![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1852 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 20.10.2005 ![]() |
^крутой чел-)
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2268 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 7.7.2005 ![]() |
Рассказывали: Случай был на днях в бильярд не пустили мол паскоку парень в спортивках пришул
![]() И ещё рассказывали: Есть парень который ходит в тренажёрку так у нево ноги массивные очень, на нём все джинсы брюки рвутся, тока спортивки, ему что тагда ваще не ходить )) Маладес Филимон ) -------------------- Пишите маим йазыком, а то йа вас ни панимайу)
|
![]()
|
|
![]() риальни ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3459 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 28.10.2001 ![]() |
в какой это бильярд не пустили? в Тамлике чтоли?
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2268 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 7.7.2005 ![]() |
Нет это в Сыкте было дело -)
-------------------- Пишите маим йазыком, а то йа вас ни панимайу)
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1030 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 17.8.2003 ![]() |
Вини пущай штаны покупает на размера два больше. Спортивная одежда для спорта. Сам ща в Сыктывкаре торчу тут такие кренделя ходят абассаца.... в спортивках и туфлях... ей богу не вру сам видел.... думал уже отошла такая "мода". Джынсы ща можно какие хошь купить.... а для совсем уж нереальных качков есть магазины с одеждой от 54 размера и выше
![]() -------------------- Всех убью один останусь!!!
|
![]()
|
|
Не йа ето таму человеку что рассказывал сам гаварил, но он гаварит что у нево ваще там, не наю мож как у мамонта
![]() А ты что в Сыкте торчишь ? -------------------- Пишите маим йазыком, а то йа вас ни панимайу)
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4414 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 5.1.2006 ![]() |
мож там качок жуткий, да ещё и рост метр двадцать, тогда вапще джинсы подобрать проблемно)
|
![]()
|
|
и оппа как у урала зад ))
-------------------- Пишите маим йазыком, а то йа вас ни панимайу)
|
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 901 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 23.7.2006 ![]() |
можно фотку этого "сверх-человека"? потому что пока не увижу, не поверю что у такие уж ОГРОМНЫЕ ноги...
ЗЫ на крайний случай есть ателье, где на кого хочешь сошьют... -------------------- как-то так...
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2252 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 27.4.2006 ![]() |
народ,всё проще...Любит человек спортивки,вот и ходит в них...а остальное - это уже отмазка...
-------------------- Sed semel insanivimus omnes
|
![]()
|
|
Настёна мож и таг )
А фотку йа и сам не против пасареть )) -------------------- Пишите маим йазыком, а то йа вас ни панимайу)
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1333 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 23.10.2005 ![]() |
Все ищем человека с большими ногами! xD
кто первый найдет-пускай отпишется!) -------------------- Человек человеку - волк.
|
![]()
|
|
![]() Ghost ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 12433 Группа: SM Карма: 8/0 Регистрация: 28.8.2006 ![]() |
Большими или длинными?
|
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 624 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 15.12.2007 ![]() |
оха, мне эта корочка КИПовца 4-ого разряда нах не нужна, так же как и руководителям организаций... На УПК всегда 2ой разряд давали -------------------- ![]() |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2700 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 2.8.2004 ![]() |
тоже мне сложность нашли-) пусть берёт 2 пары джинс и сшивает их в одну
-------------------- Я глупее, чем ты думаешь, но умнее, чем ты можешь себе представить
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() ![]() Сообщений: 108 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 30.12.2007 ![]() |
тоже мне сложность нашли-) пусть берёт 2 пары джинс и сшивает их в одну сшивание двух пар джинс-это уже сложность -) -------------------- "по барабану, пока не отобрали барабан..."
|
![]()
|
|
![]() BlackStork :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2530 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 19.7.2006 ![]() |
Голова разрывается.
Подташнивает. Энергетики больше не помогают. Ухожу ко дну. Прощайте. -------------------- BlackStork ни сдохнит никаГда!!! :)
"То ли девочка, а то ли..." (с) |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1042 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 29.1.2008 ![]() |
B.S., почиму голова раскалывается?
поспи лучше.. не пей эти энергетики...лучше ведро цалистго калия выпить) |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2252 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 27.4.2006 ![]() |
B.S., лучшее лекарство - это сон)
|
![]()
|
|
![]() BlackStork :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2530 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 19.7.2006 ![]() |
Sosiska, я не в силах разговаривать с головой и спрашивать, почему она раскалывается.
Спать не могу. Да и не особо пока хочу. "Цалистгый" калий - суицидникам. Мне не надо. -------------------- BlackStork ни сдохнит никаГда!!! :)
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1042 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 29.1.2008 ![]() |
Ой блин с ошибкой написал)
Сообщение отредактировал Sosiska - 26.4.2008, 20:41 |
![]()
|
|
а за маты предупреждения дают...
-------------------- BlackStork ни сдохнит никаГда!!! :)
![]()
|
|
какие маты?
|
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 624 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 15.12.2007 ![]() |
B.S., почиму голова раскалывается? поспи лучше.. не пей эти энергетики...лучше ведро цалистго калия выпить) А у меня наоборот голова после сна болит -------------------- ![]() |
![]()
|
|
Посмотрела фильм "Поцелуй на удачу"...масса положительных эмоций -)))
|
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 562 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 26.9.2007 ![]() |
Посмотрела фильм "Поцелуй на удачу"...масса положительных эмоций -))) Это там где Линдси Логан играет??? -------------------- Ferry Corsten - Holding On когда слушаю, cердце сжимается
|
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 664 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 28.3.2007 ![]() |
Badexe, ага -)
-------------------- Если тебе когда-нибудь захочется найти такого человека, который сможет одолеть любую, даже самую тяжёлую беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто - ты просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!" (Р.Бах)
|
![]()
|
|
Утро! Небо! Колонки живут.
Хочется моря и нежности. А ещё лучше совмещать полезное с приятным... Город ждёт! Я скоро, потерпи... Чашка кофе. Ещё одна. Прямо как у Паланика в "Дневнике": "Пара порций спиртного. Пара таблеток аспирина. Повторить." Пара порций кофе. Пара таблеток всякой гадости, для того, чтобы выглядеть здоровой. Повторить. Мир похож на бублик. Я нахожусь в дырке. Успокаивает то, что об одиночестве можно забыть. Сегодня. Завтра. Послезавтра. Надолго... Превращаюсь в робота. Эй, там, на корабле! Подвинтите кто-нибудь мои гайки! И сделайте прямой массаж моего механического сердца! ...Опускаюсь ниже плинтуса... -------------------- BlackStork ни сдохнит никаГда!!! :)
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1852 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 20.10.2005 ![]() |
^ужас -)
|
![]()
|
|
![]() мухахаха) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2204 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 27.4.2007 ![]() |
а я вот думаю, сходить в среду на степ ап 2 или неть
-------------------- Бывает хамлю... ;)
![]() |
![]()
|
|
Nexx, хдее?! оО
-------------------- BlackStork ни сдохнит никаГда!!! :)
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 562 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 26.9.2007 ![]() |
а я вот думаю, сходить в среду на степ ап 2 или неть Сходи...классный фильм....если ты про фильм конешна ))) -------------------- Ferry Corsten - Holding On когда слушаю, cердце сжимается
|
![]()
|
|
![]() мухахаха) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2204 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 27.4.2007 ![]() |
Сходи...классный фильм....если ты про фильм конешна ))) ну да) главное чтобы другие согласились)) -------------------- Бывает хамлю... ;)
![]() |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2885 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 1.1.2006 ![]() |
Тыц - тыц Всех православных с праздником )
-------------------- With the kids sing out the future
Maybe, kids don't need the masters Just waiting for the little Busters (oh yeah...)© ![]() |
![]()
|
|
Страника, и тебя)
Скучно...На улице какая-то серая погода...Завтра экзамен. -------------------- Sed semel insanivimus omnes
|
![]()
|
|
"Погода сегодня отчасти сердита и предвещает покорность и ультиматумы". (с) "Дневник".
Зачиталась я Палаником что-то... Теперь его книги - мой наркотик. Буду скуривать по пачке страниц в день. Вернее УЖЕ скуриваю. Чак, вы круче, чем Норрис. Вы - ПаЛАНик. Моё второе божество. О первом и третьем я умолчу. Больше трёх нельзя. Пара порций кофе. Пара таблеток всякой гадости, для того, чтобы выглядеть здоровой. Повторить. Наша жизнь, как радуга. Ею любуешься, пока она есть. Исчезает радуга. Исчезает интерес. Исчезает жизнь. Пусто. Темно. Ни хрена не видно. Бред сивой кобылы... -------------------- BlackStork ни сдохнит никаГда!!! :)
![]()
|
|
^ничо не понял))
|
![]()
|
|
![]() Ghost ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 12433 Группа: SM Карма: 8/0 Регистрация: 28.8.2006 ![]() |
Кстати да, Паланик здорово пишет. Есть что почитать ;)
Nexx, ты неграмотный)))) |
![]()
|
|
нидано мне плебею это понять :/ (
|
![]()
|
|
Nexx, хехе) Пашко, не ругай себя)
Zappa, а я в космосе вообще после него) -------------------- BlackStork ни сдохнит никаГда!!! :)
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() ![]() Сообщений: 108 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 30.12.2007 ![]() |
христос воскрес
-------------------- "по барабану, пока не отобрали барабан..."
|
![]()
|
|
-------------------- ![]() |
![]()
|
|
скорей бы маефка.хочется с новыми людьми познакомится
![]() -------------------- "по барабану, пока не отобрали барабан..."
|
![]()
|
|
panterka, их будет не так уж и много)
Посмотрела фильм "Мы из будущего"...опять эмоции -------------------- Sed semel insanivimus omnes
|
![]()
|
|
а я наверно не пойду на маёфку
|
![]()
|
|
Яроличка, я тоже скоро буду смотреть.интересный фильм?
-------------------- "по барабану, пока не отобрали барабан..."
|
![]()
|
|
panterka, очень хороший фильм,разумеется по-моему мнению,заставил задуматься...не буду говорить даже главную идею,так интереснее -))
Sosiska, дело хозяйское -------------------- Sed semel insanivimus omnes
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2700 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 2.8.2004 ![]() |
Люди, вы с чукотки все такие наивные? какая маёвка? о чем вы?? Не будет ничё-) 3 мая мы с настей в экстрим-) кто с нами?(сделаем так скать креативную маёффку -))
-------------------- Я глупее, чем ты думаешь, но умнее, чем ты можешь себе представить
|
![]()
|
|
красава, мало ли... Мне нуна сходить 3 раз на счастье)
|
![]()
|
|
чето я седня со всех вшоке :/
-------------------- Бывает хамлю... ;)
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 14.7.2025, 11:40 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |