![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2700 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 2.8.2004 ![]() |
всё что говорит Кот правильно ))
а вот за эмо(топик) уши я то те оторву, не отвертишься ) -------------------- Я глупее, чем ты думаешь, но умнее, чем ты можешь себе представить
|
![]()
|
|
![]() BlackStork :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2530 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 19.7.2006 ![]() |
Мне вчера сделали двойную анестезию, когда лечили зуб. Сегодня у меня болит десна =((( Даже кушать больно...
Всё! В среду остался последний зуб и я, наконец, буду отдыхать от всех этих врачей... -------------------- BlackStork ни сдохнит никаГда!!! :)
"То ли девочка, а то ли..." (с) |
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 541 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 16.6.2007 ![]() |
Ты точно идиотка....вроде уже раставили все точки над i. мне твоя подруга передала, что ты скоро приедешь и мне не поздоровится... посмортим , что ты мне сделаешь) -------------------- ur the best fan in the world (с) Joel Madden
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10858 Группа: Пользователи Карма: 2/0 Регистрация: 4.12.2004 ![]() |
Обязательно позовите меня на этот сумасшедший battle между Lucifer и Dev_Kroft. Ну, пожалуйста.
-------------------- Мой Твиттер: https://twitter.com/mexbaza
|
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 541 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 16.6.2007 ![]() |
Обязательно позовите меня на этот сумасшедший battle между Lucifer и Dev_Kroft. Ну, пожалуйста. сразу грю, там ниче интересного не буит....мы с ней подружимся) -------------------- ur the best fan in the world (с) Joel Madden
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() ![]() Сообщений: 159 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.6.2007 ![]() |
Я принимаю ставки
-------------------- - угадай цвет=)
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10858 Группа: Пользователи Карма: 2/0 Регистрация: 4.12.2004 ![]() |
Я принимаю ставки Ставлю рубль на Dev_Kroft! Lucifer, извини, бейба, но у тебя нет шансов -) -------------------- Мой Твиттер: https://twitter.com/mexbaza
|
![]()
|
|
Ставлю рубль на Dev_Kroft! Lucifer, извини, бейба, но у тебя нет шансов -) спс, что хоть извиняешься... Определисеть с местом проведения батла=) пусть она сначала определится, когда приедет...и исчо раз грю, бить друг друга мы не буим, да даже разбираться) я просто тупо постою, послушаю ее маразм и уйду) -------------------- ur the best fan in the world (с) Joel Madden
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2042 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2003 ![]() |
Milena, Кот Внутри, а мы вам не мешаем вообще? ничего еси мы тут сидим общаемся а вы нас в чем то граничете? блин котейку таки вообще на днях видела специально уточнила ну не закрывай ты топ эмо, единственный пазитив во всем форуме, брэдни люцифер и эмочки мне хоть настроение поднимали а мне не надо ничего менять? может ник с маленькой буквы написать? или подпись у меня извращенская и безграмотная? нам вообще дышать можно? Господа модераторы, вы не задумывались почему на ру меньше народа чем тут??? вот задумайтесь, там через чур много ограничений если все будут соблюдать ваши правила здесь вообще никто сидеть не будет, просто будет не интересно и скучно 1. Форум был с этими же правилами задолго до появления и меня, и Кота_Внутри на нём. 2.---Я пришла, зарегистрировалась на форуме, согласившись при этом с его правилами, как и каждый из форумчан. 3.----Меня не волнует вовсе что твориться на форуме усинск.ру, ибо я туда не хожу. 4.-----Кому скучно от интелектуальных бесед, могут тут не сидеть, ибо именно из-за пустота , создающей флудом на этот форум перестали заходить люди, которые умеют вести беседы и умеют уважать чужое мнение, ибо цель прихода обмен мыслями, а не показ кто-кого круче ! 5.------ Даже если мы с Котиком-братиком останемся на форуме одни, поверь мы всё равно найдём с ним о чём поговорить, и скучно не будет! 6.-------обсудить изменение правил форума можешь в личной беседе с основоположниками и родоначальниками оного! ![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() ![]() Сообщений: 159 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.6.2007 ![]() |
Аминь!
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() ![]() Сообщений: 152 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 5.1.2006 ![]() |
мне твоя подруга передала, что ты скоро приедешь и мне не поздоровится... посмортим , что ты мне сделаешь) не знаю, что там тебе передавали, но максимум, что я с тобой могу сделать - это просто от души посмеятся ![]() Ставлю рубль на Dev_Kroft! Lucifer, извини, бейба, но у тебя нет шансов -) Кот_Внутри, все, Вася, я затаила на тебя обиду вселенскую))))Всего лишь рубль?! ![]() ![]() ![]() -------------------- Because I'm so clever but clever ain't wise
Fuck forever if you don't mind © Babyshambles |
![]()
|
|
Кот_Внутри, все, Вася, я затаила на тебя обиду вселенскую))))Всего лишь рубль?! ![]() ![]() ![]() Так ведь азартные игры зло -) -------------------- Мой Твиттер: https://twitter.com/mexbaza
|
![]()
|
|
не знаю, что там тебе передавали, но максимум, что я с тобой могу сделать - это просто от души посмеятся ![]() ага...значит уже так, а потом ты вапще скажешь, что против меня ниче не имела кстати, когда ты приедешь? -------------------- ur the best fan in the world (с) Joel Madden
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() ![]() Сообщений: 152 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 5.1.2006 ![]() |
ага...значит уже так, а потом ты вапще скажешь, что против меня ниче не имела кстати, когда ты приедешь? Я и никогда ничего такого про набивание тебе морды не говорила))))Это не мой стайл, детка ![]() ![]() -------------------- Because I'm so clever but clever ain't wise
![]() ![]()
|
|
Я говорила про плюнуть в твою морду (что очень вероятно) и про помыть твой поганый ротик)))))Но, подумав, решила, что второе очень жестоко и не педагогично, а первое - в самый раз)))) ![]() ппц....мне собираются плюнуть в "морду")) такое даже представить невозможно) -------------------- ur the best fan in the world (с) Joel Madden
|
![]()
|
|
Брейк, а? -) Эта тема все-таки для Позитива и Взаиморадости создана.
|
![]()
|
|
![]() Founding Father ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1903 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 1.6.2001 ![]() |
Продаю пейнтбольную маску. Дорого.
|
![]()
|
|
Невозможное возможно (с)
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Because I'm so clever but clever ain't wise
![]()
|
|
Брейк, а? -) Эта тема все-таки для Позитива и Взаиморадости создана. а я то здесь причем? я чтоли все это начинала?меня блин назвала быдлом какая то телка, которая меня даже не видела! я вапще никада первая не вступаю в конфликты....я мирное создание... все, молчу... -------------------- ur the best fan in the world (с) Joel Madden
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1852 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 20.10.2005 ![]() |
|
![]()
|
|
2:1 будут еще ставки?
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4414 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 5.1.2006 ![]() |
3:1 - не люблю гото-быдло-эмочег=)))))
|
![]()
|
|
бред...
![]() -------------------- ur the best fan in the world (с) Joel Madden
|
![]()
|
|
![]() Гость ![]() ![]() Сообщений: 83 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 19.11.2006 ![]() |
какда батл ? =Р
|
![]()
|
|
надо на рукопашку записаться....познакомлюсь там с гопами и соберу себе быдло-армию)
-------------------- ur the best fan in the world (с) Joel Madden
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1852 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 20.10.2005 ![]() |
Флам ,Флеш вы арбузы блин харе подстрекательством занимацо.....нубы идите в вар скилл лучше поднимайте-)
|
![]()
|
|
Lucifer, ежедревно на ДК!
Ставок больше нет? -------------------- - угадай цвет=)
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2700 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 2.8.2004 ![]() |
Lucifer, какая смелая девочка)))интересно как ты себя поведёшь на встрече?а?я на месте Dev_Kroft, таких пиз***** вставила чтоб навсегда запомнила: прежде что то написать надо сто раз подумать
-------------------- Я глупее, чем ты думаешь, но умнее, чем ты можешь себе представить
|
![]()
|
|
Lucifer, какая смелая девочка)))интересно как ты себя поведёшь на встрече?а?я на месте Dev_Kroft, таких пиз***** вставила чтоб навсегда запомнила: прежде что то написать надо сто раз подумать канеш смелая) поэтому и грю, приходи на "батл" тоже мне пиз***** вставишь) может кто нить еще хочет?я не против) -------------------- ur the best fan in the world (с) Joel Madden
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4414 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 5.1.2006 ![]() |
надо на рукопашку записаться....познакомлюсь там с гопами и соберу себе быдло-армию) буоагага) я передам сильверу, что он аказыцо быдло=/ я не занимаюсь подстрекательством, глупость просто всё это, по моему это давно пора перевести в шутку ... 2Красавизза: жесть Оо чего же вы все такие озлобленные?) цивильно никак не решаемо?Оо |
![]()
|
|
Lucifer, ты дура!
-------------------- Я глупее, чем ты думаешь, но умнее, чем ты можешь себе представить
|
![]()
|
|
Lucifer, какая смелая девочка)))интересно как ты себя поведёшь на встрече?а?я на месте Dev_Kroft, таких пиз***** вставила чтоб навсегда запомнила: прежде что то написать надо сто раз подумать ![]() ![]() ![]() Да она маленькая глупая девочка, ну что с неё взять то? -------------------- Because I'm so clever but clever ain't wise
![]()
|
|
буоагага) я передам сильверу, что он аказыцо быдло=/ я не сказала, что все кто ходит на рукопашку - гопы зато гопы ходят на рукопашку.....видишь разницу? Lucifer, ты дура! согласна -------------------- ur the best fan in the world (с) Joel Madden
|
![]()
|
|
Итак ставок больше нет! 3:1 что Люцивер порвет Дев_Кровт(или наоборот)! Место и время еще не определенны!
Сообщение отредактировал _Zy_=) - 23.9.2007, 13:34 -------------------- - угадай цвет=)
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2885 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 1.1.2006 ![]() |
Рукопашка не гопы -)
ЫЫ очень интересно доживешь ты на рукопашке хотя б до января )))) и про гопоту на рукопашке)))) на моем веку там ее не было)) думаю не ток Сильвестру будет приятно узнать что он стал на путь "гопоты" а еще больше удивится Леонид Викторыч когда узнает что учит гопоту ))) -------------------- With the kids sing out the future
Maybe, kids don't need the masters Just waiting for the little Busters (oh yeah...)© ![]() |
![]()
|
|
Итак ставок больше нет! 3:1 что Люцивер порвет Дев_Кровт! Место и время еще ен определенны! я ее "рвать" не собираюсь....и никого ...никада...что бы мне не сделали, тем более девушку...) место....хм...ДК, чтоб все мои друзья видели как меня рвут) время - зимние каникулы, када Лариса приедет) блин....а на улице ведь холодно буит) -------------------- ur the best fan in the world (с) Joel Madden
|
![]()
|
|
я ее "рвать" не собираюсь....и никого ...никада...что бы мне не сделали, тем более девушку...) место....хм...ДК, чтоб все мои друзья видели как меня рвут) время - зимние каникулы, када Лариса приедет) блин....а на улице ведь холодно буит) Казяфка, для тебя я Великая Лариса Николаевна)))Соблюдай субординацию) Сообщение отредактировал Dev_Kroft - 23.9.2007, 13:42 -------------------- Because I'm so clever but clever ain't wise
![]()
|
|
ога всё во льду будет жестью. а с чего всё начиналось ... "вы можете меня называть просто - хозяин"
" УДААААР ГОООЛ" урааааа 2:2 счёт |
![]()
|
|
Казяфка, для тебя я Великая Лариса Николаевна)))Соблюдай субординацию) о, Великая Лариса Никалаефна, простите пожалуйста меня грешную! ![]() вот Вам ![]() -------------------- ur the best fan in the world (с) Joel Madden
|
![]()
|
|
ога всё во льду будет жестью. а с чего всё начиналось ... "вы можете меня называть просто - хозяин" " УДААААР ГОООЛ" урааааа 2:2 счёт ![]() ![]() ![]() не сдержалась, каюсь) Сообщение отредактировал Dev_Kroft - 23.9.2007, 13:46 -------------------- Because I'm so clever but clever ain't wise
![]()
|
|
-------------------- ur the best fan in the world (с) Joel Madden
|
![]()
|
|
Lucifer, КАК С ЧЕГО? ВЫ НЕ ЗНАЛИ?
ПРАВИЛЬНО!!! С ФЛУДА!!! -------------------- - угадай цвет=)
|
![]()
|
|
Lucifer, КАК С ЧЕГО? ВЫ НЕ ЗНАЛИ? ПРАВИЛЬНО!!! С ФЛУДА!!! можешь обращаться ко мне на ты, я разрешаю -------------------- ur the best fan in the world (с) Joel Madden
|
![]()
|
|
хых=) блин не тема а чат, так и будете скакать по темам, пока все не позакрывают из-за флуда?Оо
|
![]()
|
|
Lucifer, даж не стал бы спрашивать, просто, если обращатся ко всем,то на ты как-то не получиццо!!! >_<
|
![]()
|
|
хых=) блин не тема а чат, так и будете скакать по темам, пока все не позакрывают из-за флуда?Оо эту тему закроют уже через неделю, или раньше....зато есть другие темы) -------------------- ur the best fan in the world (с) Joel Madden
|
![]()
|
|
ога пока тему не закрыли, договоритесь обо всём) брррр не не то говорю, нехх апять скажет разжигаю конфликт(
|
![]()
|
|
ога пока тему не закрыли, договоритесь обо всём) брррр не не то говорю, нехх апять скажет разжигаю конфликт( да мы уже договорились.... -------------------- ur the best fan in the world (с) Joel Madden
|
![]()
|
|
|
![]()
|
|
Мы не планируем закрывать эту тему.
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 18.8.2025, 19:14 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |