![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1199 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.3.2006 ![]() |
Опять топик превратили в разборку между эмо
![]() ![]() -------------------- Ich muss Zerstoren!!!
|
![]()
|
|
![]() Ghost ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 12433 Группа: SM Карма: 8/0 Регистрация: 28.8.2006 ![]() |
Ку.
|
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 537 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 31.1.2007 ![]() |
А ну, детишки, угодайте, хто пресшол? Хто любит эмочек больфи фсех?
![]() Если у вас проблемы, то вот вам несколько номеров для справок: 02 - служба доверия; 02 - тех поддержка сотовых сетей (помогут забрать отработанный телефон); 02 - служба анти-эмо. Так же и анти-гоп. (Но вы девчата лучше не звоните.) Звоните в любое время. Элвис Прэсли. -------------------- Just do it
|
![]()
|
|
![]() Ghost ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 12433 Группа: SM Карма: 8/0 Регистрация: 28.8.2006 ![]() |
Кстате, Шао-Кан всё ещё пытается захватить Нарнию...
|
![]() ![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 541 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 16.6.2007 ![]() |
Опять топик превратили в разборку между эмо ![]() ![]() где ты здесь видишь эмо?) -------------------- ur the best fan in the world (с) Joel Madden
|
![]()
|
|
Я.
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() ![]() Сообщений: 158 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 15.9.2007 ![]() |
Мухаха)Так знач батл ток не понял почему 2х2???
Внимание Внимания. Батл! Вход только взрослым, так как дерётся молодёжь))УХАХА А я так буду вести матч и судить) (должен же малолетка посмотреть на это) Гыгы PS. И чё???Марселю делать больше нех???, у него скоро ролевуха на 1.5 года! А Катя...Да Кате помойму срать и на тебя и на Диану и на всех вас вместе взятых)Даже если не срать, то я сам поговорю с ней, я хочу честный батл (ну эээ что-то типо того). И вообще Катя ты Дура и Малолетка! Даже я умнее тебя (Хыхы во ляпнул, насчёт умнее) Сообщение отредактировал буGoga - 28.9.2007, 16:40 |
![]()
|
|
Как всегда пришёл Гога и всё разрулил....
|
![]()
|
|
![]() мухахаха) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2204 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 27.4.2007 ![]() |
А и правда почему 2х2? Видимо я когда упала, головой сильна стукнулась, чето путаю...
![]() Сообщение отредактировал Like the wind - 28.9.2007, 16:48 -------------------- Бывает хамлю... ;)
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() ![]() Сообщений: 152 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 5.1.2006 ![]() |
нуу..это к тому, что Марсель с Катюхой не будут за Эмму заступаться, ну тоесть разбираться со мной, оно им надо) Разбирайся со своими проблемами сама, и не втравливай туда Марса. ![]() -------------------- Because I'm so clever but clever ain't wise
Fuck forever if you don't mind © Babyshambles |
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 541 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 16.6.2007 ![]() |
*набирает 02...."здравствуйте, круглосуточная служба анти -эмо слушает"
"можно зделать заказ?хочу нанять киллера" "конечно,грите адрес" *грит адрес* "так как вы 10 клиент за сегодняшний день, вы можете воспльзоваться скидкой в 20%" "вау! охренеть!ой...извините ![]() "хорошо, ваш заказ будет выполнен сегодня в 9:00" "спасибо большое" "приятного вам дня,досвидания!)" *гудки* спасибо дядя Элвис ![]() Сообщение отредактировал Lucifer - 28.9.2007, 16:50 -------------------- ur the best fan in the world (с) Joel Madden
|
![]()
|
|
Вы как хотите, а я пойду есть мороженое.
|
![]()
|
|
![]() мухахаха) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2204 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 27.4.2007 ![]() |
*набирает 02...."здравствуйте, круглосуточная служба анти -эмо слушает" "можно зделать заказ?хочу нанять киллера" "конечно,грите адрес" *грит адрес* "так как вы 10 клиент за сегодняшний день, вы можете воспльзоваться скидкой в 20%" "вау! охренеть!ой...извините ![]() "хорошо, ваш заказ будет выполнен сегодня в 9:00" "спасибо большое" "приятного вам дня,досвидания!)" *гудки* спасибо дядя Элвис ![]() Где же это такая скидка, за 10 посетителей? От куда у тебя кредитка в 16 лет? "Приятного дня"? на улице вечер... ![]() ![]() ![]() -------------------- Бывает хамлю... ;)
![]() |
![]()
|
|
Behold bastard son! I'm the Evil One!
|
![]()
|
|
позвони в "АНти эмо", буишь 11 тым посетителем, те еще больше скидка)
а они меня уже давно знают и карточку мне завели, вот...связи типа они имели ввиду приятного времяпровождения сегодняшнего дня....хотя странно, тогда бы сказали "вечера" ....перетрудились наверно, столько заказов) -------------------- ur the best fan in the world (с) Joel Madden
|
![]()
|
|
Тын-дын! Аф-аф! Раз-два, всем привет!
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() ![]() Сообщений: 158 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 15.9.2007 ![]() |
Меск как всегда впихнёт куда нить тексты.
Бегемоты рулят)) Вот ток песню не могу вспомнить(( Лариса (Der Kroft), права! |
![]()
|
|
позвони в "АНти эмо", буишь 11 тым посетителем, те еще больше скидка) а они меня уже давно знают и карточку мне завели, вот...связи типа они имели ввиду приятного времяпровождения сегодняшнего дня....хотя странно, тогда бы сказали "вечера" ....перетрудились наверно, столько заказов) лол Не буду я звонить, не люблю посредников. ![]() Че ты передо мной оправдываешься? ![]() -------------------- Бывает хамлю... ;)
![]() |
![]()
|
|
буу)
|
![]()
|
|
Air Pollution
V8 Power Gatling Gun Napalm Fire Agent Orange cumming Shotgun H.I.V. Body count Child Abuse Disease and Cancer Helter Skelter Left Hand Path Hiroshima WW III Appendix Malaria Famines Stock Exchange Shit XTC LSD Heroin Cocain, Crack Politics Everything's released by Satan Industries. |
![]()
|
|
лол Не буду я звонить, не люблю посредников. ![]() Че ты передо мной оправдываешься? ![]() вредная привычка -------------------- ur the best fan in the world (с) Joel Madden
|
![]()
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4414 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 5.1.2006 ![]() |
предыдущие 2 старницы ооочень информативны ... всё что я понял из них:
"Люцифер - дура" "эмочка очень выросла" блин и вправду апять в топ про эмо превращаться тема начала |
![]()
|
|
пытаюсь разбавить )))
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4414 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 5.1.2006 ![]() |
ога прикольноя картинко)
|
![]()
|
|
рулит вотэта штука ))
![]() Прада до неё я дотянусь только после сессии ![]() |
![]()
|
|
Эта штука дорогая)))
|
![]()
|
|
Зато это не херня
![]() |
![]()
|
|
и исчо раз повторяю....
я дура ![]() -------------------- ur the best fan in the world (с) Joel Madden
|
![]()
|
|
Янки гоу хоум!
|
![]()
|
|
![]() Законов нет и нет УК. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 452 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 24.1.2007 ![]() |
и исчо раз повторяю.... я дура ![]() +1 хоть сама призналась... бтв баян Сообщение отредактировал Delysid - 28.9.2007, 18:31 -------------------- I am 77% addicted to World of Warcraft. What about you? У меня нет дивана и телевизора поэтому я сижу на полу и смотрю ковер...Did you know, who i'm? Я в контакте
|
![]()
|
|
пасипки
![]() -------------------- ur the best fan in the world (с) Joel Madden
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10858 Группа: Пользователи Карма: 2/0 Регистрация: 4.12.2004 ![]() |
блин, меня точно Котяра забанит((( Ты что? Я тебя в обиду не дам и банить не буду. Я вот все еще надеюсь, а вдруг ты передумаешь и согласишься встретиться? -------------------- Мой Твиттер: https://twitter.com/mexbaza
|
![]()
|
|
Сходку! Сходку организуйте!
![]() |
![]()
|
|
![]() BlackStork :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2530 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 19.7.2006 ![]() |
Алин понимаешь,она меня на форуме пытаеца обосрать!А в реале сказать это не может!И росто мне одни люди высказывают свое мнение о том что я им писала,хотя эжто не я а Диана!Только у нее одной есть моя учетная запись! Алинка,а ты знаешь чего они добились! Значит доверяешь не тем людям. Я знаю, чего они добились. В курсе событий по случайным обстоятельствам. Катюш, просто общайся с теми людьми, с которыми тебе уютнее всего держаться. Это моё мнение. -------------------- BlackStork ни сдохнит никаГда!!! :)
"То ли девочка, а то ли..." (с) |
![]()
|
|
![]() Читатель ![]() Сообщений: 33 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 5.8.2007 ![]() |
|
![]()
|
|
1)Катя и Марс давно не вместе=))
2)А Марс чё репер? |
![]()
|
|
![]() BlackStork :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2530 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 19.7.2006 ![]() |
Рэперы, эмо... Мешанина какая-то. Бррррр...
-------------------- BlackStork ни сдохнит никаГда!!! :)
![]()
|
|
А я мешок из под картошки.
|
![]()
|
|
А я картошка в мешке. Молодая. Только что собранная. Ыыы -) Непочищенная-)))
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() ![]() Сообщений: 159 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.6.2007 ![]() |
НИЗАЧОД!!! Всех ЭМО Ф БАБРУЙСК!!!! И ваще до скольки там эта свита тусуется??
Сообщение отредактировал _Zy_=) - 28.9.2007, 20:24 -------------------- - угадай цвет=)
|
![]()
|
|
Присоединиться хочешь?
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2252 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 27.4.2006 ![]() |
Zy, всех эмо "ф бабруйск" не надо -) некоторые из них очень хорошие и интересные люди)
-------------------- Sed semel insanivimus omnes
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1852 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 20.10.2005 ![]() |
ноъошщцн цъкзно цъкзнщо цъноцъонщощцуноцуноуц *чищу клавиатуру* -)
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() ![]() Сообщений: 159 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.6.2007 ![]() |
Яроличка, некоторые говоришь?
-------------------- - угадай цвет=)
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2252 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 27.4.2006 ![]() |
Zy, судя по тем людям, с которыми я общалась...да...А к остальным желания подходить не было, да и у них я тоже думаю нет желания общаться с девочкой-glam
|
![]()
|
|
А глэм-рок вещь)) И глэмеры, сцуко, позитивные люди)
|
![]()
|
|
"глэм-рок" это как?
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1852 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 20.10.2005 ![]() |
это когда красиво: )
|
![]()
|
|
короче аля группы Kiss, если я не ошибаюсь)
KISS [[Изображение:|200px]] [[Изображение:|200px|KISS]] Годы 1973 — по сей день Страна Флаг США США Город {{{Город}}} Язык песен {{{Язык}}} Жанры хард-рок глэм-рок глэм-метал Тематика лирики {{{Тематика}}} Псевдонимы {{{Псевдонимы}}} Лейблы Casablanca Records (1973—1982) Mercury Records (1982—2003) Sanctuary Records (2003—) Состав Джин Симмонс Эрик Зингер Пол Стенли Томми Тайер Бывшие участники {{{Бывшие_участники}}} Другие проекты участников {{{Другие проекты участников}}} Связанные проекты {{{Связанные проекты}}} http://www.KISSonline.com/ Это с Википедии |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 19.7.2025, 0:44 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |