![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Ghost ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 12433 Группа: SM Карма: 8/0 Регистрация: 28.8.2006 ![]() |
Я боюсь плаща =\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\
|
![]() ![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1629 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 18.11.2001 ![]() |
8 марта прошло......
скоро придет лето ..... -------------------- Don`t drink and drive just smoke and fly
|
![]()
|
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14937 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 22.10.2005 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 916 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 12.6.2007 ![]() |
надо бы как-то еще одну зиму пережить... эх... -))
|
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 678 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 12.4.2007 ![]() |
мне интересно - одолел кто-нибудь весь этот топик с начала до конца...
![]() -------------------- совесть не отвечает, или временно не доступна
|
![]()
|
|
![]() Ghost ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 12433 Группа: SM Карма: 8/0 Регистрация: 28.8.2006 ![]() |
А зачем его читать?
|
![]()
|
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14937 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 22.10.2005 ![]() |
Фига се(!) тока я хотел комп вырубить, а у мя четыре Сида в Торренте встретилось и все отдают, отдают.... 120 килобайт/сек, так к утру у мя будет игруха, которую я буду всем раздавать.)
|
![]()
|
|
А у мя есть игруха Портал
![]() ![]() |
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 821 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 4.1.2006 ![]() |
Похоже, что зимник до конца мая продержится ![]() Не хочу зимник до конца лета. Хочу нормально летать домой на вертолетеее... -------------------- ...Настроение-осень...
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2252 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 27.4.2006 ![]() |
Цитата Не хочу зимник до конца лета. Хочу нормально летать домой на вертолетеее... о.О ты так далеко работаешь? -------------------- Sed semel insanivimus omnes
|
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 821 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 4.1.2006 ![]() |
о.О ты так далеко работаешь? Аха... представь себе... Ну когда щас зимник и вертолеты не летают 8 часов ехать... млин... хачу чтоб скорее прошол етот зимник. -------------------- ...Настроение-осень...
|
![]()
|
|
Этож када вставать-то надо )))
|
![]()
|
|
И вооопще я дамооой качууу... К мааамеее-е-е...
-------------------- ...Настроение-осень...
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2252 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 27.4.2006 ![]() |
Nicotine™,
![]() -------------------- Sed semel insanivimus omnes
|
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 916 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 12.6.2007 ![]() |
На улице ТАК здорово-))
|
![]()
|
|
Авона Мрег, разве? час назад там был ветер с неприятным колючим снегом...
хотя в целом,погода целый день тёплая -)) -------------------- Sed semel insanivimus omnes
|
![]()
|
|
Яро, нинаю... час назад я шла с работы, был мелкий снег и ветра я не помню, может был... В общ мне понравилось)
|
![]()
|
|
![]() Доктор болтологических наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2481 Группа: Banned Карма: 0/0 Регистрация: 27.1.2008 ![]() |
Ну вот, позакрывали самые интересные два топа
![]() -------------------- А я чё ? Я ни чё, другие вон чё и то ни чё, а я чё ?
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2700 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 2.8.2004 ![]() |
всё=) надо знать меру -)
-------------------- Я глупее, чем ты думаешь, но умнее, чем ты можешь себе представить
|
![]()
|
|
![]() мухахаха) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2204 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 27.4.2007 ![]() |
ну кто-то не умеет принимать критику)))
все про все снова жив) -------------------- Бывает хамлю... ;)
![]() |
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 678 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 12.4.2007 ![]() |
ну кто-то не умеет принимать критику))) все про все снова жив) ты особо не кричи, а то злобный организатор и эту тему закроет ![]() -------------------- совесть не отвечает, или временно не доступна
|
![]()
|
|
![]() мухахаха) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2204 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 27.4.2007 ![]() |
ты особо не кричи, а то злобный организатор и эту тему закроет ![]() дык не она ж его создала))) а хотя она с создателем в хорошийх отношениях))) все куплены)))) -------------------- Бывает хамлю... ;)
![]() |
![]()
|
|
![]() Доктор болтологических наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2481 Группа: Banned Карма: 0/0 Регистрация: 27.1.2008 ![]() |
k®asava, а почему ты говоришь : "мои девочки" "мур моя девочка" ? Зачем они тебе ? Давай пусть они лучше будут мур моими девочками ? Чего ты то с ними будешь делать ? А мне они нужнее ))).
-------------------- А я чё ? Я ни чё, другие вон чё и то ни чё, а я чё ?
|
![]()
|
|
дык не она ж его создала))) а хотя она с создателем в хорошийх отношениях))) все куплены)))) да уж всем нам злобным зрителям пришел канец!! -------------------- совесть не отвечает, или временно не доступна
|
![]()
|
|
о! спорим меня сейчас забанят?)))
-------------------- Бывает хамлю... ;)
![]() |
![]()
|
|
о! спорим меня сейчас забанят?))) и меня за компанию а давайте поговорим о пустых амбициях -------------------- совесть не отвечает, или временно не доступна
|
![]()
|
|
и меня за компанию а давайте поговорим о пустых амбициях да что о них говорить? когда пример на лицо -------------------- Бывает хамлю... ;)
![]() |
![]()
|
|
Ну если вы будете так настойчиво выпрашивать, то конечно забанят )
и отбанят, и выбанят )) -------------------- А я чё ? Я ни чё, другие вон чё и то ни чё, а я чё ?
|
![]()
|
|
а может тему закроют?? тоже вариант
-------------------- совесть не отвечает, или временно не доступна
|
![]()
|
|
Ну если вы будете так настойчиво выпрашивать, то конечно забанят ) да мне просто интересна сейчас реакция одного модератора на мат -------------------- Бывает хамлю... ;)
![]() |
![]()
|
|
Нее, не закроет он тему. На сколько мне известно, Кот обещал этот форум не модерировать, а он не был замечен мной в недержании слова )).
|
![]()
|
|
крвсцава сказала свое твердое слово, ударила кулоком по столу и ... закрыла тему
![]() -------------------- совесть не отвечает, или временно не доступна
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2700 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 2.8.2004 ![]() |
детский сад =)))))))
-------------------- Я глупее, чем ты думаешь, но умнее, чем ты можешь себе представить
|
![]()
|
|
ахаха)) как смешно, сама шучу - сама смеюсь)))
-------------------- Бывает хамлю... ;)
![]() |
![]()
|
|
да, а мы как в детском саду хором, махая руками: Уходи! Уходи! И никогда не приходи!!!
|
![]()
|
|
Ну почему же ? Я не буду махать руками и кричать не приходи ! Пусть приходит ))
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2042 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2003 ![]() |
Цитата да мне просто интересна сейчас реакция одного модератора на мат Там был не совсем мат! да и...( непереводимый фольклор) вам всем заняться больше нечем? Хотите обсудить свою вечеринку, сделайте в любом стиле и стебитесь не-по-децки) Хватит тру делать, что было, то прошло. |
![]()
|
|
Пришествие№2, не, не отдам -)
|
![]()
|
|
Там был не совсем мат! да и...( непереводимый фольклор) вам всем заняться больше нечем? Хотите обсудить свою вечеринку, сделайте в любом стиле и стебитесь не-по-децки) Хватит тру делать, что было, то прошло. и всетаки это мат и переход на личность ![]() ба! неужто сама юлианна пришла в все про все? этож удел примитвно-развитых форумчан 0_0 -------------------- Бывает хамлю... ;)
![]() |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2042 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2003 ![]() |
Цитата и всетаки это мат и переход на личность на личность переход - это прямое оскарбление, а тут не то. Прямо скажу, сама напрашиваешься! А про мат, то он косвенный, припёздывать, художественная обработка, от слова бздеть! Достали гавкаться! З.Ы. Надеюсь я по-русски выражаюсь, без акцента? |
![]()
|
|
Мде...вот бы вас всех вместе запихнуть на конкурс какой нибудь. Я бы даже свои деньги какие-нибудь вложил что бы посмотреть на это
![]() -------------------- А я чё ? Я ни чё, другие вон чё и то ни чё, а я чё ?
|
![]()
|
|
Цитата Мде...вот бы вас всех вместе запихнуть на конкурс какой нибудь. Я бы даже свои деньги какие-нибудь вложил что бы посмотреть на это Выкладывай все деньги, организуй конкурс, подбор соревнуюшихся за тобой)))) |
![]()
|
|
Milena, ну дык а как ? тех кого я захочу туда подобрать они же не пойдут ! Или предлагаешь на психику давить, типа что, зассала ? )))
|
![]()
|
|
Цитата Или предлагаешь на психику давить Да ты что?! Зачем на психику давить??? Тебе стоит только улыбнуться, и за твоим непревзойдённым обаянием сразу рекой станут стекаться участницы. Я б тебя в ведущие назначила, да у меня правов нет ![]() |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1134 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 24.2.2006 ![]() |
-------------------- А вот у галерных каторжных был ли синдром хронической усталости?!
|
![]()
|
|
![]() Читатель ![]() Сообщений: 18 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.9.2007 ![]() |
-------------------- ~~~ Жизнь хороша.......даже когда я теряю в неё веру~~
|
![]()
|
|
Цитата Из разряда: чуть-чуть беременна Диагноз правильный, но неполный! Правильно читать так : "чуть-чуть беременна на голову, иногда вспыхивают ложные схватки". З.Ы. Ничего личного, но неужеле эта вечеринка самое крутое событие за последнюю неделю, которое всё никак не забывается? Тогда скажите "Спасибо организаторам!" за наши нескучные вечера! |
![]()
|
|
Milena, из меня ведущего не получится. Я для этого слишком мало пью ))
|
![]()
|
|
а выложите список "дозволенного мата", а то иногда так хочется от души высказаться, а вроде как нельзя. или дозволено только некоторым??
Сообщение отредактировал Светлая - 11.3.2008, 22:35 -------------------- совесть не отвечает, или временно не доступна
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 18.7.2025, 18:54 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |