![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() мухахаха) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2204 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 27.4.2007 ![]() |
да полюбому я там на себя не похожа ![]() приду на сходку, еси спросят кто я и вапще заметят, то представлюсь...и пусть Красавица поржет надо мной)) (не понимаю, что такого смешного в моем нике?... ![]() Дело далеко не в нике... ![]() -------------------- Бывает хамлю... ;)
![]() |
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 541 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 16.6.2007 ![]() |
Дело далеко не в нике... ![]() не, я просто так представила....типа пришла я на сходку, поздоровалась канеш, а потом бы представилась "я Люцифер", и Красавица давай угорать как больная.... со стороны смешно смотрится)) -------------------- ur the best fan in the world (с) Joel Madden
|
![]()
|
|
![]() Ghost ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 12433 Группа: SM Карма: 8/0 Регистрация: 28.8.2006 ![]() |
Блин, вот себя на сходке представил... :)
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1852 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 20.10.2005 ![]() |
ы)
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() ![]() Сообщений: 159 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.6.2007 ![]() |
ОЙП ВСе в бассейн. Сеня бассейн вроде открываеццо.
-------------------- - угадай цвет=)
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1436 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 6.6.2006 ![]() |
да полюбому я там на себя не похожа ![]() приду на сходку, еси спросят кто я и вапще заметят, то представлюсь...и пусть Красавица поржет надо мной)) (не понимаю, что такого смешного в моем нике?... ![]() похожа ![]() -------------------- Самые лучшие мысли приходят по глупости. (с) Карел Чапек
Нам стоит бояться лишь того, что мы можем не услышать самих себя. (с) Ноа бенШиа |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2428 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 30.11.2005 ![]() |
А погода то говёненькая.
![]() |
![]()
|
|
![]() Ghost ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 12433 Группа: SM Карма: 8/0 Регистрация: 28.8.2006 ![]() |
А у нас жара, кстати :)
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2252 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 27.4.2006 ![]() |
какое неравноправие-) кому-то жара, кому-то холод...но да ладно, даже погода не может испортить мне настроения -))
Lucifer, а с чего ты взяла что Юлька будет над тобой угорать? -------------------- Sed semel insanivimus omnes
|
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 541 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 16.6.2007 ![]() |
А смысл тебе от этой сходки?Хочешь чтоб люди тебе в лицо посмеялись )))) была бы я на твоём месте мне бы например стало стрёмно туда идти ее слова....насчет людей я на ее месте не была бы так уверенна....пусть грит только за себя -------------------- ur the best fan in the world (с) Joel Madden
|
![]()
|
|
Ты, главное, приди) А там уж посмотрим)
|
![]()
|
|
канешно, пусть Красавица определит время и день
-------------------- ur the best fan in the world (с) Joel Madden
|
![]()
|
|
![]() мухахаха) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2204 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 27.4.2007 ![]() |
канешно, пусть Красавица определит время и день Стрела? ![]() А с Красавицей я согласна (О_о) Поржала бы сама. ![]() З.Ы: Я люблю Игоря! ![]() -------------------- Бывает хамлю... ;)
![]() |
![]()
|
|
Стрела? ![]() А с Красавицей я согласна (О_о) Поржала бы сама. ![]() З.Ы: Я люблю Игоря! ![]() жаль тебе не предстоит такой возможности...сидишь там в Германии одна...скучаешь -------------------- ur the best fan in the world (с) Joel Madden
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2252 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 27.4.2006 ![]() |
На счёт сходки +5, Юлька, попробуй организовать...
Lucifer, а мы посмотрим кого и как там встретят -) -------------------- Sed semel insanivimus omnes
|
![]()
|
|
Мне интересно, как бы меня встретили
![]() |
![]()
|
|
На счёт сходки +5, Юлька, попробуй организовать... Lucifer, а мы посмотрим кого и как там встретят -) не забудьте там повесить баальшой плакат "Добро пожаловать на сходку, Lucifer!" (букавки нарисуйте черно-розовые, в полосочку, мне так больше нравится ![]() воть....клево было б, я б вам даже разрешила потом смеяться надо мной, раз так хотите)) Сообщение отредактировал Lucifer - 30.9.2007, 17:44 -------------------- ur the best fan in the world (с) Joel Madden
|
![]()
|
|
жаль тебе не предстоит такой возможности...сидишь там в Германии одна...скучаешь Гыг) Аха, одын, савсем АдЫн! ![]() Приезжайте ко мне, а то тут савсем людей нету. Что за бред?Успокоишься ты или нед наконец? Свою тупость постишь тут! Еще думаешь, что люди к тебе будут относиться нормально на сходках! -------------------- Бывает хамлю... ;)
![]() |
![]()
|
|
Lucifer, буагага-)))))))))))
Мескалин, тебя бы встретили выражения типа:оба-на, ты приехал? а чё не позвонил? А потом бы уволкли в компанию подобных тебе -) -------------------- Sed semel insanivimus omnes
|
![]()
|
|
Гыг) Аха, одын, савсем АдЫн! ![]() Приезжайте ко мне, а то тут савсем людей нету. Что за бред?Успокоишься ты или нед наконец? Свою тупость постишь тут! Еще думаешь, что люди к тебе будут относиться нормально на сходках! а разве ты там не одна? все пары живут вместе) я не успокоюсь, у меня сообщений мало пока ![]() -------------------- ur the best fan in the world (с) Joel Madden
|
![]()
|
|
а разве ты там не одна? все пары живут вместе) я не успокоюсь, у меня сообщений мало пока ![]() При чем здесь пары? Хе? че? а? Кто здесь? O_o -------------------- Бывает хамлю... ;)
![]() |
![]()
|
|
![]() -------------------- ur the best fan in the world (с) Joel Madden
|
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 537 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 31.1.2007 ![]() |
![]() За такие интеллектуальные и достаточно объемные посты банить надо. Честное слово. Не хватает слов что-ли? Попробуй почитать толковый словарь: там можно найти много всяких интересных и познавательных слов. Ну правда...жутко бесит, даже в топе флудерастов. -------------------- Just do it
|
![]()
|
|
За такие интеллектуальные и достаточно объемные посты банить надо. Честное слово. Не хватает слов что-ли? Попробуй почитать толковый словарь: там можно найти много всяких интересных и познавательных слов. Ну правда...жутко бесит, даже в топе флудерастов. Зай, не поверишь, но я сейчас тоже самое печатала! ![]() Хотела даже твою цитату из аськи вставить! Опять у нас мысли сходются! Я тибя люблю!!!! ![]() -------------------- Бывает хамлю... ;)
![]() |
![]()
|
|
За такие интеллектуальные и достаточно объемные посты банить надо. Честное слово. Не хватает слов что-ли? Попробуй почитать толковый словарь: там можно найти много всяких интересных и познавательных слов. Ну правда...жутко бесит, даже в топе флудерастов. ну вот даже посмеятся над Олей нельзя... ![]() -------------------- ur the best fan in the world (с) Joel Madden
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1021 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 2.6.2005 ![]() |
Смейся над своей тупостью...
|
![]()
|
|
Смейся над своей тупостью... это я уже слышала, ченить новое можешь написать? -------------------- ur the best fan in the world (с) Joel Madden
|
![]()
|
|
А толку писать что-то слепым людям? :)
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1021 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 2.6.2005 ![]() |
Слепым,тупым и бесячим...
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1852 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 20.10.2005 ![]() |
посмотрел ищо раз эпидемию) Фставилo ^_~
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10858 Группа: Пользователи Карма: 2/0 Регистрация: 4.12.2004 ![]() |
А мне нравится Lucifer. Зря вы на нее гоните
![]() -------------------- Мой Твиттер: https://twitter.com/mexbaza
|
![]()
|
|
В магаз нада.... :(
|
![]()
|
|
А толку писать что-то слепым людям? ![]() не надоело еще? п.с. легко судить о других людях, не замечая своих несодержательных постов например за такие сообщения как "ы)" и "бувахах" вы не жалуетесь друг на друга. следите лучше за тем, что вы пишите -------------------- ur the best fan in the world (с) Joel Madden
|
![]()
|
|
Lucifer, а что, я где-то соврал?
|
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 537 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 31.1.2007 ![]() |
Диан, тебе могу написать только одно, конечно, оно давно придумано, то есть взято из латыни, но задумайся над моими словами, то есть над словами древних философов: Non limitus humicus dolboebus. (что в переводе значит: нет предела человеческой глупости).
А тебе, Оляш, я посвящу всю жизнь, но она слишком коротка, к нашему сожалению, так что я постараюсь как-нибудь так, чтобы очень хорошо запомнилось, даже если не так много. Если сходятся мысли у нас снова, то, как грицца: "любовь не покинет нас". P.S. (нужно начать писать докторскую диссертацию на тему "основной инстинкт", и как всегда не раскрыть тему секса, а просто лечить всех, что секис - гут, киндер, гут...))) -------------------- Just do it
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2700 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 2.8.2004 ![]() |
да полюбому я там на себя не похожа ![]() приду на сходку, еси спросят кто я и вапще заметят, то представлюсь...и пусть Красавица поржет надо мной)) (не понимаю, что такого смешного в моем нике?... ![]() да чё ты уже размечталась)) о сходках знают тока ВИП ))) и при всём при этом маленьким девочкам в такое время на горшоке сидеть надо а не гулять с по улице, смекаешь? да и никто тебя там не ждёт, я те советую не позорься не, я просто так представила....типа пришла я на сходку, поздоровалась канеш, а потом бы представилась "я Люцифер", и Красавица давай угорать как больная.... со стороны смешно смотрится)) хо-хо, больная у тебя фантазия))) -------------------- Я глупее, чем ты думаешь, но умнее, чем ты можешь себе представить
|
![]()
|
|
Занюхал. Прочетал. Нопесал. Цитата Moon on the Water.mp3! :-D Цитата Ку. и что в этих постах такого содержательного? может еще попытаешься объяснить или доказать чтото....ну доказывай..самому себе -------------------- ur the best fan in the world (с) Joel Madden
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2700 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 2.8.2004 ![]() |
канешно, пусть Красавица определит время и день ![]() -------------------- Я глупее, чем ты думаешь, но умнее, чем ты можешь себе представить
|
![]()
|
|
Lucifer,
Цитата Занюхал. Прочетал. Нопесал. А-ля Некс. Только писал правдо с помутнённым сознанием ![]() Цитата Moon on the Water.mp3! :-D Песня для избранных, кому надо, тот понял. С ней связано несколько хороших воспоминаний. Цитата Ку. Попытался присединиться к оживлённой дискусси. Ещё вопросы есть? |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10858 Группа: Пользователи Карма: 2/0 Регистрация: 4.12.2004 ![]() |
Да, детки, жгите напалмом!
![]() -------------------- Мой Твиттер: https://twitter.com/mexbaza
|
![]()
|
|
Да хватит вам мочу в тазике кипятить!
Давайте лучше поговорим о сексе! Самая актуальная тема. Все занимаются сексом, все его хотят, всем он нравится!Да... чето блин у меня недо*рах опять наружу лезет... ![]() Сообщение отредактировал Like the wind - 30.9.2007, 19:51 -------------------- Бывает хамлю... ;)
![]() |
![]()
|
|
![]() -------------------- Я глупее, чем ты думаешь, но умнее, чем ты можешь себе представить
|
![]()
|
|
у меня самые содержательные посты ненадо мне тут: )
Сообщение отредактировал Nexx - 30.9.2007, 19:58 |
![]()
|
|
Ситуация начинает выходить из-под контроля. Центр Управления Полетами временно приостановил продвижение топика. Создан оперативный штаб по решению проблемы. Результаты ожидаются ближе к полуночи по московскому времени.
-------------------- Мой Твиттер: https://twitter.com/mexbaza
|
![]()
|
|
Короч, ситуация такова.
1. Борьба с флудом будет продолжаться. Меры ужесточатся. Планируется применение тяжелой артиллерии. 2. Необходимость топика "Всё про всё" пока неясна. 3. Но хотелось бы сохранить темп общения и наполненность форума. 4. Важно ваше мнение. Предлагаю высказываться. -------------------- Мой Твиттер: https://twitter.com/mexbaza
|
![]()
|
|
Мое мнение, топиг должен жить! Но при условии, если флуд в остальных темах прекратится (не на корню, но всеже). А то уже надоело, заходишь в какую-нибудь тему, а там базара на стр.10 (ух, меня бы в модера!:))
Вобщем, я за "мусорник". -------------------- Бывает хамлю... ;)
![]() |
![]()
|
|
Вот именно, что несмотря на этот "мусорник", из остальных топиков вычищать приходится много. Стало быть, "мусорник" не в состоянии полностью решить проблему флуда.
Банить флудеров не очень хочется. -------------------- Мой Твиттер: https://twitter.com/mexbaza
|
![]()
|
|
Кот, я так и не понял. Если топ Все про Все, то следовательно, он обо всем. Значит и флуд в этом топе - нормальное явление. На счет общего флуда: да, я согласен, чтобы ужесточить меры.
Мое мнение - закрыть. -------------------- Just do it
|
![]()
|
|
Господа, на многих форумах существуют "флудилки". Куда приходят люди, для элементарного общения о том, кто как провел день у кого какие проблемы, радости и т.п. В других же темах, флуд не приветсвуется и карается перемодерацией на н-ное количество дней. Вобщем, надо топики не только подчищать, но и банить нарушителей. Кот, уж извени, но слишком добро ты относишься к местным, по многим давно бан плачет.(да и я заслужила, знаю
![]() Сообщение отредактировал Like the wind - 30.9.2007, 23:27 -------------------- Бывает хамлю... ;)
![]() |
![]()
|
|
Кот, я так и не понял. Если топ Все про Все, то следовательно, он обо всем. Значит и флуд в этом топе - нормальное явление. На счет общего флуда: да, я согласен, чтобы ужесточить меры. Мое мнение - закрыть. "Все про все" был открыт для того, чтобы перевести в него часть флуда из остальных тем. Потому что сразу начать резать по живому в других темах, не давай флуду выплеснуться куда-то еще, было бы, на мой взгляд, неправильно. Мне думалось, что сначала флуд переместится в этот топ, пока все остальное будет потихоньку удаляться из всех остальных тем, а потом уже будет закрыт и этот топ, когда все придет в нормальное состояние. Но флуд в других темах не сильно желает уменьшаться. Возможно, рано еще, да. Но и топ "Все про все" вместо флудо-отстойника стал превращаться в топ, где все пишут по типу "поставь любой символ и запости его в топ". Все эти ">//<" и "ку", и "бугагаг". Тоже не дело. -------------------- Мой Твиттер: https://twitter.com/mexbaza
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 19.7.2025, 3:45 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |