![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1629 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 18.11.2001 ![]() |
угу.. и вообще интернет это страшно я умру а останутся все эти сообщения, дневник.. жесть ( поетому удали все щас и немедленно ))) Грустно...про дневники) А У МЕНЯ ЩАСТЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!!!!!! ЙУУХХУУУУУ!!!!!!!!!! КО МНЕ АЛИЦКА ПРИЕХАЛААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!! АААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я танцуйу!!! =))))) Майа солнушка ко мне приехала и подарила мне вдобавок и зайца ещё))) На самом деле, Лис, ты для меня - самый главный мой подарачек) Самый лучший и самый хороший =))) Обожайу))) П.С.father, ВЫ МЕНЯ ВИДЕЛИ???? ОО Я в шоке О.О Только недавно просила Гогу с вами познакомить, кстати =))))) интересная информация.....с тобой B.S. не вяжеться хотя мало тябя конечно знаю, но все равно любопытно.... ![]() -------------------- Don`t drink and drive just smoke and fly
|
![]()
|
|
![]() мухахаха) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2204 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 27.4.2007 ![]() |
А ко мне никто не приехал, никто не умер, никто миня не видел
![]() ![]() ![]() пойду печенье поем ![]() -------------------- Бывает хамлю... ;)
![]() |
![]()
|
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14937 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 22.10.2005 ![]() |
Hemka, не расстраивайся, всё нормально будет=)
И размер у тебя (как этто по русски) - 42-й... Печенья много не кушай. Удачи на собеседовании. |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2252 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 27.4.2006 ![]() |
Hemka, хм...жалеть или не жалеть,вот в чём вопрос...-))
И правда не расстраивайся,покажешь завтра класс и всё -)) -------------------- Sed semel insanivimus omnes
|
![]()
|
|
![]() мухахаха) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2204 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 27.4.2007 ![]() |
да я уже показала, перехожу в другую школу, но это хорошо)
-------------------- Бывает хамлю... ;)
![]() |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2252 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 27.4.2006 ![]() |
Hemka, а чем хорошо переходить в другую школу? о.О
-------------------- Sed semel insanivimus omnes
|
![]()
|
|
просто эта мне не нравится
![]() ![]() так что, это хорошо) -------------------- Бывает хамлю... ;)
![]() |
![]()
|
|
Hemka, ну...хорошо,значит хорошо)
-------------------- Sed semel insanivimus omnes
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2885 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 1.1.2006 ![]() |
Ухуууууууууууууууу
Алицка в гости заходила )) как жи здорова )) -------------------- With the kids sing out the future
Maybe, kids don't need the masters Just waiting for the little Busters (oh yeah...)© ![]() |
![]()
|
|
![]() Доктор болтологических наук ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2481 Группа: Banned Карма: 0/0 Регистрация: 27.1.2008 ![]() |
Ко мне тоже заходила Алиска, ууууххххууууу )).
-------------------- А я чё ? Я ни чё, другие вон чё и то ни чё, а я чё ?
|
![]() ![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1629 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 18.11.2001 ![]() |
-------------------- Don`t drink and drive just smoke and fly
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2885 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 1.1.2006 ![]() |
дык она у меня черте скок тут лежит )
-------------------- With the kids sing out the future
Maybe, kids don't need the masters Just waiting for the little Busters (oh yeah...)© ![]() |
![]()
|
|
Нашла в нете,где и в честь чего взимаются налоги...в шоке -(
"Налог «на мир», который до сих пор удерживают в Гвинейской Республике. Каждый год без войны там оценивают в 700 бельгийских франков. Налог «на тень» взимается в Венеции с 1993 года. Под налог попали навесы и зонтики, которые принадлежат магазинам и многочисленным кафе, тень от которых падает на коммунальную собственность – землю." -------------------- Sed semel insanivimus omnes
|
![]()
|
|
![]() BlackStork :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2530 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 19.7.2006 ![]() |
калякамаляка, почему не вяжется, интересно?))
И что любопытно? Да, я люблю задавать вопросы)) А мы с Алиской каждый день видимсо, ыыыыыы))) Вчера в кафешку ходили - аааааааа)) Супер))) Люблю, люблю, люблю!!!))) Уедет - буду плакать опять....но! Рано. )) -------------------- BlackStork ни сдохнит никаГда!!! :)
"То ли девочка, а то ли..." (с) |
![]() ![]()
|
|
дык она у меня черте скок тут лежит ) не видел ....или не замечал ....чье лицо на аватарке? -------------------- Don`t drink and drive just smoke and fly
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1042 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 29.1.2008 ![]() |
Эй народ кто любит Сосиски?
|
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 5379 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 20.5.2005 ![]() |
-------------------- When i look up at the night sky and i know that yes, we are part of this universe, we are in this universe, but perhaps more imported than both of those facts is that the Universe is in us.
Neil deGrasse Tyson. @youtube |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1042 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 29.1.2008 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 5379 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 20.5.2005 ![]() |
маринованые...ммм...это как? а как тебе сосиски наваршированые мясом ![]() ![]() в тяжелых же условиях вы живете... сосиски с крысиными хвостами а маринованые сасиски это которые в банках продаюца можно мариновать в домашних условиях -------------------- When i look up at the night sky and i know that yes, we are part of this universe, we are in this universe, but perhaps more imported than both of those facts is that the Universe is in us.
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 784 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 14.6.2006 ![]() |
нифигасе О_о Sosiska, флудом сообщения набиваешь?))
ща в романтику гляну,надеюсь не написал там,народ каму сасиски нравяца?)) -------------------- Манеры человека - это зеркало, в котором отражается его портрет.
|
![]()
|
|
†RaIn†,
написал)...я не набиваю мне это не нада Acinonyx™, в домашних условиях...как это? |
![]()
|
|
наверн незамечал.... лицо как лицо чьето наверное
![]() ![]()
|
|
-------------------- Don`t drink and drive just smoke and fly
|
![]()
|
|
не мое
![]()
|
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14937 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 22.10.2005 ![]() |
у меня стоит Опера 9.25, в ней отключены картинки и анимация...
о чем вы тут вообще? Меня сегодня срубило... Пол дня я ходил и притаскивал ногу, глаза слезились, мотыляет из стороны в сторону... Пока я врубился, что у мя по ходу что-то с давлением... Наверное прединсультное состояние было... Пришёл домой, охота жрать (думаю н-е-е, раз жрать охота, значит здоров.), поел и вырубился, проспал два часа... А-а-а, я ещё свитер постирал... Н-н-е-е-е, не болею, точна. Сообщение отредактировал father - 2.2.2008, 23:43 |
![]()
|
|
а мне пришли визитки заказанные... с нидерландов... без, млин, наркотиков -)
-------------------- When i look up at the night sky and i know that yes, we are part of this universe, we are in this universe, but perhaps more imported than both of those facts is that the Universe is in us.
![]()
|
|
![]() BlackStork :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2530 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 19.7.2006 ![]() |
Хочу в Сыкту.
Хочу уехать из Усинска раз и навсегда. Всё. -------------------- BlackStork ни сдохнит никаГда!!! :)
![]()
|
|
А я купил сегодня (то есть вчера) авточипы для своего принтака (меня помнят в фирме, говорят... не важно, в общем я им с осени запомнился). А ещё картриджи от фирмы Привизион, для Кенона, и промывочную жидкость RDM. Завтра (то есть сегодня) возьму 12 штук инсулиновых шприцов и систему... Буду принтак ремонтировать...
|
![]()
|
|
решила впервые провести выходные с родителями, утроим мини просмотр кино ) и мультиков )
пицца и пиво уже закупленны и приготовленны ![]() -------------------- With the kids sing out the future
![]()
|
|
Страника, а пица с сосисками?
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1383 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 2.9.2006 ![]() |
наконец-то сделал в гараже свет....и шваркнул машиной ворота (вогнул внутрь)
![]() ![]() ![]() |
![]()
|
|
А йа влюбилос))
-------------------- BlackStork ни сдохнит никаГда!!! :)
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 784 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 14.6.2006 ![]() |
А я вот на выставке собак,свою чихуа паказываю,ппц...
-------------------- Манеры человека - это зеркало, в котором отражается его портрет.
|
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 664 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 28.3.2007 ![]() |
B.S.,и у меня все хорошо
![]() †RaIn†, эт не то, что днем седня было?) В Автодроме.. -------------------- Если тебе когда-нибудь захочется найти такого человека, который сможет одолеть любую, даже самую тяжёлую беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто - ты просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!" (Р.Бах)
|
![]()
|
|
А я сегодня от Минина и Пожарского, полез по какой-то (летом она вполне проходимая) тропе к Кремлю... Ну, думаю, как я... ога, запыхался.) Но высоту взял ^__^, потом мимо Зелёного спуска, по Покровке и через площадь, до самой Серой лошади... Купил в Магните апельсинов (35рублей) и Байкалу (с элеуторококом напиток, чёт показалось, что начали химию примешивать, хотя на бутылке и не написано)... щя сижу пью.) И слухаю песенку о Лунном свете... м-м-м-м...
|
![]()
|
|
B.S., В каго?
|
![]()
|
|
Asya, что?есть чесна я непонял,что там утром?)
-------------------- Манеры человека - это зеркало, в котором отражается его портрет.
|
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 541 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 16.6.2007 ![]() |
B.S., Алин, скажи на ушко в кого?
![]() Хотя....Я помойму знаю кто это...хммм...помойму... Сообщение отредактировал Lucifer - 3.2.2008, 21:42 -------------------- ur the best fan in the world (с) Joel Madden
|
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 664 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 28.3.2007 ![]() |
Цитата †RaIn†, ==> Asya, что?есть чесна я непонял,что там утром?) Да сегодня там какое-то мероприятие было с собаками, типа дог-шоу какого-то вродь. Короче, там и выставка, и задания были. Что-то такое.. Цитата Lucifer, ==> B.S., Алин, скажи на ушко в кого? Хотя....Я помойму знаю кто это...хммм...помойму... Хмм.. Не одна ты ) По-моему... -------------------- Если тебе когда-нибудь захочется найти такого человека, который сможет одолеть любую, даже самую тяжёлую беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто - ты просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!" (Р.Бах)
|
![]()
|
|
а я знаю
-------------------- Бывает хамлю... ;)
![]() |
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1852 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 20.10.2005 ![]() |
ля ля ля
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4414 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 5.1.2006 ![]() |
Нехх хватит ужо флудерсничать) говори прям "и я тож кажеца догадался"
![]() father: ты лучше книгу автобиографическую напиши по типу ежедневника с коментариями ![]() превратил этот топ в ЖЖ ![]() чот я не понял, о какой выставке тут шла речь?О_о йа пропустил чтоль?О_о пилять, терь мой мопс останется без приза(((( чот я вам не верю, сёня всё разузнаю ... |
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1852 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 20.10.2005 ![]() |
Филимон я не в том смысле что знаю=) в другом немного-)
|
![]()
|
|
Филимон, чё ты злой такой? и чё такое ЖЖ? про собак в собачьем топеге спрашивай... у мя две кошки.
p.s. я чё, просил коментировать? Есть у мя дневник. личный. |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4414 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 5.1.2006 ![]() |
йа злой? да я сама доброта ... это ты чот взъелся как-то, сам глянь, всё моё сообщение напичкано смайлами, ничо сирёзного, просто так личное замечание сделал =) я и не коментировал в принципе, даж иногда интересно понаблюдать чем же ты там занимаешься =) а по поводу ЖЖ
ЖЖ (LJ) - ЖивойЖурнал (LifeJournal) - типа блогерский "дом" =) да и про сабак я не у тя спрашивал, а у раина и ещё кого-то вроде БС. Филимон я не в том смысле что знаю=) в другом немного-) чож я савсем чтоль глупый? йа всё понял) |
![]()
|
|
ухтыж Тезка влюбилась
![]() эээхх а мои влюблятельные способности кончились ![]() PS а пицца была как раз с сосисками -------------------- With the kids sing out the future
![]()
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 541 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 16.6.2007 ![]() |
пиццаааа.... а какую вы заказываете? я только домашнюю у них пробовала, ниче так норм. Хочу с морепродуктами
![]() -------------------- ur the best fan in the world (с) Joel Madden
|
![]()
|
|
А я заболела
![]() ![]() -------------------- Бывает хамлю... ;)
![]() |
![]()
|
|
Lucifer, а я тоже вроде домашнюю...ну с куриными грудками...
и ещё с сосиисками! |
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 25.7.2025, 18:39 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |