![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Ghost ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 12433 Группа: SM Карма: 8/0 Регистрация: 28.8.2006 ![]() |
Да блин... Я фигзнает как это обьяснить... Это даже не лучший друг... Фумля, отвращение ужасное.
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2042 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2003 ![]() |
father, а что за железки ?
Мескалин, "всё проходит", пройдёт и это. Вот только у меня с подобными персонажами, после подобного отношения приходят в тупик, я просто исключаю их из круга общения. ушла ужин ворожить) попозже к вам загляну ![]() |
![]()
|
|
![]() Ghost ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 12433 Группа: SM Карма: 8/0 Регистрация: 28.8.2006 ![]() |
Цитата Вот только у меня с подобными персонажами, после подобного отношения приходят в тупик, я просто исключаю их из круга общения. Дык в том-то и дело. Я вообще редко когда зуб на кого-то точу, но этого человека исключить из круга общения никак нельзя при всём огромнейшем желании. Ай... Хрен с ним... не обращайте внимания. |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2042 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2003 ![]() |
Ай... Хрен с ним...
точно подмечено)))) |
![]()
|
|
![]() мухахаха) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2204 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 27.4.2007 ![]() |
а меня опять обманули, я снова дура(((
-------------------- Бывает хамлю... ;)
![]() |
![]()
|
|
Hemka, я тебе уже написал анонимно кто ты =)))))))))))))))))))
|
![]()
|
|
![]() мухахаха) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2204 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 27.4.2007 ![]() |
Hemka, я тебе уже написал анонимно кто ты =))))))))))))))))))) да, тока в следушем подписался что это ты)))) оч анонимно))) -------------------- Бывает хамлю... ;)
![]() |
![]()
|
|
Ну блин... Я так... Нервишки пощикотать XD
|
![]()
|
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14937 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 22.10.2005 ![]() |
>немного букв< как я его понимаю...
<<Здесь было много буков, которые я стёр, посчитав их немного личными и по этой причине не обязательными к прочтению всем>>:) Milena, я слесарь. Высокой квалификации. Ползать вокруг железа, это мой стиль. Если я ни разу перед ней (железкой) на коленях не постою, то она и работать не будет как надо ( а будет абы как). Я - перфекционист. p.s. Щя пока жрать готовил, расхотелось есть совсем, надо чаще готовить и тогда можно похудеть ![]() ![]() Сообщение отредактировал father - 7.2.2008, 21:38 |
![]()
|
|
Ну блин... Я так... Нервишки пощикотать XD да все равно, это для меня как комплимент))))) -------------------- Бывает хамлю... ;)
![]() |
![]()
|
|
father, да забей... пошло это существо найух, хоть оно и очень близкий мне человек. -1 и только.
Hemka, эм... Имхо, это то же самое что назвать меня м***ком, но я бы не стал воспринимать это как комплимент))) |
![]()
|
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14937 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 22.10.2005 ![]() |
забил.
|
![]()
|
|
А я слушойу Эпидемию
![]() |
![]()
|
|
а я Saturnus - Descending. Очень сбалансированная вещь. Могу слушать непрерывно.
|
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 541 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 16.6.2007 ![]() |
поtому что она здесь ниже всех ![]() Оляшка, да не говори ![]() -------------------- ur the best fan in the world (с) Joel Madden
|
![]()
|
|
каждый читает то, что хочет прочитать -)
|
![]()
|
|
Оляшка, да не говори ![]() какая я тебе Оляшка, коза? -------------------- Бывает хамлю... ;)
![]() |
![]()
|
|
лол XD XD XD
|
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 541 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 16.6.2007 ![]() |
иногда приходится отвечать на оскорбления юмором...
кхм...а иногда лучше промолчать... насчет козы ты права, я родилась в год казы!) а исчо я овен) Сообщение отредактировал Lucifer - 7.2.2008, 21:56 -------------------- ur the best fan in the world (с) Joel Madden
|
![]()
|
|
иногда приходится отвечать на оскорбления юмором... хватит оправдываться. где там юмор? ты че под клоуна заделалась? я чет не смеюсь ща видимо опять будет юмор)))) кхм...а иногда лучше промолчать... насчет козы ты права, я родилась в год казы!) а исчо я овен) хахаха))) усцатьСя))) в год козы))) так, а теперь серьезно... ты хоть иногда думаешь, когда с людьми общаешься? -------------------- Бывает хамлю... ;)
![]() |
![]()
|
|
хватит оправдываться. где там юмор? ты че под клоуна заделалась? я чет не смеюсь не флуди. Успокойся....сделай 10 глубоких вдохов( не забудь про выдохи), налей себе зеленого чая....сядь в мягкое кресло и расслабься. -------------------- ur the best fan in the world (с) Joel Madden
|
![]()
|
|
*устроился с попкорном поудобнее*
|
![]()
|
|
не флуди. Успокойся....сделай 10 глубоких вдохов( не забудь про выдохи), налей себе зеленого чая....сядь в мягкое кресло и расслабься. где флуд? у тебя что параноя?... мда... с твоими проблемами уже к наркологу, девочка, а не на форум -------------------- Бывает хамлю... ;)
![]() |
![]()
|
|
так, а теперь серьезно... ты хоть иногда думаешь, когда с людьми общаешься?[/b] когда с людьми да, а с тобой нет...само как то вылетает, с такими как ты проще общаться, даже думать не надо) -------------------- ur the best fan in the world (с) Joel Madden
|
![]()
|
|
когда с людьми да, а с тобой нет...само как то вылетает, с такими как ты проще общаться, даже думать не надо) ой, да что вы?) а я думала, ты таблеточку заглатнешь и вперед, писать) -------------------- Бывает хамлю... ;)
![]() |
![]()
|
|
где флуд? у тебя что параноя?... мда... с твоими проблемами уже к наркологу, девочка, а не на форум нет деточка...ситуация более сложная...у меня параноидальная шизофрения . А наркологи мне не помогут, хроническая болезнь не вылечивается. -------------------- ur the best fan in the world (с) Joel Madden
|
![]()
|
|
Цитата ой, да что вы?) а я думала, ты таблеточку заглатнешь и вперед, писать) У меня похоже ![]() |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2885 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 1.1.2006 ![]() |
Эм )
кажется я того вот .. -------------------- With the kids sing out the future
Maybe, kids don't need the masters Just waiting for the little Busters (oh yeah...)© ![]() |
![]()
|
|
нет деточка...ситуация более сложная...у меня параноидальная шизофрения . А наркологи мне не помогут, хроническая болезнь не вылечивается. тогда вперед, к врачу, в клетку и сиди там, в изоляции от нормальных людей -------------------- Бывает хамлю... ;)
![]() |
![]()
|
|
я чет непойму, ты щас будешь каждое мой сообщение комментировать чтоли? че прям как в детском саду?
будь умнее. -------------------- ur the best fan in the world (с) Joel Madden
|
![]()
|
|
Цитата будь умнее. *подавился* |
![]()
|
|
я чет непойму, ты щас будешь каждое мой сообщение комментировать чтоли? че прям как в детском саду? будь умнее. при чем здесь это? ты о чем вообще?))) помоему твоя шизофрения развивается с каждой минутой))) -------------------- Бывает хамлю... ;)
![]() |
![]()
|
|
пойду смареть фильм "шлюха" с Дэниз Ричардс, надеюсь прикольный)
-------------------- ur the best fan in the world (с) Joel Madden
|
![]()
|
|
ну и слава богу, одним ужасом меньше)
![]() |
![]()
|
|
![]() Доктор болтологических наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2481 Группа: Banned Карма: 0/0 Регистрация: 27.1.2008 ![]() |
Девочки, я вас рассужу. Если говорить про умнее и не умнее, то умнее в данной ситуации оказывается тот, кто первый прекращает )).
-------------------- А я чё ? Я ни чё, другие вон чё и то ни чё, а я чё ?
|
![]()
|
|
Девочки, я вас рассужу. Если говорить про умнее и не умнее, то умнее в данной ситуации оказывается тот, кто первый прекращает )). нет, умнее в этой ситуации оказывается тот, кто не сидит на колесах -------------------- Бывает хамлю... ;)
![]() |
![]()
|
|
![]() Доктор болтологических наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2481 Группа: Banned Карма: 0/0 Регистрация: 27.1.2008 ![]() |
нет кто первый прекращает ))
|
![]() ![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1629 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 18.11.2001 ![]() |
нет, умнее в этой ситуации оказывается тот, кто не сидит на колесах ну вы девочки уже совсем погнали.... -------------------- Don`t drink and drive just smoke and fly
|
![]()
|
|
и всетаки сидеть на колесах зло, вон человек до шизофрении добрался... пошел фильм "шлюха" смотреть... жалко нашу молодеж
![]() |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2252 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 27.4.2006 ![]() |
Hemka, не бузи на ребёнка -) каждый выёживается так, как может...а нам,приличным людям без отклонений, этого не понять -)
-------------------- Sed semel insanivimus omnes
|
![]()
|
|
Немка, да ладно на неё то всё сваливать, вы обе чушь прекрасную несли. Ну ладно она, есть отмазка - на колёсах, шиза как ты говоришь, а вот у тебя отмазки нету ))
|
![]()
|
|
Tötten Juden!
![]() Немка, да ладно на неё то всё сваливать, вы обе чушь прекрасную несли. Ну ладно она, есть отмазка - на колёсах, шиза как ты говоришь, а вот у тебя отмазки нету )) у меня "отмазка" в подписи))) Hemka, не бузи на ребёнка -) каждый выёживается так, как может...а нам,приличным людям без отклонений, этого не понять -) да не, я спокойна... просто девушка давно вымораживает, еще и снами своими про лесбиянок -------------------- Бывает хамлю... ;)
![]() |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2252 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 27.4.2006 ![]() |
Hemka, ах вот значит как...подстраховалась -))
фантазия у детей сейчас неуёмная (хотя я себя тоже ребёнком считаю-)), но у меня такого почему-то нет -) -------------------- Sed semel insanivimus omnes
|
![]()
|
|
Быть стервой за 0,3 сек. это ещё хуже чем колёса и шиза вместе взятые ))).
|
![]()
|
|
Яроличка, вот и я не понимаю, зачем выеживатьcя за счет выставления себя психом?... пускай чтоли... вышиванием займется... хоть какое то достижение
Быть стервой за 0,3 сек. это ещё хуже чем колёса и шиза вместе взятые ))). не мы такие, жизнь такая ![]() -------------------- Бывает хамлю... ;)
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1629 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 18.11.2001 ![]() |
и всетаки сидеть на колесах зло, вон человек до шизофрении добрался... пошел фильм "шлюха" смотреть... жалко нашу молодеж мля ...не догоняешь ТЫ ЖИЗНИ.....зажралась там в своей Германии.....ваще не шаришь в жизни ... и ваще каждому свое.....и не тебе выбирать дорогу другим....КУРИ БАМБУК !!! -------------------- Don`t drink and drive just smoke and fly
|
![]()
|
|
Будьте такими как я: антисемитами, фашистами, слушайте ужасную музыку, обсерайте народ, носите длинные волосы, нюхайте табак киллограммами, показывайте фак каждому встречному уроду и будет вам щастье -)
|
![]()
|
|
Hemka, да ты не в теме
![]() ![]() Если ты видишь что-то ненормальное,значит ты тру ![]() Мескалин, да ну тебя) -------------------- Sed semel insanivimus omnes
|
![]()
|
|
Ну не знаю....мне эта девачка шизофреничкой не показалась...и не психичкой тоже...спокойненько так, огрызнулась пару раз и спокойненько ушла, и забыла уже небось и уже преспокойненько смотрит свою "шлюху" )).............-------- В отличие от некоторых )).
|
![]() ![]()
|
|
Hemka, да ты не в теме ![]() ![]() Если ты видишь что-то ненормальное,значит ты тру ![]() НУ ТИПА того ![]() -------------------- Don`t drink and drive just smoke and fly
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 27.7.2025, 12:37 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |