![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1852 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 20.10.2005 ![]() |
я тут так подумал и решил
|
![]()
|
|
![]() Читатель ![]() Сообщений: 16 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 20.6.2007 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1333 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 23.10.2005 ![]() |
Тёзго мой Х_х ога.
а еще ыЫыыЫ -------------------- Человек человеку - волк.
|
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 821 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 4.1.2006 ![]() |
У мну завтра ДР... и поезд... а далее сессия...
А только что подарили розу... хех... так приятно однако))) ![]() -------------------- ...Настроение-осень...
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2042 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2003 ![]() |
поздравляю!
![]() |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4414 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 5.1.2006 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 821 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 4.1.2006 ![]() |
Заранее поздравлять низя! ![]() ![]() ![]() Можно! Мне сеня сказали,что поздравлять можно... а отмечать неззя! И так как завтра паравоз увезет мну далеко... Буду отмечать после 12ти и до самого поезда... =))) Милена, пасибачки... =) -------------------- ...Настроение-осень...
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4414 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 5.1.2006 ![]() |
Ах вон оно что) Тада с праздничком) Удачно доехать, ПРЕвосходно сдать сессию ... не переусердствовать после 12 часов Оо
|
![]()
|
|
Ну поздравить мну мона бут завтра... Президент создаст темку в праздравлялке... мы ж должны флудит по теме, вродь твои слова...
![]() Но все равно агромнейшее спасибо... Доеду полюбому весело... Празновать буду в поезде))) -------------------- ...Настроение-осень...
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2885 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 1.1.2006 ![]() |
Никагда не празднавала в поезде) это хоть как выглядит7)
-------------------- With the kids sing out the future
Maybe, kids don't need the masters Just waiting for the little Busters (oh yeah...)© ![]() |
![]()
|
|
![]() Founding Father ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1903 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 1.6.2001 ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1021 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 2.6.2005 ![]() |
Зачот=)
|
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 541 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 16.6.2007 ![]() |
![]() ой сматрите! у меня есть друг! я не одинока! ![]() Сообщение отредактировал Lucifer - 26.9.2007, 17:50 -------------------- ur the best fan in the world (с) Joel Madden
|
![]()
|
|
да ничо особого, праздновать в поезде - выпить по рюмочке, что б крепче спалось и на боковую ...
|
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 896 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 12.6.2001 ![]() |
уже который раз накрывает реклама "золот... ой... серебрянного дождя" в шапке сайта... Искренне до капли.... ппц
-------------------- |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2885 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 1.1.2006 ![]() |
хех а я думала там празнования всем вагоном...заказ музыки от машиниста.. приветы по радио... самый чистый стакан и самый горячий чай...
-------------------- With the kids sing out the future
Maybe, kids don't need the masters Just waiting for the little Busters (oh yeah...)© ![]() |
![]()
|
|
![]() BlackStork :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2530 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 19.7.2006 ![]() |
А у меня болит зууууб =((( Но зато я отмучилась =)
А ещё я сегодня с Андреем чуть ли не поссорилась. Сначала я ему сказала правду про вчерашнее, а потом заревновала к девушке. Но в итоге всё кончилось хорошо. Я люблю своего мальчика!!!!!!!! =) И вообще, я такая дура =) А у Интела сегодня ДР, между прочим! Вот пришла оттуда =) Отметили отлично =) -------------------- BlackStork ни сдохнит никаГда!!! :)
"То ли девочка, а то ли..." (с) |
![]()
|
|
![]() Ghost ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 12433 Группа: SM Карма: 8/0 Регистрация: 28.8.2006 ![]() |
А я сегодня весь день отмечаю... Только вот не знаю что именно...
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1852 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 20.10.2005 ![]() |
Shumer-) Виталя-)Дарова: )каг дила)?^_^
|
![]()
|
|
![]() Ghost ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 12433 Группа: SM Карма: 8/0 Регистрация: 28.8.2006 ![]() |
Vetal gosu PK ХD
|
![]()
|
|
xDD
|
![]()
|
|
Pwnge! XD
|
![]()
|
|
![]() BlackStork :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2530 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 19.7.2006 ![]() |
Ну доброй ночи всем=) я буду спать.
Зы. Замуж хочется чего-то мне в последнее время=) -------------------- BlackStork ни сдохнит никаГда!!! :)
![]()
|
|
Куда он подевалсо?:[
|
![]()
|
|
Занюхал. Прочетал. Нопесал.
|
![]()
|
|
![]() Читатель ![]() Сообщений: 16 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 20.6.2007 ![]() |
|
![]()
|
|
ыыы адвенчура на полтора года: )нармальна^_^
|
![]()
|
|
![]() Founding Father ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1903 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 1.6.2001 ![]() |
Shumer, качни кулачный бой маленько, чиста чтоб не завайпиться
![]() Сообщение отредактировал cpcat - 27.9.2007, 10:06 |
![]()
|
|
Shumer, Второй 70??? Омг о_О Ты когда успел-то о_О
зы Я боюсь подумать, что бы со мной было, если бы ты меня всё-таки в вов затащил... ![]() Эх... Жалко ппц... Такому человеку, как ты, в армии вообще нехер делать. Башка у тебя светлая, этого не отнять. Жаль что идёшь. Честно. |
![]()
|
|
ну а хуле зделать Антош..забирут-пойду..прятаться не буду..
зы скорее всего буду в питере служить..так что мб еще увидимсо а на щет 2го 70го..так это долго ли умеючи ![]() Shumer, качни кулачный бой маленько, чиста чтоб не завайпиться ![]() так за этим и иду..прокачаю анармед а там посмотрим..удар у меня двольно неплохой..еще найдем пральное применение и норм ![]() Сообщение отредактировал Shumer - 27.9.2007, 11:57 |
![]()
|
|
да что там говорить, была б моя воля отправил в армию только ёхана и люцифер'шу, остальным упразднил бы =)
|
![]()
|
|
Ой хорошо б былооооо =)
-------------------- BlackStork ни сдохнит никаГда!!! :)
![]()
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() ![]() Сообщений: 159 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.6.2007 ![]() |
Ну доброй ночи всем=) я буду спать. Зы. Замуж хочется чего-то мне в последнее время=) Занесло девочку.... может аура моя подействовала??=) -------------------- - угадай цвет=)
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1333 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 23.10.2005 ![]() |
Твоя аура может лишь заставить проломить тебе череп ^_^
-------------------- Человек человеку - волк.
|
![]()
|
|
Ты то тут причём? Тоже замуж хочешь? =))
Цитата Твоя аура может лишь заставить проломить тебе череп Точно подмечено =) -------------------- BlackStork ни сдохнит никаГда!!! :)
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() ![]() Сообщений: 152 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 5.1.2006 ![]() |
да что там говорить, была б моя воля отправил в армию только ёхана и люцифер'шу, остальным упразднил бы =) Вы хотите совсем развалить российскую армию? ![]() -------------------- Because I'm so clever but clever ain't wise
Fuck forever if you don't mind © Babyshambles |
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 541 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 16.6.2007 ![]() |
да что там говорить, была б моя воля отправил в армию только ёхана и люцифер'шу, остальным упразднил бы =) а причем здесь бедный несчастный Ехан? его то за что?) ему и так наверно надоело на парадах каждый раз маршеревать)) -------------------- ur the best fan in the world (с) Joel Madden
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() ![]() Сообщений: 158 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 15.9.2007 ![]() |
Я его как не встречу, он вечно про парады про армию и тд...
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
![]() Silencer ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 346 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 21.3.2006 ![]() |
шо здесь происходит?
![]() -------------------- С точки зрения бональной эрудиции весь цинизм ваших помыслов в данной концепции равен пародоксальным эллюзиям.
|
![]()
|
|
Shumer, Блин, вот за это я тебя ппц уважаю. В твои 19 лет я с уверностью могу назвать тебя мужиком. В свои 19 я всё ещё буду парнем, а не мужчиной. Хотелось бы быть на тебя похожим
![]() ![]() |
![]()
|
|
![]() Гость ![]() ![]() Сообщений: 69 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 13.10.2006 ![]() |
http://beon.ru/tests/0-523.html
У мя вот что получилось ![]() Ваш символ Результат: Свобода. Это главное для вас. Подробнее: Вы очень открытый человек и любите Свободу! -------------------- Только одной вещи не найти на свете. Забвения.
Хорхе Луис Борхес. "Извечность" |
![]()
|
|
То же самое, что у Cusp
-------------------- BlackStork ни сдохнит никаГда!!! :)
![]()
|
||
Ваш символ
Результат: Замкнутость Подробнее: картинка прикольная) обажайу крылашки) Сообщение отредактировал Lucifer - 27.9.2007, 17:15 -------------------- ur the best fan in the world (с) Joel Madden
|
|
![]()
|
|
то же что у Сторк и Касп... но тест стрёмный)
|
![]()
|
|
С какого-то перепугу оказался замкнутым. Хотя... Что-то в этом определённо есть
![]() ![]() |
![]()
|
|
а я люблю такие тесты там все время правда получается...еще про крылышки мне понравился
http://aeterna.ru/test.php?link=tests:10555 вот, что у меня...мне нравица) У вас черные крылья. Ваши душа и крылья мертвы. Вы не сможите взлететь, можно сказать, что вы падший ангел, вам бывает очень тяжело и иногда вы на грани самоубийства. Но постарайтесь держаться, кому нибудь это да надо. -------------------- ur the best fan in the world (с) Joel Madden
|
![]() ![]()
|
|
![]() Гость ![]() ![]() Сообщений: 93 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 13.9.2007 ![]() |
Результат: Свобода. Это главное для вас.
Подробнее: Вы очень открытый человек и любите Свободу! ![]() |
![]()
|
|
У вас белые крылья.Вы не терзаете сами себя, стремитесь к чему то в жизни. Но ваши цели приземленны. Но при желании, вы сможите расправить свои крылья.
Ну и чего? тож не объективно ... вопросы коряво поставлены как и в предыдущем тесте ... |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 18.7.2025, 18:01 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |