![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1852 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 20.10.2005 ![]() |
Дооо хэви метал сегодня удался . спасибо эээ....хмм))) спасибо моим друзьям:]
Сообщение отредактировал Nexx - 19.4.2008, 22:59 |
![]()
|
|
![]() BlackStork :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2530 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 19.7.2006 ![]() |
Проснулась в восемь утра.
Заснула в 2 часа ночи. Хмм...Воскресенье сегодня? "Она пахнет солнцем, ночным забвеньем, Умными книгами и воскресеньем..." Вот оно утро ![]() Вот они нервы ![]() Доброе утро! Добрые нервы! ![]() -------------------- BlackStork ни сдохнит никаГда!!! :)
"То ли девочка, а то ли..." (с) |
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 16713 Группа: Без группы Карма: 12/0 Регистрация: 29.5.2001 ![]() |
А снег идет, а снег идет ... :-)
-------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]() ![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3113 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 4.8.2003 ![]() |
а я томаааат ©
-------------------- Граница на карте обозначена точка-тире, точка-тире, что символизирует: пограничник-собака, пограничник-собака...
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2252 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 27.4.2006 ![]() |
А утром был дождь...крупные такие капли...забавно гулять по сонному городу,когда на улице парочка прохожих и проезжающих машин
Суббота удалась -------------------- Sed semel insanivimus omnes
|
![]()
|
|
![]() мухахаха) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2204 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 27.4.2007 ![]() |
я счастлива
![]() -------------------- Бывает хамлю... ;)
![]() |
![]()
|
|
![]() Ghost ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 12433 Группа: SM Карма: 8/0 Регистрация: 28.8.2006 ![]() |
А у меня шея побаливает)
|
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 664 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 28.3.2007 ![]() |
А я вообще не могу ей двигать..
-------------------- Если тебе когда-нибудь захочется найти такого человека, который сможет одолеть любую, даже самую тяжёлую беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто - ты просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!" (Р.Бах)
|
![]()
|
|
![]() Ghost ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 12433 Группа: SM Карма: 8/0 Регистрация: 28.8.2006 ![]() |
не ходить тебе, в таком случае, на метал-концерты
![]() |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2252 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 27.4.2006 ![]() |
хочу спа-а-ать...а время уже к вечеру...Гулять холодно,да и лень...Вот так бездарно и проходит жизнь)
-------------------- Sed semel insanivimus omnes
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() ![]() Сообщений: 174 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 16.2.2007 ![]() |
ниче так погулял) хорошо, свежо-)
|
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 664 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 28.3.2007 ![]() |
Куча дел, куча дел.. Мало времени. Все как всегда
![]() Хочу в Оренбург.. -------------------- Если тебе когда-нибудь захочется найти такого человека, который сможет одолеть любую, даже самую тяжёлую беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто - ты просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!" (Р.Бах)
|
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 624 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 15.12.2007 ![]() |
Куча дел, куча дел.. Мало времени. Все как всегда ![]() Хочу в Оренбург.. Я 1 июля до Сомары паеду. ![]() А у меня шея побаливает) А у меня правая часть головы ![]() -------------------- ![]() |
![]()
|
|
Жен, хмм.. А Самара и Оренбург в одном направлкении что ль? Не знала.. Как поезд называется?
![]() -------------------- Если тебе когда-нибудь захочется найти такого человека, который сможет одолеть любую, даже самую тяжёлую беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто - ты просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!" (Р.Бах)
|
![]()
|
|
![]() BlackStork :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2530 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 19.7.2006 ![]() |
Поезд называется паровозом
![]() А вообще вон обо мне уже целых два негативных мнения за последние три дня оставили ![]() Либо я заслуживаю внимания, либо человеку просто нефиг делать ![]() Врагов не имела, не имею и не буду иметь) А потому просто с улыбкой читаю эти писульки) Забавно) Когда говорят такие предсказуемые вещи) День как день. Было что-то... Но оно было мимолётным и я не успела это что-то заметить. Странное чувство. Надо поесть ![]() -------------------- BlackStork ни сдохнит никаГда!!! :)
![]()
|
|
Цитата Надо поесть +1 |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1042 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 29.1.2008 ![]() |
Цитата +1 +1 |
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 624 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 15.12.2007 ![]() |
Жен, хмм.. А Самара и Оренбург в одном направлкении что ль? Не знала.. Как поезд называется? ![]() Ась, №39,40,41, и 42 или 38 ![]() ![]() -------------------- ![]() |
![]()
|
|
На улице холодно,скользко...походу зима возвращается обратно....
Сильно болит шея,надеюсь до завтра пройдёт... Выходные удались -------------------- Sed semel insanivimus omnes
|
![]()
|
|
![]() мухахаха) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2204 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 27.4.2007 ![]() |
Aнтон, ппц у тебя фотка и ава на мысли наводят ))
-------------------- Бывает хамлю... ;)
![]() |
![]()
|
|
Нет бы мне учиться, лазаю в инете.. Эх, как я люблю выделенную линию в кабинете информатики
![]() -------------------- Если тебе когда-нибудь захочется найти такого человека, который сможет одолеть любую, даже самую тяжёлую беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто - ты просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!" (Р.Бах)
|
![]()
|
|
Asya, там же тупая скорость о.О
А я написала егэ...счастливая -) -------------------- Sed semel insanivimus omnes
|
![]()
|
|
Цитата Aнтон, ппц у тебя фотка и ава на мысли наводят )) Это для тех, кто считает дренеек не сексуальными ;) А они еще те штучки ;) |
![]()
|
|
Яроличка, мне совершенно по барабану какая там скорость
|
![]()
|
|
А у меня дела-дела-дела-дела-дела!!! =(
Много дел!! Улетаю!По делам!Уже! А вечером гуляяять)) Личная жизнь в норме, творческая (тьфу-тьфу-тьфу) пока тоже) Написала песню про космос) Вот и лечу...по делам ![]() -------------------- BlackStork ни сдохнит никаГда!!! :)
![]()
|
|
сидела за компом,оглянусь на окно и показалось,будто на улице голубое небо и светит солнышко...
с этой вечной зимой меня вообще глючит... -------------------- Sed semel insanivimus omnes
|
![]()
|
|
Снег сегодня был) О, ужас)
Погода явно обкурилась) -------------------- BlackStork ни сдохнит никаГда!!! :)
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1042 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 29.1.2008 ![]() |
B.S., какие дела? куда улетаеш?
|
![]()
|
|
Страйпэч фмаскве Т_Т
|
![]()
|
|
Усинск-самый лучший город на планете, а остальные города просто нам завидуют! Ведь только у нас люди настолько интелегентны, что никогда не матерятся, а сразу лезут в драку. Только у нас в такси платят деньги не за то чтобы ехать, а за то чтобы согреться в -30. Это мы не знаем кто такие гопники, и как они выглядят, потому что никогда не смотримся в зеркало. Это у нас за 3000км от Москвы-московские цены. Это жители Усинска - перед тем как вынести мусор, закуривают и бросают окурки в мусоропровод. Только у нас гаражи стоят как сами машины. Мы находимся на болотах, но не тонем. Это у нас 8 месяцев зима. Это у нас зимой -50, а летом +40. Это он- Наш Усинск!!! Центр Мира!!!
-------------------- Бывает хамлю... ;)
![]() |
![]()
|
|
Hemka, точно в дырочку)
Sosiska, эт я бегала)) по городу) -------------------- BlackStork ни сдохнит никаГда!!! :)
![]()
|
|
![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 16713 Группа: Без группы Карма: 12/0 Регистрация: 29.5.2001 ![]() |
![]() Весна таки чоли? ![]() -------------------- "Я люблю этот город, но зима здесь слишком длинна" (С)
|
![]()
|
|
Зомг, а у нас хоть футболку надевай =\ Гардероб надо менять срочно, в коже варюсь уже =\
|
![]()
|
|
Zappa, Это старость....
|
![]()
|
|
Sosiska, небоись, сдохнешь раньше меня, обещаю.
|
![]()
|
|
Zappa, да ладно я так поверю...лучше не обещай ))))
![]() ![]() ![]() |
![]()
|
|
Нет, ты увидишь ;)
|
![]()
|
|
забавный день
отличная погода гулять) -------------------- Sed semel insanivimus omnes
|
![]()
|
|
55 кг
![]() -------------------- Бывает хамлю... ;)
![]() |
![]()
|
|
![]() Доктор болтологических наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2481 Группа: Banned Карма: 0/0 Регистрация: 27.1.2008 ![]() |
Усинск-самый лучший город на планете, а остальные города просто нам завидуют! Ведь только у нас люди настолько интелегентны, что никогда не матерятся, а сразу лезут в драку. Только у нас в такси платят деньги не за то чтобы ехать, а за то чтобы согреться в -30. Это мы не знаем кто такие гопники, и как они выглядят, потому что никогда не смотримся в зеркало. Это у нас за 3000км от Москвы-московские цены. Это жители Усинска - перед тем как вынести мусор, закуривают и бросают окурки в мусоропровод. Только у нас гаражи стоят как сами машины. Мы находимся на болотах, но не тонем. Это у нас 8 месяцев зима. Это у нас зимой -50, а летом +40. Это он- Наш Усинск!!! Центр Мира!!! Браво )) Сама придумала или Галустян помог ? -------------------- А я чё ? Я ни чё, другие вон чё и то ни чё, а я чё ?
|
![]()
|
|
Браво )) Сама придумала или Галустян помог ? да фиг знает, гдето скопировала -------------------- Бывает хамлю... ;)
![]() |
![]()
|
|
![]() Доктор болтологических наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2481 Группа: Banned Карма: 0/0 Регистрация: 27.1.2008 ![]() |
55 кг ![]() Браво )) Сама добилась или зефирки мармелпдки конфетки помогли ? ![]() -------------------- А я чё ? Я ни чё, другие вон чё и то ни чё, а я чё ?
|
![]()
|
|
Браво )) Сама добилась или зефирки мармелпдки конфетки помогли ? ![]() отравление помогло) -------------------- Бывает хамлю... ;)
![]() |
![]()
|
|
Цитата отравление помогло) Гы) повторюсь) Браво )) Сама добилась или Шаурма на рынке помогла? |
![]()
|
|
Гы) повторюсь) Браво )) Сама добилась или Шаурма на рынке помогла? увы, экспертиза не показала виновника моего отравления) -------------------- Бывает хамлю... ;)
![]() |
![]()
|
|
Hemka, а была экспертиза?..сильно чттоли отравилась?
|
![]()
|
|
Гы ) повторюсь
Я думаю что Германия сама добилась что бы там шаурму на рынке не продавали )). -------------------- А я чё ? Я ни чё, другие вон чё и то ни чё, а я чё ?
|
![]()
|
|
Гы ) повторюсь Я думаю что Германия сама добилась что бы там шаурму на рынке не продавали )). у нас тут дёнер Hemka, а была экспертиза?..сильно чттоли отравилась? ну... все пошло обратным ходом ![]() ![]() -------------------- Бывает хамлю... ;)
![]() |
![]()
|
|
Hemka, тогда что сидиш на форуме?...нука быстро лечится и спать)
|
![]()
|
|
Hemka, тогда что сидиш на форуме?...нука быстро лечится и спать) дык я лечусь потихоньку) -------------------- Бывает хамлю... ;)
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 18.7.2025, 4:22 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |