![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 541 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 16.6.2007 ![]() |
-------------------- ur the best fan in the world (с) Joel Madden
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4414 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 5.1.2006 ![]() |
капеееец ...
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1852 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 20.10.2005 ![]() |
гомосеки какие то(
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4414 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 5.1.2006 ![]() |
гомосяяяятина фууууу ... фтопку топ(
|
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 541 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 16.6.2007 ![]() |
гомосеки какие то( комментарии держи при себе они просто прикалываются гомосяяяятина фууууу ... фтопку топ( вот вот ![]() ![]() Сообщение отредактировал Lucifer - 23.9.2007, 14:38 -------------------- ur the best fan in the world (с) Joel Madden
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() ![]() Сообщений: 152 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 5.1.2006 ![]() |
гомосятиной попахивает (с) НашаRussia
![]() ![]() ![]() -------------------- Because I'm so clever but clever ain't wise
Fuck forever if you don't mind © Babyshambles |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1134 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 24.2.2006 ![]() |
Что здесь происходит и кто все эти люди?!
-------------------- А вот у галерных каторжных был ли синдром хронической усталости?!
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1852 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 20.10.2005 ![]() |
етанигут шарлот ето гамасеки о.О
|
![]()
|
|
гомосятиной попахивает (с) НашаRussia ![]() ![]() ![]() да они не гомики и даже не би етанигут шарлот ето гамасеки о.О они встречаются с девушками...разве их мона назвать п*дарами? -------------------- ur the best fan in the world (с) Joel Madden
|
![]()
|
|
встречаюцо с девушкоми шоп низаподозрили в гомосятничестве: )
|
![]()
|
|
они гомики которые считают себя гетеро, но с явными гомосятническими наклонностями
|
![]()
|
|
Nexx, Филимон, блин...написала..запуталась, стерла
кароче, не трогайте Бенжи! вы его не знаете! по внешему виду о человеке не судят -------------------- ur the best fan in the world (с) Joel Madden
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2700 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 2.8.2004 ![]() |
розовые яица, картинки соответствующие, гламурненько ))) гомосятина чистой воды
-------------------- Я глупее, чем ты думаешь, но умнее, чем ты можешь себе представить
|
![]()
|
|
ты намекаешь на то, что я "гомик"?))))
ты хотя бы поняла, че написала? ![]() -------------------- ur the best fan in the world (с) Joel Madden
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2700 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 2.8.2004 ![]() |
главное что тебе всё понятно было)))
у тебя что то не в поряде с арентацией, с такого юного возраста......ужос)))) -------------------- Я глупее, чем ты думаешь, но умнее, чем ты можешь себе представить
|
![]()
|
|
все такие умные...шо аж пиздец
Красавица так вапще обладает телепатическими способностями, пробралась ко мне в мозг через форум и решила открыть всем мою страшную тайну...интернет всетаки опасная штука -------------------- ur the best fan in the world (с) Joel Madden
|
![]()
|
|
яйца?Оо а ме казалось это розовые таблетки, ну знаете там "я эмо, повешусь, сброшусь, отравлюсь" ... а вот Люцифер-девушка, хм либо фантастики насмотрелась (сь), либо и вправду с ариентацией проблемы Оо
|
![]()
|
|
все такие умные...шо аж пиздец Красавица так вапще обладает телепатическими способностями, пробралась ко мне в мозг через форум и решила открыть всем мою страшную тайну...интернет всетаки опасная штука Я только предположила, а ты щяс подтвердила всё что я сказала ![]() -------------------- Я глупее, чем ты думаешь, но умнее, чем ты можешь себе представить
|
![]()
|
|
яйца?Оо а ме казалось это розовые таблетки, ну знаете там "я эмо, повешусь, сброшусь, отравлюсь" ... а вот Люцифер-девушка, хм либо фантастики насмотрелась (сь), либо и вправду с ариентацией проблемы Оо еще раз повторяю я не эмо ооо, надо же я девушка, до этого момента, я думала я быдло с ориентацией у меня проблем нет, не волнуйся за меня...но шансов у тя никаких нет ![]() фу вапще от лезбиянок меня тошнит...*бееее....бееее...бееее...* гадость Я только предположила, а ты щяс подтвердила всё что я сказала ![]() извини...я не суеверная, можешь копаться в мозгу у какойнить другой дуры, но не у меня -------------------- ur the best fan in the world (с) Joel Madden
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10858 Группа: Пользователи Карма: 2/0 Регистрация: 4.12.2004 ![]() |
они просто прикалываются Убедительная просьба не постить в топ всяких приколистов - гомарей-сексуалистов. Хоть в топе и свобода, но... -------------------- Мой Твиттер: https://twitter.com/mexbaza
|
![]()
|
|
еще раз повторяю я не эмо ооо, надо же я девушка, до этого момента, я думала я быдло с ориентацией у меня проблем нет, не волнуйся за меня...но шансов у тя никаких нет ![]() фу вапще от лезбиянок меня тошнит...*бееее....бееее...бееее...* гадость извини...я не суеверная, можешь копаться в мозгу у какойнить другой дуры, но не у меня ты не девушка, ты Эмо ))) разможаешься почкованием ахахаххааааа поиск мозга..................мозг не обнаружен )))) -------------------- Я глупее, чем ты думаешь, но умнее, чем ты можешь себе представить
|
![]()
|
||||
остальные фотки я не скачивала, мне было больно смотреть на это ![]() вот...он не п*дар ты не девушка, ты Эмо ))) разможаешься почкованием ахахаххааааа поиск мозга..................мозг не обнаружен )))) и еще раз повторяю....я не эмо! бугага))самой смешно блин стало))) глупенькая, лазер сначала надо направить) -------------------- ur the best fan in the world (с) Joel Madden
|
|||
![]()
|
|
ты так говоришь как будто их близкая подруга, прошаренная шопипэц...........могет это сёстры их, или парни в девок переодетые, они ж как никак гомосеки ))) нафик им с девушками общаться
Lucifer, ты определённо шизофреничка ахахаааааа Сообщение отредактировал Красавица - 23.9.2007, 16:18 -------------------- Я глупее, чем ты думаешь, но умнее, чем ты можешь себе представить
|
![]()
|
|
ты так говоришь как будто их близкая подруга, прошаренная шопипэц...........могет это сёстры их, или парни в девок переодетые Lucifer, ты определённо шизофреничка ахахаааааа ну не подруга еще....поживем увидим это не сестры, у них одна сестра и братик еще, вот братик их бисексуал....прикона, ну я не против его выбора канеш о, даааа я страдаю параноидальной шизофринией.....*кролики, прекратите грызть мои ногти на ногах, а то я все Дэди Кей расскажу, он из вас вискас сделает!!!* -------------------- ur the best fan in the world (с) Joel Madden
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10858 Группа: Пользователи Карма: 2/0 Регистрация: 4.12.2004 ![]() |
это не сестры, у них одна сестра и братик еще, вот братик их бисексуал....прикона, ну я не против его выбора канеш Упал-под-стол! -------------------- Мой Твиттер: https://twitter.com/mexbaza
|
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 821 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 4.1.2006 ![]() |
Аааафигеть!!! Дайте две!!!
Жесть как она есть... Весело тут)))) -------------------- ...Настроение-осень...
|
![]()
|
|
че смешного то? вот блин, открывай вам душу после этого....
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1333 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 23.10.2005 ![]() |
Эй плаксо розовое приди на треньку и пальцем тыкни при всех в "гопоту" и поглядим мы на твой THE END. Неимеешь достаточных сведений закройся поплотнее. яйца у нее видите ли розывае пля
Сообщение отредактировал Silver - 23.9.2007, 16:41 -------------------- Человек человеку - волк.
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]()
|
|
Эй плаксо розовое приди на треньку и пальцем тыкни при всех в "гопоту" и поглядим мы на твой THE END. Неимеешь достаточных сведений закройся поплотнее. яйца у нее видите ли розывае пля по твоему "красноречию" и так все понятно...лучше туда не приходить, всетаки я не ошибалась откройте еще топик " желающие дать пифды Люциферу, объединяйтесь!" -------------------- ur the best fan in the world (с) Joel Madden
|
![]()
|
|
ты намекаешь что сильвер - гопнег?Оо ахренеть)
|
![]()
|
|
я не намекаю
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1333 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 23.10.2005 ![]() |
Моё красноречие и словарный запас стоят на порядок выше твоей "записной книжки с выученными буковами".
Фламин ты что - она еще не обучилась искусству "намека" Сообщение отредактировал Silver - 23.9.2007, 16:53 -------------------- Человек человеку - волк.
|
![]()
|
|
![]() научись разговаривать сначала, потом предъявляй свои недовольства вот....еще один, до этого были только Дев Крофт и Красавица) -------------------- ur the best fan in the world (с) Joel Madden
|
![]()
|
|
угу наживаешь врагов со скоростью звука (слова).
|
![]()
|
|
Все ниже сказанное является текстом присланным мне Гогой через ICQ с просьбой опубликования на форуме.
буГОГА (18:02:01 23/09/2007) Диана ты не прова! И в сторону сильвера красавицы и тд (форумчан и не только), даж не чё плохо не говори. Понимаешь, я щас за тобой наблюдаю, что то типо юношеского максимолизма))) Диан, ты старше меня, и должна успокоиться. P.S. В реале ты так не говоришь и не начинаешь сраться со всеми, форум тоже в каком то смысле реал. З.Ы. В любом случае, есть люди как ты, у которых такой характе, но это не значит, что всем остальным надо гнуться под таких людей. Так что делай выводы (лучше извени за выражение заткнуться и не обсирать всех на право на лево) Воспринимай вещи проще, иронично например, или с сарказмом От БуGoga -------------------- Человек человеку - волк.
|
![]()
|
|
сорри гога, но чот половина - бред) ну она попыталась сарказм "включить" по моему токо навредила)
по мне так даже в музыкалке скорее гопота учится чем в рукопашке) |
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Я глупее, чем ты думаешь, но умнее, чем ты можешь себе представить
|
![]()
|
|
1
-------------------- Человек человеку - волк.
|
![]()
|
|
Эй плаксо розовое приди на треньку и пальцем тыкни при всех в "гопоту" и поглядим мы на твой THE END. Неимеешь достаточных сведений закройся поплотнее. яйца у нее видите ли розывае пля *упала под стол рядом с котом_внутри ![]() -------------------- Я глупее, чем ты думаешь, но умнее, чем ты можешь себе представить
|
![]()
|
|
вы так грите, как будто я пришла на форум и начала на всех наезжать, типа " почему носок не красный?" .....вы гоните....я вапще ничего против вас не имела и не имею, ничего в ваш адрес плохого не грила, не оскорбляла.... как меня только не называли, я еще никого не обозвала и не собираюсь....еси у вас с чувством юмора плохо...то, канеш у вас проблемы...и вам их решать
вы странные все.....где написано, что я к кому то плохо отношусь или наезжаю? перечитайте топик с начала до конца и убидитесь в этом -------------------- ur the best fan in the world (с) Joel Madden
|
![]()
|
|
Ах мы все странные и нетакие какие надо. Уж куда нам понять тебя чудо-розовое
-------------------- Человек человеку - волк.
|
![]()
|
|
а что не правда? я блин сказала только, что гопники ходят на рукопашку, потому что мне так сказали мои знакомые..а я им верю, тем более они знают про усинских гопов больше чем я
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() ![]() Сообщений: 158 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 15.9.2007 ![]() |
Цитата еси у вас с чувством юмора плохо...то, канеш у вас проблемы...и вам их решать Диана, Если тебе кажеться, что у окружающих проблемы с чувством юмора, психикой и тд, то подумай... НИ В ТЕБЕ ЛИ ПРОБЛЕМА? (или не у тебя ли проблема?) Сообщение отредактировал буGoga - 23.9.2007, 18:21 |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1021 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 2.6.2005 ![]() |
Люцифер, ты дура одни словом...уди убейса
Некас клади ищо фота с концерта=) З.Ы.концер весь видел?Или амо ещене скачал?)) |
![]()
|
|
Диана, Если тебе кажеться, что у окружающих проблемы с чувством юмора, психикой и тд, то подумай... НИ В ТЕБЕ ЛИ ПРОБЛЕМА? (или не у тебя ли проблема?) кароче....все нна...пошла я нах с этого форума, может людям буит легче жить.. всем счастлива кароче, не сдохните тут со скуки Люцифер, ты дура одни словом...уди убейса уже пошла -------------------- ur the best fan in the world (с) Joel Madden
|
![]()
|
|
блиииин( долго искал картинку в тему, но не нашёл, так что цитирую надпись с неё
"вы все дураки и не лечитесь, одна я тут стою, умная в белом пальто" - думаю многие видели эту картинку) и что же тебе твои друзья про РУССКИХ гопов поведали? что все они идут прям с тренировок по рукопашке приёмы на эмо и НОРМАЛЬНЫХ людях отрабатывать?)))))) странные у тебя друзья... |
![]()
|
|
![]() BlackStork :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2530 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 19.7.2006 ![]() |
Ой, мне так это всё знакомо... только не пойму - откуда =))) Все эти тыкания пальцем в малолеток и убеждения об их недоразвитом мозге)) Дежа вю? Хмм. Возможно, возможно...
Сообщение отредактировал B.S. - 23.9.2007, 18:53 -------------------- BlackStork ни сдохнит никаГда!!! :)
"То ли девочка, а то ли..." (с) |
![]()
|
|
B.S., это наверно знакомо всем )
-------------------- Я глупее, чем ты думаешь, но умнее, чем ты можешь себе представить
|
![]()
|
|
бррр, мине не знакома, ибо не лезу если чего то не понимаю)
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 18.8.2025, 17:09 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |