![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2700 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 2.8.2004 ![]() |
пьяные мужики похлеще будут, пообещают с три короба а на утро: ааа кто это? что она здесь делает и как оказалась?
пьяная женщина.....вообще не может быть женщина пьяной, она просто становиться раскрепащённее -------------------- Я глупее, чем ты думаешь, но умнее, чем ты можешь себе представить
|
![]()
|
|
Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 741 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 5.4.2006 ![]() |
Ну что за ппц ? Как не переключишь на MTV там постоянно либо реклама, либо негры дибильно-понтующиеся со своим рэпом, либо сериал Клуб. Что это за музыкальный канал на котором музыки нету ? Нипаняяяятнаа ) Заменили бы что ли его хоть на МузТВ что ли.
-------------------- Не говори мне что делать или не делать, что говороить или не говорить, что ты прав(а) а я не прав, и я не скажу какая ты св....., тв...., су.., па..., гн...,го......., пи.......................... ой
|
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 916 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 12.6.2007 ![]() |
Действительно
|
![]() ![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1629 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 18.11.2001 ![]() |
пьяные мужики похлеще будут, пообещают с три короба а на утро: ааа кто это? что она здесь делает и как оказалась? мда не сладкий у тебя опыт ))) пьяная женщина.....вообще не может быть женщина пьяной что за парадоксы...... ![]() ![]() ![]() -------------------- Don`t drink and drive just smoke and fly
|
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 5379 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 20.5.2005 ![]() |
Ну что за ппц ? Как не переключишь на MTV там постоянно либо реклама, либо негры дибильно-понтующиеся со своим рэпом, либо сериал Клуб. Что это за музыкальный канал на котором музыки нету ? Нипаняяяятнаа ) Заменили бы что ли его хоть на МузТВ что ли. а там лучше? все тоже самое только ведущие другие -------------------- When i look up at the night sky and i know that yes, we are part of this universe, we are in this universe, but perhaps more imported than both of those facts is that the Universe is in us.
Neil deGrasse Tyson. @youtube |
![]() ![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1629 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 18.11.2001 ![]() |
Ну что за ппц ? Как не переключишь на MTV там постоянно либо реклама, либо негры дибильно-понтующиеся со своим рэпом, либо сериал Клуб. Что это за музыкальный канал на котором музыки нету ? Нипаняяяятнаа ) Заменили бы что ли его хоть на МузТВ что ли. канал нормальный тока его с тарелки смотреть надо а не РАША МТВ!!! -------------------- Don`t drink and drive just smoke and fly
|
![]()
|
|
![]() Знаток ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 5379 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 20.5.2005 ![]() |
даешь Mezzo Music!!! там классика и никакой рекламы
-------------------- When i look up at the night sky and i know that yes, we are part of this universe, we are in this universe, but perhaps more imported than both of those facts is that the Universe is in us.
Neil deGrasse Tyson. @youtube |
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 916 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 12.6.2007 ![]() |
на мтв тож когда-то рекламы небыло...
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1596 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 2.2.2007 ![]() |
Что же это за телевидение и без рекламы? А за какой счёт жить тогда? Дньги же сами не появятся. Раньше госовские каналы только были и рекламы там не было, жили за счёт страны, а сейчас их количество растёт, вот и надо за что-то питаться... радио таким же образом живёт, радиостанции и создаются только ради того что бы рекламу размещать....
-------------------- Я сказал всё, что нужно было сказать, и я уверен в своих аргументах...
Сайт Усинской Игровой Лиги - usliga.com Мы на Facebook - facebook.com/usliga Мы ВКонтакте - vk.com/usliga |
![]()
|
|
ну понятно что большая чать радио/тв каналов паразитирует на рекламе, но на некоторых же нет... и деньги где-то беруццо...
|
![]()
|
|
![]() мухахаха) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2204 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 27.4.2007 ![]() |
Уже завтра!!! УРА!!!
-------------------- Бывает хамлю... ;)
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1596 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 2.2.2007 ![]() |
-------------------- Я сказал всё, что нужно было сказать, и я уверен в своих аргументах...
Сайт Усинской Игровой Лиги - usliga.com Мы на Facebook - facebook.com/usliga Мы ВКонтакте - vk.com/usliga |
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 911 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 8.2.2006 ![]() |
-------------------- И.Р.А.
|
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 784 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 14.6.2006 ![]() |
завтро?0__о долгож я спал
-------------------- Манеры человека - это зеркало, в котором отражается его портрет.
|
![]()
|
|
Может просто католическое рождество? ну никак ни НГ.
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 911 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 8.2.2006 ![]() |
Может просто католическое рождество? ну никак ни НГ. Не воспринимай все буквально,это же цитата из песни! -------------------- И.Р.А.
|
![]()
|
|
Не воспринимай все буквально,это же цитата из песни! Я песни не слушаю, хреново мне, только просто музыку.... -------------------- Я сказал всё, что нужно было сказать, и я уверен в своих аргументах...
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2885 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 1.1.2006 ![]() |
Бррр.. нелюблю НГ уборку у себя на столе =(((
-------------------- With the kids sing out the future
Maybe, kids don't need the masters Just waiting for the little Busters (oh yeah...)© ![]() |
![]()
|
|
Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 741 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 5.4.2006 ![]() |
Умные люди уже давно НГ у себя не отмечают. Какие нах... уборки ? Прийти 1-2-3-4 числа, плюхнуться дома на диван, и отдыхать от праздника. Совет бесплатный, дарю
![]() -------------------- Не говори мне что делать или не делать, что говороить или не говорить, что ты прав(а) а я не прав, и я не скажу какая ты св....., тв...., су.., па..., гн...,го......., пи.......................... ой
|
![]()
|
|
Я песни не слушаю, хреново мне, только просто музыку.... Первый раз слышу, что бы человеку от песен было хреново )). Ну вообще-то, смотря какие песни слушать...Если, например, "Мой мормеладный, я не права", то конечно будет хреново, оно и мне после этого хренова было ![]() -------------------- Не говори мне что делать или не делать, что говороить или не говорить, что ты прав(а) а я не прав, и я не скажу какая ты св....., тв...., су.., па..., гн...,го......., пи.......................... ой
|
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 664 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 28.3.2007 ![]() |
Александер, вы что-то сегодня уж слишком веселы. Что-то приключилось, или мне уже кажется?
![]() -------------------- Если тебе когда-нибудь захочется найти такого человека, который сможет одолеть любую, даже самую тяжёлую беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто - ты просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!" (Р.Бах)
|
![]()
|
|
Александер, вы что-то сегодня уж слишком веселы. Что-то приключилось, или мне уже кажется? ![]() Вам кажется, я всегда такой. ) -------------------- Не говори мне что делать или не делать, что говороить или не говорить, что ты прав(а) а я не прав, и я не скажу какая ты св....., тв...., су.., па..., гн...,го......., пи.......................... ой
|
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 664 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 28.3.2007 ![]() |
Эх... Поделитесь радостью со мной, ну пожаалуйста... )
Так, а что меня не радует? Хмм.. О ужас! Часы: 21.03... Уже день закончился почти? Почему я не заметила? О.о -------------------- Если тебе когда-нибудь захочется найти такого человека, который сможет одолеть любую, даже самую тяжёлую беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто - ты просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!" (Р.Бах)
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2885 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 1.1.2006 ![]() |
Устала =( а счас ити деньги на моб телепон ложить =(
-------------------- With the kids sing out the future
Maybe, kids don't need the masters Just waiting for the little Busters (oh yeah...)© ![]() |
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2252 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 27.4.2006 ![]() |
чиорт...опять забыла зайти и кинуть денежку на мобильник -(
-------------------- Sed semel insanivimus omnes
|
![]()
|
|
И чё ? А нам об этом очень важно знать ?
![]() -------------------- Не говори мне что делать или не делать, что говороить или не говорить, что ты прав(а) а я не прав, и я не скажу какая ты св....., тв...., су.., па..., гн...,го......., пи.......................... ой
|
![]()
|
|
а вот не важно, важно вам или не важно -))
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 422 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 6.6.2007 ![]() |
важно не важно,но не интересно это точно.
-------------------- Мафия - бессмертна!
|
![]()
|
|
А ну тогда и нам не важно, что вам не важно важно нам или не важно ))ю.
-------------------- Не говори мне что делать или не делать, что говороить или не говорить, что ты прав(а) а я не прав, и я не скажу какая ты св....., тв...., су.., па..., гн...,го......., пи.......................... ой
|
![]()
|
|
![]() BlackStork :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2530 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 19.7.2006 ![]() |
Цитата И я? Кроме Кота) И Кирюхи) -------------------- BlackStork ни сдохнит никаГда!!! :)
"То ли девочка, а то ли..." (с) |
![]()
|
|
|
![]()
|
|
![]() BlackStork :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2530 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 19.7.2006 ![]() |
Ах да, кроме Саши тоже) Как я могла забыть)
-------------------- BlackStork ни сдохнит никаГда!!! :)
![]()
|
|
Не не...нифига, поздняк метаца. Меня нет, я умер ). В живых остались только ты, Кот, и Кирюха.
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2252 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 27.4.2006 ![]() |
I am, а при чём здесь вы? о.О
|
![]()
|
|
I am, а при чём здесь вы? о.О Ну если ты пояснишь где здесь, то может я и скажу при чём тут я ))). -------------------- Не говори мне что делать или не делать, что говороить или не говорить, что ты прав(а) а я не прав, и я не скажу какая ты св....., тв...., су.., па..., гн...,го......., пи.......................... ой
|
![]()
|
|
I am, всё..не туда заехала)))
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1852 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 20.10.2005 ![]() |
ужас нехх мертвой
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1333 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 23.10.2005 ![]() |
все мы давно падохли ©
-------------------- Человек человеку - волк.
|
![]()
|
|
![]() Смотритель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2700 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 2.8.2004 ![]() |
о чём речь то хоть? -)
-------------------- Я глупее, чем ты думаешь, но умнее, чем ты можешь себе представить
|
![]()
|
|
обо всем сразу, ну)
|
![]()
|
|
Вот-вот)
I am, Саш, я тут решаю кому умереть) Ты воскреснешь из мёртвых) Буду я, Алицко, Кирюшко, Кот и ты))) -------------------- BlackStork ни сдохнит никаГда!!! :)
![]()
|
|
фигасе решательница судеб О_о
|
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 784 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 14.6.2006 ![]() |
Авона Мрег, =)))
-------------------- Манеры человека - это зеркало, в котором отражается его портрет.
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 304 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 16.6.2006 ![]() |
НГ сакс!!!
-------------------- ???
|
![]()
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1383 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 2.9.2006 ![]() |
..ни как не могу закончить ремонт в сартире....
..задолбался откапывать машину... |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 304 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 16.6.2006 ![]() |
А у меня в квартире газ,а у вас!!!
-------------------- ???
|
![]()
|
|
скучно -(
|
![]()
|
|
![]() Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1199 Группа: Пользователи Карма: 0/0 Регистрация: 9.3.2006 ![]() |
Иди спать
![]() -------------------- Ich muss Zerstoren!!!
|
![]()
|
|
бэбэ,бессоницо!!!
|
![]()
|
|
скоро Новый Год!!!Хэппи Нью Иррр!!!!
кстати,внатуре бессонница!!! ![]() -------------------- И.Р.А.
|
![]() ![]() |
![]() |
Сейчас: 13.8.2025, 17:37 © 2000-2025 В рамках проекта "УСИНСК.ин". |