![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2252 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 27.4.2006 ![]() |
Страника, Алинка,фу такой быть!!! -))) Надо было прикинуцо,что не понимаешь о чём разговор -))))
-------------------- Sed semel insanivimus omnes
|
![]() ![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1629 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 18.11.2001 ![]() |
Страника, Алинка,фу такой быть!!! -))) Надо было прикинуцо,что не понимаешь о чём разговор -)))) надо БЫЛО ....но уже ПОЗДНО ) -------------------- Don`t drink and drive just smoke and fly
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2252 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 27.4.2006 ![]() |
калякамаляка, не издевайся над ребёнком! -)
|
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 542 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 31.10.2007 ![]() |
Вот почему, когда бросаешь курить, начинается шизофрения и раздвоение личности? А ? А ? Бл*... Ненавижу себя, ААААА!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() простите если, что не так...просто очень хотелось высказаться... ![]() Бедняга ![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1383 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 2.9.2006 ![]() |
блин......... опять ...........
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
|
|
![]() Гость ![]() ![]() Сообщений: 78 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 8.7.2007 ![]() |
Тупо не сплю по ночам, просыпаюсь и жру-жру-жру булочки
![]() Все таки беременность интересная штука, иногда всех начинаешь ненавидеть, иногда обожать, а иногда не с того, не с сего начинаешь рыдать ![]() -------------------- Кошка отмурлыкается в любой ситуации.
|
![]()
|
|
![]() мухахаха) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2204 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 27.4.2007 ![]() |
Тупо не сплю по ночам, просыпаюсь и жру-жру-жру булочки ![]() Все таки беременность интересная штука, иногда всех начинаешь ненавидеть, иногда обожать, а иногда не с того, не с сего начинаешь рыдать ![]() да, беременность это жесткое состояние -------------------- Бывает хамлю... ;)
![]() |
![]()
|
|
![]() Гость ![]() ![]() Сообщений: 78 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 8.7.2007 ![]() |
Ага, хорошо папе ребенка, даже не "мылится", - спит нормально, по ночам не жрет булочек
![]() Не плачет и не впадает в странные состояния необъеснимого поведения ![]() -------------------- Кошка отмурлыкается в любой ситуации.
|
![]() ![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1629 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 18.11.2001 ![]() |
Тупо не сплю по ночам, просыпаюсь и жру-жру-жру булочки ![]() Все таки беременность интересная штука, иногда всех начинаешь ненавидеть, иногда обожать, а иногда не с того, не с сего начинаешь рыдать ![]() ЖЕСТЬ В РОЗОВОМ СВЕТЕ )...ПОЗДРАВЛЯЮ если что )... клевое событие ![]() -------------------- Don`t drink and drive just smoke and fly
|
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 916 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 12.6.2007 ![]() |
Ужос
![]() |
![]() ![]()
|
|
-------------------- Don`t drink and drive just smoke and fly
|
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 916 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 12.6.2007 ![]() |
Потому что представила, спроектировала на себя -)
Как представлю все "радости" беременности, так сразу мороз по шкуре прям... Нафигнафиг, я еще пожить хочу... В смысле никакой моральной подготовки к такому счастью нету... ну вот, что-то типо того -) Цитата Ага, хорошо папе ребенка, даже не "мылится", - спит нормально, по ночам не жрет булочек Не плачет и не впадает в странные состояния необъеснимого поведения Папа ребенка вынужден терпеть поведение мамы ребенка, не поддающееся логическому объяснению... бедняга.. |
![]() ![]()
|
|
МДА....тока ПРЕЗИДЕНТ и думает о повыщении рождаемости..
![]() ЗЫ а на улице ППЦ... -------------------- Don`t drink and drive just smoke and fly
|
![]()
|
|
главное не количество, главное качество-))
З.Ы. : а на улице даааа... не сладко... |
![]() ![]()
|
|
![]() ![]() ЗЫ пой -------------------- Don`t drink and drive just smoke and fly
|
![]()
|
|
ужас...спать хочу -(
|
![]()
|
|
![]() BlackStork :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2530 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 19.7.2006 ![]() |
Да уж, поплакаться я люблю)
Хотя на самом деле в себе оч многое держу) А я вот опять сорвалась и курить начала)) Ужоц(( Ах да, ещё с Кирей мы расстались) Сообщение отредактировал B.S. - 20.1.2008, 13:26 -------------------- BlackStork ни сдохнит никаГда!!! :)
"То ли девочка, а то ли..." (с) |
![]() ![]()
|
|
А я вот опять сорвалась и курить начала)) Ужоц(( НЕ респект .....убьешь себя ![]() -------------------- Don`t drink and drive just smoke and fly
|
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 664 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 28.3.2007 ![]() |
Цитата А я вот опять сорвалась и курить начала)) Ужоц(( Ах да, ещё с Кирей мы расстались) Эммм... Плохо. Первое точно, а второе еще не знаю. Я вообще ничего не знаю.. -------------------- Если тебе когда-нибудь захочется найти такого человека, который сможет одолеть любую, даже самую тяжёлую беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто - ты просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!" (Р.Бах)
|
![]()
|
|
![]() BlackStork :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2530 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 19.7.2006 ![]() |
Ххых)) Каждый из нас рано или поздно умрёт))
Какая разница, раньше или позже)) Да я брошу опять)) Потом)) Как-нибудь)) -------------------- BlackStork ни сдохнит никаГда!!! :)
![]()
|
|
B.S., всё будет хорошо -))
|
![]()
|
|
![]() мухахаха) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2204 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 27.4.2007 ![]() |
Задолбало блин все
![]() -------------------- Бывает хамлю... ;)
![]() |
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1852 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 20.10.2005 ![]() |
как все задолбало , как все задолбло) (с) Лос Паразитос = )
|
![]()
|
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14937 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 22.10.2005 ![]() |
Д-д-а... я устал бится об стену. Я... походу придется сказать все что думаю... потом...
гадский папа(!) держитесь от меня подальше, я несу зло и неудачу... |
![]()
|
|
капец...как меня всё это достало -((
|
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 5379 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 20.5.2005 ![]() |
а я устроил железную вакханалию... подробности на http://82.112.8.181:8021/_users/acinonyx/
по ссылке 4 жыпега |
![]()
|
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14937 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 22.10.2005 ![]() |
а я устроил железную вакханалию... подробности на http://82.112.8.181:8021/_users/acinonyx/ по ссылке 4 жыпега Ето тока для даты, а мя щя нет. |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4414 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 5.1.2006 ![]() |
B.S.: апять зачотная ава)
Ацин ... ) нафига тебе столько БП?О_о ты их кушаешь?О_о |
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 541 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 16.6.2007 ![]() |
я опять начала курить
![]() пусть бросают те, кто боится умереть молодым и красивым ![]() -------------------- ur the best fan in the world (с) Joel Madden
|
![]() ![]()
|
|
я опять начала курить ![]() пусть бросают те, кто боится умереть молодым и красивым ![]() сцуко ВЫ просто жалкие и никчемные ....ацтой ![]() ![]() ![]() -------------------- Don`t drink and drive just smoke and fly
|
![]()
|
|
я опять начала курить ![]() пусть бросают те, кто боится умереть молодым и красивым ![]() очень жаль, но не осуждаю, что бы бросить курить нужно поменять свое мировозрение (ну можно и скромнее(: ) В общем курить может каждый научится, а вот перестают курить единицы. Проверенно на себе. Не курю... в ферале будет 8 лет. ...На самом деле, я наверное временами хочу курить, ну тогда я могу зайти в сильно накуренную комнату... очень жаль. |
![]()
|
|
калякамаляка, не ругайся-)) не у всех сильная воля -)
|
![]() ![]()
|
|
калякамаляка, не ругайся-)) не у всех сильная воля -) Я не могу не ругаться....может моя воля и сильней....но ее не хватает чтобы не ругаться.... что посоветуете ... -------------------- Don`t drink and drive just smoke and fly
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4414 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 5.1.2006 ![]() |
один негатив от тебя ... попроси что бы тебе запретили админы писать, будешь ток читать, что бы людям пазитивно мыслить не мешал ...
![]() |
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 784 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 14.6.2006 ![]() |
куренье дерьмо -__- ненавижу
зы:сам некада некурил и небуду -------------------- Манеры человека - это зеркало, в котором отражается его портрет.
|
![]() ![]()
|
|
один негатив от тебя ... попроси что бы тебе запретили админы писать, будешь ток читать, что бы людям пазитивно мыслить не мешал ... ![]() от тебя чтоль много позитива?.... просить все равно никого не собираюсь ... -------------------- Don`t drink and drive just smoke and fly
|
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 542 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 31.10.2007 ![]() |
-------------------- |
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 784 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 14.6.2006 ![]() |
какая польза в курении?и кайфа нет и пользы и наф курить?тупизм,нарката
![]() -------------------- Манеры человека - это зеркало, в котором отражается его портрет.
|
![]() ![]()
|
|
какая польза в курении?и кайфа нет и пользы и наф курить?тупизм,нарката ![]() КАЙФ есть и еще какой, главное легальный и дешовый ......побочек тоже хватает при етом....но КАЙФ выще ![]() ![]() -------------------- Don`t drink and drive just smoke and fly
|
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 541 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 16.6.2007 ![]() |
father, все нормально) не наю как некоторые, но я не переживаю изза того, что курю. Просто посе нескольких попыток бросить, я отношусь к сигам как к обычному делу. Как к еде например. Теперь я не собираюсь курить по пачке и более в день. Вообщем... Не надо боятся сигарет и придумывать вред, который они могут нанести и тем более думать , что у вас зависимость.
-------------------- ur the best fan in the world (с) Joel Madden
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2885 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 1.1.2006 ![]() |
Ех..
а меня сегодня приятно удивил звонок одного человека... да... не ожидала... -------------------- With the kids sing out the future
Maybe, kids don't need the masters Just waiting for the little Busters (oh yeah...)© ![]() |
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 5379 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 20.5.2005 ![]() |
курил и буду курить
|
![]()
|
|
у нас зависимость. я конечно избавился (раз не курю уже восем лет). Но она есть. я бросил за неделю, после трех (а может и больше) неудачных попыток. а ещё я не пью 13 лет...
...на счет красоты эт ты правильно заметила, у курящих девушек(!) вокруг глаз морщинки быстрее проявляются, чем у не курящих... а заметными они становятся тогда, когда захочется показаться моложе чем есть(: |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2885 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 1.1.2006 ![]() |
*ля вот кто такой "добрый" то?!
-------------------- With the kids sing out the future
Maybe, kids don't need the masters Just waiting for the little Busters (oh yeah...)© ![]() |
![]() ![]()
|
|
у нас зависимость. я конечно избавился (раз не курю уже восем лет). Но она есть. я бросил за неделю, после трех (а может и больше) неудачных попыток. а ещё я не пью 13 лет... ...на счет красоты эт ты правильно заметила, у курящих девушек(!) вокруг глаз морщинки быстрее проявляются, чем у не курящих... а заметными они становятся тогда, когда захочется показаться моложе чем есть(: бросить курить ваще ЗАЧЕТ....как со стрессом борешься? мля как тебя жизнь то ..... ЗЫ если не трудно, сколько ВАМ лет ?\ответить можно даже в личку\ -------------------- Don`t drink and drive just smoke and fly
|
![]() ![]()
|
|
![]() -------------------- Don`t drink and drive just smoke and fly
|
![]()
|
|
кошмар...но мы это переживём.
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1752 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.11.2005 ![]() |
бросить курить ваще ЗАЧЕТ....как со стрессом борешься? мля как тебя жизнь то ..... ЗЫ если не трудно, сколько ВАМ лет ?\ответить можно даже в личку\ Тут есть топик там Он пишет как бросал курит в подробностях ![]() -------------------- Реклама запрещена
|
![]()
|
|
father, уверена, вы не плохой отец))
Я думаю, ему просто нужна помощь с вашей стороны. Хотя бы моральная. Хотя, это, конечно, не моё дело...)) Всё будет хорошо, как уже сказали выше)) -------------------- BlackStork ни сдохнит никаГда!!! :)
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1752 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.11.2005 ![]() |
father, уверена, вы не плохой отец)) Я думаю, ему просто нужна помощь с вашей стороны. Хотя бы моральная. Хотя, это, конечно, не моё дело...)) Всё будет хорошо, как уже сказали выше)) Красивый аватар, где скачала?)))) -------------------- Реклама запрещена
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 22.7.2025, 17:07 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |