![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 821 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 4.1.2006 ![]() |
Аааафигеть!!! Дайте две!!!
Жесть как она есть... Весело тут)))) -------------------- ...Настроение-осень...
|
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 541 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 16.6.2007 ![]() |
че смешного то? вот блин, открывай вам душу после этого....
-------------------- ur the best fan in the world (с) Joel Madden
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1333 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 23.10.2005 ![]() |
Эй плаксо розовое приди на треньку и пальцем тыкни при всех в "гопоту" и поглядим мы на твой THE END. Неимеешь достаточных сведений закройся поплотнее. яйца у нее видите ли розывае пля
Сообщение отредактировал Silver - 23.9.2007, 16:41 -------------------- Человек человеку - волк.
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4414 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 5.1.2006 ![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 541 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 16.6.2007 ![]() |
Эй плаксо розовое приди на треньку и пальцем тыкни при всех в "гопоту" и поглядим мы на твой THE END. Неимеешь достаточных сведений закройся поплотнее. яйца у нее видите ли розывае пля по твоему "красноречию" и так все понятно...лучше туда не приходить, всетаки я не ошибалась откройте еще топик " желающие дать пифды Люциферу, объединяйтесь!" -------------------- ur the best fan in the world (с) Joel Madden
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4414 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 5.1.2006 ![]() |
ты намекаешь что сильвер - гопнег?Оо ахренеть)
|
![]()
|
|
я не намекаю
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1333 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 23.10.2005 ![]() |
Моё красноречие и словарный запас стоят на порядок выше твоей "записной книжки с выученными буковами".
Фламин ты что - она еще не обучилась искусству "намека" Сообщение отредактировал Silver - 23.9.2007, 16:53 -------------------- Человек человеку - волк.
|
![]()
|
|
![]() научись разговаривать сначала, потом предъявляй свои недовольства вот....еще один, до этого были только Дев Крофт и Красавица) -------------------- ur the best fan in the world (с) Joel Madden
|
![]()
|
|
угу наживаешь врагов со скоростью звука (слова).
|
![]()
|
|
Все ниже сказанное является текстом присланным мне Гогой через ICQ с просьбой опубликования на форуме.
буГОГА (18:02:01 23/09/2007) Диана ты не прова! И в сторону сильвера красавицы и тд (форумчан и не только), даж не чё плохо не говори. Понимаешь, я щас за тобой наблюдаю, что то типо юношеского максимолизма))) Диан, ты старше меня, и должна успокоиться. P.S. В реале ты так не говоришь и не начинаешь сраться со всеми, форум тоже в каком то смысле реал. З.Ы. В любом случае, есть люди как ты, у которых такой характе, но это не значит, что всем остальным надо гнуться под таких людей. Так что делай выводы (лучше извени за выражение заткнуться и не обсирать всех на право на лево) Воспринимай вещи проще, иронично например, или с сарказмом От БуGoga -------------------- Человек человеку - волк.
|
![]()
|
|
сорри гога, но чот половина - бред) ну она попыталась сарказм "включить" по моему токо навредила)
по мне так даже в музыкалке скорее гопота учится чем в рукопашке) |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2700 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 2.8.2004 ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Я глупее, чем ты думаешь, но умнее, чем ты можешь себе представить
|
![]()
|
|
1
-------------------- Человек человеку - волк.
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2700 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 2.8.2004 ![]() |
Эй плаксо розовое приди на треньку и пальцем тыкни при всех в "гопоту" и поглядим мы на твой THE END. Неимеешь достаточных сведений закройся поплотнее. яйца у нее видите ли розывае пля *упала под стол рядом с котом_внутри ![]() -------------------- Я глупее, чем ты думаешь, но умнее, чем ты можешь себе представить
|
![]()
|
|
вы так грите, как будто я пришла на форум и начала на всех наезжать, типа " почему носок не красный?" .....вы гоните....я вапще ничего против вас не имела и не имею, ничего в ваш адрес плохого не грила, не оскорбляла.... как меня только не называли, я еще никого не обозвала и не собираюсь....еси у вас с чувством юмора плохо...то, канеш у вас проблемы...и вам их решать
вы странные все.....где написано, что я к кому то плохо отношусь или наезжаю? перечитайте топик с начала до конца и убидитесь в этом -------------------- ur the best fan in the world (с) Joel Madden
|
![]()
|
|
Ах мы все странные и нетакие какие надо. Уж куда нам понять тебя чудо-розовое
|
![]()
|
|
а что не правда? я блин сказала только, что гопники ходят на рукопашку, потому что мне так сказали мои знакомые..а я им верю, тем более они знают про усинских гопов больше чем я
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() ![]() Сообщений: 158 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 15.9.2007 ![]() |
Цитата еси у вас с чувством юмора плохо...то, канеш у вас проблемы...и вам их решать Диана, Если тебе кажеться, что у окружающих проблемы с чувством юмора, психикой и тд, то подумай... НИ В ТЕБЕ ЛИ ПРОБЛЕМА? (или не у тебя ли проблема?) Сообщение отредактировал буGoga - 23.9.2007, 18:21 |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1021 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 2.6.2005 ![]() |
Люцифер, ты дура одни словом...уди убейса
Некас клади ищо фота с концерта=) З.Ы.концер весь видел?Или амо ещене скачал?)) |
![]()
|
|
Диана, Если тебе кажеться, что у окружающих проблемы с чувством юмора, психикой и тд, то подумай... НИ В ТЕБЕ ЛИ ПРОБЛЕМА? (или не у тебя ли проблема?) кароче....все нна...пошла я нах с этого форума, может людям буит легче жить.. всем счастлива кароче, не сдохните тут со скуки Люцифер, ты дура одни словом...уди убейса уже пошла -------------------- ur the best fan in the world (с) Joel Madden
|
![]()
|
|
блиииин( долго искал картинку в тему, но не нашёл, так что цитирую надпись с неё
"вы все дураки и не лечитесь, одна я тут стою, умная в белом пальто" - думаю многие видели эту картинку) и что же тебе твои друзья про РУССКИХ гопов поведали? что все они идут прям с тренировок по рукопашке приёмы на эмо и НОРМАЛЬНЫХ людях отрабатывать?)))))) странные у тебя друзья... |
![]()
|
|
![]() BlackStork :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2530 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 19.7.2006 ![]() |
Ой, мне так это всё знакомо... только не пойму - откуда =))) Все эти тыкания пальцем в малолеток и убеждения об их недоразвитом мозге)) Дежа вю? Хмм. Возможно, возможно...
Сообщение отредактировал B.S. - 23.9.2007, 18:53 -------------------- BlackStork ни сдохнит никаГда!!! :)
"То ли девочка, а то ли..." (с) |
![]()
|
|
B.S., это наверно знакомо всем )
-------------------- Я глупее, чем ты думаешь, но умнее, чем ты можешь себе представить
|
![]()
|
|
бррр, мине не знакома, ибо не лезу если чего то не понимаю)
|
![]()
|
|
![]() BlackStork :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2530 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 19.7.2006 ![]() |
Дык наоборот, если чего-то не понимаешь, надо спрашивать, чтобы потом уже понимать. А как иначе познавать себя и окружающий тебя мир?
-------------------- BlackStork ни сдохнит никаГда!!! :)
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() ![]() Сообщений: 152 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 5.1.2006 ![]() |
блиииин( долго искал картинку в тему, но не нашёл, так что цитирую надпись с неё "вы все дураки и не лечитесь, одна я тут стою, умная в белом пальто" - думаю многие видели эту картинку) Новодворская вообще отжигает)))))) ![]() -------------------- Because I'm so clever but clever ain't wise
Fuck forever if you don't mind © Babyshambles |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2042 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2003 ![]() |
[attachment=5734:attachment]
[attachment=5736:attachment] для тех, кто не понял : просто картинки))) |
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1852 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 20.10.2005 ![]() |
Раян привет!)
|
![]()
|
|
![]() Ghost ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 12433 Группа: SM Карма: 8/0 Регистрация: 28.8.2006 ![]() |
Болею.. Сильна
![]() |
![]()
|
|
Milena, О_О
я в шоке -------------------- Я глупее, чем ты думаешь, но умнее, чем ты можешь себе представить
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() ![]() Сообщений: 122 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 29.8.2005 ![]() |
вы так грите, как будто я пришла на форум и начала на всех наезжать, типа " почему носок не красный?" .....вы гоните....я вапще ничего против вас не имела и не имею, ничего в ваш адрес плохого не грила, не оскорбляла.... как меня только не называли, я еще никого не обозвала и не собираюсь....еси у вас с чувством юмора плохо...то, канеш у вас проблемы...и вам их решать вы странные все.....где написано, что я к кому то плохо отношусь или наезжаю? перечитайте топик с начала до конца и убидитесь в этом и розовых яиц не надо, чтобы многое понять... я аще валяюсь. еще бы смайлик плачущий...с челкой. |
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1852 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 20.10.2005 ![]() |
Раян Ама чота низавед к себе....: (( ждемс: )
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Омг. Уже эмо-смайлы придумали. Что будет дальше? О.о
![]()
|
|
ну как бы не придумали, а скорее сделал'и на заказ))))
|
![]()
|
|
Флам зач0д : ))
|
![]()
|
|
Ну пусть сделали на заказ. =) А дальше будут, я так думаю, эмо-цифры, эмо-буквы, эмо-знаки препинания и т.п.?
![]()
|
|
кто нибудь знает Сашу Прокопенко?он раньше учился в 6 школе, ему примерно 21 год. вапще еси знаете, скажите его адрес...хотя, наврятле вы его знаете
очень надо его найти, может знаете номер его мобилы -------------------- ur the best fan in the world (с) Joel Madden
|
![]()
|
|
Аистёног, по твоему запросу)
![]() кто нибудь знает Сашу Прокопенко?он раньше учился в 6 школе, ему примерно 21 год. вапще еси знаете, скажите его адрес...хотя, наврятле вы его знаете очень надо его найти, может знаете номер его мобилы ну и к чему тут этот вопрос? пиши в раздел "Помосч" |
![]()
|
|
сюда пишут про все...и даже про помощь
|
![]()
|
|
"со своими правилами ...". ну раз хочешь что б тебе тут помогли найти этого человека то сиди и тупи здесь, НОРМАЛЬНЫЕ люди пишут в нужные разделы а не куда попало (видать так тебе этот человек нужен)
|
![]()
|
|
ладно, ладно!спсасибо баальшое за совет
|
![]()
|
|
Флам чо пришел?) иди в доту нупъ)
|
![]()
|
|
а ты чо пришёл? чо я тебе покояне не даю? вон с мескалином абщайся не трогай миня бот!
|
![]()
|
|
о.О отпадонак: )кыш в кс-)
|
![]()
|
|
![]() Ghost ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 12433 Группа: SM Карма: 8/0 Регистрация: 28.8.2006 ![]() |
Орбуз, go dota go dota go dota :-D
|
![]()
|
|
Готичный покемон, в личку скинь свой секрет - столько флуда и ни процента предупреждений Оо
|
![]()
|
|
Всё просто) Не быть орбузом, как ты }=-D
Ахахах))) Исправил *Меск* на *готичный покемон*)))) Ну орбуууз))) |
![]()
|
|
ога понял что ГП тебе больше чем меск подходит ... а по поводу орбуза ... лучше быть орбузом чем ГП!
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 18.7.2025, 11:00 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |