![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Ghost ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 12433 Группа: SM Карма: 8/0 Регистрация: 28.8.2006 ![]() |
Кот, иди на другой форум и всё
![]() |
![]()
|
|
![]() Founding Father ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1903 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 1.6.2001 ![]() |
Во второй раз предлагаю устранить любое модерирование в отдельно взятой теме (кроме случаев, выходящих за рамки законодательства РФ, конечно же).
В остальных темах модерирование ужесточить ![]() P.S. Ах да, конечно, предлагаю внести тупость и скудоумие в правила всего форума, как повод для профилактического бана. Сообщение отредактировал cpcat - 30.9.2007, 23:30 |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10858 Группа: Пользователи Карма: 2/0 Регистрация: 4.12.2004 ![]() |
Кот, уж извени, но слишком добро ты относишься к местным, по многим давно бан плачет.(да и я заслужила, знаю ![]() Мне не хочется банить за флуд. Я этого против. Банить - за оскорбления, провокации и т.п. За что-то, что совсем уже за гранью. Мы же тут все ради общения друг с другом. Это как в какой-то компании, когда кто-то чересчур много и не по делу говорит, то лучше его как-то, не знаю, общим примером, что ли, образумить, чем выгонять. Опять же, тут форум - место публичное. Флудит? Херню пишет? Ну, так все люди самостоятельные, все сами решат, кто он и чего стоит. Но банить?.. Крайняя мера, короч. -------------------- Мой Твиттер: https://twitter.com/mexbaza
|
![]()
|
|
![]() мухахаха) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2204 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 27.4.2007 ![]() |
Мне не хочется банить за флуд. Я этого против. Банить - за оскорбления, провокации и т.п. За что-то, что совсем уже за гранью. Мы же тут все ради общения друг с другом. Это как в какой-то компании, когда кто-то чересчур много и не по делу говорит, то лучше его как-то, не знаю, общим примером, что ли, образумить, чем выгонять. Опять же, тут форум - место публичное. Флудит? Херню пишет? Ну, так все люди самостоятельные, все сами решат, кто он и чего стоит. Но банить?.. Крайняя мера, короч. Ладно, ну а на что тогда шкала под аватарами и инфой? -------------------- Бывает хамлю... ;)
![]() |
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 537 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 31.1.2007 ![]() |
В принципе, я думаю, что этот топ можно использовать в целях обсуждения других тем на форуме, ну и не исключать другие, заданные пользователями. Кот, как думаешь?
-------------------- Just do it
|
![]()
|
|
![]() мухахаха) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2204 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 27.4.2007 ![]() |
В принципе, я думаю, что этот топ можно использовать в целях обсуждения других тем на форуме, ну и не исключать другие, заданные пользователями. Кот, как думаешь? Мусик, ну зачем другие темы обсуждать в этой теме? помоему исходные топики для того и существуют, чтобы там их обсуждать. В этой теме надо обсуждать все, что не касается остальных тем на этом форуме, вобщем весь "мусор" должен писаться сюда! -------------------- Бывает хамлю... ;)
![]() |
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 537 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 31.1.2007 ![]() |
Мусик, ну зачем другие темы обсуждать в этой теме? помоему исходные топики для того и существуют, чтобы там их обсуждать. В этой теме надо обсуждать все, что не касается остальных тем на этом форуме, вобщем весь "мусор" должен писаться сюда! Я имею ввиду обсуждать так и пользователей. -------------------- Just do it
|
![]()
|
|
![]() Ghost ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 12433 Группа: SM Карма: 8/0 Регистрация: 28.8.2006 ![]() |
А если меня забанить, всем легче будет?
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10858 Группа: Пользователи Карма: 2/0 Регистрация: 4.12.2004 ![]() |
Кот, иди на другой форум и всё ![]() Мескалин, ты тут без году неделя и архивов, как я понимаю, ни фига не читал. В остальных темах модерирование ужесточить ![]() предлагаю внести тупость и скудоумие в правила всего форума, как повод для профилактического бана. 1. То есть опять же банить? 2. А кто это будет определять? -) -------------------- Мой Твиттер: https://twitter.com/mexbaza
|
![]()
|
|
Естественно не читал :)
|
![]()
|
|
Я имею ввиду обсуждать так и пользователей. Обсуждение других? это типа ругань? так вот переход на личности и прочие ругательства вообще не должны выступать в роли показухи, даже в такой теме. Для таких вещей есть личка. Мескалин, ты тут без году неделя и архивов, как я понимаю, ни фига не читал. 1. То есть опять же банить? 2. А кто это будет определять? -) 1. для начала предупреждение 2. модераторы, ктож еще? -------------------- Бывает хамлю... ;)
![]() |
![]()
|
|
В принципе, я думаю, что этот топ можно использовать в целях обсуждения других тем на форуме, ну и не исключать другие, заданные пользователями. Кот, как думаешь? Я тоже думаю, что тему надо оставить. Но именно для других разговоров, каких нет в исходных топиках. Но заваливать этот топ сообщениями типа "абырвалг"?.. -------------------- Мой Твиттер: https://twitter.com/mexbaza
|
![]()
|
|
Менталитет, менталитет... )
|
![]()
|
|
Я тоже думаю, что тему надо оставить. Но именно для других разговоров, каких нет в исходных топиках. Но заваливать этот топ сообщениями типа "абырвалг"?.. Если в других темах эти "абырвалг" не будут появляться, то почему бы и нет, если с этой целью и была создана тема? -------------------- Бывает хамлю... ;)
![]() |
![]()
|
|
2. модераторы, ктож еще?[/b] Ну вот, например, я. Я действительно не считаю Lucifer тупой или кем-то там еще -) -------------------- Мой Твиттер: https://twitter.com/mexbaza
|
![]()
|
|
Ольга, вот на счет показухи и лички... Хто там обсирает Люциферку?..о_О Не вижу никакой лички. Ваш ответ не засчитывается, а мой под рассмотрением.
-------------------- Just do it
|
![]()
|
|
Ну вот, например, я. Я действительно не считаю Lucifer тупой или кем-то там еще -) Модератор должен мыслить обьективно. Не прислушиваясь к чувствам.И не рассчитывая на легкий секс. ![]() Ольга, вот на счет показухи и лички... Хто там обсирает Люциферку?..о_О Не вижу никакой лички. Ваш ответ не засчитывается, а мой под рассмотрением. Я все сказал. ![]() (да и я заслужила, знаю
![]() -------------------- Бывает хамлю... ;)
![]() |
![]()
|
|
Модератор должен мыслить обьективно. Не прислушиваясь к чувствам.И не рассчитывая на легкий секс. ![]() Еще один переход на личности и показуху. Ольга, я буду голосовать против того, что бы стала модерасткой. Тебе не идет... -------------------- Just do it
|
![]()
|
|
Еще один переход на личности и показуху. Ольга, я буду голосовать против того, что бы стала модерасткой. Тебе не идет... Где переход на личность? Имена не были названы. Мои замечания по поводу того, как должен себя вести модератор? не-не ![]() -------------------- Бывает хамлю... ;)
![]() |
![]()
|
|
Like the wind, Ancertonyx, в бан обоих.
|
![]()
|
|
-------------------- Бывает хамлю... ;)
![]() |
![]()
|
|
[b]Модератор должен мыслить обьективно. Не рискну. Какой из меня объективный человек? И про секс ни-ни ![]() ![]() -------------------- Мой Твиттер: https://twitter.com/mexbaza
|
![]()
|
|
Like the wind, Ancertonyx, в бан обоих. лучше в баню....*замечтался* (ох и флудераст же йа) -------------------- Just do it
|
![]()
|
|
Не рискну. Какой из меня объективный человек? И про секс ни-ни ![]() ![]() Наверна всему виной моя испорченность и ты Люциферку просто так встретицо приглошал? -------------------- Бывает хамлю... ;)
![]() |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2700 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 2.8.2004 ![]() |
Котейка, Я В ШОКЕ!!!
-------------------- Я глупее, чем ты думаешь, но умнее, чем ты можешь себе представить
|
![]()
|
|
лучше в баню....*замечтался* (ох и флудераст же йа) Не, в баню не пойду, там жарко, мне здоровье не позволяет ![]() Котейка, Я В ШОКЕ!!! А я в пижаме! ![]() -------------------- Бывает хамлю... ;)
![]() |
![]()
|
|
Естественно не читал ![]() Вот-вот. А еще заряжал что-то там в теме про "Апокалипсис" (и других). Тут такие баттлы в свое время были, что твои-то заряды так, хлопушки, там, или сигнальные ракеты ![]() Впрочем, не удивлен. -------------------- Мой Твиттер: https://twitter.com/mexbaza
|
![]()
|
|
Я тоже в шоке... Сижу и не понимаю куда делась зажиглака
![]() |
![]()
|
|
Наверна всему виной моя испорченность и ты Люциферку просто так встретицо приглошал? Конечно, просто так -) Ради интереса. Мне она интересна. Ты вообще знаешь, ей лет-то сколько? ![]() ![]() -------------------- Мой Твиттер: https://twitter.com/mexbaza
|
![]()
|
|
Кот Внутри, да какие баттлы) Мне пофиг, в реале я всё-равно не такой, как на форуме. Тут просто фигнёй страдаю
![]() |
![]()
|
|
Конечно, просто так -) Ради интереса. Мне она интересна. Ты вообще знаешь, ей лет-то сколько? ![]() ![]() Малой пи*де большого х*я нечего бояццо, пи*да имеет свойства расширяццо!© Соори за пошлость, не сдержалась.... -------------------- Бывает хамлю... ;)
![]() |
![]()
|
|
Кот Внутри, да какие баттлы) Мне пофиг, в реале я всё-равно не такой, как на форуме. Тут просто фигнёй страдаю ![]() Это удобная отмазка, да. Типа, я там на форуме что-то вам наплел, ну так это не я вовсе был, хе-хе. А я настоящий вот он, в реале, белый и пушистый ![]() Соори за пошлость, не сдержалась....[/b] Смотри, мы тут до того можем договориться, что мне потом придется на Lucifer жениться ![]() -------------------- Мой Твиттер: https://twitter.com/mexbaza
|
![]()
|
|
Кот Внутри, отмазываются виноватые) Сказал как есть, многие, думаю, подтвердят
![]() |
![]()
|
|
![]() Founding Father ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1903 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 1.6.2001 ![]() |
Банить на разные сроки, начиная с часа.
Модератор - ум, честь и совесть любого форума. Демократия и свобода слова ведёт прямо к бардаку и срачу. Поэтому - какой модер, такой будет и форум. > Ты вообще знаешь, ей лет-то сколько? Секс, блин Статья, что ли? ![]() Like the wind, я чё-то одну поговорку тут вспомнил, нецензурную. Перефразируя, "дубака строгать - только нож тупить" ![]() |
![]()
|
|
-------------------- Мой Твиттер: https://twitter.com/mexbaza
|
![]()
|
|
Ну тады ясно всё с ней, и с ником, и с образом мышления
![]() |
![]()
|
|
Ну тады ясно всё с ней, и с ником, и с образом мышления ![]() Нет-нет, она хорошая -) -------------------- Мой Твиттер: https://twitter.com/mexbaza
|
![]()
|
|
Вот и нет проблемы с флудом
![]() |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2700 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 2.8.2004 ![]() |
Кота Внутри, не отдам НИКАМУ!!!!!! =)
-------------------- Я глупее, чем ты думаешь, но умнее, чем ты можешь себе представить
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1333 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 23.10.2005 ![]() |
Цитата Модератор - ум, честь и совесть любого форума. Демократия и свобода слова ведёт прямо к бардаку и срачу. Поэтому - какой модер, такой будет и форум. А давайте коммунизм строить О.о -------------------- Человек человеку - волк.
|
![]()
|
|
Построить коммунизм невозможно. Доказанно Занусси.
|
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 821 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 4.1.2006 ![]() |
Ааафигеть... Не была в сети пару дней... а тут уже 40 страниц... Млин, так хоцца пачитать... Но чет так лень...
-------------------- ...Настроение-осень...
|
![]()
|
|
Ааафигеть... Не была в сети пару дней... а тут уже 40 страниц... Млин, так хоцца пачитать... Но чет так лень... Читай с 29, не пожалеешь ![]() -------------------- Бывает хамлю... ;)
![]() |
![]()
|
|
![]() риальни ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3459 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 28.10.2001 ![]() |
читать особо нечего что то типа медленного чата )
|
![]()
|
|
Ага, дадут потом больше, чем ей лет -) Ну вот зачем ты написал? мот она не знала? ![]() -------------------- Бывает хамлю... ;)
![]() |
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 821 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 4.1.2006 ![]() |
Прачитала... вродь... так пробежав глазами па страничкам... м-дя... смеялась долго)))
-------------------- ...Настроение-осень...
|
![]()
|
|
Так что там с топиком решили? для общения его оставят?
З.Ы. живот болит :/ -------------------- Бывает хамлю... ;)
![]() |
![]()
|
|
Короч, мы подумали и я решил
![]() Топик остается, но есть просьба уж совершенно бессмысленным флудом его не заполнять. Преследование флудеров в других топиках ужесточится. Не обессудьте и отнеситесь с пониманием. Chori-chori! -------------------- Мой Твиттер: https://twitter.com/mexbaza
|
![]()
|
|
просьба уж совершенно бессмысленным флудом его не заполнять. Это например "абырвалг" и т.п.? -------------------- Бывает хамлю... ;)
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() ![]() Сообщений: 159 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.6.2007 ![]() |
сообщениями типа "абырвалг"?.. Глав Рыба!! Я тож читал эту сказку=) Кот Внутри, не заполнять флудом, значит в посте должно быть не менее 3х символов? Сообщение отредактировал _Zy_=) - 2.10.2007, 8:41 -------------------- - угадай цвет=)
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 19.7.2025, 10:24 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |