![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4414 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 5.1.2006 ![]() |
плакалЪ ...
![]() |
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 664 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 28.3.2007 ![]() |
Плохо.. =\
-------------------- Если тебе когда-нибудь захочется найти такого человека, который сможет одолеть любую, даже самую тяжёлую беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто - ты просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!" (Р.Бах)
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1852 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 20.10.2005 ![]() |
мммм а чо мне хорошо?(
|
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 821 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 4.1.2006 ![]() |
А тебе то что апять плохо???
-------------------- ...Настроение-осень...
|
![]()
|
|
Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 14937 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 22.10.2005 ![]() |
нытики блин. Х-О-Р-О-Ш-О!!!
завтра поеду в огромный магазин, деньги тратить. (ну может быть) |
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 821 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 4.1.2006 ![]() |
Я тож хачу в огромном магазине денежки потратить.... Ехъ... А я еще целый месяц магазинов не увижу... ни больших не маленьких...
Млин фсе вокруг толька и травят душу.... ((( Та... нытики! Тож стану нытиком!!! хнык... -------------------- ...Настроение-осень...
|
![]()
|
|
![]() BlackStork :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2530 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 19.7.2006 ![]() |
Филимон, ну бывает...))*хлопает по спине* поплачь,поплачь, может легче станет))
Я не нытик. Я просто ранимая слишком =) Ы) -------------------- BlackStork ни сдохнит никаГда!!! :)
"То ли девочка, а то ли..." (с) |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2252 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 27.4.2006 ![]() |
B.S., ранимая? не скажешь))
-------------------- Sed semel insanivimus omnes
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1383 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 2.9.2006 ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2252 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 27.4.2006 ![]() |
Vox Dei, о.О...это же так просто -))перед зеркалом прорепетируй -)
|
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 542 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 31.10.2007 ![]() |
Vox Dei, о.О...это же так просто -))перед зеркалом прорепетируй -) Нихрена это непросто, когда любишь очень тяжело об этом сказать ![]() -------------------- |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2885 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 1.1.2006 ![]() |
Ех...делаю глубокий вдох и ныряю...
-------------------- With the kids sing out the future
Maybe, kids don't need the masters Just waiting for the little Busters (oh yeah...)© ![]() |
![]()
|
|
Страника, главное обратно вернись -))
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1333 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 23.10.2005 ![]() |
С того света при-вет!
-------------------- Человек человеку - волк.
|
![]()
|
|
хочу спа-ать -((
|
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 541 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 16.6.2007 ![]() |
Вот почему, когда бросаешь курить, начинается шизофрения и раздвоение личности? А ? А ? Бл*...
Ненавижу себя, ААААА!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() простите если, что не так...просто очень хотелось высказаться... ![]() -------------------- ur the best fan in the world (с) Joel Madden
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1383 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 2.9.2006 ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1852 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 20.10.2005 ![]() |
Муаггагагагага ^_^ а я не курю-) и мне хорошо:]
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2885 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 1.1.2006 ![]() |
а я все еще ныряю... и плыву....
-------------------- With the kids sing out the future
Maybe, kids don't need the masters Just waiting for the little Busters (oh yeah...)© ![]() |
![]()
|
|
Nexx, научим -))
|
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 911 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 8.2.2006 ![]() |
Nexx, научим -)) -Настенька??? -Папа?!? -Настя,ты куришь??? ![]() -------------------- И.Р.А.
|
![]() ![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3113 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 4.8.2003 ![]() |
Муаггагагагага ^_^ а я не курю-) и мне хорошо:] *жму руку* чтото я не поняла а про что тут топик? ![]() -------------------- Граница на карте обозначена точка-тире, точка-тире, что символизирует: пограничник-собака, пограничник-собака...
|
![]()
|
|
Ruslanus, Руслаааан,прекрати -))))))))))))))
|
![]()
|
|
Настька о.о нифига не выйдет:] йа йубуду сопротивляцо
![]() з.ы. Свитя >.< ы-) ******))) купила!? Сообщение отредактировал Nexx - 18.1.2008, 21:45 |
![]()
|
|
Nexx, бесполезно -))
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4414 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 5.1.2006 ![]() |
Нехх знатный PvP'ер и он вас всех ...
|
![]()
|
|
Флам ааххах)))) точно-) Настён невыйдет!) если только не используешь запрещенные приемы( ^_^
|
![]() ![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3113 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 4.8.2003 ![]() |
з.ы. Свитя >.< ы-) ******))) купила!? неа) я думаю) я - не я буду) куплю))))))) -------------------- Граница на карте обозначена точка-тире, точка-тире, что символизирует: пограничник-собака, пограничник-собака...
|
![]()
|
|
Nexx, хм...идея! -)
|
![]() ![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1629 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 18.11.2001 ![]() |
отмечусь на СОТой страничке !!! ...ни много ни мало ....но радует ....
Я не нытик. Я просто ранимая слишком =) Ы) Ты не ранимая....просто поплакаться любишь\опционно на людях\...ВОТ и ВСЕ ) хотя при встрече создаешь вид благополучного человека Вот почему, когда бросаешь курить, начинается шизофрения и раздвоение личности? А ? А ? Бл*... а ты что бросаешь курить ?...ну и как успешно ?....а изменение физиологии ДА переноситься на психололгию....только пора уже научиться контролировать ету ситуацию.....как Я) ![]() да станем мы сильнее !!!! ЗЫ КСТАТИ КТО КУПАЛСЯ В ПРОРУБИ ? -------------------- Don`t drink and drive just smoke and fly
|
![]()
|
|
Новичок ![]() ![]() ![]() Сообщений: 125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 18.9.2007 ![]() |
интересно, а я влезу на сотую страничку?
![]() аааааа ![]() ![]() -------------------- не задавайте мне вопросов, и я не стану лгать...©
|
![]() ![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1629 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 18.11.2001 ![]() |
интересно, а я влезу на сотую страничку? ![]() аааааа ![]() ![]() так кто еще здесь поместиться ?....НАЧИНАЕМ ПРОДАЖУ АБОНИМЕНТОВ!!!! 100 рублей место !!!... -------------------- Don`t drink and drive just smoke and fly
|
![]()
|
|
У Какие вы...
а у меня 50-страничка... и новая стрижка ![]() -------------------- With the kids sing out the future
![]()
|
|
Цитата и новая стрижка ![]() грац =) Даж я влез на юбилейную)))) С КРЕЩЕНИЕМ ВСЕХ! |
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 664 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 28.3.2007 ![]() |
и новая стрижка ![]() И у меня, и у меня ![]() Да.. и правда.. Кажется, что страничка это просто безразмерная )) Хотя я и не знаю, скоко в нее влазит.. Короче, с праздником тож ![]() -------------------- Если тебе когда-нибудь захочется найти такого человека, который сможет одолеть любую, даже самую тяжёлую беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто - ты просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!" (Р.Бах)
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1333 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 23.10.2005 ![]() |
Чооорд е мое люди вы где раньше были? = ((( я ПРОПУСТИЛ прорубь... бЛИиииН я так ждал !
-------------------- Человек человеку - волк.
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1606 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 11.5.2005 ![]() |
Цук по любому на 101 буду
![]() ![]() |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2042 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2003 ![]() |
ху?
|
![]()
|
|
флуд...чтобы быть на 101...
ну форум,ну родненький,пусть я буду первой на 101! -))) Сообщение отредактировал Яроличка - 19.1.2008, 22:14 -------------------- Sed semel insanivimus omnes
|
![]() ![]()
|
|
-------------------- Don`t drink and drive just smoke and fly
|
![]()
|
|
так...сегодня экзамен...тихонько убиваемся...
|
![]()
|
|
Ээээх...
осталось 2 дня (( и се стааарость... ыыы а я первая на 101 страничке ) юпиииииииииии -------------------- With the kids sing out the future
![]()
|
|
Страника, убейся...я хотела быть первой -))
стареееешь,бе -))) -------------------- Sed semel insanivimus omnes
|
![]() ![]()
|
|
так...сегодня экзамен...тихонько убиваемся... не быть тебе первой на 101... ЗЫ что за экзамены по субботам ? так...сегодня экзамен...тихонько убиваемся... не быть тебе первой на 101... ЗЫ МНЕ ТОЖЕ НЕ БЫТЬ! -------------------- Don`t drink and drive just smoke and fly
|
![]()
|
|
калякамаляка,
Цитата ЗЫ МНЕ ТОЖЕ НЕ БЫТЬ! ха-ха -)) экзамены не в субботу,а в воскресенье) -------------------- Sed semel insanivimus omnes
|
![]()
|
|
ппц 4 школа жжот )
то то ли наша 1 ))) все спокойно ) *тьфу тьфу чтоб не сглазить ))) а я вообще не думала первой буду или нет так получилось...так что сореньки ) -------------------- With the kids sing out the future
![]()
|
|
Страника, вот так ты -)) а я тут слёзы утираю -))))))))))))))))))))
4 школа вечно жжот -)) -------------------- Sed semel insanivimus omnes
|
![]() ![]()
|
|
я вообще не думала первой буду или нет так получилось...так что сореньки ) а что НАМ твои соренньки.....ДАВАЙ проставляйся!!! -------------------- Don`t drink and drive just smoke and fly
|
![]()
|
|
калякамаляка, кто о чём,а калякамаляка, о своём -))
|
![]()
|
|
О ужас
опять проставляццца )) какой кашмар -------------------- With the kids sing out the future
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 22.7.2025, 17:33 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |