![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Ghost ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 12433 Группа: SM Карма: 8/0 Регистрация: 28.8.2006 ![]() |
----------------
---------------- ---------------- -----------3---- -----------3---- -----1---------- жууууууужжжжж |
![]()
|
|
![]() Ghost ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 12433 Группа: SM Карма: 8/0 Регистрация: 28.8.2006 ![]() |
Хиар строллс зе блэкенд скай!
Виз ми, майселф энд ай! Летс претенд ви вилл мит эгеин? Супирпартия. D|--------------------------------------------------------------------------------------------------------| A|--------------------------------------------------------------------------------------------------------| F|--------------------------------------------------------------------------------------------------------| C|--------5--4-----------------------------------------5----5-------------7----7----5h7---4----5---| G|----2----------5----2-----5-----2-----5/7-----3--------------3/5----------------------------------| D|-0-----------------------------------------------------------------------------------------------------| ))) |
![]()
|
|
![]() BlackStork :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2530 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 19.7.2006 ![]() |
СУКА! ОО
-------------------- BlackStork ни сдохнит никаГда!!! :)
"То ли девочка, а то ли..." (с) |
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 821 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 4.1.2006 ![]() |
B.S., Оо
-------------------- ...Настроение-осень...
|
![]()
|
|
Я не такая =(
|
![]()
|
|
![]() BlackStork :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2530 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 19.7.2006 ![]() |
Простите, это нервное
![]() Zappa, не, ты не такая ![]() -------------------- BlackStork ни сдохнит никаГда!!! :)
![]()
|
|
![]() Доктор болтологических наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2481 Группа: Banned Карма: 0/0 Регистрация: 27.1.2008 ![]() |
а кто такая ?
-------------------- А я чё ? Я ни чё, другие вон чё и то ни чё, а я чё ?
|
![]()
|
|
Пришествие№2, он? Антон
![]() -------------------- BlackStork ни сдохнит никаГда!!! :)
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 664 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 28.3.2007 ![]() |
что у вас тут творится... ужс..
-------------------- Если тебе когда-нибудь захочется найти такого человека, который сможет одолеть любую, даже самую тяжёлую беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто - ты просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!" (Р.Бах)
|
![]()
|
|
![]() Доктор болтологических наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2481 Группа: Banned Карма: 0/0 Регистрация: 27.1.2008 ![]() |
Он ? Антон ? Не такая-не сякая ? Логично...медленно схожу с ума. Телефон психдиспансера кто нить подскажет ?
|
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 664 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 28.3.2007 ![]() |
Такая-сякая? Причем тут Аня?
Пришествие№2, давайте сходить с ума вместе. Мне одной давно уже скучно... -------------------- Если тебе когда-нибудь захочется найти такого человека, который сможет одолеть любую, даже самую тяжёлую беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто - ты просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!" (Р.Бах)
|
![]()
|
|
![]() мухахаха) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2204 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 27.4.2007 ![]() |
простить или нет?...
-------------------- Бывает хамлю... ;)
![]() |
![]()
|
|
I-------------------------------------------------------------------------
I------------------------------------------------------------------------- I------------------------------------------------------------------------- I--------------9----------------8----------------9---------------------- I--------------7----------------6----------------7-------9--8--3--5--- I--0--0-0-0------0--0-0-0--------0--0-0-0----------7--6--1--3---- ---------------------------------I-----------------------------------------------------------I ---------------------------------I-----------------------------------------------------------I ---------------------------------I---10-9--------------------------------------------------I -------------9-------------8----I--------12-10-9---------------------------------9-10--I -------------7-------------6----I------------------12-11------------------11-12--------I -0--0-0-0----0--0-0-0-------I-------------------------13-12-10-12-13--------------I Вот это я понимаю музыка ^^ |
![]()
|
|
Hemka, смотря о чем речь, хотя.. Тебе решать
-------------------- Если тебе когда-нибудь захочется найти такого человека, который сможет одолеть любую, даже самую тяжёлую беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто - ты просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!" (Р.Бах)
|
![]()
|
|
![]() мухахаха) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2204 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 27.4.2007 ![]() |
я запуталась
![]() -------------------- Бывает хамлю... ;)
![]() |
![]()
|
|
I------------------------------------------------------------------------- I------------------------------------------------------------------------- I------------------------------------------------------------------------- I--------------9----------------8----------------9---------------------- I--------------7----------------6----------------7-------9--8--3--5--- I--0--0-0-0------0--0-0-0--------0--0-0-0----------7--6--1--3---- ---------------------------------I-----------------------------------------------------------I ---------------------------------I-----------------------------------------------------------I ---------------------------------I---10-9--------------------------------------------------I -------------9-------------8----I--------12-10-9---------------------------------9-10--I -------------7-------------6----I------------------12-11------------------11-12--------I -0--0-0-0----0--0-0-0-------I-------------------------13-12-10-12-13--------------I Вот это я понимаю музыка ^^ Даааа, я тоже проникся, ачуметь ))) -------------------- А я чё ? Я ни чё, другие вон чё и то ни чё, а я чё ?
|
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 821 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 4.1.2006 ![]() |
Hemka, Я тож думаю только тебе решать, но слова были сказаны очень серьезные. Сядь. Подумай. Ты определенно найдешь правильное решение)
Сообщение отредактировал Nicotine™ - 29.4.2008, 17:39 -------------------- ...Настроение-осень...
|
![]()
|
|
Пришествие№2, ничё ты в дэте не понимаешь)))
|
![]()
|
|
Hemka, гасподь учил нас всех прощать. Тебя хлеснули по правой щеке - а ты левую под кулак. Тебя по левой - а ты правую. Тебя пнули, а ты снова зад подставляй. Садо мазо правда какое-то получается, но Библия говорит что так надо, ага.
|
![]()
|
|
а вот еще вопрос, ставить скобки на зубы или нет?(
Hemka, гасподь учил нас всех прощать. Тебя хлеснули по правой щеке - а ты левую под кулак. Тебя по левой - а ты правую. Тебя пнули, а ты снова зад подставляй. Садо мазо правда какое-то получается, но Библия говорит что так надо, ага. ой не напоминай, сегодня зачет по религии был <.< -------------------- Бывает хамлю... ;)
![]() |
![]()
|
|
Hemka, жжешь... о таких несовместимых вещах одновременно думать)))
|
![]()
|
|
Пришествие№2, ничё ты в дэте не понимаешь))) Ну это не самое страшное. Я вот дожив до своих лет ничего в жизни не понимаю и в людях по большому счёту понимать не научился, вот что хренова. А дэт, фиг с ним с дэтом, жил он всё время без меня и ещё столько же проживёт ). -------------------- А я чё ? Я ни чё, другие вон чё и то ни чё, а я чё ?
|
![]()
|
|
говорю же, запуталась
![]() блин, у меня зубы криво растут некоторые((( -------------------- Бывает хамлю... ;)
![]() |
![]()
|
|
Hemka, Если криво-ставь. Пока время есть. Потом поздновато будет. Тем паче сейчас брекеты есть со стразиками. И полезно и стильно)
|
![]()
|
|
Hemka, Если криво-ставь. Пока время есть. Потом поздновато будет. Тем паче сейчас брекеты есть со стразиками. И полезно и стильно) не, я бы себе поставила чтоб не видна их было :/ звета зубов O.o -------------------- Бывает хамлю... ;)
![]() |
![]()
|
|
Цитата а вот еще вопрос, ставить скобки на зубы или нет?( тож думаю над этим вопросом.. -) Эх.. Любишь - простишь.. Моя позиция такова.. Сообщение отредактировал Asya - 29.4.2008, 17:48 -------------------- Если тебе когда-нибудь захочется найти такого человека, который сможет одолеть любую, даже самую тяжёлую беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто - ты просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!" (Р.Бах)
|
![]()
|
|
![]() риальни ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3459 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 28.10.2001 ![]() |
|
![]()
|
|
Ааа! надоело два раза на *отправить* нажимать ))
|
![]()
|
|
прощу) но попожа)))
а скобки в пятницу поставлю... может... вот и все решила))) -------------------- Бывает хамлю... ;)
![]() |
![]()
|
|
![]() риальни ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3459 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 28.10.2001 ![]() |
кстати, врачи говорят никогда не поздно зубы ровнять
|
![]()
|
|
ну выравнивай, в чем проблема-то ![]() блин, их когда псотавиш, ето такая боль потом, говорят. а еще спортом нормально не позанимаешься, заедут по морде, и всьо! >.< -------------------- Бывает хамлю... ;)
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1629 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 18.11.2001 ![]() |
выдрать все зубы ......и поставить металлокерамику......на 100 лет хватит полюбому......
-------------------- Don`t drink and drive just smoke and fly
|
![]()
|
|
У меня друг боксёр тоже говорит что зубы ровнять никогда не поздно )
|
![]()
|
|
выдрать все зубы ......и поставить металлокерамику......на 100 лет хватит полюбому...... я пока молодая, у меня свои есть) -------------------- Бывает хамлю... ;)
![]() |
![]()
|
|
Пришествие№2, ах-ха-ха))) ну боксеры всегда могут зубы подровнять.)))
калякамаляка, Аха.. а в период когда ету металокерамику изготавливают, ты видел с какми зубками ходют... Жесть. Я видела. Жуткое зрелище! Сообщение отредактировал Nicotine™ - 29.4.2008, 17:54 -------------------- ...Настроение-осень...
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
моему мелкому брату в твоем возрасте ставили все нормально было не жаловался ![]() да вот знакомая ставила, но правда она младше меня, говорит так больно, все стягивает там ![]() а другой вот мячем по лицу кааааааааааак БАЦ! >.< -------------------- Бывает хамлю... ;)
![]() |
![]()
|
|
А зачем в себе вообще что-то ровнять ? Если ты такой(ая), значит тебя таким создал Бог, значит так надо. Кто прёт против бога - тому это с рук так просто никогда не сходило )
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2885 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 1.1.2006 ![]() |
Эх.. зря отказалась от предложения напиться
и тема Все мужики Кооозлыыыы (с) себя в моем случае точно не изживет -------------------- With the kids sing out the future
Maybe, kids don't need the masters Just waiting for the little Busters (oh yeah...)© ![]() |
![]()
|
|
А зачем в себе вообще что-то ровнять ? Если ты такой(ая), значит тебя таким создал Бог, значит так надо. Кто прёт против бога - тому это с рук так просто никогда не сходило ) че за пропаганда? ![]() Эх.. зря отказалась от предложения напиться и тема Все мужики Кооозлыыыы (с) себя в моем случае точно не изживет я билеты взяла уже ![]() -------------------- Бывает хамлю... ;)
![]() |
![]()
|
|
А Колдуняка увеличился Оо
-------------------- BlackStork ни сдохнит никаГда!!! :)
![]()
|
|
Hemka, не пропаганда, а предостережение.
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2885 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 1.1.2006 ![]() |
Нет 193 см он всегда был
Олько давай быстрей, хочу напиться... чуствует моя печень не дождусь я конца экзаменов -------------------- With the kids sing out the future
Maybe, kids don't need the masters Just waiting for the little Busters (oh yeah...)© ![]() |
![]()
|
|
Hemka, не пропаганда, а предостережение. да ты просто все на бога ссылаешься сегодня) -------------------- Бывает хамлю... ;)
![]() |
![]()
|
|
Страника, а кто тебе предлагал напицо ? Козлы или козы ?
|
![]()
|
|
Нет 193 см он всегда был Олько давай быстрей, хочу напиться... чуствует моя печень не дождусь я конца экзаменов кабан мартини ![]() -------------------- Бывает хамлю... ;)
![]() |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
пофек чего главное компания
Витаминус хм выы тоже пили? -------------------- With the kids sing out the future
![]()
|
|
-------------------- Бывает хамлю... ;)
![]() |
![]()
|
|
пофек чего главное компания Витаминус хм выы тоже пили? Ну да...мы и пили и ели, чтож мы не человеки что ли ? -------------------- А я чё ? Я ни чё, другие вон чё и то ни чё, а я чё ?
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 16.7.2025, 14:31 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |