![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Ghost ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 12433 Группа: SM Карма: 8/0 Регистрация: 28.8.2006 ![]() |
Гога в своём репертуаре) Запостил гору ненужной инфы, которая совершенно не обьсяняет, что есть глэм-рок) Ну и нахер эти лэйблы, участники, сайд-проекты?
глэм рок - музыка конца 60х (если не изменяет память ![]() Twisted Sister ![]() Скажете пидары? Отнюдь ![]() ![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() ![]() Сообщений: 159 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.6.2007 ![]() |
[:|||:]
-------------------- - угадай цвет=)
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10858 Группа: Пользователи Карма: 2/0 Регистрация: 4.12.2004 ![]() |
[[Изображение:|200px]]
[[Изображение:|200px|KISS]] Тематика лирики {{{Тематика}}} Псевдонимы {{{Псевдонимы}}} Бывшие участники {{{Бывшие_участники}}} Другие проекты участников {{{Другие проекты участников}}} Связанные проекты {{{Связанные проекты}}} Это что-то должно символизировать? ![]() -------------------- Мой Твиттер: https://twitter.com/mexbaza
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() ![]() Сообщений: 159 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.6.2007 ![]() |
©БредЪ
|
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 541 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 16.6.2007 ![]() |
Ты что? Я тебя в обиду не дам и банить не буду. Я вот все еще надеюсь, а вдруг ты передумаешь и согласишься встретиться? эээх...делать всеравно нефиг....кстати организуй сходку только не в 10 часов а пораньше)возле ухтинского как обычно) госпади...до чего люди докатились, у меня под окном в 11 вечера дети гавкают, которым по 6 лет...мамочки... -------------------- ur the best fan in the world (с) Joel Madden
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2252 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 27.4.2006 ![]() |
"Twisted Sister"...от одного вида шок, надеюсь от музыки такого не будет)
-------------------- Sed semel insanivimus omnes
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4414 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 5.1.2006 ![]() |
Фсех эмо (позероф) ф бабруйск на пастбища поддерживаю ... хотя против эмо-гёл ничего не имею в большинстве случаев, а вот эмо-боев всех в армию на мясо ....
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10858 Группа: Пользователи Карма: 2/0 Регистрация: 4.12.2004 ![]() |
эээх...делать всеравно нефиг....кстати организуй сходку только не в 10 часов а пораньше)возле ухтинского как обычно) Что-то я ничего не понял. Чью сходку надо организовать: нашу с тобой или для ваших каких-то там разборок? -------------------- Мой Твиттер: https://twitter.com/mexbaza
|
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 541 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 16.6.2007 ![]() |
Что-то я ничего не понял. Чью сходку надо организовать: нашу с тобой или для ваших каких-то там разборок? сходку всех чатлан и форумчан) Фсех эмо (позероф) ф бабруйск на пастбища поддерживаю ... хотя против эмо-гёл ничего не имею в большинстве случаев, а вот эмо-боев всех в армию на мясо .... не трогай эмо-боев! -------------------- ur the best fan in the world (с) Joel Madden
|
![]()
|
|
сходку всех чатлан и форумчан) А мы с тобой, что ли, не будем пиво пить? Как так? Давай сначала тет-а-тет, а потом сходка? -------------------- Мой Твиттер: https://twitter.com/mexbaza
|
![]()
|
||
Фсех эмо (позероф) ф бабруйск на пастбища поддерживаю ... хотя против эмо-гёл ничего не имею в большинстве случаев, а вот эмо-боев всех в армию на мясо .... не надо так жестоко эмо-боев,они ведь такие хрупкие создания.. А мы с тобой, что ли, не будем пиво пить? Как так? Давай сначала тет-а-тет, а потом сходка? не...я не пью пиво с незнакомыми дяденьками... ![]() тем более я еще ни на одной сходке не была...давайте организуем, ну тоесть вы там сами как нить без меня)кто за? -------------------- ur the best fan in the world (с) Joel Madden
|
|
![]()
|
|
давайте организуем, ну тоесть вы там сами как нить без меня)кто за? Не, я так не согласен. -------------------- Мой Твиттер: https://twitter.com/mexbaza
|
![]()
|
|
Не, я так не согласен. посиму?я то не умею сходки организовывать -------------------- ur the best fan in the world (с) Joel Madden
|
![]()
|
|
посиму?я то не умею сходки организовывать "Зачем нам кузнец?" ((с) "Формула любви"). -------------------- Мой Твиттер: https://twitter.com/mexbaza
|
![]()
|
|
"Зачем нам кузнец?" ((с) "Формула любви"). так нечесна блин, я хотела всех увидеть....короче,когда буит сходка напишите -------------------- ur the best fan in the world (с) Joel Madden
|
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 728 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 30.11.2005 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ghost ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 12433 Группа: SM Карма: 8/0 Регистрация: 28.8.2006 ![]() |
Цитата "Twisted Sister"...от одного вида шок, надеюсь от музыки такого не будет) Настюх, тебе вполне может понравиться) Достаточно приятная музыка... Те же Kiss тоже отжигают) Цитата Да ну?! о_О В Нарнии же всякие Львы со Шкафами воевали. А Шао-Кан - это чо-то из области "Mortal Combat", если мне память не изменяет. )) Сплат, ну ты блин даёшь) Я пытался вникнуть в смысл беседы и написать что-нибудь сугубо по теме ))) |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 422 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 6.6.2007 ![]() |
так нечесна блин, я хотела всех увидеть....короче,когда буит сходка напишите да,город же такой огромный,так на улице хрен кого встретишь (увидешь)... ![]() -------------------- Мафия - бессмертна!
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1021 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 2.6.2005 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() ![]() Сообщений: 158 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 15.9.2007 ![]() |
Эмо боев надо в армию не на мясо, а чтобы из них хотябы людей сделали, а потом мож и мужиков)
|
![]()
|
|
![]() BlackStork :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2530 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 19.7.2006 ![]() |
Кот Внутри, а пригласите меня? =)
буGoga, эмо-мужыг =) Мескалин, ты зимой приедешь? У тебЯ они есть? Привези мне! =) Ну пожалуйста =) -------------------- BlackStork ни сдохнит никаГда!!! :)
"То ли девочка, а то ли..." (с) |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4414 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 5.1.2006 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() BlackStork :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2530 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 19.7.2006 ![]() |
Да уж =)
-------------------- BlackStork ни сдохнит никаГда!!! :)
![]() ![]()
|
|
Присоединиться хочешь? Мне интересно, когда они получают, то все теже обратно приходят или новые? -------------------- - угадай цвет=)
|
![]()
|
|
Как будто от тебя получают =)
Да, те же приходят обратно =) -------------------- BlackStork ни сдохнит никаГда!!! :)
![]()
|
|
Вотрос: тег ... че делает?? Веб страница написанна на хтмл??
|
![]()
|
|
О.О
-------------------- BlackStork ни сдохнит никаГда!!! :)
![]()
|
|
B.S., приглашаю -)
-------------------- Мой Твиттер: https://twitter.com/mexbaza
|
![]()
|
|
B.S., блин, даже не знаю... Долгов туева хучу, хотя, если отчисялт, то приеду. Привезу всё что угодно.
|
![]()
|
|
скучно( Кот Внутри, давай седня пива попьем?
![]() -------------------- ur the best fan in the world (с) Joel Madden
|
![]()
|
|
![]() мухахаха) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2204 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 27.4.2007 ![]() |
Эмо-боям надо девушку нормальную, тогда они и станут мужиками. А в наше то время нормальных девушек почти не осталось. Так что... се ля ви...
![]() -------------------- Бывает хамлю... ;)
![]() |
![]()
|
|
что значит нормальную ? тоесть ту, которая сделает из них мужыков?) типа быдло-герл...)
-------------------- ur the best fan in the world (с) Joel Madden
|
![]()
|
|
![]() мухахаха) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2204 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 27.4.2007 ![]() |
что значит нормальную ? тоесть ту, которая сделает из них мужыков?) типа быдло-герл...) Ты считаешь, что быдло-герл способна сделать из них мужиков? Это вот такая бабень котурую саму за мужика принять можна? Кватч! ![]() Я говорю о нормальных девушках, ради которых мужчинам хочется быть мужчинами, ради которых они будут готовы на все! ![]() -------------------- Бывает хамлю... ;)
![]() |
![]()
|
|
![]() риальни ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3459 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 28.10.2001 ![]() |
|
![]()
|
|
Ты считаешь, что быдло-герл способна сделать из них мужиков? Это вот такая бабень котурую саму за мужика принять можна? Кватч! ![]() Я говорю о нормальных девушках, ради которых мужчинам хочется быть мужчинами, ради которых они будут готовы на все! ![]() эмо-бои это вымирающий вид мужского рода, они должны оставаться сами собой. и им нужно искать себе соответсвующих девушек Сообщение отредактировал Lucifer - 29.9.2007, 14:43 -------------------- ur the best fan in the world (с) Joel Madden
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1333 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 23.10.2005 ![]() |
Дам в зубы симпатичной быдло герл )
-------------------- Человек человеку - волк.
|
![]()
|
|
эмо-бои это вымирающий вид мужского рода, они должны оставаться сами собой. и им нужно искать себе соответсвующих девушек 1. эмо-бои не мужчины 2. подходящих по статусу девушек не существует -------------------- Бывает хамлю... ;)
![]() |
![]()
|
|
ты забыла про эмочек)
-------------------- ur the best fan in the world (с) Joel Madden
|
![]()
|
|
ты забыла про эмочек) Специально для тебя я подчеркнула слово девушки ![]() -------------------- Бывает хамлю... ;)
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1333 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 23.10.2005 ![]() |
Люсыферка ты чего эт так ругаешься : ) ненадо угрожать еще = D
Убьет она меня блин = P -------------------- Человек человеку - волк.
|
![]()
|
|
госпади...до чего люди докатились, у меня под окном в 11 вечера дети гавкают, которым по 6 лет...мамочки... А я и щас гавкаю, а еще мяукаю иногда да... и как ежик делаю... уф-уф-уф-уф... и ниче. ![]() -------------------- Бывает хамлю... ;)
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1021 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 2.6.2005 ![]() |
Билять ну хватит такую бредятину писать....или не пишите ваще ничего или умное и веселое чо нить....
Лай зе Винд ето тебе адрессовано |
![]()
|
|
Аф-аф.
|
![]()
|
|
Билять ну хватит такую бредятину писать....или не пишите ваще ничего или умное и веселое чо нить.... Лай зе Винд ето тебе адрессовано Да пошел ты ![]() -------------------- Бывает хамлю... ;)
![]() |
![]()
|
|
Пешыте сугубо умныйэ мысли.
|
![]()
|
|
-------------------- Бывает хамлю... ;)
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() ![]() Сообщений: 158 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 15.9.2007 ![]() |
Цитата Цитата(Like the wind @ Sep 29 2007, 14:23) * Ты считаешь, что быдло-герл способна сделать из них мужиков? Это вот такая бабень котурую саму за мужика принять можна? Кватч! nea.gif Я говорю о нормальных девушках, ради которых мужчинам хочется быть мужчинами, ради которых они будут готовы на все! rolleyes.gif эмо-бои это вымирающий вид мужского рода, они должны оставаться сами собой. и им нужно искать себе соответсвующих девушек 1)Like the wind имела ввиду обычную любовь))) 2)Эмо бои это такой вид гомосеков, которые как бы и не гомосеки, но в тоже время гомосеки. Таких убивать надо сразу! 3)Бугагага) Подчистил сообщение) Сообщение отредактировал буGoga - 29.9.2007, 16:04 |
![]()
|
|
Лучше слушать эмо чем КК
![]() |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Умная мысль:
Почему небо меняет свой цвет? мне всегда это было интересно. Наверное все дело в газах и приломлению солнечных лучей... а вы как думаете, уважаемые знатоки? ![]() -------------------- Бывает хамлю... ;)
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 19.7.2025, 0:16 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |