![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1629 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 18.11.2001 ![]() |
-------------------- Don`t drink and drive just smoke and fly
|
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 784 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 14.6.2006 ![]() |
калякамаляка, а де я их держал?0___о
-------------------- Манеры человека - это зеркало, в котором отражается его портрет.
|
![]() ![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1629 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 18.11.2001 ![]() |
калякамаляка, а де я их держал?0___о ![]() ![]() ![]() ЗЫ и ето прекращай делать "ЫЫЫЫЫ" и "ГЫГЫГЫГы"...сцуко ето бесчеловечно ., лучше пользуйся смайлами.... -------------------- Don`t drink and drive just smoke and fly
|
![]()
|
|
![]() риальни ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3459 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 28.10.2001 ![]() |
|
![]() ![]()
|
|
он чета маленький .....увиличиваю масштаб все размыто в чем прикол?
|
![]()
|
|
![]() риальни ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3459 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 28.10.2001 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 784 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 14.6.2006 ![]() |
калякамаляка, я на тя абиделся...ыыыыы...
-------------------- Манеры человека - это зеркало, в котором отражается его портрет.
|
![]() ![]()
|
|
калякамаляка, я на тя абиделся...ыыыыы... не ты первый, не ты последний....и ето на обиженных воду возят... ![]() -------------------- Don`t drink and drive just smoke and fly
|
![]()
|
|
=)
быстра пращения праси! ![]() -------------------- Манеры человека - это зеркало, в котором отражается его портрет.
|
![]() ![]()
|
|
ссылу не верную дал, держи путь в пазетивные картинки в том самом топике все ето обсуждалось.....))) Яриг давай аськаться ... =) быстра пращения праси! ![]() ты чо деффка ? ![]() -------------------- Don`t drink and drive just smoke and fly
|
![]()
|
|
ыы,я шучу ^__^
|
![]()
|
|
Новичок ![]() ![]() ![]() Сообщений: 125 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 18.9.2007 ![]() |
мда....мне страшно
![]() -------------------- не задавайте мне вопросов, и я не стану лгать...©
|
![]()
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
сообщуха пришла )
†RaIn† пользователь группы Продвинутые , имеет 666 сообщений на форуме. Отправлено: Сегодня, 14:14 -------------------- Don`t drink and drive just smoke and fly
|
![]()
|
|
я жгу)
|
![]() ![]()
|
|
|
![]()
|
|
а я заварил себе бича и с кофейком его раздербаню
|
![]()
|
|
калякамаляка,
![]() -------------------- Манеры человека - это зеркало, в котором отражается его портрет.
|
![]() ![]()
|
|
а я заварил себе бича и с кофейком его раздербаню а Я котрошечки хотел было поесть вкусной.....ан нет пля.....ПРОТИВЕНЬ ПУСТ СЦУКО ....придеться питаться диетической АЛЕНИНОЙ -------------------- Don`t drink and drive just smoke and fly
|
![]()
|
|
Yar-Com, ужс,о чём я подумал)
Сообщение отредактировал †RaIn† - 7.1.2008, 15:15 -------------------- Манеры человека - это зеркало, в котором отражается его портрет.
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() ![]() Сообщений: 102 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 6.1.2008 ![]() |
Чё ваще
![]() Сижу слушаю пазитиффную музыку -------------------- Нет ничего невозможного. МОЖНО ВСЁ!
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() ![]() Сообщений: 108 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 30.12.2007 ![]() |
скоро буду в Усинске...
-------------------- "по барабану, пока не отобрали барабан..."
|
![]()
|
|
panterka, а щаз де,в поезде?)
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2885 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 1.1.2006 ![]() |
2райн а мне этот больше нравица
![]() ппц спать рубит, а фильм мега..ток я уже название не помню, но было круто ) -------------------- With the kids sing out the future
Maybe, kids don't need the masters Just waiting for the little Busters (oh yeah...)© ![]() |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2252 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 27.4.2006 ![]() |
калякамаляка,, оленина - диетическая пища? о.О
-------------------- Sed semel insanivimus omnes
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1383 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 2.9.2006 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2252 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 27.4.2006 ![]() |
Vox Dei,, хм...живём...
-------------------- Sed semel insanivimus omnes
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2700 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 2.8.2004 ![]() |
мммм сырая, замароженая, свеженькая, с кровью, с солью....=)
-------------------- Я глупее, чем ты думаешь, но умнее, чем ты можешь себе представить
|
![]()
|
|
Красавица, человечина? ^_^
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1752 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.11.2005 ![]() |
"Человечина в собственном соку"
![]() ... с кусочками фруктоф ))) -------------------- Реклама запрещена
|
![]()
|
|
Ммм...Фкусна...Филе с ананасами)
Какие мы злые =) -------------------- Манеры человека - это зеркало, в котором отражается его портрет.
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1134 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 24.2.2006 ![]() |
Ананасы в шампанском!
|
![]()
|
|
канибаллы =(
надо есть то,что вкусно,полезно...и законно -)) -------------------- Sed semel insanivimus omnes
|
![]()
|
|
человечина в бич пакетах-только залей водой или чупа-чел =)))
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() ![]() Сообщений: 102 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 6.1.2008 ![]() |
Прям общество анонимных каннибалов... Мож котлетки?
-------------------- Нет ничего невозможного. МОЖНО ВСЁ!
|
![]()
|
|
да ладна те,что смотрел недавна фильму ,,общество анонимных вампиров,,?
|
![]() ![]()
|
|
мммм сырая, замароженая, свеженькая, с кровью, с солью....=) если ты про строгонину.....то только замороженная\СТРОГО!!!\...режем...затем соль, перец\по вкусу\....и перед тем как ето ТОГО...ВОДОЧКИ холодненькой грамм 40....САМЫЙ СМАК !!!! ![]() ЗЫ Спасибо за внимание ЗЫЫ Оленина ваще считаеться диетическим мясом -------------------- Don`t drink and drive just smoke and fly
|
Гость_A.H._* |
![]()
|
Гости Карма: 0/0 ![]() |
интересно: в усинске есть скинхэды?
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2700 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 2.8.2004 ![]() |
если ты про строгонину.....то только замороженная\СТРОГО!!!\...режем...затем соль, перец\по вкусу\....и перед тем как ето ТОГО...ВОДОЧКИ холодненькой грамм 40....САМЫЙ СМАК !!!! ![]() ЗЫ Спасибо за внимание ЗЫЫ Оленина ваще считаеться диетическим мясом а мона и без водки-) тоже не плохо попрёт -))) -------------------- Я глупее, чем ты думаешь, но умнее, чем ты можешь себе представить
|
![]() ![]()
|
|
а мона и без водки-) тоже не плохо попрёт -))) без водки много не сьесть.... -------------------- Don`t drink and drive just smoke and fly
|
![]()
|
|
без водки много не сьесть.... хочишь поспорить? т.е. проверить?!:roll: Сообщение отредактировал Красавица - 8.1.2008, 17:26 -------------------- Я глупее, чем ты думаешь, но умнее, чем ты можешь себе представить
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1383 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 2.9.2006 ![]() |
.....у нас на работе........ одно время оленеводы забивали до 5-8 оленей (ты типа показал какого... они тебе его при тебе и замахорят - по горлу чик...конвульсии, кровища.....), а ты им бенз, соляру, водку......вот такие делы.... жуть
![]() |
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 541 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 16.6.2007 ![]() |
.....у нас на работе........ одно время оленеводы забивали до 5-8 оленей (ты типа показал какого... они тебе его при тебе и замахорят - по горлу чик...конвульсии, кровища.....), а ты им бенз, соляру, водку......вот такие делы.... жуть ![]() ![]() ![]() -------------------- ur the best fan in the world (с) Joel Madden
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2042 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2003 ![]() |
Lucifer, а кого надо есть? )
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1752 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 10.11.2005 ![]() |
насекомых!
-------------------- Реклама запрещена
|
![]()
|
|
Lucifer,, надо...оказывается это диетическое мясо))
Жалко их конечно,но лучше не представлять,как он выглядел живым -)) -------------------- Sed semel insanivimus omnes
|
![]() ![]()
|
|
хочишь поспорить? т.е. проверить?!:roll: Хочу....тока мне больше жаренное нравиться с кровью больше) ![]() ![]() ОЛЕНИ они вкусные ты просто их готовить не умеешь... ![]() -------------------- Don`t drink and drive just smoke and fly
|
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 541 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 16.6.2007 ![]() |
ну блин...ешьте хотя бы курицу, индейку, свинину там...но олени же такие красивые животные...их надо беречь. Я конечно вас не заставляю...просто советую
![]() Яроличка , не только оленина диетическое мясо, от курицы и рыбы ты тоже не поправишься ( еси правильно приготовишь) ОЛЕНИ они вкусные ты просто их готовить не умеешь... ![]() я в своей жизни еще ни разу не готовила мясо...мне даже дотронуться до сырого мяса страшно...бэээ. -------------------- ur the best fan in the world (с) Joel Madden
|
![]()
|
|
Lucifer, Какаяж ты жена буишь?)салатиками и чаем парня не накормишь)
A.H., Есь,да и похуже есь =( Lucifer, Ооо...Тебя спасут бичпакетики с человеченкой^_^да лан,я шучу=) -------------------- Манеры человека - это зеркало, в котором отражается его портрет.
|
![]()
|
|
Lucifer, Какаяж ты жена буишь?)салатиками и чаем парня не накормишь) ггг)) жена....какое смешное слово) а салатики - это зло, их как начнешь есть, так и не остановишься... ![]() -------------------- ur the best fan in the world (с) Joel Madden
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 21.7.2025, 23:29 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |