![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 678 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 12.4.2007 ![]() |
о! спорим меня сейчас забанят?))) и меня за компанию а давайте поговорим о пустых амбициях -------------------- совесть не отвечает, или временно не доступна
|
![]()
|
|
![]() мухахаха) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2204 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 27.4.2007 ![]() |
и меня за компанию а давайте поговорим о пустых амбициях да что о них говорить? когда пример на лицо -------------------- Бывает хамлю... ;)
![]() |
![]()
|
|
![]() Доктор болтологических наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2481 Группа: Banned Карма: 0/0 Регистрация: 27.1.2008 ![]() |
Ну если вы будете так настойчиво выпрашивать, то конечно забанят )
и отбанят, и выбанят )) -------------------- А я чё ? Я ни чё, другие вон чё и то ни чё, а я чё ?
|
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 678 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 12.4.2007 ![]() |
а может тему закроют?? тоже вариант
-------------------- совесть не отвечает, или временно не доступна
|
![]()
|
|
![]() мухахаха) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2204 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 27.4.2007 ![]() |
Ну если вы будете так настойчиво выпрашивать, то конечно забанят ) да мне просто интересна сейчас реакция одного модератора на мат -------------------- Бывает хамлю... ;)
![]() |
![]()
|
|
![]() Доктор болтологических наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2481 Группа: Banned Карма: 0/0 Регистрация: 27.1.2008 ![]() |
Нее, не закроет он тему. На сколько мне известно, Кот обещал этот форум не модерировать, а он не был замечен мной в недержании слова )).
-------------------- А я чё ? Я ни чё, другие вон чё и то ни чё, а я чё ?
|
![]()
|
|
крвсцава сказала свое твердое слово, ударила кулоком по столу и ... закрыла тему
![]() -------------------- совесть не отвечает, или временно не доступна
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2700 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 2.8.2004 ![]() |
детский сад =)))))))
-------------------- Я глупее, чем ты думаешь, но умнее, чем ты можешь себе представить
|
![]()
|
|
ахаха)) как смешно, сама шучу - сама смеюсь)))
-------------------- Бывает хамлю... ;)
![]() |
![]()
|
|
да, а мы как в детском саду хором, махая руками: Уходи! Уходи! И никогда не приходи!!!
|
![]()
|
|
Ну почему же ? Я не буду махать руками и кричать не приходи ! Пусть приходит ))
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2042 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2003 ![]() |
Цитата да мне просто интересна сейчас реакция одного модератора на мат Там был не совсем мат! да и...( непереводимый фольклор) вам всем заняться больше нечем? Хотите обсудить свою вечеринку, сделайте в любом стиле и стебитесь не-по-децки) Хватит тру делать, что было, то прошло. |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2700 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 2.8.2004 ![]() |
Пришествие№2, не, не отдам -)
-------------------- Я глупее, чем ты думаешь, но умнее, чем ты можешь себе представить
|
![]()
|
|
Там был не совсем мат! да и...( непереводимый фольклор) вам всем заняться больше нечем? Хотите обсудить свою вечеринку, сделайте в любом стиле и стебитесь не-по-децки) Хватит тру делать, что было, то прошло. и всетаки это мат и переход на личность ![]() ба! неужто сама юлианна пришла в все про все? этож удел примитвно-развитых форумчан 0_0 -------------------- Бывает хамлю... ;)
![]() |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2042 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2003 ![]() |
Цитата и всетаки это мат и переход на личность на личность переход - это прямое оскарбление, а тут не то. Прямо скажу, сама напрашиваешься! А про мат, то он косвенный, припёздывать, художественная обработка, от слова бздеть! Достали гавкаться! З.Ы. Надеюсь я по-русски выражаюсь, без акцента? |
![]()
|
|
Мде...вот бы вас всех вместе запихнуть на конкурс какой нибудь. Я бы даже свои деньги какие-нибудь вложил что бы посмотреть на это
![]() -------------------- А я чё ? Я ни чё, другие вон чё и то ни чё, а я чё ?
|
![]()
|
|
Цитата Мде...вот бы вас всех вместе запихнуть на конкурс какой нибудь. Я бы даже свои деньги какие-нибудь вложил что бы посмотреть на это Выкладывай все деньги, организуй конкурс, подбор соревнуюшихся за тобой)))) |
![]()
|
|
Milena, ну дык а как ? тех кого я захочу туда подобрать они же не пойдут ! Или предлагаешь на психику давить, типа что, зассала ? )))
|
![]()
|
|
Цитата Или предлагаешь на психику давить Да ты что?! Зачем на психику давить??? Тебе стоит только улыбнуться, и за твоим непревзойдённым обаянием сразу рекой станут стекаться участницы. Я б тебя в ведущие назначила, да у меня правов нет ![]() |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1134 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 24.2.2006 ![]() |
-------------------- А вот у галерных каторжных был ли синдром хронической усталости?!
|
![]()
|
|
![]() Читатель ![]() Сообщений: 18 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.9.2007 ![]() |
-------------------- ~~~ Жизнь хороша.......даже когда я теряю в неё веру~~
|
![]()
|
|
Цитата Из разряда: чуть-чуть беременна Диагноз правильный, но неполный! Правильно читать так : "чуть-чуть беременна на голову, иногда вспыхивают ложные схватки". З.Ы. Ничего личного, но неужеле эта вечеринка самое крутое событие за последнюю неделю, которое всё никак не забывается? Тогда скажите "Спасибо организаторам!" за наши нескучные вечера! |
![]()
|
|
Milena, из меня ведущего не получится. Я для этого слишком мало пью ))
|
![]()
|
|
а выложите список "дозволенного мата", а то иногда так хочется от души высказаться, а вроде как нельзя. или дозволено только некоторым??
Сообщение отредактировал Светлая - 11.3.2008, 22:35 -------------------- совесть не отвечает, или временно не доступна
|
![]()
|
|
Пришествие№2, Обещаю своими ручками поднести тебе несколько чарок, что понадобятся до полной кондикции)))
Светлая, в этом случае дело не в мате. Вы хотите, чтобы я огласила причины такого своего обоюдно личного решения ? |
![]()
|
|
я хочу понять, почему это слово не мат? а в причинах мы сами разберемся. если меня кто-то достанет, то я тоже могу послать человека и оскорбить его?
|
![]()
|
|
Если бы здесь за все маты банили, здесь бы уже никого не осталось. За собой следите провакаторши, а не ловите других на случайных матах ! Если бы вы поменьше провацировали, то и маты может и не вырывались бы.
|
![]()
|
|
Цитата если меня кто-то достанет, то я тоже могу послать человека и оскорбить его? я тоже могу. но предпочитаю этого не делать. Поэтому не осуждаю, когда это делают другие. Это безусловно ненормативная лексика, тут даже спорить нечего. Цитата Если бы здесь за все маты банили, здесь бы уже никого не осталось. За собой следите провакаторши, а не ловите других на случайных матах ! Если бы вы поменьше провацировали, то и маты может и не вырывались бы. Пришествие№2, Я в Вас счас просто влюбилась за такое понимание проблемы в корне! |
![]()
|
|
подеремся?
![]() |
![]()
|
|
я тоже могу. но предпочитаю этого не делать. Поэтому не осуждаю, когда это делают другие. Это безусловно ненормативная лексика, тут даже спорить нечего. тут дело не в правах. дело в том: а можно ли??? конечно, спорить нечего, ведь главные тут модераторы и только им решать кого за что наказывать, а если человек "свой", или он господину модератору "очень симпатичен", или, как вариант, господину его жалко, то можно и пропустить мимо. и ещё доказывать тупым пользователям, что это "не очень-то и мат" -------------------- совесть не отвечает, или временно не доступна
|
![]()
|
|
Цитата подеремся? А других планов на этот долгий вечер больше нет? ![]() |
![]()
|
|
А других планов на этот долгий вечер больше нет? ![]() ну... исходя из сегодняшних событий, нет -------------------- Бывает хамлю... ;)
![]() |
![]()
|
|
Если бы здесь за все маты банили, здесь бы уже никого не осталось. За собой следите провакаторши, а не ловите других на случайных матах ! Если бы вы поменьше провацировали, то и маты может и не вырывались бы. за собой следим не переживай, интернет - это не разговор, где "вылетело не поймаешь" и именно здесь "случайных" матов, высказываний и тд быть не может. На мат никто не провоцировал, изначально просто попросила высказать свое мнение. Сообщение отредактировал Светлая - 11.3.2008, 22:51 -------------------- совесть не отвечает, или временно не доступна
|
![]()
|
|
Светлая, Лиля! Вы читали всю историю и посты двух закрытых топиков?
Цитата тут дело не в правах. дело в том: а можно ли??? конечно, спорить нечего, ведь главные тут модераторы и только им решать кого за что наказывать, а если человек "свой", или он господину модератору "очень симпатичен", или, как вариант, господину его жалко, то можно и пропустить мимо. и ещё доказывать тупым пользователям, что это "не очень-то и мат" мне никто тут не свой! да , за такой мат надо наказывать! Но для меня справедливость дороже. |
![]()
|
|
не хотите, как хотите, пойду подерусь)
![]() |
![]()
|
|
Цитата за собой следим не переживай, интернет - это не разговор, где "вылетело не поймаешь" и именно здесь "случайных" матов, высказываний и тд быть не может. На мат никто не провоцировал, изначально просто попросила высказать свое мнение. там долгая история любви и понимания Hemka, и krasava Поверьте мат был не в Ваш адрес. Я не оправдываю Юлию. Этот конфликт между ними, Вы хотите , чтобы мы тоже там поучаствовали? |
![]()
|
|
Светлая, это была критика, а критику, по твоему же утверждению, нужно воспринимать адекватно. Вот и воспринимай.
|
![]()
|
|
безусловно, я следила за топом с самого начала, хоть и не всегда участвовала в обсуждении. о какой справедливости, разрешите поинтересоваться, тут идет речь? где она? и почему было сразу не признаться в том, что за такое наказывают? нет же, надо было объяснять, что это не мат, что это ЛИТЕРАТУРА. и потом, агрессия пошла не от кого бы то ни было, а от самой красавы. причем агрессия неоправданная. люди высказались, а я просто попросила прокомментировать ее, как организатора, вот и все. после этого началось
Светлая, это была критика, а критику, по твоему же утверждению, нужно воспринимать адекватно. Вот и воспринимай. где была критика??? процитируй пожалуйста. уж кто-кто, а я критику воспринимаю очень даже хорошо, более того, с благодарностью, род деятельности у меня такой, тут без критики никуда Сообщение отредактировал Светлая - 11.3.2008, 23:00 -------------------- совесть не отвечает, или временно не доступна
|
![]()
|
|
Светлая, Если бы Вас 4 недели кусали, Вы бы отвечали любовью и лаской?
Нападок в адрес Юлии, было куда больше, чем её агрессивных ответов. И потом я бы забанила двоих, а раз никого , значит никого. Повторюсь, ТУТ ДЕЛО НЕ В МАТЕ. |
![]()
|
|
Этот конфликт между ними, Вы хотите , чтобы мы тоже там поучаствовали? дело не в конфликте между кем-то, я не в курсе у кого и что произошло и особо не интересуюсь. тут дело в поведении, то, что мат был не в мой адрес это понятно, но он был, а вот наказания за него не было, мне-то, в принципе, все равно сделали ей замечание или нет, дело в принципе, где справедливость. почему кого-то наказывают, а кто-то избегает этой участи? короче, ясно все. бред какой-то Сообщение отредактировал Светлая - 11.3.2008, 23:06 -------------------- совесть не отвечает, или временно не доступна
|
![]()
|
|
вон там садики от снега чистить некому, а вы тут... ех...
![]() |
![]()
|
|
Цитата дело в принципе, где справедливость. почему кого-то наказывают, а кто-то избегает этой участи? Hemka, Оля! Ответьте, пожалуйста на этот вопрос! Я в душу-мыть, если не усну ещё почитаю вас, други мои! Светлая, я невсегда наказываю за мат, и это ТОТ случай. Добрых Снов! И бодренькой ночки! |
![]()
|
|
Hemka, Оля! Ответьте, пожалуйста на этот вопрос! Я в душу-мыть, если не усну ещё почитаю вас, други мои! ну последний раз это было потому что, один написал "не надо меня в бан -)" © -------------------- Бывает хамлю... ;)
![]() |
![]()
|
|
Светлая, сообщение № 5937 - это была критика. Я тебя сейчас не буду тыкать носом где ты там чего напровацировала, сама ищи. Краса ещё не на всё ответила, а то что топы закрыла так и вовсе говорит о том, что не желает всё это продолжать. Так нет же, вы припёрлись сюда и здесь продолжили то же самое. Она и здесь вам не на всё ответила, и правильно сделала.
|
![]()
|
|
Светлая, сообщение № 5937 - это была критика. Я тебя сейчас не буду тыкать носом где ты там чего напровацировала, сама ищи. Краса ещё не на всё ответила, а то что топы закрыла так и вовсе говорит о том, что не желает всё это продолжать. Так нет же, вы припёрлись сюда и здесь продолжили то же самое. Она и здесь вам не на всё ответила, и правильно сделала. просто девушка больно реагирует на критику, от сюда и пошло это продолжение, если праздник не удался, то не удался. -------------------- Бывает хамлю... ;)
![]() |
![]()
|
|
"не надо меня в бан -)" ©
а было "нельзя меня в бан" потому что должна быть на форуме, как организатор и автор топа. Поэтому обе и остались на форуме. А вот если бы забанить вас двоих на месяц , то и разговоров бы сейчас не было ) |
![]()
|
|
Светлая, сообщение № 5937 - это была критика. я тебя умоляю, какая там критика, это, рыба моя, не критика Краса ещё не на всё ответила, а то что топы закрыла так и вовсе говорит о том, что не желает всё это продолжать. Так нет же, вы припёрлись сюда и здесь продолжили то же самое. Она и здесь вам не на всё ответила, и правильно сделала а может быть ей просто нечего сказать??? Сообщение отредактировал Светлая - 11.3.2008, 23:17 -------------------- совесть не отвечает, или временно не доступна
|
![]()
|
|
Hemka, [~ЗлоБнЫй_КнОпИк~] !!!!!!!!!!!!!!!©
|
![]()
|
|
а может быть ей просто нечего сказать??? Зато тебе я вижу всегда есть что сказать )). Думай как знаешь, я тебе ничего доказывать не собираюсь. -------------------- А я чё ? Я ни чё, другие вон чё и то ни чё, а я чё ?
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 15.8.2025, 3:12 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |