![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Ghost ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 12433 Группа: SM Карма: 8/0 Регистрация: 28.8.2006 ![]() |
Значит ты признал себя орбузом?))) Нештяг))) Уже прогресс)))
|
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 541 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 16.6.2007 ![]() |
итак....на ринг выходят наши чемпионы по флуду! в правом углу - готишный покемон, в левом- орбууууз!! ставим ставки!
![]() -------------------- ur the best fan in the world (с) Joel Madden
|
![]()
|
|
![]() Ghost ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 12433 Группа: SM Карма: 8/0 Регистрация: 28.8.2006 ![]() |
Да какой ринг... Домыслы оставь себе.
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1333 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 23.10.2005 ![]() |
"Ставим ставки" что ты проиграла.
-------------------- Человек человеку - волк.
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1852 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 20.10.2005 ![]() |
Плебеи!: )
Сообщение отредактировал Nexx - 24.9.2007, 16:55 |
![]()
|
|
Moon on the Water.mp3! :-D
|
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 541 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 16.6.2007 ![]() |
-------------------- ur the best fan in the world (с) Joel Madden
|
![]()
|
|
Lucifer, родилась
![]() |
![]()
|
|
что поделаешь, еси я слабохарактерная и не могу убиться
|
![]()
|
|
Языка нет? Вокруг столько добрых людей
![]() |
![]()
|
|
возможно они и добрые, но помогать не хотят
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1021 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 2.6.2005 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4414 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 5.1.2006 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1021 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 2.6.2005 ![]() |
Проста выхадные или чо та типа каникуЛ?В доту хачу ужасна, ппц...
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4414 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 5.1.2006 ![]() |
ога типа каникул - 5 дней. А вот с дотой хз, вапще бнет опустел последнее время(
|
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 728 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 30.11.2005 ![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() ![]() Сообщений: 159 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.6.2007 ![]() |
-------------------- - угадай цвет=)
|
![]()
|
|
![]() BlackStork :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2530 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 19.7.2006 ![]() |
Всё на заказ сделал =))) А цифру 13021941283461238741239 можешь сделать в стиле эмо? =)
-------------------- BlackStork ни сдохнит никаГда!!! :)
"То ли девочка, а то ли..." (с) |
![]()
|
|
Мде) фантазию усмири, я то в реально жизни такие циферки редко (никогда пачти) пишу, а тут ещё и в эмо стиле Оо
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1333 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 23.10.2005 ![]() |
Цитата возможно они и добрые, но помогать не хотят Ну вот, а говорила уходишь с форума... -------------------- Человек человеку - волк.
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1852 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 20.10.2005 ![]() |
Плебейи!)
|
![]()
|
|
блин, сеня на УПК встретила 3 эмо- герлс!!!
![]() жизнь так несправедлива....ужооос.... в Усинске докуя всяких эмочек, но нет ни одного эмо-боя.....ну за что?? ![]() хочу в Питер... -------------------- ur the best fan in the world (с) Joel Madden
|
![]()
|
|
эмо-бои есть, но ведут утренний образ жизни (6:00-8:00) остальное время дома отсиживаются втыкая в музыку и плачя в занавеску
![]() |
![]()
|
|
а я блин сплю в это время((
может каданить утром буду возвращаться с бадуна и встречу свою судьбу... -------------------- ur the best fan in the world (с) Joel Madden
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() ![]() Сообщений: 159 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.6.2007 ![]() |
Lucifer, какой УПК?
|
![]()
|
|
упк, который в путяге) я там на педагога - организатора учусь)
|
![]()
|
|
догадывался наверно , что именно в путяге, но... А че продавщицей не пошла?
Сообщение отредактировал _Zy_=) - 25.9.2007, 11:37 -------------------- - угадай цвет=)
|
![]()
|
|
а ты бы хотел в магазине расфасовывать печенья по пакетикам?? вот и я нет)
организаторы каждую неделю могут устраиваться куда нить и получать деньги Сообщение отредактировал Lucifer - 25.9.2007, 11:40 -------------------- ur the best fan in the world (с) Joel Madden
|
![]()
|
|
мде.. с киповцами, еще жозче=) Я еле как сдал тот мега трудный тест=)
|
![]()
|
|
БРЕЕЕЕД БУЭЭЭЭ ... УПК - специальности типа продавец, организатор, швея матаристка ... НИЧЕМУ не учат и ничем вам не помогут устроиться (да и нах это нужно) ... самые норм профессии - электрик, КиП, Мех., остальное халявить просто ибо тупые предметы ... а ну ещё ЭВМ ничо так, кто вапще туг в компах пригодиться может, да и халява (если с преподом повезёт)
|
![]() ![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 587 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 2.3.2006 ![]() |
Lucifer, ты дура! Я всегда удивлялся, когда видел надписи типа Х** или Лох, на стенах в подъездах и на улицах.. Наверное это делают ну просто ну "очень умные" люди.. Зы.. не в обиду, просто иногда лучше промолчать. -------------------- Пыщ!
|
![]()
|
|
Ян, зря парился с тестом, все кто не пишут тест тупо идут на кип, я вапще на первое занятие (када распределяли) не пошёл и всё ... точнее пихают в свободные группы, обычно КиП самая свободная, так как все ниипут чо это, хотя на самом деле если у вас препод будет тот что у нас первый год был, вам больше всех повезёт, ибо он ваще норм, нудновато иногда, зато не грузит и не сильно требователен, контрольные и зачоты вапще в лёгкую сдавать ...
|
![]()
|
|
БРЕЕЕЕД БУЭЭЭЭ ... УПК - специальности типа продавец, организатор, швея матаристка ... НИЧЕМУ не учат и ничем вам не помогут устроиться (да и нах это нужно) ... самые норм профессии - электрик, КиП, Мех., остальное халявить просто ибо тупые предметы ... а ну ещё ЭВМ ничо так, кто вапще туг в компах пригодиться может, да и халява (если с преподом повезёт) организаторов берут на работу...например устраивать мероприятия,утренники итд...только работать надо всего 2 часа в неделю,мало канеш, но за это деньги тоже дадут а еще мне предложили в кафе "семья" работать официанткой...вот пойду сеня туда, может устроюсь...деньги ппц как нужны -------------------- ur the best fan in the world (с) Joel Madden
|
![]()
|
|
Филимон, Наоборот!!! Ты не поверишь больше всего пошли именно на киповцев!!1 о.О Йа ф шоке!!! 2 девчонки у нас в группе))) Там нас было 20, а нужно ток 15, Йа как самый умный пошел и сдал первым тест=) Тока тупо очень, что вторая сменя буит!! Человек 5 пошло на автомеханика, ибо это самое сложное что есть)))
Сообщение отредактировал _Zy_=) - 25.9.2007, 12:03 -------------------- - угадай цвет=)
|
![]()
|
|
203 сообщения, клево
![]() ![]() -------------------- ur the best fan in the world (с) Joel Madden
|
![]()
|
|
хех значит уже всем успели сказать, что КиП и ЭВМ - самая халява=) самое весёлое будет если у КиП и ЭВМ не те преподы будут которые у наших групп были)))) а по поводу трудоустройства ... чушь ты пишешь! от того что ты на организатора пошла это не зависит ... устриться при желании можно куда угодно и без этого УПК, ибо упк придумали от нех делать, хотя допустим на КиП и ЭвтоМехе точно учат хоть чему то ... и не нада мне щас тут писать мол я не прав, я прав со всех сторон ...
|
![]()
|
|
Филимон, какие преподаватели были? ФИО?
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1199 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.3.2006 ![]() |
хех значит уже всем успели сказать, что КиП и ЭВМ - самая халява=) самое весёлое будет если у КиП и ЭВМ не те преподы будут которые у наших групп были)))) а по поводу трудоустройства ... чушь ты пишешь! от того что ты на организатора пошла это не зависит ... устриться при желании можно куда угодно и без этого УПК, ибо упк придумали от нех делать, хотя допустим на КиП и ЭвтоМехе точно учат хоть чему то ... и не нада мне щас тут писать мол я не прав, я прав со всех сторон ... Самое оптимальное на эвм идти. Вот там халява полнейшая. Самое трудное и нудное это электрик. Ой как вспомню как там было скучно))) -------------------- Ich muss Zerstoren!!!
|
![]()
|
|
Рихард, када то ЭВМ была самая халява, сейчас говорят там новоя преподавательница и вот если к ней попадут ЭВМщики то ппц им ... так же как и КиП ... самый норм препод по КиП Морозов, слегка скучноватый и повторяет одно и то же часто, зато всё понятно и не сложно, главное на заднюю парту не садиться, а то заснуть можно в лёгкую (но в принципе в конце занятий разбудит).
|
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 728 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 30.11.2005 ![]() |
Как расстаться с человеком? =(
|
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 821 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 4.1.2006 ![]() |
2 SplaTT
а зачем? -------------------- ...Настроение-осень...
|
![]()
|
|
для того что бы сойтись с другим))))
Берёшь, ждёшь проступка этого человека, и потом говоришь, что это самый ужасный поступок который ты когда либо видел, посылаешь куда подальше и норм) ну или по дефолту "прости, нам лучше расстаться друзьями, мы не подходим друг другу" ![]() ![]() ![]() |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 821 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 4.1.2006 ![]() |
для того что бы сойтись с другим)))) Гг Позже добавила... А я вот тож решила вступить в общество флудеров... Все терь я тожи в ентой теме... ))) Причина бональнейшая - за 9 месяцоф отношения успели порядком надоесть. А вот ей ни сколько. =( Да и проступка от неё не дождёшься, не такая она. ) А так напрямую сказать ей все у тебя не получаецца??? Я думаю зачем обманывать... и говорить завуалировано о банальном... это у всех бывает... Сообщение отредактировал Nicotine™ - 25.9.2007, 15:12 -------------------- ...Настроение-осень...
|
![]()
|
|
ты давай не смейся а человеку помоги! а то тут до суицида не долго)
|
![]()
|
|
ты давай не смейся а человеку помоги! а то тут до суицида не долго) Я не вижу ни капли юмора в моем тексте... Я сказала что думаю... Просто если отношения долгие были, то должны друк друга хорошо знать и понимать... И можно побеседовать и попробовать остацца друзьями... -------------------- ...Настроение-осень...
|
![]()
|
|
And Nothing else matters....
|
![]()
|
|
ну по моему "Гг" это означает смех. а во вторых, не каждому просто расставаться, просто он не всё объяснил по этому поводу ...
|
![]()
|
|
2 Филимон...
"Для того чтобы сойтись с другим" знаешь ли звучит как-товозможно двусмысленно... я расценила это как стеб... -------------------- ...Настроение-осень...
|
![]()
|
|
нет ну ты посуди сама, для чего расходятся? в любом случае что бы потом было проще начать встречаться с другим(ой) ...
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 18.7.2025, 14:44 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |