![]() |
![]()
|
|
А я проспал 1 пару. Ладно непайду
|
![]()
|
|
а у меня каждый день все хуже и хуже...
правду гвоорят... меньше знаешь, крепче спишь.. -------------------- Бывает хамлю... ;)
![]() |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
а у меня в пятницу экзамен) а я не трус, но я баюс ) пошла учить английский )) ЗЫ Филимон опишите свою проблему более подробно день прошол, проблемы нет ... хотя нет, есть проблема но другого характера, в пятницу ЕГЭ, а мне сказали "ЕГЭ по информатике 20% только на 3,4,5 сдают остальные на 2" и "не бойся, я тебе уже вопросы к экзамену приготовила, если сдашь на 2, пересдашь на общей основе" .... ну и педагоги пошли нынче .... подбодрила аж ппц ..... терь сижу и судорожно вспоминаю всё что успел узнать за эти годы ... |
![]()
|
|
Филимон ) нас также пугают я английский сдаю а там по школьной программе 4 с 76 начинается.. нас говорят 8, информатику всего 5 сдают. Кстати в нашей школе. Я вот кстати что уяснила, нужно учителей поменьше слушать, а то запугают, будешь волноваться и сам все завалишь. Проще что ль нужно быть
![]() ![]() -------------------- With the kids sing out the future
![]()
|
|
хм, будем считать, что немного подбодрила, хотя сёрно в ужосе терь 2 дня буду пролистывать задания за прошлые года ... тебе тож удачно написать ^_^ кстати, те везёт, а мне ещё с 4-ой до 1-ой топать по лужам в пятницу .... вот бред, как будто я сам не доберусь до места проведения, заблужусь в наших "бескрайних" городских джунглях ... =/
кстати, очень странно то, что школьный курс очень слабо пересекается с заданиями ЕГЭ (именно информатика). из всех заданий, только 4 или 5 из школьного курса, а остальное - если бы не проучился 4 года в ЦДОД (хотя это было давно, но кое что почерпнуть я успел) я бы так и не понял как решать ... самое интересно, что судя по интернет статьям, составители это знают, но ничего не предпринимают, интересно на что они опираются .... |
![]()
|
|
хар хар хар) уже 1/4 каникул прошла :///
![]() |
![]()
|
|
а с английским та же фигня! если б не учил его в лингве фиг бы я там вообще чего написала! ( совсем не думают блин там в минестерстве( Нас вообще вон на микрофон записывать будут (((
-------------------- With the kids sing out the future
![]()
|
|
![]() Доктор болтологических наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2481 Группа: Banned Карма: 0/0 Регистрация: 27.1.2008 ![]() |
В министерстве думают, что вы вундеры киндеры и что ваши познания простираются дальше школьной программы. Что в свободное от учёбы время вы не смотрите ДОМ-2, не тусите по инетам и подъездам, а усиленно пополняете свой багаж знаний, значительно превышающий рамки школьной программы. ОООооо чёрт, неужели они там действительно так думают ? Наверное в министерствах пособирались одни лишь педики и лесбиянки у которых нет своих детей ))).
-------------------- А я чё ? Я ни чё, другие вон чё и то ни чё, а я чё ?
|
![]()
|
|
девствительна ... =/
|
![]()
|
|
Витаминус, вам смешно поскольку вам еге не грозит. А нам совсем уж недо смеха.
-------------------- With the kids sing out the future
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 18.7.2025, 23:59 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |