![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2042 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2003 ![]() |
Пришествие№2, Обещаю своими ручками поднести тебе несколько чарок, что понадобятся до полной кондикции)))
Светлая, в этом случае дело не в мате. Вы хотите, чтобы я огласила причины такого своего обоюдно личного решения ? |
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 678 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 12.4.2007 ![]() |
я хочу понять, почему это слово не мат? а в причинах мы сами разберемся. если меня кто-то достанет, то я тоже могу послать человека и оскорбить его?
-------------------- совесть не отвечает, или временно не доступна
|
![]()
|
|
![]() Доктор болтологических наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2481 Группа: Banned Карма: 0/0 Регистрация: 27.1.2008 ![]() |
Если бы здесь за все маты банили, здесь бы уже никого не осталось. За собой следите провакаторши, а не ловите других на случайных матах ! Если бы вы поменьше провацировали, то и маты может и не вырывались бы.
-------------------- А я чё ? Я ни чё, другие вон чё и то ни чё, а я чё ?
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2042 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2003 ![]() |
Цитата если меня кто-то достанет, то я тоже могу послать человека и оскорбить его? я тоже могу. но предпочитаю этого не делать. Поэтому не осуждаю, когда это делают другие. Это безусловно ненормативная лексика, тут даже спорить нечего. Цитата Если бы здесь за все маты банили, здесь бы уже никого не осталось. За собой следите провакаторши, а не ловите других на случайных матах ! Если бы вы поменьше провацировали, то и маты может и не вырывались бы. Пришествие№2, Я в Вас счас просто влюбилась за такое понимание проблемы в корне! |
![]()
|
|
![]() мухахаха) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2204 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 27.4.2007 ![]() |
подеремся?
-------------------- Бывает хамлю... ;)
![]() |
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 678 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 12.4.2007 ![]() |
я тоже могу. но предпочитаю этого не делать. Поэтому не осуждаю, когда это делают другие. Это безусловно ненормативная лексика, тут даже спорить нечего. тут дело не в правах. дело в том: а можно ли??? конечно, спорить нечего, ведь главные тут модераторы и только им решать кого за что наказывать, а если человек "свой", или он господину модератору "очень симпатичен", или, как вариант, господину его жалко, то можно и пропустить мимо. и ещё доказывать тупым пользователям, что это "не очень-то и мат" -------------------- совесть не отвечает, или временно не доступна
|
![]()
|
|
Цитата подеремся? А других планов на этот долгий вечер больше нет? ![]() |
![]()
|
|
![]() мухахаха) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2204 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 27.4.2007 ![]() |
А других планов на этот долгий вечер больше нет? ![]() ну... исходя из сегодняшних событий, нет -------------------- Бывает хамлю... ;)
![]() |
![]()
|
|
Если бы здесь за все маты банили, здесь бы уже никого не осталось. За собой следите провакаторши, а не ловите других на случайных матах ! Если бы вы поменьше провацировали, то и маты может и не вырывались бы. за собой следим не переживай, интернет - это не разговор, где "вылетело не поймаешь" и именно здесь "случайных" матов, высказываний и тд быть не может. На мат никто не провоцировал, изначально просто попросила высказать свое мнение. Сообщение отредактировал Светлая - 11.3.2008, 22:51 -------------------- совесть не отвечает, или временно не доступна
|
![]()
|
|
Светлая, Лиля! Вы читали всю историю и посты двух закрытых топиков?
Цитата тут дело не в правах. дело в том: а можно ли??? конечно, спорить нечего, ведь главные тут модераторы и только им решать кого за что наказывать, а если человек "свой", или он господину модератору "очень симпатичен", или, как вариант, господину его жалко, то можно и пропустить мимо. и ещё доказывать тупым пользователям, что это "не очень-то и мат" мне никто тут не свой! да , за такой мат надо наказывать! Но для меня справедливость дороже. |
![]()
|
|
не хотите, как хотите, пойду подерусь)
![]() |
![]()
|
|
Цитата за собой следим не переживай, интернет - это не разговор, где "вылетело не поймаешь" и именно здесь "случайных" матов, высказываний и тд быть не может. На мат никто не провоцировал, изначально просто попросила высказать свое мнение. там долгая история любви и понимания Hemka, и krasava Поверьте мат был не в Ваш адрес. Я не оправдываю Юлию. Этот конфликт между ними, Вы хотите , чтобы мы тоже там поучаствовали? |
![]()
|
|
![]() Доктор болтологических наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2481 Группа: Banned Карма: 0/0 Регистрация: 27.1.2008 ![]() |
Светлая, это была критика, а критику, по твоему же утверждению, нужно воспринимать адекватно. Вот и воспринимай.
|
![]()
|
|
безусловно, я следила за топом с самого начала, хоть и не всегда участвовала в обсуждении. о какой справедливости, разрешите поинтересоваться, тут идет речь? где она? и почему было сразу не признаться в том, что за такое наказывают? нет же, надо было объяснять, что это не мат, что это ЛИТЕРАТУРА. и потом, агрессия пошла не от кого бы то ни было, а от самой красавы. причем агрессия неоправданная. люди высказались, а я просто попросила прокомментировать ее, как организатора, вот и все. после этого началось
Светлая, это была критика, а критику, по твоему же утверждению, нужно воспринимать адекватно. Вот и воспринимай. где была критика??? процитируй пожалуйста. уж кто-кто, а я критику воспринимаю очень даже хорошо, более того, с благодарностью, род деятельности у меня такой, тут без критики никуда Сообщение отредактировал Светлая - 11.3.2008, 23:00 -------------------- совесть не отвечает, или временно не доступна
|
![]()
|
|
Светлая, Если бы Вас 4 недели кусали, Вы бы отвечали любовью и лаской?
Нападок в адрес Юлии, было куда больше, чем её агрессивных ответов. И потом я бы забанила двоих, а раз никого , значит никого. Повторюсь, ТУТ ДЕЛО НЕ В МАТЕ. |
![]()
|
|
Этот конфликт между ними, Вы хотите , чтобы мы тоже там поучаствовали? дело не в конфликте между кем-то, я не в курсе у кого и что произошло и особо не интересуюсь. тут дело в поведении, то, что мат был не в мой адрес это понятно, но он был, а вот наказания за него не было, мне-то, в принципе, все равно сделали ей замечание или нет, дело в принципе, где справедливость. почему кого-то наказывают, а кто-то избегает этой участи? короче, ясно все. бред какой-то Сообщение отредактировал Светлая - 11.3.2008, 23:06 -------------------- совесть не отвечает, или временно не доступна
|
![]()
|
|
вон там садики от снега чистить некому, а вы тут... ех...
![]() |
![]()
|
|
Цитата дело в принципе, где справедливость. почему кого-то наказывают, а кто-то избегает этой участи? Hemka, Оля! Ответьте, пожалуйста на этот вопрос! Я в душу-мыть, если не усну ещё почитаю вас, други мои! Светлая, я невсегда наказываю за мат, и это ТОТ случай. Добрых Снов! И бодренькой ночки! |
![]()
|
|
Hemka, Оля! Ответьте, пожалуйста на этот вопрос! Я в душу-мыть, если не усну ещё почитаю вас, други мои! ну последний раз это было потому что, один написал "не надо меня в бан -)" © -------------------- Бывает хамлю... ;)
![]() |
![]()
|
|
Светлая, сообщение № 5937 - это была критика. Я тебя сейчас не буду тыкать носом где ты там чего напровацировала, сама ищи. Краса ещё не на всё ответила, а то что топы закрыла так и вовсе говорит о том, что не желает всё это продолжать. Так нет же, вы припёрлись сюда и здесь продолжили то же самое. Она и здесь вам не на всё ответила, и правильно сделала.
|
![]()
|
|
Светлая, сообщение № 5937 - это была критика. Я тебя сейчас не буду тыкать носом где ты там чего напровацировала, сама ищи. Краса ещё не на всё ответила, а то что топы закрыла так и вовсе говорит о том, что не желает всё это продолжать. Так нет же, вы припёрлись сюда и здесь продолжили то же самое. Она и здесь вам не на всё ответила, и правильно сделала. просто девушка больно реагирует на критику, от сюда и пошло это продолжение, если праздник не удался, то не удался. -------------------- Бывает хамлю... ;)
![]() |
![]()
|
|
"не надо меня в бан -)" ©
а было "нельзя меня в бан" потому что должна быть на форуме, как организатор и автор топа. Поэтому обе и остались на форуме. А вот если бы забанить вас двоих на месяц , то и разговоров бы сейчас не было ) |
![]()
|
|
Светлая, сообщение № 5937 - это была критика. я тебя умоляю, какая там критика, это, рыба моя, не критика Краса ещё не на всё ответила, а то что топы закрыла так и вовсе говорит о том, что не желает всё это продолжать. Так нет же, вы припёрлись сюда и здесь продолжили то же самое. Она и здесь вам не на всё ответила, и правильно сделала а может быть ей просто нечего сказать??? Сообщение отредактировал Светлая - 11.3.2008, 23:17 -------------------- совесть не отвечает, или временно не доступна
|
![]()
|
|
Hemka, [~ЗлоБнЫй_КнОпИк~] !!!!!!!!!!!!!!!©
|
![]()
|
|
а может быть ей просто нечего сказать??? Зато тебе я вижу всегда есть что сказать )). Думай как знаешь, я тебе ничего доказывать не собираюсь. -------------------- А я чё ? Я ни чё, другие вон чё и то ни чё, а я чё ?
|
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 916 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 12.6.2007 ![]() |
Блин, ну нигде от вас не спрячешься... специально не заглядывала *старалась не заглядывать* в топики про этот конкурс, чтоб не травмировать свою неокрепшую детскую психику вашими истеричными разборками, так разборки благополучно перетекли сюда-)
|
![]()
|
|
пойду нафик с сайта, пока всем
![]() |
![]()
|
|
Вчера подключил Adsl и тем самым перестал зависеть от тормознутой Даты. Эффект, скажу, потрясающий - такое ощущение, что я с велосипеда пересел на мотоцикл )).
|
![]()
|
|
Вчера подключил Adsl и тем самым перестал зависеть от тормознутой Даты. Эффект, скажу, потрясающий - такое ощущение, что я с велосипеда пересел на мотоцикл )). а мне не с чем сравнивать, сразу Adsl подключила, но на работе вроде дата и очень даже не плохо было, я в этих делах не разбираюсь особо, но не жаловалась -------------------- совесть не отвечает, или временно не доступна
|
![]()
|
|
Ну Дата она не везде тормазнутая, а вот конкретно в моём доме Мира 15 - тормазнутее некуда. Сами же работники Даты говорят что в нашем доме нужно менять кабель, но Калмыков ничего менять не хочет. А втех домах где кабель нормальный, да, там и Дата нормальная.
|
![]()
|
|
а в моем доме вообще даты нет, говорят антенну надо ставить, а она дорогая.
-------------------- совесть не отвечает, или временно не доступна
|
![]()
|
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14937 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 22.10.2005 ![]() |
а я два зифира сожрал, щя меня разнесёт!!!
а-А!!! А-А-А!!! съем ещё, а для закрепления эффекта ляжу и в потолок погляжу... |
![]() ![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1629 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 18.11.2001 ![]() |
Вчера подключил Adsl и тем самым перестал зависеть от тормознутой Даты. Эффект, скажу, потрясающий - такое ощущение, что я с велосипеда пересел на мотоцикл )). модемы опять дарять в подарок ? -------------------- Don`t drink and drive just smoke and fly
|
![]()
|
|
модемы опять дарять в подарок ? Нет, мне ничего не подарили, акции нету сейчас такой, мало того, я хотел подключить безлимитку, но безлимитных портов сейчас тоже нет, пришлось подключать лимитированный. Блин, я на всё был согласен, только бы не Дата, вот надо же, довести так до ручки юзера, а ![]() -------------------- А я чё ? Я ни чё, другие вон чё и то ни чё, а я чё ?
|
![]() ![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1629 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 18.11.2001 ![]() |
Нет, мне ничего не подарили, акции нету сейчас такой, мало того, я хотел подключить безлимитку, но безлимитных портов сейчас тоже нет, пришлось подключать лимитированный. Блин, я на всё был согласен, только бы не Дата, вот надо же, довести так до ручки юзера, а ![]() когда безлимитки появяться?.... и в чем заключаеться лимитированность ?....цены и все такое... -------------------- Don`t drink and drive just smoke and fly
|
![]()
|
|
Ну мне не сказали когда появятся безлимитки, звоните, узнавайте и всё такое. А лимитированность заключается в ограничении трафика, который ты можешь скачать за установленную абонентскую плату. Вот у меня аб. плата 780 руб. в месяц - в неё входят 730 МВ включённого в неё трафика, то есть проще говоря 1,07 руб. за МВ. Если я скачаю в месяц больше 730 МВ, то каждый "лишний" МВ будет мне стоить 1,80 руб.
P.S. лимитированность - это я её так называю ) на самом деле тебя же никто не ограничивает в скачанных МВ, просто "сверх нормы" там деньги уже другие идут. -------------------- А я чё ? Я ни чё, другие вон чё и то ни чё, а я чё ?
|
![]() ![]()
|
|
сцуко дорого .....но не дороже денег конечно ...
-------------------- Don`t drink and drive just smoke and fly
|
![]()
|
|
калякамаляка, Всё относительно и познаётся в сравнении. А самое главное, что нервы свои ты никакими деньгами не измеришь )).
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2252 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 27.4.2006 ![]() |
а на улице погода така-а-ая замечательная...ех -))
-------------------- Sed semel insanivimus omnes
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1852 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 20.10.2005 ![]() |
ога пошли гулять)
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2252 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 27.4.2006 ![]() |
гулять? о.О родной,не издевайся -))
|
![]()
|
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14937 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 22.10.2005 ![]() |
япошёлгулять
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1852 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 20.10.2005 ![]() |
Насть а чо так=)?
а я вот пойду >_< Сообщение отредактировал Nexx - 12.3.2008, 14:52 |
![]()
|
|
Nexx, а чёрт его знает...
а ты иди гулять -)) -------------------- Sed semel insanivimus omnes
|
![]()
|
|
Содержательная у вас беседа ))
А чё ? - А ни чё ! Ни чё ? - А чё ? ![]() -------------------- А я чё ? Я ни чё, другие вон чё и то ни чё, а я чё ?
|
![]()
|
|
Пришествие№2, витаминка ёпт -)) просто Пашка меня поймёт,если я просто скажу "угу" -))
|
![]()
|
|
а чё
|
![]()
|
|
всегда было интересно, кто это скрытые пользователи? Они боятся, что их начальник застукает?
|
![]()
|
|
father,
![]() ЗЫ 300! -------------------- Sed semel insanivimus omnes
|
![]()
|
|
father, а мне вот всегда было интересно почему кому-то интересно кто такие скрытые пользователи ? )).
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 18.7.2025, 15:51 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |