![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() BlackStork :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2530 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 19.7.2006 ![]() |
А у меня уже год как 50 кг стабильно))
-------------------- BlackStork ни сдохнит никаГда!!! :)
"То ли девочка, а то ли..." (с) |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1042 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 29.1.2008 ![]() |
B.S., ну ты ведь не крупная девушка
|
![]()
|
|
![]() мухахаха) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2204 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 27.4.2007 ![]() |
а я кобыла xD
-------------------- Бывает хамлю... ;)
![]() |
![]()
|
|
![]() Ghost ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 12433 Группа: SM Карма: 8/0 Регистрация: 28.8.2006 ![]() |
Я думал БС под 40 весит xD
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2252 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 27.4.2006 ![]() |
B.S., завидую -)
-------------------- Sed semel insanivimus omnes
|
![]()
|
|
![]() Доктор болтологических наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2481 Группа: Banned Карма: 0/0 Регистрация: 27.1.2008 ![]() |
А у меня уже год как 50 кг стабильно)) Эка невидаль какая...У меня уже лет 15 как стабильно 64 кг. Ай эм чемpion ![]() -------------------- А я чё ? Я ни чё, другие вон чё и то ни чё, а я чё ?
|
![]()
|
|
![]() мухахаха) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2204 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 27.4.2007 ![]() |
Эка невидаль какая...У меня уже лет 15 как стабильно 64 кг. Ай эм чемpion ![]() это много :] нынче в модели тока с 48 берут)) -------------------- Бывает хамлю... ;)
![]() |
![]()
|
|
![]() Доктор болтологических наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2481 Группа: Banned Карма: 0/0 Регистрация: 27.1.2008 ![]() |
это много :] нынче в модели тока с 48 берут)) Да мне на этих костлявых которые по подиуму жопами вертят насрать. Я о стабильности )). -------------------- А я чё ? Я ни чё, другие вон чё и то ни чё, а я чё ?
|
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 624 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 15.12.2007 ![]() |
55 кг ![]() А у меня уже год как 50 кг стабильно)) Дюймовочки -) -------------------- ![]() |
![]()
|
|
о да, с моим то ростом)
![]() |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2252 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 27.4.2006 ![]() |
Нет,я поражаюсь подлости нашей школы...
Сказать детям,что они будут отдыхать с пятницы до понедельника,а потом внезапно это отменить..."замечательное" у них чувство юмора... -------------------- Sed semel insanivimus omnes
|
![]()
|
|
![]() BlackStork :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2530 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 19.7.2006 ![]() |
Hemka, наговариваешь на себя оО
Zappa, ну нифига себе) Я ж не худая вовсе)) Я просто маленькая)) Яроличка, да я толстая, блин, как Весёлый Молочник =)))))) Яроличка, да-да)) Мне уже сказали по этому поводу сегодня)) Не повезло вам)) Сообщение отредактировал B.S. - 24.4.2008, 13:47 -------------------- BlackStork ни сдохнит никаГда!!! :)
![]()
|
|
![]() Ghost ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 12433 Группа: SM Карма: 8/0 Регистрация: 28.8.2006 ![]() |
Яроличка, Ня-ня-ня-ня-няяяяяяяя-ня! Ня-ня-ня-ня-няяяяяяяя-ня! (с) Эрик Картман ^^
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4414 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 5.1.2006 ![]() |
Нет,я поражаюсь подлости нашей школы... Сказать детям,что они будут отдыхать с пятницы до понедельника,а потом внезапно это отменить..."замечательное" у них чувство юмора... а уж какие они продуманые я просто вахуе ... день здоровья сделали в воскресенье, но при этом мы в воскресенье пишем пробное ЕГЭ ... ну вот где логика? |
![]()
|
|
B.S., угу -( а потом ещё чёто говорят об уважении к руководителям... Какое в **** уважение,когда они слова не могут даже сдержать
Zappa, опять злорадствешь) Филимон, логика? хмм..наврно наподобии: "На том свете отоспятся" ) -------------------- Sed semel insanivimus omnes
|
![]()
|
|
а хуле? скора ваше в доску превращусь, еси есть не начну(
или сдохну -------------------- Бывает хамлю... ;)
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1042 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 29.1.2008 ![]() |
Цитата Ня-ня-ня-ня-няяяяяяяя-ня! Ня-ня-ня-ня-няяяяяяяя-ня! (с) Эрик Картман ^^ Не обязательно эрик картман....В а мерики они все так дразнатся....неда так писать "(с) Тупые Американцы" |
![]()
|
|
Какая-то совершенно ***нутая цитата... Шутку нивкурил.
|
![]()
|
|
Не люблю,когда у меня есть свободное время...начинаю сразу предаваться воспоминаниям,анализировать свою жизнь...
Но это полезно... Не жалею о том,что изменилась за этот год...Спасибо за это сказать надо многим людям... -------------------- Sed semel insanivimus omnes
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2268 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 7.7.2005 ![]() |
Ну да канеш спасибо всем кто васпитывал в Яроличке пессимизм и неверу в людей )
Измененийа бывают тока вот у многих они не в лучшую сторону -( -------------------- Пишите маим йазыком, а то йа вас ни панимайу)
|
![]()
|
|
Vinni, Саша ёпт...Ты просто меня плохо знаешь,раз говоришь,что во мне воспитали эти качества...Они всегда присутствовали...
И у каждого ведь своя точка зрения... -------------------- Sed semel insanivimus omnes
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1852 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 20.10.2005 ![]() |
Настя ахахахх:]чо случилось то+)
|
![]()
|
|
"Ты то, что ты о себе думаешь, твоя личность формируется из мнения окружающих о тебе, но первое мнение твоё!" (с) "Евангелион" Смотрите аниме и вникайте в идею.
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2268 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 7.7.2005 ![]() |
Vinni, Саша ёпт...Ты просто меня плохо знаешь,раз говоришь,что во мне воспитали эти качества...Они всегда присутствовали... И у каждого ведь своя точка зрения... Настён ёпт ... Плохо знаешь хе-хе, йа гаварил о людях чистую правду о характере буквально пообщавшись с ним минут 10 (сам себя не похвалишь никто не пахвалит))), читать тебя большого труда не нада, это как книжка-сказка не сложнее, а знаю я тебя уже 2 года(еси акруглять в меньшую сторону), и если ты думаешь что по поступкам нельзя видеть какой человек на самом деле, то ты ещё глубоко и ужасно мала, дитя майо )) А качества всегда воспитывают еси тебе на пути попался с более сильным характером друх ) И не было в тебе этого, ты была невинна и чиста, а щас груба и горда собой, а чево гордицца та а ? ... А пра точку зренийа, канешно у каждого своя, ИМХО называецца, ну вот и у мну свая, и у тя буит свая, ты же упрямайа у нас, и врядле признаешь что йа прав, хатя мож и признаешь, тока не скажешь никаму. ЗЫ: Йа даже знайу кто внёс свою лепту в твой характер, как раз таки более старший но ... ) Думай, всё ли ты делаешь правильно и правильно ли паступаешь, паскольку в жизни лучше несколько раз падумать да ведь ? ) Это как поговорку переделать: - "Семь раз подумай, один раз сделай" - грубо гаваря, патом ведь переделать ничево не сможешь ... -------------------- Пишите маим йазыком, а то йа вас ни панимайу)
|
![]()
|
|
Виняй утёр нос ;) Жоский цынег ;)
|
![]()
|
|
-------------------- Пишите маим йазыком, а то йа вас ни панимайу)
|
![]()
|
|
Да, впринципе, я со всем вышесказаным согласен.
|
![]()
|
|
Винни, хай)
![]() |
![]()
|
|
Йа даже знайу кто внёс свою лепту в твой характер, как раз таки более старший но ... ) я кажется тоже знаю))) -------------------- Бывает хамлю... ;)
![]() |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2700 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 2.8.2004 ![]() |
Hemka, скажи мнееее-)
Vinni, теперь я понимаю почему у насти вчера было настроение ни особо хорошее Hemka, хотя не надо я уже поняла -) -------------------- Я глупее, чем ты думаешь, но умнее, чем ты можешь себе представить
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2700 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 2.8.2004 ![]() |
Сашуль, солнышка, расскажи мне пожалоста прелесть моя, ты настюху когда последний раз видел? странные выводы делаешь, вернее они правильные но не к тому человеку приписаны, вот... ты говоришь про 10 минутное общение в интернете ?? О_О
Сообщение отредактировал красава - 25.4.2008, 9:19 -------------------- Я глупее, чем ты думаешь, но умнее, чем ты можешь себе представить
|
![]()
|
|
Цитата ы была невинна и чиста мне было 15 лет..помнишь?) Цитата а щас груба и горда собой просто стала немного циничней...жизнь учит… Цитата а чево гордицца та а ? ... Гордиться?хм...наверно тем,что я из себя представляю...Тем,что вы называете "никто"...но опять же это ваше имхо... Я просто выросла) Цитата Йа даже знайу кто внёс свою лепту в твой характер, как раз таки более старший но ... ) не знаю,правильно ли я поняла кто это...Но это точно не Юлька) Zappa, радуйся,нашёл себе собрата) и ещё...как ты можешь быть с этим согласен,если более-менее близко со мной общался года 2 назад? -------------------- Sed semel insanivimus omnes
|
![]()
|
|
блин, я проиграла :/
а я раньше тоже спокойной была)) но изминилась, даже знаю кто виноват ![]() Hemka, скажи мнееее-) Hemka, хотя не надо я уже поняла -) я думала ты ![]() -------------------- Бывает хамлю... ;)
![]() |
![]()
|
|
А мне-то чего радоваться? Просто согласен с ним. Господи, все из себя таких сложных строят ;) Ты меня плохо знаешь, ты меня то, ты меня сё... Как сказал Винни:
Цитата читать тебя большого труда не нада, это как книжка-сказка не сложнее И это правда ;) Ты не тот человек, который за 2 года поменялся бы подчистую. Я чувствую что в тебе поменялось и в какую сторону. То, что я тебя не вижу лично, мне не мешает ;) Тебе лишь хочется думать, что ты повзрослела, "стала более циничной", но, Настенька, это не совсем так. Ты просто поглупела. И злее стала. Имхо, естественно. Лучше бы ты оставалась той 15-летней ;) |
![]()
|
|
Свободная касса, свободная касса! =)
А вообще... Мама - самое непредсказуемое и самое странное в мире существо ![]() Вот так. А ещё скоро первомай ![]() А у меня будет праздник ![]() -------------------- BlackStork ни сдохнит никаГда!!! :)
![]()
|
|
Вот тут ты права
![]() |
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 901 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 23.7.2006 ![]() |
Ты не тот человек, который за 2 года поменялся бы подчистую. Я чувствую что в тебе поменялось и в какую сторону. То, что я тебя не вижу лично, мне не мешает ![]() ![]() хы, жоска -------------------- как-то так...
|
![]()
|
|
А чего жёсткого? Печально, я бы сказал
![]() |
![]()
|
|
Zappa, приезжает?
![]() -------------------- BlackStork ни сдохнит никаГда!!! :)
![]()
|
|
Угу -) В понедельник вроде -)
|
![]()
|
|
Zappa, хы...хочешь сказать,что я просто деградировала?)
Цитата Лучше бы ты оставалась той 15-летней ![]() кому лучше,а кто и не понял бы... Цитата А ещё скоро первомай И Ленин придёт по ваши души! и в праздник будет холодно( -------------------- Sed semel insanivimus omnes
|
![]()
|
|
Яроличка, нет... Просто дала качествам, которые тебе нафиг не нужны, порядочно вырасти =\
|
![]()
|
|
м-да...и у каждого оказался камень за пазухой....Все облегчились,высказав своём замечательно "имхо"...ладно...Лучше горькая правда)
*ушла на абитуриент* -------------------- Sed semel insanivimus omnes
|
![]()
|
|
Да блин... Не в этом дело. Тебя никто тут не оскорбил, просто сказал то, что думает. Это были не камни, а лишь толчки, что бы ты задумалась.
|
![]()
|
|
хех)
а я вот убираюсь.... оказывается у нас 3-х комнатная квартира О__о -------------------- Бывает хамлю... ;)
![]() |
![]()
|
|
У меня 2-х, но мусора как на все пять ;)
|
![]()
|
|
ужас) вот что значит - жить одному)
![]() |
![]()
|
|
Ни родителей, ни девушки, ни соседей
![]() |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4414 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 5.1.2006 ![]() |
Помнится в садике на утреннике она лисой была, мож ей хитрость персонажа привилась, и на самом деле эти качества были всегда в ней, но были хитро спрятаны? Как помнится было сказано в какой-то умной книжке "человек как шкатулка: в детстве он красивый, лакированый, узорный, с годами, раскрываясь, он показывает то что у него внутри - деревяшка, а вот какой она будет - из цельного и благородного дерева, или из куска гнилой древесины, зависит от самого человека" - за дословность не ручаюсь, но суть вроде передал.
ОМГ, у меня вапще пол комнаты в картошке ... и так из года в год .... как подумаю что потом её ещё сажать прийдётся ... хочется выкинуть с окна, но по головке меня за это боюсь не погладят =/ |
![]()
|
|
Винни, хай) Привет Немка ![]() Vinni, теперь я понимаю почему у насти вчера было настроение ни особо хорошее А что из-за меня чтоле ? Это канечно по взрослому хе-хе )) Сашуль, солнышка, расскажи мне пожалоста прелесть моя, ты настюху когда последний раз видел? странные выводы делаешь, вернее они правильные но не к тому человеку приписаны, вот... ты говоришь про 10 минутное общение в интернете ?? О_О Рассказываю )) видел последний раз летом, как и тебя ![]() Йа привёл пример про 10 минут, а в случае с Настёной всё проще, с ней йа намнога больше абщался о_О )) (глупые значки но прикольные)) Что такое Юляська, встаёшь стеной вокруг "свойской" девачки ? мне было 15 лет..помнишь?) Да лана прям таки те всё время было 15 ? ) просто стала немного циничней...жизнь учит… То есть по твоему еси ты циничней то взрослее ? глупа ) Гордиться?хм...наверно тем,что я из себя представляю...Тем,что вы называете "никто"...но опять же это ваше имхо... Я просто выросла) Странна, йа вроде тебя уж никогда не называл "никто" А вырасла ты куда вширь иль ввысь, но точна не повзрослела, аперируй славами лучше взрослайа ты майа ![]() не знаю,правильно ли я поняла кто это...Но это точно не Юлька) А на это прамалчу. "Юлька" у нас сама от тя далеко не ушла ![]() м-да...и у каждого оказался камень за пазухой.... м-да камень что за децкий лепет ? Какой камень ? Камень же оскорбление. Ты пасматри на себя со стороны ... Сообщение отредактировал Vinni - 25.4.2008, 15:16 -------------------- Пишите маим йазыком, а то йа вас ни панимайу)
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 9.7.2025, 11:41 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |