![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1852 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 20.10.2005 ![]() |
доколе ворошить старое? надо жить сегодняшним днем -)
трам парарам. привет всем) |
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 664 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 28.3.2007 ![]() |
Хмм.. а на улице действительно тепло? Или так только из окна кажется?
-------------------- Если тебе когда-нибудь захочется найти такого человека, который сможет одолеть любую, даже самую тяжёлую беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто - ты просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!" (Р.Бах)
|
![]()
|
|
![]() BlackStork :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2530 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 19.7.2006 ![]() |
А я в кино сегодня иду
![]() И у меня, с*ка, болит шея, а всё равно четверг удалсяяяяяяяяя ![]() А ещё 2 недели учиться. НУ НЕУЖЕЛИ, блин... ![]() Сегодня в планах: попкорн, пару записей в дневник, кока-кола, фильм ужасов, ночь без сна. Половина меня едет на дачу. Без меня. ![]() Хренова жизнь. Хреновы 16 лет. Не чувствую, чтобы что-то изменилось... -------------------- BlackStork ни сдохнит никаГда!!! :)
"То ли девочка, а то ли..." (с) |
![]()
|
|
![]() мухахаха) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2204 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 27.4.2007 ![]() |
была на ярмарке, столько знакомых встретила!
![]() покаталась на аттракцыонах! круто)) кушала мороженное! :Ь купила мангу Охотник на Вампиров Д Ъ!!!! и воск для волос! буду делать стайл! >.< всем Ня! ^^ -------------------- Бывает хамлю... ;)
![]() |
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1852 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 20.10.2005 ![]() |
))))а как же пивной фест?)
|
![]()
|
|
![]() мухахаха) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2204 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 27.4.2007 ![]() |
-------------------- Бывает хамлю... ;)
![]() |
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 624 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 15.12.2007 ![]() |
Хренова жизнь. Хреновы 16 лет. Не чувствую, чтобы что-то изменилось... Даа нармально всё будет ![]() -------------------- ![]() |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2700 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 2.8.2004 ![]() |
-------------------- Я глупее, чем ты думаешь, но умнее, чем ты можешь себе представить
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4414 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 5.1.2006 ![]() |
ОМГ, от любви до ненависти ... теперь они во всём будут друг с другом солидарны ...
|
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 624 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 15.12.2007 ![]() |
-------------------- ![]() |
![]()
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Доктор болтологических наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2481 Группа: Banned Карма: 0/0 Регистрация: 27.1.2008 ![]() |
правильно!!! алкоголь зло! ![]() Алкоголь это не зло. Было бы зло - был бы запрещён. Вот наркота например, если зло, то и запрещена )). -------------------- А я чё ? Я ни чё, другие вон чё и то ни чё, а я чё ?
|
![]()
|
|
Алкоголь это не зло. Было бы зло - был бы запрещён. Вот наркота например, если зло, то и запрещена )). алкоголь похлеще некоторой наркоты будет, но его как и табак не запрещают почему то -------------------- Бывает хамлю... ;)
![]() |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4414 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 5.1.2006 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10858 Группа: Пользователи Карма: 2/0 Регистрация: 4.12.2004 ![]() |
алкоголь похлеще некоторой наркоты будет, но его как и табак не запрещают почему то Совсем, что ли, с ума сошли? Сообщение отредактировал Кот Внутри - 10.5.2008, 18:57 -------------------- Мой Твиттер: https://twitter.com/mexbaza
|
![]()
|
|
Совсем, что ли, с ума сошли? я не говорю сейчас там про героин, а про такие как экстази и лсд, алкоголь гораздо опаснее, чем они вместе взятые. -------------------- Бывает хамлю... ;)
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() ![]() Сообщений: 108 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 30.12.2007 ![]() |
вообще и алкоголь(не в меру) и табак(аналогично) и всякие наркотики - все это га*но...лишь только губит организм
![]() -------------------- "по барабану, пока не отобрали барабан..."
|
![]()
|
|
вообще и алкоголь(не в меру) и табак(аналогично) и всякие наркотики - все это га*но...лишь только губит организм ![]() кто не крутит и не пьёт тот здоровеньким помрёт ![]() -------------------- ![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1336 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 26.1.2006 ![]() |
Самому себя цитировать - это нарушение заповеди "да не возгордись, чувак." )). Сам чувак -------------------- ![]() ![]() |
![]()
|
|
![]() Доктор болтологических наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2481 Группа: Banned Карма: 0/0 Регистрация: 27.1.2008 ![]() |
Сам чувак Ну фиг с ним, пусть я буду чувак, в конце концов чувак - это же не мудак ![]() -------------------- А я чё ? Я ни чё, другие вон чё и то ни чё, а я чё ?
|
![]()
|
|
![]() BlackStork :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2530 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 19.7.2006 ![]() |
Его до сих пор нет дома.
Легла в 2 ночи. Читала "Невидимки". Совсем немножко уже осталось до отдыха. С утра настроения нет. Надеюсь на лучшее ближе ко дню. -------------------- BlackStork ни сдохнит никаГда!!! :)
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2252 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 27.4.2006 ![]() |
Цитата Его до сих пор нет дома. придёт -) А я спать хочу. Ненавижу экстрём,но хожу =/ -------------------- Sed semel insanivimus omnes
|
![]()
|
|
Я тоже не навижу экстрём, и не хожу, по моему это более логично )
-------------------- А я чё ? Я ни чё, другие вон чё и то ни чё, а я чё ?
|
![]()
|
|
Пришествие№2, ну, когда это - единственный клуб в городе, остаётся либо ходить, либо не ходить.
А когда человек любит клубную жизнь, уж лучше довольствоваться тем, что есть, чем абсолютно лишать себя развлечений. Яроличка, ага, приедет)) С дачи)) Вот сейчас они как раз и думают над тем, как оттуда уехать)) -------------------- BlackStork ни сдохнит никаГда!!! :)
![]()
|
|
B.S., ну само собой всё зависит от конкретного индивидума, кто спорит то ? Для меня например, поход в клуб - это не развлечение, развлекаюсь я по другому.
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1336 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 26.1.2006 ![]() |
Ааааблааакаааааааа
-------------------- ![]() ![]() |
![]()
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Ghost ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 12433 Группа: SM Карма: 8/0 Регистрация: 28.8.2006 ![]() |
Сегодня ночью отпахал за весь зал, шея болит :)
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1436 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 6.6.2006 ![]() |
Сегодня ночью отпахал за весь зал, шея болит ![]() даааааа))) ну там было еще несколько человек которые вроде тоже че то пытались))))) -------------------- Самые лучшие мысли приходят по глупости. (с) Карел Чапек
Нам стоит бояться лишь того, что мы можем не услышать самих себя. (с) Ноа бенШиа |
![]()
|
|
404.
Страшная цифра .... =/ |
![]()
|
|
Сегодня ночью отпахал за весь зал, шея болит ![]() Эх, эту энергию бы да в нужное русло, например электрический ток вырабатывать. Вот тогда можно было бы с гордостью говорить - я отпахал !!. А так фигли толку. Как ананизм получается - вроде и было дело, а результата никакого ). -------------------- А я чё ? Я ни чё, другие вон чё и то ни чё, а я чё ?
|
![]()
|
|
-------------------- ![]() |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2885 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 1.1.2006 ![]() |
белогриивые коняяяшкиииии
-------------------- With the kids sing out the future
Maybe, kids don't need the masters Just waiting for the little Busters (oh yeah...)© ![]() |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2700 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 2.8.2004 ![]() |
палящее солнце, горячий песок, чистое небо...тёплое, прозрачное море... быстрее бы июль....когда ж лето наступит в конце концов
-------------------- Я глупее, чем ты думаешь, но умнее, чем ты можешь себе представить
|
![]()
|
|
Палящее солнце тоже не есть гуд, я в Туркмении служил, ога, я знаю. Ума себе не прикладываешь куда же от него такого нежного и палящего сцуко спрятаться )).
|
![]()
|
|
лампа дневного света в ванной, наcыпать песочка, набрать воды, запустить туда рыбок и морских гадов, и вуаля)
![]() |
![]()
|
|
лампа дневного света в ванной, наcыпать песочка, набрать воды, запустить туда рыбок и морских гадов, и вуаля) Вот откуда ты такая умная берёшься, а ? ) -------------------- А я чё ? Я ни чё, другие вон чё и то ни чё, а я чё ?
|
![]()
|
|
Вот откуда ты такая умная берёшься, а ? ) я не умная, я экономная) этот вариант куда дешевле, чем поездка куда-нибудь на море) -------------------- Бывает хамлю... ;)
![]() |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
пошел во двор, прошелся, получил дозу ультрафиолета и домой) вот те и здоровье) а на маре сгоришь) ужс, буржуи какие-то)
а я никогда себя умной и не считала))) -------------------- Бывает хамлю... ;)
![]() |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
ну в августе можна уже)
![]() |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2252 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 27.4.2006 ![]() |
аська не подключается =/
-------------------- Sed semel insanivimus omnes
|
![]()
|
|
Ля-ля-ля! И пофиг на всех
-------------------- ![]() ![]() |
![]()
|
|
^этот тип уже начинает меня вымораживать...
![]() |
![]()
|
|
+1
ЗЫ: 404 страница успешно кончилась .... инчего страшного не произошло, можно жить спокойно .... но только до 666-ой =/ |
![]()
|
|
^этот тип уже начинает меня вымораживать... Есть такая функция ИГНОР, всех вымораживающих - туда. -------------------- А я чё ? Я ни чё, другие вон чё и то ни чё, а я чё ?
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2885 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 1.1.2006 ![]() |
Салатовые ногти правят миром!!
-------------------- With the kids sing out the future
Maybe, kids don't need the masters Just waiting for the little Busters (oh yeah...)© ![]() |
![]()
|
|
Облака, лошадки, салатовые ногти...похоже эта парочка соревнуется друг с другом кто более в неадеквате )).
|
![]()
|
|
у каво трава лучше :]
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 18.7.2025, 14:07 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |