![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Ghost ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 12433 Группа: SM Карма: 8/0 Регистрация: 28.8.2006 ![]() |
Я знаю что я ничего не знаю (с)
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() ![]() Сообщений: 158 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 15.9.2007 ![]() |
Дамы и Господа,
Леди и Джентельмены Сэры и Сируньи))) |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10858 Группа: Пользователи Карма: 2/0 Регистрация: 4.12.2004 ![]() |
скучно( Кот Внутри, давай седня пива попьем? ![]() Если тебя погода не пугает, то давай. -------------------- Мой Твиттер: https://twitter.com/mexbaza
|
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 541 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 16.6.2007 ![]() |
Люсыферка ты чего эт так ругаешься : ) ненадо угрожать еще = D Убьет она меня блин = P эт не я те прислала....мой сосед вечно лазеет куда не надо ![]() -------------------- ur the best fan in the world (с) Joel Madden
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4414 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 5.1.2006 ![]() |
сосед Оо серьёзный у тебя сосед ... отмаске блин ...
|
![]()
|
|
![]() риальни ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3459 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 28.10.2001 ![]() |
давайте лучше обсудим черные дыры и их влияние на сознание средне-статистического индивидума!
![]() |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4414 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 5.1.2006 ![]() |
о каких дырах идёт речь?
![]() |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2700 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 2.8.2004 ![]() |
блииин с 33 страницы читала эту бредятину
Две малолетки писюшками меряюца Кот Внутри, Вася зайка не разочаровывай меня)) Lucifer, насчёт сходок возле УГТУ надо обращаца либо к нексту либо ко мне =))))) А смысл тебе от этой сходки?Хочешь чтоб люди тебе в лицо посмеялись )))) была бы я на твоём месте мне бы например стало стрёмно туда идти -------------------- Я глупее, чем ты думаешь, но умнее, чем ты можешь себе представить
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10858 Группа: Пользователи Карма: 2/0 Регистрация: 4.12.2004 ![]() |
-------------------- Мой Твиттер: https://twitter.com/mexbaza
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2700 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 2.8.2004 ![]() |
неее...нафиг мне позерр, я хочу себе тру завести)) Сабаку себе заведи P/S/ даже с 29 страницы Ты об чем, бейба? -) асю вкл ![]() -------------------- Я глупее, чем ты думаешь, но умнее, чем ты можешь себе представить
|
![]()
|
|
асю вкл Она у меня сейчас новая, я тебе номер в личку скинул. Стучись - и тебя обязательно откопают -) -------------------- Мой Твиттер: https://twitter.com/mexbaza
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Мб всё же по8говорим на какую то тему?Оо Что мешает придумать тему, открыть соответствующий топ или задвинуть эту тему тут? -------------------- Мой Твиттер: https://twitter.com/mexbaza
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2885 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 1.1.2006 ![]() |
Котище а мне новую аську? -)
-------------------- With the kids sing out the future
Maybe, kids don't need the masters Just waiting for the little Busters (oh yeah...)© ![]() |
![]()
|
|
-------------------- Мой Твиттер: https://twitter.com/mexbaza
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2885 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 1.1.2006 ![]() |
угумс) спс
-------------------- With the kids sing out the future
Maybe, kids don't need the masters Just waiting for the little Busters (oh yeah...)© ![]() |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2252 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 27.4.2006 ![]() |
вы не представляете, какое у меня хорошее настроение -))))))))))))))))
Прикрепленные изображения
![]() -------------------- Sed semel insanivimus omnes
|
![]()
|
|
Яроличка, завидую белой завистью =(
-------------------- Я глупее, чем ты думаешь, но умнее, чем ты можешь себе представить
|
![]()
|
|
буду смайлы делать)
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2252 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 27.4.2006 ![]() |
Филимон....улыбка ходячая....-)
-------------------- Sed semel insanivimus omnes
|
![]()
|
|
Хых, вспомнилсо Чиширский-Кот)
А чего ж не радоваться) Каникулы (бааальшие выходные) на носу ... |
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1852 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 20.10.2005 ![]() |
6 чиасоф репетировали >.< :] угррхъъъ))и главное все чистой воды импровизация-)
|
![]()
|
|
![]() |
![]()
|
|
У меня тоже "каникулы" на носу...но они ой как не радуют -)
но добавим себе позитива... -------------------- Sed semel insanivimus omnes
|
![]()
|
|
А чего не радуют то?Оо мине ужо надоело учицо) мне бы дня 2-3 подряд отоспаться бы и апять недель на 5 меня хватит ... =)
|
![]()
|
|
![]() BlackStork :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2530 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 19.7.2006 ![]() |
B.S., приглашаю -) А куда,когда и во сколько, и с кем?=) с удовольствием подойду=) -------------------- BlackStork ни сдохнит никаГда!!! :)
"То ли девочка, а то ли..." (с) |
![]()
|
|
А куда,когда и во сколько, и с кем?=) с удовольствием подойду=) Что-то я не понял. Ты, судя по всему, собралась на сходку, да? -) Не, сходка это не ко мне. Я - в единственном экземпляре приглашаюсь -) -------------------- Мой Твиттер: https://twitter.com/mexbaza
|
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() ![]() Сообщений: 159 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.6.2007 ![]() |
Йасень
-------------------- - угадай цвет=)
|
![]()
|
|
![]() Ghost ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 12433 Группа: SM Карма: 8/0 Регистрация: 28.8.2006 ![]() |
Алиска, пасиба тебе!!!!!!
![]() |
![]()
|
|
![]() риальни ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3459 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 28.10.2001 ![]() |
|
![]()
|
|
о дааа... утром в воскресенье какрас время поговорить о дырах в мозгУ.
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
ога давайте поговорим о том как пишется прально
1) МозгЕ 2) МозгУ 3) МоскЕ 4) МоскУ 5) Соске ... нет это из другого опроса ... |
![]()
|
|
первый вариант
...указания (чему) спинному мозгУ... ...глубоко (где) в мозгЕ... нашел статейку: "Разные источники отвечают на этот вопрос по-разному. Так, справочная служба интернет-портала "Русский язык" (gramota.ru) считает оба варианта равноправными: по ее мнению, в любой ситуации вы можете выбирать то, что вам больше нравится, - или "в мозге", или "в мозгу". Толковый словарь Ожегова-Шведовой, со своей стороны, предлагает нам только один вариант предложного падежа: в мозгу. Не знаю, как вам, а мне ближе и понятнее всего рекомендации Орфоэпического словаря под редакцией Аванесова. Там действует четкое разделение по смыслу. Если речь идет о мозге как органе или веществе, используется форма "В МОЗГЕ" (врачи заметили изменения в мозге). Если же "мозг" - это сознание, ум, говорите "В МОЗГУ". Мысль промелькнула в мозгу. Разграничение, конечно, тонкое - но запоминается хорошо." так что велик и могуч русский язык )))) пишем как нравицо |
![]()
|
|
ну если верить второму пояснению, то я всё же был прав в большей степени=) ибо мы говорили именно о мозге как о сознании,уме ... =) кароч оба молодцы
![]() |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
ну на самом деле я съезжаю )))
о черепашках можно поговорить к примеру! начну из далека: два европейских математика как то задумались возможно ли создать однородный, без смещения центра тяжести объект со свойства неваляшки. Долго думали. Рисовали, проектировали... и в итоге получилось (статья где то на мембране) так вот о черипахах оказалось что в природе есть черепашка панцирь которой оч напоминает по форме объект созданный двумя математиками то есть эту черепаху не возможно положить на спину то есть в перевернутом состоянии равновесия достигнуть не возможно. к чему это я интересно ))) |
![]()
|
|
ходячий справочник нах))))) кстати прокольно черепахи со спины переварачиваютсо))))
|
![]()
|
|
у меня была черепаха в детстве, как сейчас помню процедуру вытягивания длинной капроновой нити из пасти бедного животного )
у нее было два любимых заниятия жевать лук и спать под батареей ) |
![]()
|
|
буоагага, у меня лично не было черепах, пару раз в отпуске просто ловил (фотки какрас этих черепах), любимое занятие тех что ловил - смотреть на пса Оо бывало просто тупо лягут друг на против друга и лупятсо несколько часов Оо
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1852 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 20.10.2005 ![]() |
апочемубы непоговорить о прекрасном-)
|
![]()
|
|
Нах, про меня не интересно говорить ...
|
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 541 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 16.6.2007 ![]() |
Lucifer, насчёт сходок возле УГТУ надо обращаца либо к нексту либо ко мне =))))) А смысл тебе от этой сходки?Хочешь чтоб люди тебе в лицо посмеялись )))) была бы я на твоём месте мне бы например стало стрёмно туда идти ![]() -------------------- ur the best fan in the world (с) Joel Madden
|
![]()
|
|
А я твою фотку выложу в топ)))) Не спрячешься)))
|
![]()
|
|
![]() мухахаха) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2204 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 27.4.2007 ![]() |
А я твою фотку выложу в топ)))) Не спрячешься))) В мире не без добрых людей.. Я тож могу выложить или по личкам, кому нада... (намек) ![]() -------------------- Бывает хамлю... ;)
![]() |
![]()
|
|
А я твою фотку выложу в топ)))) Не спрячешься))) у тя нет моей фотки, не песди) -------------------- ur the best fan in the world (с) Joel Madden
|
![]()
|
|
Спорим?
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1436 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 6.6.2006 ![]() |
у тя нет моей фотки, не песди) У меня есть! И не одна...причом не очень приятные для тебя ![]() Алиска, пасиба тебе!!!!!! ![]() ![]() ![]() -------------------- Самые лучшие мысли приходят по глупости. (с) Карел Чапек
Нам стоит бояться лишь того, что мы можем не услышать самих себя. (с) Ноа бенШиа |
![]()
|
|
Спорим? да полюбому я там на себя не похожа ![]() приду на сходку, еси спросят кто я и вапще заметят, то представлюсь...и пусть Красавица поржет надо мной)) (не понимаю, что такого смешного в моем нике?... ![]() -------------------- ur the best fan in the world (с) Joel Madden
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 19.7.2025, 4:06 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |