![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 741 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 5.4.2006 ![]() |
И чё ? А нам об этом очень важно знать ?
![]() -------------------- Не говори мне что делать или не делать, что говороить или не говорить, что ты прав(а) а я не прав, и я не скажу какая ты св....., тв...., су.., па..., гн...,го......., пи.......................... ой
|
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 916 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 12.6.2007 ![]() |
а вот не важно, важно вам или не важно -))
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 422 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 6.6.2007 ![]() |
важно не важно,но не интересно это точно.
-------------------- Мафия - бессмертна!
|
![]()
|
|
Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 741 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 5.4.2006 ![]() |
А ну тогда и нам не важно, что вам не важно важно нам или не важно ))ю.
-------------------- Не говори мне что делать или не делать, что говороить или не говорить, что ты прав(а) а я не прав, и я не скажу какая ты св....., тв...., су.., па..., гн...,го......., пи.......................... ой
|
![]()
|
|
![]() BlackStork :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2530 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 19.7.2006 ![]() |
Цитата И я? Кроме Кота) И Кирюхи) -------------------- BlackStork ни сдохнит никаГда!!! :)
"То ли девочка, а то ли..." (с) |
![]()
|
|
-------------------- Не говори мне что делать или не делать, что говороить или не говорить, что ты прав(а) а я не прав, и я не скажу какая ты св....., тв...., су.., па..., гн...,го......., пи.......................... ой
|
![]()
|
|
![]() BlackStork :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2530 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 19.7.2006 ![]() |
Ах да, кроме Саши тоже) Как я могла забыть)
-------------------- BlackStork ни сдохнит никаГда!!! :)
![]()
|
|
Не не...нифига, поздняк метаца. Меня нет, я умер ). В живых остались только ты, Кот, и Кирюха.
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2252 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 27.4.2006 ![]() |
I am, а при чём здесь вы? о.О
-------------------- Sed semel insanivimus omnes
|
![]()
|
|
I am, а при чём здесь вы? о.О Ну если ты пояснишь где здесь, то может я и скажу при чём тут я ))). -------------------- Не говори мне что делать или не делать, что говороить или не говорить, что ты прав(а) а я не прав, и я не скажу какая ты св....., тв...., су.., па..., гн...,го......., пи.......................... ой
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2252 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 27.4.2006 ![]() |
I am, всё..не туда заехала)))
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1852 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 20.10.2005 ![]() |
ужас нехх мертвой
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1333 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 23.10.2005 ![]() |
все мы давно падохли ©
-------------------- Человек человеку - волк.
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2700 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 2.8.2004 ![]() |
о чём речь то хоть? -)
-------------------- Я глупее, чем ты думаешь, но умнее, чем ты можешь себе представить
|
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 916 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 12.6.2007 ![]() |
обо всем сразу, ну)
|
![]()
|
|
Вот-вот)
I am, Саш, я тут решаю кому умереть) Ты воскреснешь из мёртвых) Буду я, Алицко, Кирюшко, Кот и ты))) -------------------- BlackStork ни сдохнит никаГда!!! :)
![]()
|
|
фигасе решательница судеб О_о
|
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 784 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 14.6.2006 ![]() |
Авона Мрег, =)))
-------------------- Манеры человека - это зеркало, в котором отражается его портрет.
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 304 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 16.6.2006 ![]() |
НГ сакс!!!
-------------------- ???
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1383 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 2.9.2006 ![]() |
..ни как не могу закончить ремонт в сартире....
..задолбался откапывать машину... |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 304 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 16.6.2006 ![]() |
А у меня в квартире газ,а у вас!!!
-------------------- ???
|
![]()
|
|
скучно -(
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1199 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.3.2006 ![]() |
Иди спать
![]() -------------------- Ich muss Zerstoren!!!
|
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 784 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 14.6.2006 ![]() |
бэбэ,бессоницо!!!
-------------------- Манеры человека - это зеркало, в котором отражается его портрет.
|
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 911 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 8.2.2006 ![]() |
скоро Новый Год!!!Хэппи Нью Иррр!!!!
кстати,внатуре бессонница!!! ![]() -------------------- И.Р.А.
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() ![]() Сообщений: 108 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 30.12.2007 ![]() |
полпачки снотворного и никакой бессоницы
-------------------- "по барабану, пока не отобрали барабан..."
|
![]()
|
|
скоро Новый Год!!!Хэппи Нью Иррр!!!! кстати,внатуре бессонница!!! ![]() Ну ты и буржуй!!!)) -------------------- ???
|
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 911 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 8.2.2006 ![]() |
Почему?о_О
полпачки снотворного и никакой бессоницы ну нафиг таблетки!!!пару литров пивка лучше!!! -------------------- И.Р.А.
|
![]()
|
|
пиво есть зло
|
![]()
|
|
А таблетки есть добро
![]() -------------------- Не говори мне что делать или не делать, что говороить или не говорить, что ты прав(а) а я не прав, и я не скажу какая ты св....., тв...., су.., па..., гн...,го......., пи.......................... ой
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1134 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 24.2.2006 ![]() |
Чешское пиво в бутылках - это труп настоящего пива в стеклянном гробике.
|
![]()
|
|
Сказал бы ты это в деревне Велкопоповице, я думаю на тебя бы там натравили местного козла
|
![]()
|
|
но тем не менее эти трупики многие пьют...жесть
|
![]()
|
|
алкаголь зло Х_Х и куренье тож,фу фу фу! Х_Х
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() ![]() ![]() Сообщений: 108 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 30.12.2007 ![]() |
все таки лучше таблеточек, а то после пивка не только спать, а вообще ничего не хочецо )
-------------------- "по барабану, пока не отобрали барабан..."
|
![]()
|
|
но тем не менее эти трупики многие пьют...жесть Да ладно тебе корчить святую )). Человек такая сволочь, что много каких трупиков потребляет, и "мёртвое" пиво наверно самое безобидное из этого списка. Ведь ты же сама колбасу например наверно ешь ? Вот...а это трупики жывотных. Так что скидывай с себя святой образ и спускайся на грешную землю ))). -------------------- Не говори мне что делать или не делать, что говороить или не говорить, что ты прав(а) а я не прав, и я не скажу какая ты св....., тв...., су.., па..., гн...,го......., пи.......................... ой
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1333 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 23.10.2005 ![]() |
Чехия форева! Пилснер Урквелл ве бест!
ЗЫ:а серьезно- ну как можно выжить в стране где пиво стоит 3.5 рубля на наши деньги?!!! -------------------- Человек человеку - волк.
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1134 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 24.2.2006 ![]() |
Да ладно тебе корчить святую )). Человек такая сволочь, что много каких трупиков потребляет, и "мёртвое" пиво наверно самое безобидное из этого списка. Ведь ты же сама колбасу например наверно ешь ? Вот...а это трупики жывотных. Так что скидывай с себя святой образ и спускайся на грешную землю ))). Суп - это трупная вытяжка. Приятного аппетита ![]() -------------------- А вот у галерных каторжных был ли синдром хронической усталости?!
|
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 541 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 16.6.2007 ![]() |
Анфан Террибль, зачотный аватар))))гыгы))
Люди, не ешьте животных! Ешьте овощи и пейте горячий шоколад ![]() ![]() -------------------- ur the best fan in the world (с) Joel Madden
|
![]()
|
|
=))) Lucifer, а я просто люблю пачку шеколада зажевать) без привилигей Х) но над попробывать)
ЗЫ:сново бессоницо -------------------- Манеры человека - это зеркало, в котором отражается его портрет.
|
![]()
|
|
Лечу бессонницу. При себе иметь пустую бутылку от пива, бинты и зеленку.. - 100р. сеанс.
Сообщение отредактировал Silver - 31.12.2007, 10:33 -------------------- Человек человеку - волк.
|
![]()
|
|
I am, ,животные - это отдельный разговор -)) Хотя вино - это труп винограда...фсё...пойду убъю себя ап стену -))
|
![]()
|
|
не надо об стену)) вино - это перевоплощение винограда, будем считать так)
|
![]()
|
|
Ога перевоплощение. В конечном итоге в мочу
|
![]()
|
|
дооообрый))) конечное перевоплощение винограда - в удобрения, I am, в удобрения))) а это цветочки, деревья, виноград опять таки)))))))
З.Ы.: позитивная я какая-то в последнее время... к чему бы это?...) Сообщение отредактировал Авона Мрег - 31.12.2007, 13:04 |
![]()
|
|
-)) Авона Мрег, ,к похолоданию -))
|
![]()
|
|
Яроличка, думаешь?)) блин нада срочно обозляццо... надоел холод...))))
|
![]()
|
|
10 часов до нг. Скоро эта ерундень закончится, ура
Сообщение отредактировал Авона Мрег - 31.12.2007, 14:07 |
![]() ![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1629 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 18.11.2001 ![]() |
10 часов до нг. Скоро эта ерундень закончится, ура СКОРО ВСЕ тольлько начнеться))) ![]() ![]() ![]() -------------------- Don`t drink and drive just smoke and fly
|
![]()
|
|
)) я имею ввиду предновогоднюю фигню)
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 21.7.2025, 4:38 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |