![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 784 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 14.6.2006 ![]() |
Ыыы...Ну саря какие^_^
Вчера съел 3 тарелки аливье за раз,сам удивляюся >_< -------------------- Манеры человека - это зеркало, в котором отражается его портрет.
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 422 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 6.6.2007 ![]() |
███████, что за ник
![]() -------------------- Мафия - бессмертна!
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2252 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 27.4.2006 ![]() |
Lucifer,, ты чем питаешься? о.О
-------------------- Sed semel insanivimus omnes
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1383 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 2.9.2006 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() BlackStork :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2530 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 19.7.2006 ![]() |
А у меня появился новый домашний питомец. Зовут ЛЕНЬ =)
-------------------- BlackStork ни сдохнит никаГда!!! :)
"То ли девочка, а то ли..." (с) |
![]()
|
|
![]() мухахаха) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2204 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 27.4.2007 ![]() |
Lucifer, Какаяж ты жена буишь?)салатиками и чаем парня не накормишь) Действительно, без мяса не жить) Я вот правда своему тока курицу пока из мяса готовила) ему оч понравилась)) жду кольца ![]() -------------------- Бывает хамлю... ;)
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() ![]() Сообщений: 102 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 6.1.2008 ![]() |
Так, мы что-то с темы ушли...
Итак , как вы желаете быть приготовлены? ![]() Бли, чуш несу полную, брЭд -------------------- Нет ничего невозможного. МОЖНО ВСЁ!
|
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 784 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 14.6.2006 ![]() |
В духовке с сухофруктами и яблоком во рту=) приятного аппетита ^_^
Alon, Тема для флуда,небойсо) ппц,у мя папа на инете подсел,ужс...блин...я сча с мобилы сижу=) -------------------- Манеры человека - это зеркало, в котором отражается его портрет.
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2700 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 2.8.2004 ![]() |
А у меня появился новый домашний питомец. Зовут ЛЕНЬ =) это ж что за зверю так безумно повезло? =)) -------------------- Я глупее, чем ты думаешь, но умнее, чем ты можешь себе представить
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() ![]() Сообщений: 102 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 6.1.2008 ![]() |
У меня этих питомцев целый выводок, хер избавишся. Что только не пробовал, даже выгонял... всегда возвращаются
-------------------- Нет ничего невозможного. МОЖНО ВСЁ!
|
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 916 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 12.6.2007 ![]() |
А у меня уже давно нету питомцев... :glare:
|
![]()
|
|
![]() мухахаха) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2204 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 27.4.2007 ![]() |
Вчера съел 3 тарелки аливье за раз,сам удивляюся >_< У тебя там черная дыра <.< -------------------- Бывает хамлю... ;)
![]() |
![]()
|
|
![]() риальни ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3459 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 28.10.2001 ![]() |
задолбали все эти:
>_< >.< <_> >_O O_o и т.д. уродство, imo. Сообщение отредактировал Yar-Com - 10.1.2008, 11:21 |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1752 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.11.2005 ![]() |
^^
-------------------- Реклама запрещена
|
![]()
|
|
![]() BlackStork :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2530 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 19.7.2006 ![]() |
Ы ))
Этот питомец во мне сидит и не желает уходить))) -------------------- BlackStork ни сдохнит никаГда!!! :)
![]()
|
|
Ещё вот что бывает
(^ ^) - улыбка (^o^)/ - вау! (>_< ) - боль/страх (O_O)/ - сильное удивление p(^^)q - пожелание удачи (Т__T) - плач (p_-) - ищет разгадку (^^)// - апплодисменты (^-^)b - не так ли?/поздравление (>_< )( >_< ) - сильное отрицание (@_@) - мечтание, головокружение/обалдение W(`0`)W - кричит от злости o(^_-)O - ободряющий толчок (^_-)db(-_^) - обещание (*_*) - восхищение (^L^) - счастье (о_о) - удивление (O_O) - сильное удивление (о_О) - офигевание (V_v) - неприятное удивление (*^.^*) - возбуждение m(._.)m - извинение (!_!) - потрясение (?_?) - растерянность (+_+)~ - смерть ^}{^ - любовь (* ^)3(*^^*) - *чмок* m(_)m - скромный поклон (.O.') - смущение ('_') - серьезен ('O') - пение (u_u) - досада 8(>_< )8 - ревность (~o~) - ты с ума сошел! (n///n) - смущен (o|o) - удивлен (U_U) - извинение (>*-*>) - обьятия ^(*-*)^ - ликование (*O*) - невероятно! (<.<|>.>)// - оглядывается вокруг (p_q) - сконфужен (/_) - тает (*¬*) - течет слюна (Y_Y) - глубокая печаль (_) - фальшивая улыбка (>>) - косится ($v$) - жадность (_) - что за?! (¬_¬) - да, верно *скептически* (^.^)/~~~ - пока! (;_;)/~~~ - слезное прощание Во оно как... Сообщение отредактировал Alon - 10.1.2008, 12:03 -------------------- Нет ничего невозможного. МОЖНО ВСЁ!
|
![]()
|
|
Омг Оо
-------------------- BlackStork ни сдохнит никаГда!!! :)
![]()
|
|
А у меня скоро 2К сообщений будет =)
Гип-гип-ура! =) Сообщение отредактировал B.S. - 10.1.2008, 12:24 -------------------- BlackStork ни сдохнит никаГда!!! :)
![]()
|
|
![]() риальни ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3459 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 28.10.2001 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2252 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 27.4.2006 ![]() |
B.S.,,ты так к этому стремилась?))
-------------------- Sed semel insanivimus omnes
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1852 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 20.10.2005 ![]() |
инь янь
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1134 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 24.2.2006 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2885 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 1.1.2006 ![]() |
Смайлики наше все
![]() -------------------- With the kids sing out the future
Maybe, kids don't need the masters Just waiting for the little Busters (oh yeah...)© ![]() |
![]()
|
|
-------------------- Бывает хамлю... ;)
![]() |
![]()
|
|
Какой многозначный, однако, значок. А вообще, смайлики крадут дзен. Это не я придумал. -------------------- Нет ничего невозможного. МОЖНО ВСЁ!
|
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 541 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 16.6.2007 ![]() |
Lucifer,, ты чем питаешься? о.О тем же чем и вы, но из мяса я ем только птицу и рыбу. а когда то я была вегетрианкой(месяца четыре), и из продуктов животного происхождения ела только молочные продукты. Я бы и дальше оставалось вегетрианкой, есиб не конфликты с мамой. -------------------- ur the best fan in the world (с) Joel Madden
|
![]()
|
|
Яроличка, ну не то чтобы стремилась....просто приятно)
Я была вегетарианкой три дня. А потом не выдержала) Мясоеда не исправишь) -------------------- BlackStork ни сдохнит никаГда!!! :)
![]()
|
|
B.S.,,вегетарианство - это издевательство над желудком. Последний раз,когда я решила попитаться только растительной пищей - закончился в больнице апендицитом. Так что мясо forever(но тоже в разумном колличестве).
И вообще я умираю. Я устала. Где моя стена,об которую можно убиться( -------------------- Sed semel insanivimus omnes
|
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 541 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 16.6.2007 ![]() |
B.S.,,вегетарианство - это издевательство над желудком. Последний раз,когда я решила попитаться только растительной пищей - закончился в больнице апендицитом. Так что мясо forever(но тоже в разумном колличестве). И вообще я умираю. Я устала. Где моя стена,об которую можно убиться( апендицит не может быть изза веганства) изза недостатка животной пищи могут только волосы выпадать и начаться исстощение...и еси вы собираетесь стать веганами то это не значит, что вам надо налегать на сладкое... я ваще вот уйду от предков и стану веганом...как в старые добрые времена) -------------------- ur the best fan in the world (с) Joel Madden
|
![]()
|
|
Яроличка,
Ты чего?! Больше позитива!!! Если ты живой, значит что всё просто замечательно! -------------------- Нет ничего невозможного. МОЖНО ВСЁ!
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 422 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 6.6.2007 ![]() |
А если мертвый,тогда еще лучше!
-------------------- Мафия - бессмертна!
|
![]()
|
|
Ага, если ты дохлый лежишь в могиле, и понимаешь что ты ДОХЛЫЙ! Эт вааще улёт
![]() Сообщение отредактировал Alon - 11.1.2008, 1:04 -------------------- Нет ничего невозможного. МОЖНО ВСЁ!
|
![]()
|
|
Alon, Жжош..+1 смайлы тру ^.^ Lucifer, Странная ты какаята @_@ и кса,еси продукты животного еш(сметана там,молоко),то ет не вегетАрианство...
-------------------- Манеры человека - это зеркало, в котором отражается его портрет.
|
![]()
|
|
Alon, Жжош..+1 смайлы тру ^.^ Lucifer, Странная ты какаята @_@ и кса,еси продукты животного еш(сметана там,молоко),то ет не вегетАрианство... нифига, при произведстве сметаны ни одно животное не пострадало, тока помацали и все ![]() -------------------- Бывает хамлю... ;)
![]() |
![]()
|
|
Оля, +10 =)
ЗЫ. Я твою песню записала. Ну, вернее, стихи где твои, на которые я музыку подобрала))) Которые ты Кому-То посвятила) Её куда залить? -------------------- BlackStork ни сдохнит никаГда!!! :)
![]()
|
|
Hemka, xDDDDDDD
-------------------- Манеры человека - это зеркало, в котором отражается его портрет.
|
![]()
|
|
Lucifer,,но тем не менее,у каждого человека организм выдаёт свои причуды -)
Alon, -) -------------------- Sed semel insanivimus omnes
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2885 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 1.1.2006 ![]() |
Хемка пишет песни?Оо
-------------------- With the kids sing out the future
Maybe, kids don't need the masters Just waiting for the little Busters (oh yeah...)© ![]() |
![]()
|
|
Оля, +10 =) ЗЫ. Я твою песню записала. Ну, вернее, стихи где твои, на которые я музыку подобрала))) Которые ты Кому-То посвятила) Её куда залить? По аське кинь ![]() Хемка пишет песни?Оо Хемко умеет писать =0 -------------------- Бывает хамлю... ;)
![]() |
![]()
|
|
Hemka, =)
|
![]()
|
|
†RaIn†, (*~*) (p_q)
-------------------- ur the best fan in the world (с) Joel Madden
|
![]()
|
|
6 месяцев и 25 дней
![]() -------------------- Бывает хамлю... ;)
![]() |
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1383 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 2.9.2006 ![]() |
опять какие-то непонятные числа
![]() |
![]()
|
|
15,5 часов разговором по телевону ток за декабрь )) 100 звонков
-------------------- With the kids sing out the future
![]()
|
|
2 года, 4 месяца и 6 дней мы уже вместе) вот)
![]() ![]() -------------------- Бывает хамлю... ;)
![]() |
![]()
|
|
.........капец...кончилась спокойная жизня...ааааааааааа
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() ![]() ![]() Сообщений: 125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 18.9.2007 ![]() |
спать на работе не есть хорошо
![]() -------------------- не задавайте мне вопросов, и я не стану лгать...©
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1752 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.11.2005 ![]() |
спать на работе не есть хорошо ![]() не спать на работе есть хорошо ![]() -------------------- Реклама запрещена
|
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 916 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 12.6.2007 ![]() |
Клево спать днем, вместо работы -)
|
![]()
|
|
Клево вообще спать )
ех... -------------------- With the kids sing out the future
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 22.7.2025, 4:12 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |