![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Читатель ![]() Сообщений: 16 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 20.6.2007 ![]() |
Shumer, Блин, вот за это я тебя ппц уважаю. В твои 19 лет я с уверностью могу назвать тебя мужиком. В свои 19 я всё ещё буду парнем, а не мужчиной. Хотелось бы быть на тебя похожим ![]() ![]() ну спасиб Антош..приятно..надеюсь увидимся в питере..пивка попьем ![]() |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2042 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2003 ![]() |
Кот Внутри,
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
|
|
![]() риальни ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3459 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 28.10.2001 ![]() |
....эээ.... тут флудильня? я не ошибсо?
можно оставить один этот топег остальной форум закрыть ))) предлогаемые темы для обсуждения: 1.ЭМО-БОТЫ 2.ЭМО-ГОТЫ 3.БЫДЛО-ЭМО 4.ЭМО-ШАНСОН граждане соблюдайте правила пожарной безопастности! я тут попал на административный штраф! |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1333 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 23.10.2005 ![]() |
эмо-шансон одним своим названием провоцирует на суицид
-------------------- Человек человеку - волк.
|
![]()
|
|
![]() Ghost ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 12433 Группа: SM Карма: 8/0 Регистрация: 28.8.2006 ![]() |
Вам не похер?
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() ![]() Сообщений: 158 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 15.9.2007 ![]() |
Народ, эмо тоже люди. Относитесь к ним нетрально!
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() ![]() Сообщений: 159 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.6.2007 ![]() |
буGoga, как ты их назвал?
-------------------- - угадай цвет=)
|
![]()
|
|
![]() BlackStork :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2530 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 19.7.2006 ![]() |
1. Что отражают твои глаза?
Результат: Грусть Подробнее: Глядя вам в глаза человек хочет заплакать и задать вопрос:Почему? Вы грустны и загадочны, и вам просто надоела эта серость мира! Некоторые говорят, что вы гот(ка)...если это не так то просто пожмите плечами, а если вы гот(ка)..то просто покажите язык.. 2. Какой грех у вас более развит? Результат: Вы.. Подробнее: Вы Лень! Вам приятно спать до 13 часов дня, и когда можно ничего не делать вы с удовольствием отдохнете! Этот грех у большей половины населения Земли! 3. Вы Добро или Зло? Результат: Вы добрый! Подробнее: ВЫ ОЧЕНЬ ДОБРЫЙ ЧЕЛОВЕК!Вы Святой! 4. Кто ты в магическом мире? Результат: Демон 5.Узнай своё будущее Результат: Меланхолик Подробнее: Молодец. Доживёшь до старости. Без детей и супруга. А хрен вам-) 6. Цвет твоего характера!!! Результат: Серый Подробнее: А вы редкость...умеете разрешать самые сложные проблемы.Любите порядок, каждая вещь у вас знает свое место как в доме, так и в мыслях. Может показться что вы рассудительны и строги. Но за этой маской может скрываться сумасбродство и болезненное самолюбие. Пусть иногда вы кажетесь нудноватым, но зато в сложной ситуации вы всегда поможете! Больше всего на свете вы боитесь проблем, ненавидите их и старается избежать под любым предлогом. Говорят поклонники серого люди неуравновешенные. Если вы увлекаетесь кем-то, то это серьёзно и надолго. Тяжелые моменты жизни вы переживаете без истерик и нервов, а трудности преодолеваете с завидным упорством. Правды тут только парочка фраз. И всё. Эмо - это эмо. Всё равно, что обзывать убогих плохими словами. Смиритесь и отвернитесь. Не смотрите на них. Глаза щипать будет. -------------------- BlackStork ни сдохнит никаГда!!! :)
"То ли девочка, а то ли..." (с) |
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() ![]() Сообщений: 159 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.6.2007 ![]() |
-------------------- - угадай цвет=)
|
![]()
|
|
![]() BlackStork :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2530 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 19.7.2006 ![]() |
Это года 70-е, кстати говоря. Судя по фотке. Либо специально такое качество сделали. Правда не знаю, возможно ли такое. Но по идее, это, наверное, тру, ИМХО. )))
-------------------- BlackStork ни сдохнит никаГда!!! :)
![]()
|
|
![]() Читатель ![]() Сообщений: 33 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 5.8.2007 ![]() |
Lucifer,ты вообще что ли охренела!Чего ты добиваешься?
Вы сделали то что хотели!Че те еще надо? |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1199 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.3.2006 ![]() |
Lucifer,ты вообще что ли охренела!Чего ты добиваешься? Вы сделали то что хотели!Че те еще надо? А чё они сделали? Можно поподробней? ![]() -------------------- Ich muss Zerstoren!!!
|
![]()
|
|
Я думаю, что это личное дело эмочки. Лучше не спрашивать, имхо.
-------------------- BlackStork ни сдохнит никаГда!!! :)
![]()
|
|
![]() Читатель ![]() Сообщений: 33 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 5.8.2007 ![]() |
А чё они сделали? Можно поподробней? ![]() Это щас не имеет никаго значения!Они добились своего и должны успокоица!Но нет!одна мадама(еси ее так моно назвать),просто наглеет!П****т в маиле под моей записью!Видите борзая стала! LUCIFER тока в инете выпендриваеца,в реале же толком ни че сказать не моежет!Вот кто она!и что она старше на 1,5 года это не значит чтоя малолетка!Если я малолетка то ты тогда старперша! |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1199 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.3.2006 ![]() |
Это щас не имеет никаго значения! Ну почему же не имеет. Мне интересно из-за чего тут спорят ![]() -------------------- Ich muss Zerstoren!!!
|
![]()
|
|
Я думаю, что это личное дело эмочки. Лучше не спрашивать, имхо. Алин понимаешь,она меня на форуме пытаеца обосрать!А в реале сказать это не может!И росто мне одни люди высказывают свое мнение о том что я им писала,хотя эжто не я а Диана!Только у нее одной есть моя учетная запись! Алинка,а ты знаешь чего они добились! Ну почему же не имеет. Мне интересно из-за чего тут спорят ![]() Это не важно!Это рошло!просто не может человек усокоица!Лана то что меня там на ДК некоторые негативно относяца!Так она видимо хочит чтоб и на форуе так же относились и в маиле! |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1333 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 23.10.2005 ![]() |
Ах какие страсти, господа! Право, убейтесь.
-------------------- Человек человеку - волк.
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4414 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 5.1.2006 ![]() |
1
|
![]()
|
|
![]() риальни ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3459 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 28.10.2001 ![]() |
ыхыхыхыхы
на ДК культовое место тусовок =) emochka: тебе так важно что думает сброд на ДК? забей на всех не трать в пустую энергию ) они вампиры! |
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1852 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 20.10.2005 ![]() |
ынс ынс тра ля ля: )
|
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 541 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 16.6.2007 ![]() |
Люцифер если я те эмо-боя (хотя и позера) подгоню перестанишь мучить форумчан бредом?Оо неее...нафиг мне позерр, я хочу себе тру завести)) -------------------- ur the best fan in the world (с) Joel Madden
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2885 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 1.1.2006 ![]() |
Эм...даже не знаю, что сказать)
Во а в гаи мона прийти на экзамен прям в день своего 18 дня варенья?)) а то уж больно права хотитса )) -------------------- With the kids sing out the future
Maybe, kids don't need the masters Just waiting for the little Busters (oh yeah...)© ![]() |
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 541 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 16.6.2007 ![]() |
Это щас не имеет никаго значения!Они добились своего и должны успокоица!Но нет!одна мадама(еси ее так моно назвать),просто наглеет!П****т в маиле под моей записью!Видите борзая стала! LUCIFER тока в инете выпендриваеца,в реале же толком ни че сказать не моежет!Вот кто она!и что она старше на 1,5 года это не значит чтоя малолетка!Если я малолетка то ты тогда старперша! бугага!!!!!! ![]() ![]() ![]() я мадама))))))))ахахахаха))))) лан Эмма, давай серьезно.... во первых, чем ты докажешь то, что это ИМЕННО я писдела с твоего агента?) во вторых, я даж не собиралась выпендриваться...я отвечала дэвачкам...девушкам...тем же,что и они, может со стороны это похоже на выпендреж, но я защищала свою позицию в третьих, да разница в возрасте канеш небольшая....но ведешь то ты себя как малолетка! писи: насчет того, что я про тебя писала...что правда, то правда, от нее не убежишь)) да и вапще блин, ты так гришь, как будто я твою страшную тайну открыла...типа ты не эмо...это и так всем понятно, хорошо что я про другое людям не рассказала...хотя это не по теме, и им наверно не интересно это знать -------------------- ur the best fan in the world (с) Joel Madden
|
![]()
|
|
![]() мухахаха) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2204 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 27.4.2007 ![]() |
Малолетки разбираюцо!!!
![]() ![]() -------------------- Бывает хамлю... ;)
![]() |
![]()
|
|
бугага, Немка, а ты уже состоявшаяся женщина чтоли?
|
![]()
|
|
Алин понимаешь,она меня на форуме пытаеца обосрать!1)А в реале сказать это не может!И росто мне одни люди высказывают свое мнение о том что я им писала,хотя эжто не я а Диана!2)Только у нее одной есть моя учетная запись!Алинка,а ты знаешь чего они добились! Это не важно!Это рошло!3)просто не может человек усокоица!Лана то что меня там на ДК некоторые негативно относяца!4)Так она видимо хочит чтоб и на форуе так же относились и в маиле! 1) как это не могу? а кто тя послал с дк? забыла чтоли? 2) была... 3)Кать, я всегда спокойна, ты же меня знаешь) 4)просто не надо грить, что ты эмо....эмо столько не пьют)) не одеваются как светофор)не грят,что "встречаются" с репперами, это для них позор...ладно бы встречались, а то просто ходить п.....ь об этом... -------------------- ur the best fan in the world (с) Joel Madden
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
![]() мухахаха) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2204 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 27.4.2007 ![]() |
бугага, Немка, а ты уже состоявшаяся женщина чтоли? Нед, но мне смешно! ![]() ![]() -------------------- Бывает хамлю... ;)
![]() |
![]()
|
|
чем ты докажешь то, что это ИМЕННО я писдела с твоего агента?) во вторых, Потому что ни у кого нету доступа к моему маилу тока у тебя!вывод:Это только ты!А в чем правда? те сказать что ты писала парнишке!Ты просто хочишь мне нагадить,чтоб у всех обо мне было плохое мнение!Тебе потом ни че не будет!Я те все это припомню |
![]()
|
|
тусующиеся возле дк это высшая каста! туда стремятся, оттуда выгоняют! ах....
|
![]()
|
|
![]() ![]() зачем тебе это? спроси у нее она все "приукрасит"...как обычно хватит с нее))наверно уже сидит ноет) -------------------- ur the best fan in the world (с) Joel Madden
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Потому что ни у кого нету доступа к моему маилу тока у тебя!вывод:Это только ты!А в чем правда? те сказать что ты писала парнишке!Ты просто хочишь мне нагадить,чтоб у всех обо мне было плохое мнение!Тебе потом ни че не будет!Я те все это припомню ахахахахахаха))))))))))))))))))) утопишь меня в своих слезах?))) -------------------- ur the best fan in the world (с) Joel Madden
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
ты пароль сменила? а вы что бывшие близкие подружки? ![]() ![]() я с ней дружила только по пьяни)) ну а еси чесна....иногда приходилось с ней тусить ...потому что скуфна было -------------------- ur the best fan in the world (с) Joel Madden
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
эх жестокие дети! прекратите!
вам не жалко друг друга? я сейчас заплачу, наверное я эмо ![]() |
![]()
|
|
Скажи Это Катюхи с 1 школы и Марселю!Я посмотрю что с тобой потом станет! а я их не знаю к сожалению....блин Катя хватит... мы уже с тобой погрили обо всем, ты же сама сказала, мне тебе больше нечего сказать...хотя ты можешь писать мне еси те так легче)) -------------------- ur the best fan in the world (с) Joel Madden
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
За таких дур как ты?Не достоины!Тебе ясно!Не трогай меня!Что те еще надо?Объясни!Ушла я с ДК!Ты хочишь чтоб я и ушла из форума? я дура..но не тебе об этом судить да лан тебе, сиди на форуме, те же надо с кем то общаться)))) -------------------- ur the best fan in the world (с) Joel Madden
|
![]()
|
|
а я их не знаю к сожалению....блин Катя хватит... мы уже с тобой погрили обо всем, ты же сама сказала, мне тебе больше нечего сказать...хотя ты можешь писать мне еси те так легче)) Что словарный запас кончился?Не можищь ни че в свое оправдание сказать?Так ты росто в маиле всякую Х***ю нагаворила!И не надо говорить что это была не ты!Но еси не ты но с твоего компа точна!Но говорить придеа тебе |
![]()
|
|
ты пароль сменила? а вы что бывшие близкие подружки? ![]() ![]() Интрига... ![]() Скажи Это Катюхи с 1 школы и Марселю!Я посмотрю что с тобой потом станет! Хахаха) и что же ОНИ сделают? бувахаха! ![]() я с ней дружила только по пьяни)) ну а еси чесна....иногда приходилось с ней тусить ...потому что скуфна было Скучнo? учи русский язык а я их не знаю к сожалению....блин Катя хватит... мы уже с тобой погрили обо всем, ты же сама сказала, мне тебе больше нечего сказать...хотя ты можешь писать мне еси те так легче)) Зашиваешься? ![]() -------------------- Бывает хамлю... ;)
![]() |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Что словарный запас кончился?Не можищь ни че в свое оправдание сказать?Так ты росто в маиле всякую Х***ю нагаворила!И не надо говорить что это была не ты!Но еси не ты но с твоего компа точна!Но говорить придеа тебе блин, меня точно Котяра забанит((( ну и что ты предлагаешь? познакомить меня с твоими Марселями? и че они мне сделают?пефды дадут? ![]() довольна теперь?лучше не отвечай -------------------- ur the best fan in the world (с) Joel Madden
|
![]()
|
|
Ну все... пошли разоговору по типу "а ты кого тянешь". Да расслабтесь, у вас обеих некому за вас заступиться, единственный выход, батл 2х2!!!
![]() CAT FIGHT!!! ![]() ![]() ![]() -------------------- Бывает хамлю... ;)
![]() |
![]()
|
|
![]() интересно мне всё) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 427 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 23.1.2006 ![]() |
|
![]()
|
|
Ну все... пошли разоговору по типу "а ты кого тянешь". Да расслабтесь, у вас обеих некому за вас заступиться, единственный выход, батл 2х2!!! ![]() CAT FIGHT!!! ![]() ![]() ![]() а мне нинада, чтоб кто то заступался)) я самая сильная, сама справлюсь с любым ![]() -------------------- ur the best fan in the world (с) Joel Madden
|
![]()
|
|
а мне нинада, чтоб кто то заступался)) я самая сильная, сама справлюсь с любым ![]() А к чему тогда этот развод весь про то, что за нее никто не заcтупится? Непонятна © ![]() Сообщение отредактировал Like the wind - 28.9.2007, 16:22 -------------------- Бывает хамлю... ;)
![]() |
![]()
|
|
А к чему тогда этот развод весь про то, что за нее никто не затупится? Непонятна © ![]() нуу..это к тому, что Марсель с Катюхой не будут за Эмму заступаться, ну тоесть разбираться со мной, оно им надо) Сообщение отредактировал Lucifer - 28.9.2007, 16:23 -------------------- ur the best fan in the world (с) Joel Madden
|
![]()
|
|
нуу..это к тому, что Марсель с Катюхой не будут за Эмму заступаться, ну тоесть разбираться со мной, оно им надо) Они то возможно и заступятся, но толку от них нету просто. -------------------- Бывает хамлю... ;)
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 18.7.2025, 20:59 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |