![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2252 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 27.4.2006 ![]() |
сидела за компом,оглянусь на окно и показалось,будто на улице голубое небо и светит солнышко...
с этой вечной зимой меня вообще глючит... -------------------- Sed semel insanivimus omnes
|
![]()
|
|
![]() BlackStork :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2530 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 19.7.2006 ![]() |
Снег сегодня был) О, ужас)
Погода явно обкурилась) -------------------- BlackStork ни сдохнит никаГда!!! :)
"То ли девочка, а то ли..." (с) |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1042 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 29.1.2008 ![]() |
B.S., какие дела? куда улетаеш?
|
![]()
|
|
![]() Ghost ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 12433 Группа: SM Карма: 8/0 Регистрация: 28.8.2006 ![]() |
Страйпэч фмаскве Т_Т
|
![]()
|
|
![]() мухахаха) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2204 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 27.4.2007 ![]() |
Усинск-самый лучший город на планете, а остальные города просто нам завидуют! Ведь только у нас люди настолько интелегентны, что никогда не матерятся, а сразу лезут в драку. Только у нас в такси платят деньги не за то чтобы ехать, а за то чтобы согреться в -30. Это мы не знаем кто такие гопники, и как они выглядят, потому что никогда не смотримся в зеркало. Это у нас за 3000км от Москвы-московские цены. Это жители Усинска - перед тем как вынести мусор, закуривают и бросают окурки в мусоропровод. Только у нас гаражи стоят как сами машины. Мы находимся на болотах, но не тонем. Это у нас 8 месяцев зима. Это у нас зимой -50, а летом +40. Это он- Наш Усинск!!! Центр Мира!!!
-------------------- Бывает хамлю... ;)
![]() |
![]()
|
|
![]() BlackStork :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2530 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 19.7.2006 ![]() |
Hemka, точно в дырочку)
Sosiska, эт я бегала)) по городу) -------------------- BlackStork ни сдохнит никаГда!!! :)
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 16721 Группа: Без группы Карма: 12/0 Регистрация: 29.5.2001 ![]() |
![]() Весна таки чоли? ![]() -------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
![]() Ghost ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 12433 Группа: SM Карма: 8/0 Регистрация: 28.8.2006 ![]() |
Зомг, а у нас хоть футболку надевай =\ Гардероб надо менять срочно, в коже варюсь уже =\
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1042 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 29.1.2008 ![]() |
Zappa, Это старость....
|
![]()
|
|
Sosiska, небоись, сдохнешь раньше меня, обещаю.
|
![]()
|
|
Zappa, да ладно я так поверю...лучше не обещай ))))
![]() ![]() ![]() |
![]()
|
|
Нет, ты увидишь ;)
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2252 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 27.4.2006 ![]() |
забавный день
отличная погода гулять) -------------------- Sed semel insanivimus omnes
|
![]()
|
|
![]() мухахаха) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2204 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 27.4.2007 ![]() |
55 кг
![]() -------------------- Бывает хамлю... ;)
![]() |
![]()
|
|
![]() Доктор болтологических наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2481 Группа: Banned Карма: 0/0 Регистрация: 27.1.2008 ![]() |
Усинск-самый лучший город на планете, а остальные города просто нам завидуют! Ведь только у нас люди настолько интелегентны, что никогда не матерятся, а сразу лезут в драку. Только у нас в такси платят деньги не за то чтобы ехать, а за то чтобы согреться в -30. Это мы не знаем кто такие гопники, и как они выглядят, потому что никогда не смотримся в зеркало. Это у нас за 3000км от Москвы-московские цены. Это жители Усинска - перед тем как вынести мусор, закуривают и бросают окурки в мусоропровод. Только у нас гаражи стоят как сами машины. Мы находимся на болотах, но не тонем. Это у нас 8 месяцев зима. Это у нас зимой -50, а летом +40. Это он- Наш Усинск!!! Центр Мира!!! Браво )) Сама придумала или Галустян помог ? -------------------- А я чё ? Я ни чё, другие вон чё и то ни чё, а я чё ?
|
![]()
|
|
Браво )) Сама придумала или Галустян помог ? да фиг знает, гдето скопировала -------------------- Бывает хамлю... ;)
![]() |
![]()
|
|
![]() Доктор болтологических наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2481 Группа: Banned Карма: 0/0 Регистрация: 27.1.2008 ![]() |
55 кг ![]() Браво )) Сама добилась или зефирки мармелпдки конфетки помогли ? ![]() -------------------- А я чё ? Я ни чё, другие вон чё и то ни чё, а я чё ?
|
![]()
|
|
Браво )) Сама добилась или зефирки мармелпдки конфетки помогли ? ![]() отравление помогло) -------------------- Бывает хамлю... ;)
![]() |
![]()
|
|
Цитата отравление помогло) Гы) повторюсь) Браво )) Сама добилась или Шаурма на рынке помогла? |
![]()
|
|
Гы) повторюсь) Браво )) Сама добилась или Шаурма на рынке помогла? увы, экспертиза не показала виновника моего отравления) -------------------- Бывает хамлю... ;)
![]() |
![]()
|
|
Hemka, а была экспертиза?..сильно чттоли отравилась?
|
![]()
|
|
Гы ) повторюсь
Я думаю что Германия сама добилась что бы там шаурму на рынке не продавали )). -------------------- А я чё ? Я ни чё, другие вон чё и то ни чё, а я чё ?
|
![]()
|
|
Гы ) повторюсь Я думаю что Германия сама добилась что бы там шаурму на рынке не продавали )). у нас тут дёнер Hemka, а была экспертиза?..сильно чттоли отравилась? ну... все пошло обратным ходом ![]() ![]() -------------------- Бывает хамлю... ;)
![]() |
![]()
|
|
Hemka, тогда что сидиш на форуме?...нука быстро лечится и спать)
|
![]()
|
|
Hemka, тогда что сидиш на форуме?...нука быстро лечится и спать) дык я лечусь потихоньку) -------------------- Бывает хамлю... ;)
![]() |
![]()
|
|
А у меня уже год как 50 кг стабильно))
-------------------- BlackStork ни сдохнит никаГда!!! :)
![]()
|
|
B.S., ну ты ведь не крупная девушка
|
![]()
|
|
а я кобыла xD
![]() |
![]()
|
|
Я думал БС под 40 весит xD
|
![]()
|
|
B.S., завидую -)
-------------------- Sed semel insanivimus omnes
|
![]()
|
|
А у меня уже год как 50 кг стабильно)) Эка невидаль какая...У меня уже лет 15 как стабильно 64 кг. Ай эм чемpion ![]() -------------------- А я чё ? Я ни чё, другие вон чё и то ни чё, а я чё ?
|
![]()
|
|
Эка невидаль какая...У меня уже лет 15 как стабильно 64 кг. Ай эм чемpion ![]() это много :] нынче в модели тока с 48 берут)) -------------------- Бывает хамлю... ;)
![]() |
![]()
|
|
это много :] нынче в модели тока с 48 берут)) Да мне на этих костлявых которые по подиуму жопами вертят насрать. Я о стабильности )). -------------------- А я чё ? Я ни чё, другие вон чё и то ни чё, а я чё ?
|
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 624 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 15.12.2007 ![]() |
55 кг ![]() А у меня уже год как 50 кг стабильно)) Дюймовочки -) -------------------- ![]() |
![]()
|
|
о да, с моим то ростом)
![]() |
![]()
|
|
Нет,я поражаюсь подлости нашей школы...
Сказать детям,что они будут отдыхать с пятницы до понедельника,а потом внезапно это отменить..."замечательное" у них чувство юмора... -------------------- Sed semel insanivimus omnes
|
![]()
|
|
Hemka, наговариваешь на себя оО
Zappa, ну нифига себе) Я ж не худая вовсе)) Я просто маленькая)) Яроличка, да я толстая, блин, как Весёлый Молочник =)))))) Яроличка, да-да)) Мне уже сказали по этому поводу сегодня)) Не повезло вам)) Сообщение отредактировал B.S. - 24.4.2008, 13:47 -------------------- BlackStork ни сдохнит никаГда!!! :)
![]()
|
|
Яроличка, Ня-ня-ня-ня-няяяяяяяя-ня! Ня-ня-ня-ня-няяяяяяяя-ня! (с) Эрик Картман ^^
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4414 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 5.1.2006 ![]() |
Нет,я поражаюсь подлости нашей школы... Сказать детям,что они будут отдыхать с пятницы до понедельника,а потом внезапно это отменить..."замечательное" у них чувство юмора... а уж какие они продуманые я просто вахуе ... день здоровья сделали в воскресенье, но при этом мы в воскресенье пишем пробное ЕГЭ ... ну вот где логика? |
![]()
|
|
B.S., угу -( а потом ещё чёто говорят об уважении к руководителям... Какое в **** уважение,когда они слова не могут даже сдержать
Zappa, опять злорадствешь) Филимон, логика? хмм..наврно наподобии: "На том свете отоспятся" ) -------------------- Sed semel insanivimus omnes
|
![]()
|
|
а хуле? скора ваше в доску превращусь, еси есть не начну(
или сдохну -------------------- Бывает хамлю... ;)
![]() |
![]()
|
|
Цитата Ня-ня-ня-ня-няяяяяяяя-ня! Ня-ня-ня-ня-няяяяяяяя-ня! (с) Эрик Картман ^^ Не обязательно эрик картман....В а мерики они все так дразнатся....неда так писать "(с) Тупые Американцы" |
![]()
|
|
Какая-то совершенно ***нутая цитата... Шутку нивкурил.
|
![]()
|
|
Не люблю,когда у меня есть свободное время...начинаю сразу предаваться воспоминаниям,анализировать свою жизнь...
Но это полезно... Не жалею о том,что изменилась за этот год...Спасибо за это сказать надо многим людям... -------------------- Sed semel insanivimus omnes
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2268 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 7.7.2005 ![]() |
Ну да канеш спасибо всем кто васпитывал в Яроличке пессимизм и неверу в людей )
Измененийа бывают тока вот у многих они не в лучшую сторону -( -------------------- Пишите маим йазыком, а то йа вас ни панимайу)
|
![]()
|
|
Vinni, Саша ёпт...Ты просто меня плохо знаешь,раз говоришь,что во мне воспитали эти качества...Они всегда присутствовали...
И у каждого ведь своя точка зрения... -------------------- Sed semel insanivimus omnes
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1852 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 20.10.2005 ![]() |
Настя ахахахх:]чо случилось то+)
|
![]()
|
|
"Ты то, что ты о себе думаешь, твоя личность формируется из мнения окружающих о тебе, но первое мнение твоё!" (с) "Евангелион" Смотрите аниме и вникайте в идею.
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2268 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 7.7.2005 ![]() |
Vinni, Саша ёпт...Ты просто меня плохо знаешь,раз говоришь,что во мне воспитали эти качества...Они всегда присутствовали... И у каждого ведь своя точка зрения... Настён ёпт ... Плохо знаешь хе-хе, йа гаварил о людях чистую правду о характере буквально пообщавшись с ним минут 10 (сам себя не похвалишь никто не пахвалит))), читать тебя большого труда не нада, это как книжка-сказка не сложнее, а знаю я тебя уже 2 года(еси акруглять в меньшую сторону), и если ты думаешь что по поступкам нельзя видеть какой человек на самом деле, то ты ещё глубоко и ужасно мала, дитя майо )) А качества всегда воспитывают еси тебе на пути попался с более сильным характером друх ) И не было в тебе этого, ты была невинна и чиста, а щас груба и горда собой, а чево гордицца та а ? ... А пра точку зренийа, канешно у каждого своя, ИМХО называецца, ну вот и у мну свая, и у тя буит свая, ты же упрямайа у нас, и врядле признаешь что йа прав, хатя мож и признаешь, тока не скажешь никаму. ЗЫ: Йа даже знайу кто внёс свою лепту в твой характер, как раз таки более старший но ... ) Думай, всё ли ты делаешь правильно и правильно ли паступаешь, паскольку в жизни лучше несколько раз падумать да ведь ? ) Это как поговорку переделать: - "Семь раз подумай, один раз сделай" - грубо гаваря, патом ведь переделать ничево не сможешь ... -------------------- Пишите маим йазыком, а то йа вас ни панимайу)
|
![]()
|
|
Виняй утёр нос ;) Жоский цынег ;)
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 10.8.2025, 9:38 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |