![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 548 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.11.2006 ![]() |
-------------------- Смерть стоит того, чтобы жить, а любовь стоит того, чтобы ждать...
|
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10858 Группа: Пользователи Карма: 2/0 Регистрация: 4.12.2004 ![]() |
Вапще как вам не стыдно? закрыли блин тему про эмо..когда меня здесь не было...ацтой ужас нна...фсе, у меня траур...пойду покрашу ногти в черный, зажгу черную свечу и буду проклинать того, кто закрыл топик..аминь Ужос! ![]() Циничному и равнодушному бюрократическому механизму не страшны проклятья и угрозы. Жалобы надо подавать в установленном порядке. В качестве жеста доброй воли советуем вам подумать о смене ника. Про аватары мы пока не знаем, что думать. Будем изучать инструкции. -------------------- Мой Твиттер: https://twitter.com/mexbaza
|
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 541 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 16.6.2007 ![]() |
Циничному и равнодушному бюрократическому механизму не страшны проклятья и угрозы. Жалобы надо подавать в установленном порядке. В качестве жеста доброй воли советуем вам подумать о смене ника. Про аватары мы пока не знаем, что думать. Будем изучать инструкции. во- первых , я те не угрожала и не собираюсь этого делать, а во- вторых, ник я менять не буду, тогда уж лучше кикни меня с форума,еси считаешь это нужным... и кстати, я даже не жаловалась! -------------------- ur the best fan in the world (с) Joel Madden
|
![]()
|
|
![]() BlackStork :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2530 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 19.7.2006 ![]() |
А что уж такого в нике Люцифер? О.о
-------------------- BlackStork ни сдохнит никаГда!!! :)
"То ли девочка, а то ли..." (с) |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 10858 Группа: Пользователи Карма: 2/0 Регистрация: 4.12.2004 ![]() |
А что уж такого в нике Люцифер? О.о Потому что мы тут ведем тяжелую борьбу за все Хорошее и против всего Плохого. Впрочем, учитывая наличие отсутствия чувства юмора у Lucifer, никаких карательных мер к ней применено не будет. Жалко (в жопке у пчелки). -------------------- Мой Твиттер: https://twitter.com/mexbaza
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2885 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 1.1.2006 ![]() |
Котище ) стал таки аццким модератором, борцом за мир и справедливость, теперь он несет возмездие во имя луны? -)
-------------------- With the kids sing out the future
Maybe, kids don't need the masters Just waiting for the little Busters (oh yeah...)© ![]() |
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1852 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 20.10.2005 ![]() |
тиамат однако здоровская группа >.<
|
![]()
|
|
![]() BlackStork :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2530 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 19.7.2006 ![]() |
Аааааа.......... ненавижу сегодняшнюю субботу =((((((
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1333 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 23.10.2005 ![]() |
Вот аацццкое топеко =Р
-------------------- Человек человеку - волк.
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1021 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 2.6.2005 ![]() |
Студенты по всей России будут сегодня бохать, так что суббота ето клёва!=)
|
![]()
|
|
Да ну нах. Мне к стоматологу сегодня. =(((
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1021 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 2.6.2005 ![]() |
Бохать бохать бохать =)кто не будет бохать - тот мудак =)
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() ![]() Сообщений: 152 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 5.1.2006 ![]() |
хы) мне Dev Kroft скоро даст пифды) хы весело)))) Ты точно идиотка....вроде уже раставили все точки над i. Сообщение отредактировал Dev_Kroft - 22.9.2007, 19:57 -------------------- Because I'm so clever but clever ain't wise
Fuck forever if you don't mind © Babyshambles |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1436 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 6.6.2006 ![]() |
Dev_Kroft, да ладно тебе)))забей ты на нее уже)
-------------------- Самые лучшие мысли приходят по глупости. (с) Карел Чапек
Нам стоит бояться лишь того, что мы можем не услышать самих себя. (с) Ноа бенШиа |
![]()
|
|
![]() Ghost ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 12433 Группа: SM Карма: 8/0 Регистрация: 28.8.2006 ![]() |
Балею шоппц. Весь день провалялся в бреду о_О
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2042 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2003 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Читатель ![]() Сообщений: 3 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 15.9.2007 ![]() |
![]() ![]() -------------------- Из покон веков, самым умным считается тот-кто умеет промолчать, несмотря на желание сказать, что то глупое!
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1436 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 6.6.2006 ![]() |
![]() укорачивай, переписывай в 2 строки А почему подпись вдруг должна быть не более двух строк? Раньше главное можно было, а сейчас что? Не знаете уже какие правила ввести? -------------------- Самые лучшие мысли приходят по глупости. (с) Карел Чапек
Нам стоит бояться лишь того, что мы можем не услышать самих себя. (с) Ноа бенШиа |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() ![]() Сообщений: 189 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 18.7.2007 ![]() |
не суббота а пипец какой-то............мо3ги разбились о стенки черепной коробочки..................)))
все отдыхать и веселиться!!!!!!!!!!!!! -------------------- Sex, drags and PSY-trance!!!
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2042 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2003 ![]() |
Цитата А почему подпись вдруг должна быть не более двух строк? Раньше главное можно было, а сейчас что? Не знаете уже какие правила ввести? нравится мне Ваше "ВДРУГ" ![]() Вы правила форума читали хоть разик? |
![]()
|
|
нравится мне Ваше "ВДРУГ" ![]() Вы правила форума читали хоть разик? Нет, не читала)) Просто, например, у Ларисы эта подпись уже давно, а предупреждение только сейчас ни с того ни с сего ![]() -------------------- Самые лучшие мысли приходят по глупости. (с) Карел Чапек
![]()
|
|
Лариса наверное давно на форум не заходила, вот и без предупреждений обошлась.
А правила, пожалуйста , почитайте на досуге, чтобы потом не удивляться, а знать наверняка, почему Вам предъявляют те или другие требования, и на каком основании. З.Ы. Я, конечно, понимаю, что Вы за подругу переживаете, но поверьте, эти правила относятся ко всем без исключения. |
![]()
|
|
Нет, не читала)) Как однажды сказал мне один мент, что остановил меня на станции метро "Площадь Александра Невского": "незнание законов не освобождает от их ответственности". Почему раньше не обращалось внимание на то или иное, так это просто, - бюрократический хирургический скальпель был на реконструкции. К нему присобачивали лазерный прицел. Теперь мы бьем точно и безжалостно. Пощады, как говорится, никому. ![]() ![]() С этим вопросом обратитесь в соответствующий топик. Котище ) стал таки аццким модератором, борцом за мир и справедливость, теперь он несет возмездие во имя луны? -) Из этой фразы ничего не понял -) -------------------- Мой Твиттер: https://twitter.com/mexbaza
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2700 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 2.8.2004 ![]() |
Milena, Кот Внутри, а мы вам не мешаем вообще? ничего еси мы тут сидим общаемся а вы нас в чем то граничете? блин котейку таки вообще на днях видела специально уточнила ну не закрывай ты топ эмо, единственный пазитив во всем форуме, брэдни люцифер и эмочки мне хоть настроение поднимали
а мне не надо ничего менять? может ник с маленькой буквы написать? или подпись у меня извращенская и безграмотная? нам вообще дышать можно? Господа модераторы, вы не задумывались почему на ру меньше народа чем тут??? вот задумайтесь, там через чур много ограничений если все будут соблюдать ваши правила здесь вообще никто сидеть не будет, просто будет не интересно и скучно -------------------- Я глупее, чем ты думаешь, но умнее, чем ты можешь себе представить
|
![]()
|
|
может ник с маленькой буквы написать? или подпись у меня извращенская и безграмотная? Да. Надо писать "посредством маразма", а не "па средствам", ибо непонятно, что за маразм такой, у которого есть какие-то средства. Что за средства, от чего они помогают? А если всерьез, то, Юль, не надо искать сложные ответы на простые вопросы. Если позитив в форуме достигается такой вот хуергой, как в топике про эмо, то с этим надо что-то делать. Тут не "камеди-клаб", а мировой фронт борьбы за все Хорошее против всего Плохого. -------------------- Мой Твиттер: https://twitter.com/mexbaza
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2700 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 2.8.2004 ![]() |
всё что говорит Кот правильно ))
а вот за эмо(топик) уши я то те оторву, не отвертишься ) -------------------- Я глупее, чем ты думаешь, но умнее, чем ты можешь себе представить
|
![]()
|
|
Мне вчера сделали двойную анестезию, когда лечили зуб. Сегодня у меня болит десна =((( Даже кушать больно...
Всё! В среду остался последний зуб и я, наконец, буду отдыхать от всех этих врачей... -------------------- BlackStork ни сдохнит никаГда!!! :)
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 541 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 16.6.2007 ![]() |
Ты точно идиотка....вроде уже раставили все точки над i. мне твоя подруга передала, что ты скоро приедешь и мне не поздоровится... посмортим , что ты мне сделаешь) -------------------- ur the best fan in the world (с) Joel Madden
|
![]()
|
|
Обязательно позовите меня на этот сумасшедший battle между Lucifer и Dev_Kroft. Ну, пожалуйста.
-------------------- Мой Твиттер: https://twitter.com/mexbaza
|
![]()
|
|
Обязательно позовите меня на этот сумасшедший battle между Lucifer и Dev_Kroft. Ну, пожалуйста. сразу грю, там ниче интересного не буит....мы с ней подружимся) -------------------- ur the best fan in the world (с) Joel Madden
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() ![]() Сообщений: 159 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.6.2007 ![]() |
Я принимаю ставки
-------------------- - угадай цвет=)
|
![]()
|
|
Я принимаю ставки Ставлю рубль на Dev_Kroft! Lucifer, извини, бейба, но у тебя нет шансов -) -------------------- Мой Твиттер: https://twitter.com/mexbaza
|
![]()
|
|
Ставлю рубль на Dev_Kroft! Lucifer, извини, бейба, но у тебя нет шансов -) спс, что хоть извиняешься... Определисеть с местом проведения батла=) пусть она сначала определится, когда приедет...и исчо раз грю, бить друг друга мы не буим, да даже разбираться) я просто тупо постою, послушаю ее маразм и уйду) -------------------- ur the best fan in the world (с) Joel Madden
|
![]()
|
|
Milena, Кот Внутри, а мы вам не мешаем вообще? ничего еси мы тут сидим общаемся а вы нас в чем то граничете? блин котейку таки вообще на днях видела специально уточнила ну не закрывай ты топ эмо, единственный пазитив во всем форуме, брэдни люцифер и эмочки мне хоть настроение поднимали а мне не надо ничего менять? может ник с маленькой буквы написать? или подпись у меня извращенская и безграмотная? нам вообще дышать можно? Господа модераторы, вы не задумывались почему на ру меньше народа чем тут??? вот задумайтесь, там через чур много ограничений если все будут соблюдать ваши правила здесь вообще никто сидеть не будет, просто будет не интересно и скучно 1. Форум был с этими же правилами задолго до появления и меня, и Кота_Внутри на нём. 2.---Я пришла, зарегистрировалась на форуме, согласившись при этом с его правилами, как и каждый из форумчан. 3.----Меня не волнует вовсе что твориться на форуме усинск.ру, ибо я туда не хожу. 4.-----Кому скучно от интелектуальных бесед, могут тут не сидеть, ибо именно из-за пустота , создающей флудом на этот форум перестали заходить люди, которые умеют вести беседы и умеют уважать чужое мнение, ибо цель прихода обмен мыслями, а не показ кто-кого круче ! 5.------ Даже если мы с Котиком-братиком останемся на форуме одни, поверь мы всё равно найдём с ним о чём поговорить, и скучно не будет! 6.-------обсудить изменение правил форума можешь в личной беседе с основоположниками и родоначальниками оного! ![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() ![]() Сообщений: 159 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.6.2007 ![]() |
Аминь!
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() ![]() Сообщений: 152 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 5.1.2006 ![]() |
мне твоя подруга передала, что ты скоро приедешь и мне не поздоровится... посмортим , что ты мне сделаешь) не знаю, что там тебе передавали, но максимум, что я с тобой могу сделать - это просто от души посмеятся ![]() Ставлю рубль на Dev_Kroft! Lucifer, извини, бейба, но у тебя нет шансов -) Кот_Внутри, все, Вася, я затаила на тебя обиду вселенскую))))Всего лишь рубль?! ![]() ![]() ![]() -------------------- Because I'm so clever but clever ain't wise
![]()
|
|
Кот_Внутри, все, Вася, я затаила на тебя обиду вселенскую))))Всего лишь рубль?! ![]() ![]() ![]() Так ведь азартные игры зло -) -------------------- Мой Твиттер: https://twitter.com/mexbaza
|
![]()
|
|
не знаю, что там тебе передавали, но максимум, что я с тобой могу сделать - это просто от души посмеятся ![]() ага...значит уже так, а потом ты вапще скажешь, что против меня ниче не имела кстати, когда ты приедешь? -------------------- ur the best fan in the world (с) Joel Madden
|
![]()
|
|
ага...значит уже так, а потом ты вапще скажешь, что против меня ниче не имела кстати, когда ты приедешь? Я и никогда ничего такого про набивание тебе морды не говорила))))Это не мой стайл, детка ![]() ![]() -------------------- Because I'm so clever but clever ain't wise
![]() ![]()
|
|
Я говорила про плюнуть в твою морду (что очень вероятно) и про помыть твой поганый ротик)))))Но, подумав, решила, что второе очень жестоко и не педагогично, а первое - в самый раз)))) ![]() ппц....мне собираются плюнуть в "морду")) такое даже представить невозможно) -------------------- ur the best fan in the world (с) Joel Madden
|
![]()
|
|
Брейк, а? -) Эта тема все-таки для Позитива и Взаиморадости создана.
-------------------- Мой Твиттер: https://twitter.com/mexbaza
|
![]()
|
|
![]() Founding Father ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1903 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 1.6.2001 ![]() |
Продаю пейнтбольную маску. Дорого.
|
![]()
|
|
Невозможное возможно (с)
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Because I'm so clever but clever ain't wise
![]()
|
|
Брейк, а? -) Эта тема все-таки для Позитива и Взаиморадости создана. а я то здесь причем? я чтоли все это начинала?меня блин назвала быдлом какая то телка, которая меня даже не видела! я вапще никада первая не вступаю в конфликты....я мирное создание... все, молчу... -------------------- ur the best fan in the world (с) Joel Madden
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1852 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 20.10.2005 ![]() |
|
![]()
|
|
2:1 будут еще ставки?
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4414 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 5.1.2006 ![]() |
3:1 - не люблю гото-быдло-эмочег=)))))
|
![]()
|
|
бред...
![]() -------------------- ur the best fan in the world (с) Joel Madden
|
![]()
|
|
![]() Гость ![]() ![]() Сообщений: 83 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 19.11.2006 ![]() |
какда батл ? =Р
|
![]()
|
|
надо на рукопашку записаться....познакомлюсь там с гопами и соберу себе быдло-армию)
-------------------- ur the best fan in the world (с) Joel Madden
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 18.7.2025, 5:59 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |