![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() мухахаха) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2204 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 27.4.2007 ![]() |
-------------------- Бывает хамлю... ;)
![]() |
![]()
|
|
![]() Ghost ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 12433 Группа: SM Карма: 8/0 Регистрация: 28.8.2006 ![]() |
Да там не совсем то, что ты думаешь -) Почитай последний пост в теме о СВ -)
|
![]()
|
|
![]() мухахаха) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2204 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 27.4.2007 ![]() |
Да там не совсем то, что ты думаешь -) Почитай последний пост в теме о СВ -) я читала уже ![]() -------------------- Бывает хамлю... ;)
![]() |
![]()
|
|
![]() Ghost ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 12433 Группа: SM Карма: 8/0 Регистрация: 28.8.2006 ![]() |
Гоу давай, нам второй игрок нужен =\ Ты последняя надежда =\
|
![]()
|
|
Гоу давай, нам второй игрок нужен =\ Ты последняя надежда =\ ех блин.... ну вот как вас бросишь? ну счас, сделаю кофе и дослушаю тирс донт фол и приду и ты заценил мою новую аву? ![]() -------------------- Бывает хамлю... ;)
![]() |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2885 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 1.1.2006 ![]() |
Оу Виниамин с возвращением вас)
-------------------- With the kids sing out the future
Maybe, kids don't need the masters Just waiting for the little Busters (oh yeah...)© ![]() |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2252 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 27.4.2006 ![]() |
Страника, у тебя ава красивая...)
-------------------- Sed semel insanivimus omnes
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2268 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 7.7.2005 ![]() |
Оу спасибо Странника
![]() -------------------- Пишите маим йазыком, а то йа вас ни панимайу)
|
![]()
|
|
![]() Доктор болтологических наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2481 Группа: Banned Карма: 0/0 Регистрация: 27.1.2008 ![]() |
Жизнь заминирована всюду круто,
А я блин сцуко не сапёр..... -------------------- А я чё ? Я ни чё, другие вон чё и то ни чё, а я чё ?
|
![]()
|
|
![]() BlackStork :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2530 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 19.7.2006 ![]() |
Энергетики жгут, полчаса до разрушения.
-------------------- BlackStork ни сдохнит никаГда!!! :)
"То ли девочка, а то ли..." (с) |
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1852 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 20.10.2005 ![]() |
вашпэ тут развели *цензура* )) Миталл и Рокъ надо рубить по питницам:]
всем привет Сообщение отредактировал Nexx - 25.4.2008, 22:36 |
![]()
|
|
+1 к вышесказаному.
|
![]()
|
|
а я завтра гулять иду, с живим человек)
я начинаю общаться с внешним миром) -------------------- Бывает хамлю... ;)
![]() |
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 624 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 15.12.2007 ![]() |
Немка Я тебе даже завидую
Общаться в "реале" это здорово! -------------------- ![]() |
![]()
|
|
Какой, нахрен, внешний мир, если она в Москве? ТТ
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2252 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 27.4.2006 ![]() |
ня-ня-ня -))))))))))
|
![]()
|
|
Тоже так считаю.
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2700 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 2.8.2004 ![]() |
пазитиФФ-)
-------------------- Я глупее, чем ты думаешь, но умнее, чем ты можешь себе представить
|
![]()
|
|
Zappa, ня! -)))
красава, а ну-ка спать,бессовестная! -------------------- Sed semel insanivimus omnes
|
![]()
|
|
Экстримщицы ^^
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1852 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 20.10.2005 ![]() |
Jedi Master ^
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4414 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 5.1.2006 ![]() |
Guitar Fanatic ^^
|
![]()
|
|
Ка-а-акой чудесный день!Выходной,уррра! -))))))))))))
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4414 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 5.1.2006 ![]() |
Ка-а-а-акой чудесный пень! 3 выходных! ^^
|
![]()
|
|
Филимон, не сдаёшь упк?
|
![]()
|
|
![]() риальни ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3459 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 28.10.2001 ![]() |
ОНОТОЛЕ КАКБЭ СЛеДИТ!!!111адинадин!!!
|
![]()
|
|
^прав
Филимон тихо) нипали контору) Сообщение отредактировал Nexx - 26.4.2008, 10:06 |
![]()
|
|
![]() риальни ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3459 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 28.10.2001 ![]() |
притом, всегда! http://upyachka.ru/
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
корочки все нужны, не тупи пригодится!
|
![]()
|
|
4 разряд ... что с ним что без него ..... проще будет купить (это не я сказал, никто ведь этого не видел?!?!
![]() ![]() |
![]()
|
|
Филимон, зато ты теперь можешь розетку починить -)))))))
|
![]()
|
|
Яр-Ком O.O стоадинацать стоадинацать
Сообщение отредактировал Nexx - 26.4.2008, 10:49 |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Филимон, зато ты теперь можешь розетку починить -))))))) ммм я киповец а не электрик ... ) хотя розетку я мог починить и в 8-ом классе ... А вапще мне это УПК ничо не дало ... всё что я запомнил, то что пьяный в гавно и больной человек в 100 раз больше получает разряд тока чем трезвый и здоровый ... ну и ещё, что тот кто взял ключ от кабинета и не отдал его обратно - мудак ... ![]() |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Хочу заметить, что данный стиль общения мне не по нутру, как бы претит моему чувству хорошего и великого.... ![]() C точки зрения банальной эрудиции каждый индивидуум, критически мотивирующий абстракцию, не может игнорировать критерии утопического субъективизма, концептуально интерпретируя общепринятые дефанизирующие поляризаторы, поэтому консенсус, достигнутый диалектической материальной классификацией всеобщих мотиваций в парадогматических связях предикатов, решает проблему усовершенствования формирующих геотрансплантационных квазипузлистатов всех кинетически коррелирующих аспектов. ну кароч мне тож не очень нравится данный стиль общения, ![]() |
![]()
|
|
Кстати, ни кто не думал, что попытка не пустить человека в заведение, под любым, практически, предлогом может создать судебный прецедент и совсем не в пользу заведения...
Интересно кто-нибудь пытался судиться с клубами по поводу фейс контроля... Сообщение отредактировал Yar-Com - 26.4.2008, 11:11 |
![]()
|
|
фейс контроль он на то и фейс контроль,что стоят официальные ограничения,против которых не попрешь...
да и против грубой физической силы охранников тоже не попрёшь -)))))) -------------------- Sed semel insanivimus omnes
|
![]()
|
|
обычно ситуации с фейс контролем заканчиваются 2-умя путями
1) Пришедший, но не прошедший фейс контроль гуляет 2) Вызывается директор клуба, он даёт просраца охранникам, пришедшего пускают, а охраннику либо выговор либо увольнение без рекомендаций (если вруг кого знаменитого не признал) |
![]()
|
|
фейс контроль он на то и фейс контроль,что стоят официальные ограничения,против которых не попрешь... да и против грубой физической силы охранников тоже не попрёшь -)))))) в том то и дело что ограничения, не официальные... ![]() нет такого закона или нормативного акта регламентирующего работу фейс-контроля... C точки зрения банальной эрудиции каждый индивидуум, критически мотивирующий абстракцию, не может игнорировать критерии утопического субъективизма, концептуально интерпретируя общепринятые дефанизирующие поляризаторы, поэтому консенсус, достигнутый диалектической материальной классификацией всеобщих мотиваций в парадогматических связях предикатов, решает проблему усовершенствования формирующих геотрансплантационных квазипузлистатов всех кинетически коррелирующих аспектов. ну кароч мне тож не очень нравится данный стиль общения, ![]() Проблема создания новой макроэкономической модели в ситуации политического дисбаланс и острых инфляционных ожиданий, в конечном счете не отделима от решения , отнюдь не простых задач социальной адаптации! Сообщение отредактировал Yar-Com - 26.4.2008, 11:22 |
![]()
|
|
ограничения на фейс-контроле носят скорее этический/тематический характер, никакими законами не регламентированы, а следовательно судебному рассмотрению не могут быть подвергнуты ...
|
![]()
|
|
ограничения на фейс-контроле носят скорее этический/тематический характер, никакими законами не регламентированы, а следовательно судебному рассмотрению не могут быть подвергнуты ... вывод не верный, могут! Клуб, ресторан, бар и т.д. - это общественное заведение, то есть по сути туда имеет право заходить кто угодно, если только это не закрытый клуб(вход только для членов клуба) и если только это не закрытое мероприятие (флаеры, список и т.д.) Как человек одет - не должно никого волновать! естественно что одет человек должен быть в рамках приличия принятых в обществе, то есть, как минимум опрятно... вот о чем я говорю. |
![]()
|
|
блин, писал писал пост, в итоге решил что слегка не компетентны мы в этом вопросе, пошёл гуглить и искать лазейку для руководства заведений с фейс-контролями)))
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2268 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 7.7.2005 ![]() |
То есть клубы что хатят то и делают, скажут что в шапке нельзя или в трусах и с косой начит нельзя и сделать ничо не смогешь )
-------------------- Пишите маим йазыком, а то йа вас ни панимайу)
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Цитата Очень часто в случае «отказа без объяснения причины», руководство ночного клуба или иного развлекательного заведения ссылается на то, что предприятие частное, и они по своему выбору решают, кого пускать, а кого не пускать. Вот, что говорит закон о такой ситуации. Отношения между коммерческой организацией, владельцем ночного клуба, и посетителями этого ночного клуба имеют под собой правовое основание. Может быть сами того не подозревая, клиенты ночного клуба, более правильно будет их назвать — потребители, заключают договор. При этом никаких письменных документов не подписывается, сам этот договор называется публичным договором, и порядок его заключения определен в ст.426 Гражданского кодекса Российской Федерации (ГК РФ). А вот, что говорит данная норма о рассматриваемой ситуации: коммерческая организация не вправе оказывать предпочтение одному лицу перед другим в отношении заключения публичного договора, кроме случаев, предусмотренных законом и иными правовыми актами. Статья 16 Федерального закона «О защите прав потребителей» четко говорит, что условия договора, ущемляющие права потребителя по сравнению с правилами, установленными законами или иными правовыми актами Российской Федерации в области защиты прав потребителей, признаются недействительными. Таким образом, видно, что пресловутый «фейс-контроль» в правовом смысле, не согласуется с действующим законодательством. В моей практике было дело, когда люди, которых не пустили в ночной клуб, как не прошедших фейс-контроль, обратились за судебной защитой. Суд, удовлетворяя их требование о компенсации морального вреда и возмещении убытков, мотивировочную часть решения начал такими словами: В соответствии со статьей 19 Конституции Российской Федерации, все равны перед законом и судом…. тему можно закрывать, давайте начнём обсуждать чонить новое) |
![]()
|
|
Филимон, спасибо! Молодец!
![]() |
![]()
|
|
^осилил)
|
![]()
|
|
Вам везёт, а я это нашёл странице эдак на 20-ой, сколько я законов перечитал пока на это набрёл ... )
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 13.7.2025, 17:16 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |