![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1629 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 18.11.2001 ![]() |
-------------------- Don`t drink and drive just smoke and fly
|
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 916 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 12.6.2007 ![]() |
ну так-то, да, тока начнется)
|
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 784 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 14.6.2006 ![]() |
=)
ох питард я накупил,сёня чёто будет) -------------------- Манеры человека - это зеркало, в котором отражается его портрет.
|
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 582 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 13.12.2006 ![]() |
а я опкурилсо...........ПИДАРДАМИ!!!!
|
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 784 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 14.6.2006 ![]() |
в прошлом году с братом вышли,пустить салют,ну 1 палку дето на 500р.я в снег в ставил,поджог,стоим от неё гдето в 10 метрах,а она горит невзлетает нефига Х) и через секу она прямо в снегу взарвалася,у меня с братом кантузия,везде сигналки от машин пищат,ппц вообщем Х) такчто люди питарды эт фигна,салюта бойтес Х_Х
YoXaZzz aka YoKaZu, када блин зайти к те можно будит,искуритель питард) -------------------- Манеры человека - это зеркало, в котором отражается его портрет.
|
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 582 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 13.12.2006 ![]() |
балфанки дай ***ко!оранж бох фсё санял!!!!
|
![]()
|
|
хм,мне тока оранж и нада) кризис уже купил +Ъ
-------------------- Манеры человека - это зеркало, в котором отражается его портрет.
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1199 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.3.2006 ![]() |
Ребят вы с какой планеты?
![]() -------------------- Ich muss Zerstoren!!!
|
![]()
|
|
![]() BlackStork :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2530 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 19.7.2006 ![]() |
Не люблю я Новый Год. Вот -)
С наступающим, друзья) -------------------- BlackStork ни сдохнит никаГда!!! :)
"То ли девочка, а то ли..." (с) |
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 541 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 16.6.2007 ![]() |
питарды эти и салюты всякие ваще опасная вещь
![]() ![]() -------------------- ur the best fan in the world (с) Joel Madden
|
![]() ![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1629 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 18.11.2001 ![]() |
Ребят вы с какой планеты? ![]() с планеты ЧЕЛОВЕЧЕСКих УДОВОЛЬСТВИЙ.... причем их уже с той планеты давным давно прогнади ![]() ![]() ![]() -------------------- Don`t drink and drive just smoke and fly
|
![]()
|
|
а я сфою планету удовольствий састал........
пидарту пакурил!!!! |
![]()
|
|
Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 741 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 5.4.2006 ![]() |
Та ребята с нашей планеты. Просто по случаю праздника они одновремено упились, обкурились и наглотались колёс )) Ну да ладно, по случаю праздника разрешается
-------------------- Не говори мне что делать или не делать, что говороить или не говорить, что ты прав(а) а я не прав, и я не скажу какая ты св....., тв...., су.., па..., гн...,го......., пи.......................... ой
|
![]() ![]()
|
|
отрыв крыщЪ приветствуеться....
![]() всем на СТАРТ !!! -------------------- Don`t drink and drive just smoke and fly
|
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 541 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 16.6.2007 ![]() |
люди в ожидании нового года сходят сума...
![]() -------------------- ur the best fan in the world (с) Joel Madden
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 480 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 2.11.2005 ![]() |
Lucifer
Анфан Террибль, зачотный аватар))))гыгы)) неужели ты смотрела FireFly? 0.o Просто аватар приобретает полный смысл и юмор после просмотра) Да с наступаяющим всех! ![]() Сообщение отредактировал Ённн - 31.12.2007, 18:36 -------------------- =Ён, ты так офигительно играешь= (с) Battle.net
|
![]()
|
|
неужели ты смотрела FireFly? 0.o Просто аватар приобретает полный смысл и юмор после просмотра) не смарела...я думала это кадры из Звездных Войн...а че там делает мужик с шахматами я вапще не поняла) да и не обязательно смотреть Fire Fly , чтоб знать о чем там речь) -------------------- ur the best fan in the world (с) Joel Madden
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1333 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 23.10.2005 ![]() |
Цитата не смарела...я думала это кадры из Звездных Войн...а че там делает мужик с шахматами я вапще не поняла) да и не обязательно смотреть Fire Fly , чтоб знать о чем там речь) Лолк, он о твоем аватаре говорит а не об Анфановском.. Его иму смешон а твой из ФаирФлай...кажись =Р -------------------- Человек человеку - волк.
|
![]()
|
|
Лолк, он о твоем аватаре говорит а не об Анфановском.. Его иму смешон а твой из ФаирФлай...кажись =Р Хех...на моем аватаре написано Good Charlotte ( сокращенно GC), это группа такая, кто не вкурсе)))) А ты наверно как и я тоже не смарел Фаер Флай ![]() -------------------- ur the best fan in the world (с) Joel Madden
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 480 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 2.11.2005 ![]() |
Паш ты болван,она поняла именно так, как я подумал.
Нет, просто когда поймёшь, что за персонажи, их характеры, что поют, то становится и вправду зачотно ![]() -------------------- =Ён, ты так офигительно играешь= (с) Battle.net
|
![]()
|
|
есчо 3 часа -___-
-------------------- Манеры человека - это зеркало, в котором отражается его портрет.
|
![]()
|
|
интересно...зайдет ли кто нибудь на форум посе 12...я тут точно буду)
-------------------- ur the best fan in the world (с) Joel Madden
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 422 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 6.6.2007 ![]() |
И что ты с ним сделаешь,коль зайдет кто?
![]() Сообщение отредактировал Быстрый Гонсалез - 31.12.2007, 21:35 -------------------- Мафия - бессмертна!
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2252 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 27.4.2006 ![]() |
блин...скорей бы 12 пробило...и начнётся праздник -))
-------------------- Sed semel insanivimus omnes
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 422 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 6.6.2007 ![]() |
блин...скорей бы 12 пробило...и начнётся праздник -)) а чез праздник то?я не в курсе почему-то...0_о -------------------- Мафия - бессмертна!
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1134 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 24.2.2006 ![]() |
|
![]()
|
|
так...я накрасилась, волосики начесала, оделась ногти покрасила, надушилась...терь сижу в ожидании чуда..ээмм....ну когда там уже
![]() -------------------- ur the best fan in the world (с) Joel Madden
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2252 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 27.4.2006 ![]() |
плин....Новый год ещё не настал,а я наелась до такого состояния....чиорт =/
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1852 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 20.10.2005 ![]() |
z djn nj;t ybrfrjq)))
з.ы. Настён-) я тоже наелся до такого состояния)) Сообщение отредактировал Nexx - 31.12.2007, 23:17 |
![]()
|
|
Пафк,спорим,я больше -)))))))))))))))))
|
![]()
|
|
Новый год! -)))))))))))))
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2042 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2003 ![]() |
C НГ! Россияне!
А мы будем через час праздновать!) |
![]()
|
|
ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ! мона я сделаю тост?) я хочу поднять этот бокал за всех усинцев! желаю вам счастья, огромной любви, успехов во всем, радости и больше улыбок в этом году! ну и конечно же самое главное, чтоб сбылись все ваши мечты! чмок вас всех!
|
![]()
|
|
хоть ктото хорошо встретил(....
|
![]()
|
|
фак ... это самый худший новый год, который у меня был( бухать в одиночку - вапще отстой=(((
-------------------- ur the best fan in the world (с) Joel Madden
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1500 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 24.8.2006 ![]() |
нормуль
![]() |
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 664 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 28.3.2007 ![]() |
Всех с уже наступившим! Отпразновали неплохо, по крайней мере мне понравилось
![]() -------------------- Если тебе когда-нибудь захочется найти такого человека, который сможет одолеть любую, даже самую тяжёлую беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто - ты просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!" (Р.Бах)
|
![]()
|
|
умираю.Когда уже перестанет болеть голова?
|
![]()
|
|
доброе утро! голова не болит, курить бросила, чувствую себя отлично
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2885 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 1.1.2006 ![]() |
тоже умираю (
8 бутылок шампанского, наверное, было зря... -------------------- With the kids sing out the future
Maybe, kids don't need the masters Just waiting for the little Busters (oh yeah...)© ![]() |
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 916 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 12.6.2007 ![]() |
Фу, не люблю шампанское...
|
![]() ![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 304 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 16.6.2006 ![]() |
фак ... это самый худший новый год, который у меня был( бухать в одиночку - вапще отстой=((( Да,это точно!Встречать НГ одному-это отстой! -------------------- ???
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2042 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.10.2003 ![]() |
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1333 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 23.10.2005 ![]() |
*аццкое пробуждение*
-------------------- Человек человеку - волк.
|
![]()
|
|
да здравствует хорошее самочувствие...теперь осталось выспаться -))
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 304 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 16.6.2006 ![]() |
Как бороться с ,истерическими,соседями?Задолбали,стоит тихо играть на гитаре,они уже метрономят.А недавно,позвонили и начали грубить,я послал её...Как они врубают музон посреди ночи,им можно,а мне что,нельзя?И то я играл днём!Задолбали!!!
-------------------- ???
|
![]() ![]()
|
|
НГ продолжаеться....
наполняйте бокалы)))) -------------------- Don`t drink and drive just smoke and fly
|
![]()
|
|
Как бороться с ,истерическими,соседями?Задолбали,стоит тихо играть на гитаре,они уже метрономят.А недавно,позвонили и начали грубить,я послал её...Как они врубают музон посреди ночи,им можно,а мне что,нельзя?И то я играл днём!Задолбали!!! молодец, что послал=) в след раз просто дверь не открывай. Ненавижу таких старперов, которые сами играть не умеют, еще и не ценят чужое творчество. ![]() -------------------- ur the best fan in the world (с) Joel Madden
|
![]()
|
|
Hate,, ту у девчонок утром 1 числа соседи затеяли ремонт,когда все спали -)) Так что больные на голову соседи - проблема 21 века -)))
|
![]()
|
|
Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 741 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 5.4.2006 ![]() |
Да это что, у меня у соседки снизу собака воет, да при чём так сильно, что такое ощущение что за стенкой в соседней комнате. Она уходит на работу, оставляет её дома одну, она и воет сидит. А когда соседка уходит на работу в ночную смену, она воет всю ночь, я тоже сажусь и начинаю выть вместе с ней ). Что вот с этим делать ? Прямо таки и не знаю. Разговаривать бесполезно, один ответ : А что я с ней сделаю ?
-------------------- Не говори мне что делать или не делать, что говороить или не говорить, что ты прав(а) а я не прав, и я не скажу какая ты св....., тв...., су.., па..., гн...,го......., пи.......................... ой
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 21.7.2025, 12:55 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |