![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2885 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 1.1.2006 ![]() |
От вам делать нефиг)))
мне вон и на 7 месте по флудерастости неплохо сидитса ))) -------------------- With the kids sing out the future
Maybe, kids don't need the masters Just waiting for the little Busters (oh yeah...)© ![]() |
![]()
|
|
![]() Ghost ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 12433 Группа: SM Карма: 8/0 Регистрация: 28.8.2006 ![]() |
А кто замыкает почётную тройку лидеров?
![]() |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10858 Группа: Пользователи Карма: 2/0 Регистрация: 4.12.2004 ![]() |
приехала в Белоруссию... залезла в тырнет... на усинский... сидю в легком шоке ат тупника... Расскажите про Белоруссию? -------------------- Мой Твиттер: https://twitter.com/mexbaza
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1333 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 23.10.2005 ![]() |
Linq-Linq хD
Цитата Расскажите про Белоруссию А это типа с чем еще картошку есть придумали? О.о -------------------- Человек человеку - волк.
|
![]()
|
|
![]() Ghost ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 12433 Группа: SM Карма: 8/0 Регистрация: 28.8.2006 ![]() |
У меня кореш в Минске живёт. Скоро с ним увидмся на концерте Mayhem'a в Москве -)
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10858 Группа: Пользователи Карма: 2/0 Регистрация: 4.12.2004 ![]() |
Silver, я к тебе обращался? Флуди с флудерами, пожалуйста.
-------------------- Мой Твиттер: https://twitter.com/mexbaza
|
![]()
|
|
Зазвездился %)
|
![]()
|
|
В потоке флуда моя просьба может остаться незамеченной. А мне этого не хочется.
|
![]()
|
|
Ничёсе... И посты трёт.... Нагледз >.<
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2042 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2003 ![]() |
отгадайте загадку:
"Красные пятки торчат из грядки." Какие будут варианты ответов? |
![]()
|
|
Ничёсе... И посты трёт.... Нагледз >.< Ты мне? В этом топе стерт только один пост - от Lucifer с фотографией каких-то гомарей. Так что не врать мне тут. -------------------- Мой Твиттер: https://twitter.com/mexbaza
|
![]()
|
|
Чёрт, я от нервов кошу уже значит))) извиняюсь)))
Цитата отгадайте загадку: "Красные пятки торчат из грядки." Какие будут варианты ответов? Торчат на грядке красные пятки, А рядом на луке валяются руки, Соседа хотел поиметь гомосек, Не знал гомосек, что сосед - дровосек... |
![]()
|
|
Да ничего. Думал, может, Milena, но сейчас глянул - она тоже не причем.
|
![]()
|
|
Да я нервничаю просто... То за одно хватаюсь, то за другое...
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2042 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2003 ![]() |
Цитата Торчат на грядке красные пятки, А рядом на луке валяются руки, Соседа хотел поиметь гомосек, Не знал гомосек, что сосед - дровосек... круто! удивились изобретательности(похихикали хором), но правильный ответ пока не назван! Цитата Да ничего. Думал, может, Milena, но сейчас глянул - она тоже не причем. Ты что я всегда! Я везде! Я причём непременно! Но ничего сегодня не кромсала))) лень мне ![]() |
![]()
|
|
Честно признаться, я просто сгуглил) Хотя такой же бред сам клепаю в промышленных масштабах)))
Ещё был забавный ответ: Цитата красноголопяточный грядкоторчатель!!! :-)
|
![]()
|
|
ага) а мне только что рассказали, понравилось невероятно, с вами поделилась)))
наши варианты дальше трупа с покрашенными пятками и редиской не прродвинулись))) |
![]()
|
|
Так это и есть то, что я написал выше? о_О
|
![]()
|
|
да.
Вот только мы спорим сейчас это одно слово или два))))))))))))) красноголопяточный грядкоторчатель!!! :-) или красноголопяточныйгрядкоторчатель!!! :-) |
![]()
|
|
Хыыы))) напомнило старый детский баян: кто ползает по потолку и нюхает лампочки?))) Потолколаз-лампонюх))))
|
![]()
|
|
)))))))))))))
эту тоже не отгадали))) всё пошли страшилки... свет выключили мне клавы не видно))) всем поки) |
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() ![]() Сообщений: 159 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.6.2007 ![]() |
Кто закончил 10 классов нашего сдод?
Сообщение отредактировал _Zy_=) - 27.9.2007, 23:36 -------------------- - угадай цвет=)
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() ![]() Сообщений: 159 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.6.2007 ![]() |
Silver, опять по албански изъясняешсо?? Не понимаю!!
-------------------- - угадай цвет=)
|
![]()
|
|
Ты что я всегда! Я везде! Я причём непременно! Конечно, бейба, за это я тебя и люблю -) -------------------- Мой Твиттер: https://twitter.com/mexbaza
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() ![]() Сообщений: 158 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 15.9.2007 ![]() |
2Меск
Распишешь потом концерт Mayhem, как концерты Енсиферума и Бегемотов. Спс)) |
![]()
|
|
![]() Читатель ![]() Сообщений: 16 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 20.6.2007 ![]() |
Shumer, Блин, вот за это я тебя ппц уважаю. В твои 19 лет я с уверностью могу назвать тебя мужиком. В свои 19 я всё ещё буду парнем, а не мужчиной. Хотелось бы быть на тебя похожим ![]() ![]() ну спасиб Антош..приятно..надеюсь увидимся в питере..пивка попьем ![]() |
![]()
|
|
Кот Внутри,
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
|
|
![]() риальни ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3459 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 28.10.2001 ![]() |
....эээ.... тут флудильня? я не ошибсо?
можно оставить один этот топег остальной форум закрыть ))) предлогаемые темы для обсуждения: 1.ЭМО-БОТЫ 2.ЭМО-ГОТЫ 3.БЫДЛО-ЭМО 4.ЭМО-ШАНСОН граждане соблюдайте правила пожарной безопастности! я тут попал на административный штраф! |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1333 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 23.10.2005 ![]() |
эмо-шансон одним своим названием провоцирует на суицид
-------------------- Человек человеку - волк.
|
![]()
|
|
Вам не похер?
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() ![]() Сообщений: 158 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 15.9.2007 ![]() |
Народ, эмо тоже люди. Относитесь к ним нетрально!
|
![]()
|
|
буGoga, как ты их назвал?
|
![]()
|
|
![]() BlackStork :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2530 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 19.7.2006 ![]() |
1. Что отражают твои глаза?
Результат: Грусть Подробнее: Глядя вам в глаза человек хочет заплакать и задать вопрос:Почему? Вы грустны и загадочны, и вам просто надоела эта серость мира! Некоторые говорят, что вы гот(ка)...если это не так то просто пожмите плечами, а если вы гот(ка)..то просто покажите язык.. 2. Какой грех у вас более развит? Результат: Вы.. Подробнее: Вы Лень! Вам приятно спать до 13 часов дня, и когда можно ничего не делать вы с удовольствием отдохнете! Этот грех у большей половины населения Земли! 3. Вы Добро или Зло? Результат: Вы добрый! Подробнее: ВЫ ОЧЕНЬ ДОБРЫЙ ЧЕЛОВЕК!Вы Святой! 4. Кто ты в магическом мире? Результат: Демон 5.Узнай своё будущее Результат: Меланхолик Подробнее: Молодец. Доживёшь до старости. Без детей и супруга. А хрен вам-) 6. Цвет твоего характера!!! Результат: Серый Подробнее: А вы редкость...умеете разрешать самые сложные проблемы.Любите порядок, каждая вещь у вас знает свое место как в доме, так и в мыслях. Может показться что вы рассудительны и строги. Но за этой маской может скрываться сумасбродство и болезненное самолюбие. Пусть иногда вы кажетесь нудноватым, но зато в сложной ситуации вы всегда поможете! Больше всего на свете вы боитесь проблем, ненавидите их и старается избежать под любым предлогом. Говорят поклонники серого люди неуравновешенные. Если вы увлекаетесь кем-то, то это серьёзно и надолго. Тяжелые моменты жизни вы переживаете без истерик и нервов, а трудности преодолеваете с завидным упорством. Правды тут только парочка фраз. И всё. Эмо - это эмо. Всё равно, что обзывать убогих плохими словами. Смиритесь и отвернитесь. Не смотрите на них. Глаза щипать будет. -------------------- BlackStork ни сдохнит никаГда!!! :)
"То ли девочка, а то ли..." (с) |
![]() ![]()
|
|
|
![]()
|
|
![]() BlackStork :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2530 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 19.7.2006 ![]() |
Это года 70-е, кстати говоря. Судя по фотке. Либо специально такое качество сделали. Правда не знаю, возможно ли такое. Но по идее, это, наверное, тру, ИМХО. )))
-------------------- BlackStork ни сдохнит никаГда!!! :)
![]()
|
|
![]() Читатель ![]() Сообщений: 33 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 5.8.2007 ![]() |
Lucifer,ты вообще что ли охренела!Чего ты добиваешься?
Вы сделали то что хотели!Че те еще надо? |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1199 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.3.2006 ![]() |
Lucifer,ты вообще что ли охренела!Чего ты добиваешься? Вы сделали то что хотели!Че те еще надо? А чё они сделали? Можно поподробней? ![]() -------------------- Ich muss Zerstoren!!!
|
![]()
|
|
Я думаю, что это личное дело эмочки. Лучше не спрашивать, имхо.
-------------------- BlackStork ни сдохнит никаГда!!! :)
![]()
|
|
![]() Читатель ![]() Сообщений: 33 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 5.8.2007 ![]() |
А чё они сделали? Можно поподробней? ![]() Это щас не имеет никаго значения!Они добились своего и должны успокоица!Но нет!одна мадама(еси ее так моно назвать),просто наглеет!П****т в маиле под моей записью!Видите борзая стала! LUCIFER тока в инете выпендриваеца,в реале же толком ни че сказать не моежет!Вот кто она!и что она старше на 1,5 года это не значит чтоя малолетка!Если я малолетка то ты тогда старперша! |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1199 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.3.2006 ![]() |
Это щас не имеет никаго значения! Ну почему же не имеет. Мне интересно из-за чего тут спорят ![]() -------------------- Ich muss Zerstoren!!!
|
![]()
|
|
Я думаю, что это личное дело эмочки. Лучше не спрашивать, имхо. Алин понимаешь,она меня на форуме пытаеца обосрать!А в реале сказать это не может!И росто мне одни люди высказывают свое мнение о том что я им писала,хотя эжто не я а Диана!Только у нее одной есть моя учетная запись! Алинка,а ты знаешь чего они добились! Ну почему же не имеет. Мне интересно из-за чего тут спорят ![]() Это не важно!Это рошло!просто не может человек усокоица!Лана то что меня там на ДК некоторые негативно относяца!Так она видимо хочит чтоб и на форуе так же относились и в маиле! |
![]()
|
|
Ах какие страсти, господа! Право, убейтесь.
-------------------- Человек человеку - волк.
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4414 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 5.1.2006 ![]() |
1
|
![]()
|
|
![]() риальни ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3459 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 28.10.2001 ![]() |
ыхыхыхыхы
на ДК культовое место тусовок =) emochka: тебе так важно что думает сброд на ДК? забей на всех не трать в пустую энергию ) они вампиры! |
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1852 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 20.10.2005 ![]() |
ынс ынс тра ля ля: )
|
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 541 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 16.6.2007 ![]() |
Люцифер если я те эмо-боя (хотя и позера) подгоню перестанишь мучить форумчан бредом?Оо неее...нафиг мне позерр, я хочу себе тру завести)) -------------------- ur the best fan in the world (с) Joel Madden
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2885 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 1.1.2006 ![]() |
Эм...даже не знаю, что сказать)
Во а в гаи мона прийти на экзамен прям в день своего 18 дня варенья?)) а то уж больно права хотитса )) -------------------- With the kids sing out the future
Maybe, kids don't need the masters Just waiting for the little Busters (oh yeah...)© ![]() |
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 541 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 16.6.2007 ![]() |
Это щас не имеет никаго значения!Они добились своего и должны успокоица!Но нет!одна мадама(еси ее так моно назвать),просто наглеет!П****т в маиле под моей записью!Видите борзая стала! LUCIFER тока в инете выпендриваеца,в реале же толком ни че сказать не моежет!Вот кто она!и что она старше на 1,5 года это не значит чтоя малолетка!Если я малолетка то ты тогда старперша! бугага!!!!!! ![]() ![]() ![]() я мадама))))))))ахахахаха))))) лан Эмма, давай серьезно.... во первых, чем ты докажешь то, что это ИМЕННО я писдела с твоего агента?) во вторых, я даж не собиралась выпендриваться...я отвечала дэвачкам...девушкам...тем же,что и они, может со стороны это похоже на выпендреж, но я защищала свою позицию в третьих, да разница в возрасте канеш небольшая....но ведешь то ты себя как малолетка! писи: насчет того, что я про тебя писала...что правда, то правда, от нее не убежишь)) да и вапще блин, ты так гришь, как будто я твою страшную тайну открыла...типа ты не эмо...это и так всем понятно, хорошо что я про другое людям не рассказала...хотя это не по теме, и им наверно не интересно это знать -------------------- ur the best fan in the world (с) Joel Madden
|
![]()
|
|
![]() мухахаха) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2204 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 27.4.2007 ![]() |
Малолетки разбираюцо!!!
![]() ![]() -------------------- Бывает хамлю... ;)
![]() |
![]()
|
|
бугага, Немка, а ты уже состоявшаяся женщина чтоли?
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 18.8.2025, 12:57 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |