![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2252 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 27.4.2006 ![]() |
не хочу учить.не хочу.не хочу(((
-------------------- Sed semel insanivimus omnes
|
![]()
|
|
![]() Гость ![]() ![]() Сообщений: 78 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 8.7.2007 ![]() |
Не хочу вылазить на улицу - там холодно, а надо ибо в гости зовут
![]() П С. Эх,щас съем киллограм груш и пойду, как пингвинчик ![]() -------------------- Кошка отмурлыкается в любой ситуации.
|
![]()
|
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14937 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 22.10.2005 ![]() |
Lucifer, фигня, нахрена на калифорнийский панк? Своева не хватает что ли?
Стигмата рулит, я бы на неё сходил, но боюсь молодеж затопчет в слэм-яме. Не плакай. Кста на стигмату и билеты дешевле, какие-то 200рублей... Походу на америкосах, кто-то хочет маржу поднять... |
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 541 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 16.6.2007 ![]() |
обосрал по полной...спасибо
-------------------- ur the best fan in the world (с) Joel Madden
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2252 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 27.4.2006 ![]() |
father, о вкусах не спорят,слышал про такое? -))))))))))
|
![]()
|
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14937 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 22.10.2005 ![]() |
обосрал по полной...спасибо Н-н-е-е-е, я ни чё, я ваще щя какой-то ТриДейсГрейс слухаю ![]() Яроличка, нормальный у меня вкус, укуси себя за локоть А чё? я прошёлся по магазинам... Выводы: из продуктовых нормальными являются Магнит и Копейка. Магнит вообще нормальный, ну а в Копейке, дешевле фрукты. Рамстор - отстой. Яроличка, вообще-то я успокаивал Люцифера, да. Смягчал несбыточное и недосягаемое. Ну что бы не страдала, так из-за мелочей жизни (это ж мелочи жизни) |
![]()
|
|
father, пусть ребёнок мечатет и надеется на лучшее-))) Не надо заранее расстраивать -)
И где я сказала,что у тя вкус ненормальный? о.О ЗЫ. до локтя не достала -)))))))))) -------------------- Sed semel insanivimus omnes
|
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 541 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 16.6.2007 ![]() |
Яроличка, вообще-то я успокаивал Люцифера, да. Смягчал несбыточное и недосягаемое. Ну что бы не страдала, так из-за мелочей жизни (это ж мелочи жизни) несбыточное и недосягаемое гришь?? ![]() да я и не страдаю))) жить мне еще долго, поэтому успею еще увидеть эту группу, не в Питере, а так гденить в Лос Анджелесе -------------------- ur the best fan in the world (с) Joel Madden
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() ![]() Сообщений: 102 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 6.1.2008 ![]() |
Мляяя первый рабочий день в Евросети. Никогда не чувствовал себя таким тупым и беспомащным. Йак криветко нах...
-------------------- Нет ничего невозможного. МОЖНО ВСЁ!
|
![]()
|
|
![]() Гость ![]() ![]() Сообщений: 78 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 8.7.2007 ![]() |
Мляяя первый рабочий день в Евросети. Никогда не чувствовал себя таким тупым и беспомащным. Йак криветко нах... Ну я в совё время наработалась в "Связном", тоже самое чувство испытывала, а вапще в Связном все тоже самое с разницей в том что там Е....ут по полной за нищенскую зарплату, аля - нам насрать что вы получаете копейки, НО вы уроды улыбайтесь, будьте вежливы и все такое. Вобщем там морально сильно убивают. Очень сильно. -------------------- Кошка отмурлыкается в любой ситуации.
|
![]() ![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1629 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 18.11.2001 ![]() |
короче ситуация такая... 20 февраля в Питере буит концерт американской группы MxPx (калифорнийский панк), билет стоит 500 рублей. Вот подробная информация http://vkontakte.ru/club334706. Я ОСИНЬ хасю туда поехать,но моя ма не отпустит меня, только со знакомыми, которым 18+ лет. ![]() Это их первый и наверно последний концерт в России. Мне ну очень туда надо! Воть...если вы даже не наете такой группы, то побывав на их концерте , она вам полюбому понравится! Было бы очень клево, есиб ктонить откликнулся и поехал со мной.... Надеюсь на ваши добрые сердца... да запросто, мне 18+ , ответственный....свожу куда хочешь ...и покажу тебе Питер во всех красотах.... ЗЫ ФИНАНСИРУЕШЬ? только самбик... -------------------- Don`t drink and drive just smoke and fly
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1333 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 23.10.2005 ![]() |
Цитата русским... хотя конечно мне ближе психоделия.. Можно мне парочку ссылок или неск источников на психоделик... а то кроме нескольких песен Биопсихоза ничего нету = ( сейчас слушаю психо-транс...нравится но еще ченить хочу. -------------------- Человек человеку - волк.
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1852 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 20.10.2005 ![]() |
Анафему слушайте и будет вам щастье-) (как вариант нищастье=) )
|
![]() ![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1629 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 18.11.2001 ![]() |
Ну я в совё время наработалась в "Связном", тоже самое чувство испытывала, а вапще в Связном все тоже самое с разницей в том что там Е....ут по полной за нищенскую зарплату, аля - нам насрать что вы получаете копейки, НО вы уроды улыбайтесь, будьте вежливы и все такое. Вобщем там морально сильно убивают. Очень сильно. а нафик вы тогда там работаете ? и унижаетесь ? -------------------- Don`t drink and drive just smoke and fly
|
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 784 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 14.6.2006 ![]() |
Lucifer, беее,аватар х_х страх
-------------------- Манеры человека - это зеркало, в котором отражается его портрет.
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() ![]() Сообщений: 102 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 6.1.2008 ![]() |
а нафик вы тогда там работаете ? и унижаетесь ? Точно теперь зная как они обращаются с людьми, не буду у них ничего покупать! ![]() -------------------- Нет ничего невозможного. МОЖНО ВСЁ!
|
![]()
|
|
Точно теперь зная как они обращаются с людьми, не буду у них ничего покупать! ![]() А я и не покупаю, я уже постепенно все начинаю приобретать в компютерных салонах. Там продавцы не кидаются на тебя как стервятники, ждут когда клиент созреет, ну а когда созреет, не жалеют времени на рассказы, по ходу могут сто железок обо*... принизить их качества, но подведут к тому товару, который тебе нужен. И ты возмёшь и не будешь жалеть (Я у парнишки спрашиваю:продайте мне самую дешёвую Нокию, что б выполняла свои функции нормально - продал, не самую, самая 1290р стоит, а он мне всунул за 1500, с черно\белым экраном и виброзвонком, аж ездит по столу,да...). Но это наверное только не у нас(:. Он говорит: если надумаете брать моник, я вам любой прогоню по тестам... на витрине не видно на сколько он хорош и чем отличается от более дорогого (в основном дизайном)... По ходу в таких магазинах, все упирается во время, которым распологает клиент (оно и понятно, если клиент останется доволен, то в следующий раз он опять сюда придет, это вам не Усинск, где с тебя пытаются снять все и сейчас, не задумываясь о завтрашнем дне... да они думают, что завтра они будут уже в другом, более тёплом месте...). Silver, да я специально не отслеживаю, просто слушаю, что попадается...(: |
![]() ![]()
|
|
Лично сам не пользуюсь услугами консультантов, да и толку спросишь что то дельное они сразу пнями прикидываються... \сам ищу инфу и делаю анализ товара\ .....на новый год даже одного консультанта в Связном прищлось послать в открытой форме ибо неугомонные\хотя Я предупреждал\...
Сообщение отредактировал калякамаляка - 24.1.2008, 10:53 -------------------- Don`t drink and drive just smoke and fly
|
![]()
|
|
Лично сам не пользуюсь услугами консультантов, да и толку спросишь что то дельное они сразу пнями прикидываються... \сам ищу инфу и делаю анализ товара\ .....на новый год даже одного консультанта в Связном прищлось послать в открытой форме ибо неугомонные\хотя Я предупреждал\... Согласен. Щя пойду куплю пару Веб камер, самых дешёвых... Самсунг или Логитек, а может даже и Гениуса... в районе 600рублей, не дороже. |
![]()
|
|
Хочу спать. Долго. Очень -((
|
![]() ![]()
|
|
Хочу спать. Долго. Очень -(( так спи ....что ты виртуалишь тут ... ![]() -------------------- Don`t drink and drive just smoke and fly
|
![]()
|
|
калякамаляка, а то и виртуалю,иначе усну и никуда больше не пойду(
|
![]()
|
|
†RaIn†, смари и завидуй, что у тебя нет таких колючек на волосах! =)))
калякамаляка, ты один - это очень мало...я хотела собрать примерно 5 человек...ой да и о чем я говорю, всеравно никто не поедет... и что значит финансируешь самбик??)) билет стоит всего 500 р! -------------------- ur the best fan in the world (с) Joel Madden
|
![]() ![]()
|
|
калякамаляка, ты один - это очень мало...я хотела собрать примерно 5 человек...ой да и о чем я говорю, всеравно никто не поедет... и что значит финансируешь самбик??)) билет стоит всего 500 р! ну ладно билет за 500 р ...Я куплю .... а билет на самолет ТЫ на купишь ?.... -------------------- Don`t drink and drive just smoke and fly
|
![]()
|
|
ну ладно билет за 500 р ...Я куплю .... а билет на самолет ТЫ на купишь ?.... ой извините не знала, что вы только самолетом летаете...я лично на поезде...там доехать недолго) -------------------- ur the best fan in the world (с) Joel Madden
|
![]()
|
|
![]() BlackStork :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2530 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 19.7.2006 ![]() |
А мне 15. Я не еду. Да и не особо хочется.
Я бы всё на свете отдала бы чтоб 13 апреля в Нижнем на Деформ сходить... =( Я неудачница... Меня не пускают... Вообще... -------------------- BlackStork ни сдохнит никаГда!!! :)
"То ли девочка, а то ли..." (с) |
![]()
|
|
ну это же русская группа, успеешь еще) летом например
|
![]() ![]()
|
|
ой извините не знала, что вы только самолетом летаете...я лично на поезде...там доехать недолго) там не долго ?!?....понятие не долго ето 2-3 часа....а не 5 дней туда сюда... -------------------- Don`t drink and drive just smoke and fly
|
![]()
|
|
там не долго ?!?....понятие не долго ето 2-3 часа....а не 5 дней туда сюда... примерно полтора суток в один конец, а разве это долго?) зато та-а-акие впечатления останутся от этой группы! -------------------- ur the best fan in the world (с) Joel Madden
|
![]()
|
|
-)) Lucifer, ищи другого человека -))))
|
![]()
|
|
Яроличка, ага...вначале согласился, а потом обнадежил
|
![]()
|
|
Lucifer, вот такие у нас замечательные люди)
|
![]()
|
|
Заходил сегодня в Музторг
![]() Всё дорого. Вайевский Джем - 40 тыщь с копейками... Магазин открылся недавно, из подвала (ну в общем из под пола) тянет канализацией (точнее запах такой затхлый в перемешку с гов*... в общем я туда больше не зайду... Но Бренды - красавцы. Но дорогие млин... |
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 784 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 14.6.2006 ![]() |
Lucifer, На аватаре нет,но в реале типа того делал^_^
-------------------- Манеры человека - это зеркало, в котором отражается его портрет.
|
![]()
|
|
Там продавцы не кидаются на тебя как стервятники Действительно чувствую себя стервятником. Иногда. Редко. Очень. А ваще... Если пойдёте в "Евросеть" в "Праге" ничего не спрашивайте у парня, он нехера не знает ![]() ![]() -------------------- Нет ничего невозможного. МОЖНО ВСЁ!
|
![]()
|
|
Действительно чувствую себя стервятником. Иногда. Редко. Очень. А ваще... Если пойдёте в "Евросеть" в "Праге" ничего не спрашивайте у парня, он нехера не знает ![]() ![]() Ну-ну... чё ты? Если вдруг к тебе кто-то обратится за помощю, то ты помоги. В первую очередь спроси в какую сумму он (потребитель) хочет уложиться, не тащи его сразу к полкам (он и так стоит возле них) дай ему самому определиться, туда ли он зашёл... ![]() p.s. чиста теоретические измышления, я так подумал и подумал, ч то так и должно быть, может я идеалист? Сообщение отредактировал father - 24.1.2008, 22:27 |
![]()
|
|
father, высказал то,что хотел бы получить от консультантов -))
|
![]()
|
|
Я ж забыл похвалиться. Я так быстро покинул наш город, что забыл память в фотик сунуть. Ну вот сегодня я победил свою жабу и купил SunDisk Ultra II 2Gb CF... за 676рублей. Вот. Правда лавка какая-то все болше китайская... Ну да посмотрим как дела пойдут.
|
![]()
|
|
ШОПИНГ!!! блин!
Вчера купил - сегодня сдал! Память для фотика, которую я вчера купил, сегодня отнес обратно.) Пришёл, поздоровался, заявил права... Говорю: Память, которую вчера взял определилась с размером в Гиг... В общем не соответствует заявленным на упаковке параметрам. Менеджер: Первый раз такое встречаю, странно. Можете продемонстрировать? Я - да, посредством шнурка мой фотик конектится с любым компом и определяется как диск (к стати такой Бренд как СанДиск, мог бы определиться и как SunDisk...) а вслух добавил: Всегда мечтал о таком Бренде, а тут случай подвернулся, за не дорого (2 гига такой памяти стоит 1400р при скорости х45) Подключили, посмотрели, спросили паспорт, сделали ксерокопию, заполнил какое-то заявление к Гендиректору, попросили пройти в кассу, извинились, за доставленные неудобства и трату времени(!) На всю операцию возврата денег ушло полчаса. |
![]()
|
|
father, вот видишь как всё замечательно -))
ппц...я палец сильно порезала -(( -------------------- Sed semel insanivimus omnes
|
![]()
|
|
Яроличка, бедненькая )
|
![]()
|
|
†RaIn†, вау...здесь есть сочувствующие люди...-))
|
![]()
|
|
)ты давай там иди лечись чем небуть)) а я кста простудился х_х
хренова мне -__- -------------------- Манеры человека - это зеркало, в котором отражается его портрет.
|
![]()
|
|
†RaIn†, йадом лечиться мне надо -)
аналогичное предложение к тебе:аспирин,чай с малиной и в кровать -)) -------------------- Sed semel insanivimus omnes
|
![]()
|
|
Яроличка, по мне лучше мне йадом
![]() -------------------- Манеры человека - это зеркало, в котором отражается его портрет.
|
![]()
|
|
†RaIn†, -))да ладно школа..это весело -))))))) Учись,пока есть возможность -))
|
![]()
|
|
школа весело?о_о
|
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 664 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 28.3.2007 ![]() |
†RaIn†, эх ты..
Замечено, даже когда все отлично вродь, человек все ноет и ноет. Уж такая вот сущность. А разве не весело? -) -------------------- Если тебе когда-нибудь захочется найти такого человека, который сможет одолеть любую, даже самую тяжёлую беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто - ты просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!" (Р.Бах)
|
![]()
|
|
вот нафик вы вспоминаете про школу дома? ваще это слово у мня вызывает депрессию....
|
![]()
|
|
=)))школа школа школа школа....БОЙСО=)
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 23.7.2025, 18:27 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |